【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ207 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ206
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1543989255/ リエ否定しながらエリならありえるわねーとかウエメセでドヤるエルリ婆怖いわ…
なんでこんなマウント気質なのかしら アッカーマン好き好き婆は今回の設定萌えるんじゃないの
純粋に対等推し婆は苦い気分だけど >>233
奴隷としての洗脳もあるだろうけど
それを上回る個人感情もあるだろうし
アッカーマン自身がどれだけ自信持って好きと言えるかよね >>237
リエリは何だかんだ仲良しだから気にせずによ 性分ですって脳いじられて嫌いな奴に無理やり付き従ってるわけではありませんってことじゃない? >>236
よく分からないのはアンチおばさんよ
粘着やめなさいね >>241
諫山の中では洗脳否定してるけど
ミカサやリヴァイは知らないし
言われたまま信じちゃわない? おーぷんだとこれ完全にエレミカじゃんって大喜びされてたけどね 習性あったとしても誰でもいいって訳じゃなくて一応選別してるのよね エルリとエレミカに限らずどう見てもシステムだけじゃありませんでしたフラグでしょ
揉めるほどのことじゃないと思うけど リヴァイが死んだら
リハ内野は発狂するだろうけど
しばらくしたら生き残ったハンジのお腹にはリヴァイの子供が...みたいな二次ネタ書きそうよね 大事のように書いてるけどいざ読んでみたらホーンてスルーしちゃいそうだわ >>249
他の人にはない防衛本能やヤンデレがアッカーマンってだけで
血がなくても尊敬するとかこの人の下で働こうとかなってたと思うわ >>253
エレミカはどう見てもシステムじゃない? スレに書き込まれた内容より実際読んだ内容の方がはサラッとしてることがよくあるわ
諫山って演出アッサリ味よね >>243
上で変な語りがあったから間違えて書いてるわけじゃないわよ
本当にエリに萌えてたら「リエは無理だけどエリならあってもいいわね エルリから寝取り頑張れるかもしれないわね」みたいなレスしないのよ >>253
エルリは知らんけどエレミカは錯覚だの9歳からお前の本性消えちゃって全否定だの物騒なのよ >>257
ヒイズル行けよってやつが嘘バレで悲しいわ >>262
それね
流石にそれ言っちゃ読者にも演技バレバレでガバガバ臭いからなくてよかったわ >>214
なるほどね
バレ見てDMしてきたエリ友が興奮してたわけだわ >>258
これから乗り越えるじゃない?
脇なら知らないけど主ヒロインはそのまま終わると思えないわ とは言え荒らしも控えめになったのよね
新ジャンルにハマったのかしら
婆も何かハマりたいわ >>263
荒らし気質の受け厨なだけでみんながそうじゃないわ 覚醒後はともかく
この人が主!の認定がすでにすごいエターナルと思うわ >>266
何をどうやって乗り越えるのか手詰まりすぎるわ >>268
失礼ね
エリ友はおーぷんの存在自体知らない人よ >>267
どうかしらねえ
婆の予想だと今月は二週間ぐらいネチネチ荒らされるかもだわ 自カプ絡みないときより辛い展開やねんけど
というか下手に絡み無かった方が良かったレベルの否定でかなり凹むねん 立ち直れないリエリ婆にだかいちオススメするわ
あれ完全にエリだと思うの >>269
婆はエレミカエレヒスどちらでもよかったけど
今月の展開でエレミカだと思ったわ >>278
ありえるわねー
やってるのがサイマウだったら歓喜したエルリ婆がリエリやリヴァハン内野をアンチしてるのねって
印象が強くなるだけだから自傷行為よ リエリもリヴァイの回想あるわよ
特に初対面のシーン >>272
そうよね!!まさにそれだわ
血の刷り込みエターナルよ! >>270
マジよ
兵長が死にそうどうしようエレンが死ねばいいのにエリ的には萌えるけどもう進撃読めないって泣きついてきたわ >>284
もう既に上でもリハ内野がどうこう言ってるもの
わかりやすく準備してるわ 変なの呼び込むから比較するようなノマの話は控えてちょうだいよぉ >>281
抱かれたい男とかいうの芸能エリじゃねーかって言われてたわ 嘘松すぎて気持ち悪いわ
誰にも言わずに5やおーぷんを監視してる可能性もあるのに知人のDM内容を晒すのもありえないし >>290
エリってエレンは顔だけ超イケメンだけど中身はクズ設定多いし
エレンを性悪だと思ってるんでしょうね >>289
そうよ
何度も出入りされたから締まりゆるすぎてうんこたれながし状態よ エレンが鬼畜なエリやエレミカ増えるの?
リエはどうするのかしら >>301
アルミンに殴られるまでアルミン殴らなかったところに萌えてたわ
ちゃんとセーブしてたのねって ミカサとアルミンにはあれだけ酷いことしてエレンが大事なのはヒストリアでしたエレヒスハッピーエンドなんて展開くるとはさすがにエレヒス厨でも思わないでしょうし
今月でエレヒス荒らしの勢い減りそうね >>299
こういうこと定期的に言う婆いるけどなんなのかしら リハってリヴァイ人気だから絶対ハンジの方が先に死にそうって思ってる人ばかりだから
反応は気になるわね
めんどいから見に行かないけど >>303
普通にリヴァイ以外の人間がジャガイモに見えてるエレンみたいなの多いわ エレミカがこの先どうなろうと別にどうでもいいわ
作者が描いたことをそのまま受けとるだけよ >>307
婆はエリ知らないけどこいつはエリsageしたいのかしらね
きもいわ >>295
婆は配信で見てるけどキャラが別物すぎて年齢差以外にエリ感はあまり感じなかったわね…
髪の毛の色も受けが黒髪で攻めが茶色ってよくあるのよね
受けキャラが一番違うかしらね
高人はすぐ赤面入ってやめろよぉって流されるけどリヴァイは諫山線ですごんだり極限までデレないキャラだわ >>305
ミカサ内野が山奥みたいにエレンアンチになりそうじゃない? >>304
そりゃエレンは自分から殴れるような立場じゃないでしょ
わざとでしょうけどミンをフルボッコしてるの結構キツイわ なんでリヴァイは頭痛しなかったのかしら?
結構エルヴィンに逆らってたわよね? リエリと言いつつリエ眼中にないようなレス大杉よ
海外人気もリエリじゃなくてリエじゃないの
雑にまとめすぎなのよ エレミカみたいに声優まで応援してたようなカプが爆破されたら爽快だわ エレミカみたいに声優まで応援してたようなカプが爆破されたら爽快だわ だかいちはこの前攻めの声優の顔見ちゃって見れないわ >>313
なんでよ
どう見てもやっぱりエレンが好きっていう前振りじゃない エリすこだからこの婆がエリじゃないのわかるわ
エレンアンチしたいだけよ >>314
ごめん婆はいままでの喧嘩も含めて殴ってこなかったのねと思って上のレスしちゃったわ
だけどこれか初の喧嘩なのよね?勘違いしちゃって恥ずかしいわ謝るわ
フルボッコはキツイけどアルミンからもキツイ一言あったから婆はこれは負けてないわねで安心したわ >>316
頭痛の説明もジーク由来でしょうからそのまま信じるのもどうかと思うのよね
嘘を混ぜてるのかもしれないし >>319
この無能め!ほらケツ出せ!っていたぶるのよ
でも本当はアルミンのことを思ってのSEXだったのよ
気付いた時にはエレンはもう消えてるの ベルトルトとアルミンの組み合わせミントルトって言うのね
可愛いし爽やかだから気に入っったわ 今回の話は声優さんの演技聞きたいわね
アニメ最後までやってくれると信じてるわ >>328
気に入りすぎよ婆
それにベルトルトアルレルトよ >>322
やっぱりミカサ泣かせたエレン最低!別の人に幸せにしてもらって!って感じ? >>327
ヤッてる最中にフワーッと幻のように消えるエレン想像して草生えたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています