【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ207 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ206
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1543989255/ >>331
婆は劇場版とかになって終わると思ってるわ >>320
気持ち悪いわ
こういうのってエターナルマウントのための自演にしか見えないのよ
婆は主人公ヒロインがエターナルで全然いいと思うけど変な婆のことは嫌いだわ >>332
ひゃだ思わず力入りすぎたわ
ベルトルトアルレルトは舌噛みそうね >>333
ミカサがエレンがいいんだからしょうがないじゃない >>342
エルミンも一時期見たわ
エルヴィンとアルミンどっちよって 本気出せばアルミンなんてひとひねりだったのに喧嘩しなかったエレアル萌えるわ
エレンはアルミンなんて殴ろうとも思わなかっただろうところも萌えるわ >>319
ニコニコで甘い懲罰〜私は看守専用ペットってアニメ見れるから見て
最高だから >>323
ね〜キャラ愛ないのってわかるわよね
エレンどドクサレ外道にしてリヴァイを掘ってくれればそれでいいみたいな扱いが滲んでるのよ
ハートフルで素敵なエリはいっぱいあるのに >>352
わかるわぁ
婆と握手よ
そしてやっぱりアニオリ2話すこじゃないわ >>354
なんなのそのダイマ!草だわ婆も見ちゃいそう >>354
何よその2000年代のエロアニメみたいなタイトルは >>360
諫山がアニメのエレンは感情移入できるよう弱めにってオーダーしたからね
アニメのせいでエレン嫌いな人いっぱいいると思うわ ベルミンもミントルトも可愛いわぁ
本人達は可愛いどころじゃなくて大変よねごめんなさい >>358
むしろそういう明らかにキャラ愛ないのは避けられるわね
ジャンル後期はどこもカプ愛強い人が残るわ >>365
ジャンとは対等
アルミンにはほの暗い男の感情
みたいでいいわ
どっちもエターナルよ ジエジ離れ離れになっちゃったのぉ
190ジャンと並んでるとこ見たかったわ >>363
一応ホモっぽい描写も稀にあるけど女性向けエロアニメよ
ヒロインがツンデレ鬼畜イケメン教官に刑務所でエッチされまくるの
最高のギャグアニメだから見て 凄いわねえフランス市民
今回はウヨサヨノンポリ入り混じって黄巾の乱起こしてたみたいだものね
マクロン無能過ぎよ
でも日本人も見習いたいわよ
今回の流れ
11月上旬=地方でマクロン抗議デモ
11月19日=ゴーン逮捕
11月24日=パリ中心部で抗議デモ
12月1日=パリ中心部で暴動へ拡大
12月6日=フランス政府燃料増税を断念 >>368
今月号に凹んだから現実逃避しましょ🌿
ほのぼの百合よ 婆進撃という作品がすこだからキャラアンチは誰が対象でもチネって思うわ >>369
リハのリヴァイヘイトも少々減ったわ
まだ愚痴垢でリヴァイ叩いてる人もいるけど 萌えは大事よ
萌えられるものは何でも萌えてた方がいいわ
ツイじゃいいにくいからここで萌えるわよ >>380
確かに芸人みたいな風貌ね
でも声優は声と演技がよければいいわよ >>352がどこか既視感あると思ったらこれだわ!
キモ傘子ワーワー
本気出せば○○なんぞひとひねりだ
XX様が瞬殺してくださる >>380
個人的にたまたま顔ツイッターで見なかったら攻めの声すごくいいと思うの でも受けはおじさんよね声 >>380
やっぱ声優の顔なんて見るもんじゃないわね >>375
左右じゃなくて上下戦争よね
左右どっちもフランス国旗もって暴れたんだから応援するわ
日本だと左デモは国旗0よ 甘い懲罰は全編面白いからぜひ見てほしいわ
ニコニコだからエッチシーンは教官の手袋がたくさん画面に出てきて
大事な所を毎回隠しちゃうのよ ファルコ泡風呂に入れてるジャンて文字だけで見るとほのぼのだわ >>386
アルミンがベルトルトを攻めるのね
低身長×長身いいわね >>391
まあそうね
ゴーン逮捕が絡んでるし
マクロンは前はゴーン絶対擁護の姿勢だったけどもう無理ね >>377
エレミカ内野がエレン死ねやって絶叫してるの? >>392
本当に大した事ないわよ
ハンジ達確保してフロック達は馬車で先に行くんだけど出る前にエレン達のいる部屋の扉ノックして「先に行くぞ」「ああ」ってやり取りがあるのよ
でも婆はそれだけで嬉しくて >>403
ちょっとヲチ助長やめなさいよ
自演なら納得だわ死んでね >>404
ん〜ん色々想像しちゃって萌えるわ
エレンは全く意識してないのにフロックだけバリバリ意識してるのよね
でも崇拝とかじゃなくて言葉遣いも普通の同僚程度なのよ
なのに夜は一人で後ろの穴の準備して勃起も万全っていうフロックがいいわ 婆はエレンに嫌いだったって言われる場面のミカサに諫山の萌えを感じたわ
本心ではミカサを思って突き放すエレンにそれにショックを受けるミカサ萌えなんでしょ?茶番よ >>410
萌え語り見てたら突然エロに突入してびっくりしたわ草 >>398
サシャ一家はいるわよ
エレン派に銃つきつけられて家に自由に帰すわけにはいかないと言われてるわ
多分レストランで拘留かしらね
ファルコもブラウス一家と残るのかしら ジークのお汁飲んじゃったからジクファルワンチャンあるかしら >>415
エレン攻め内野なのかフロ受け内野なのか
俺にはわからないってリヴァイみたいな事言いたくなるわ >>417
ひぇぇサシャ一家がなにをしたというのよ
レストランでお食事会してただけよ! ジークの叫びが届かない場所で隔離しとくしかないからファルコは居残りかしらね >>420
前と後ろの準備完了だから逆でもオッケーよ >>422
ジークを叫ばせなきゃこんなことにはならなかったのに…>巨人シャワー >>421
ファルコとガビを隠匿してたからでしょ
カヤ以外知らなかったけど >>425
自由にさせすぎよね…展開上どうしようもないんでしょうけど >>410
フロックが準備してそのつもりでいるってだけでいいわね >>421
脊髄液のこと知ってしまったからには帰れないわ😣 明らかに一ヶ月キャンプで気が緩むの待ってたんでしょうねジークは
あっちのが賢く描かれるのばっかでつまんないわ 婆ひねくれ者だから原作で逆燃料与えられると抗いたくなるわ
同人でぶつけるわ >>426
何も知らなかったんだし誤解が解けるといいけれど
っていうかガビもファルコもエレンもジークもみんな脱走成功
総統の爆破も成功
クーデター一派が悠々とお着替えして集合っていくらなんでも壁内おかしいでしょ エターナルの前兆にしか見えないから婆はただひたすら原作読むだけよぉ😆 今日明け方起きたら寝汗で布団ビチョビチョでビビったわ
緩めのガウチョみたいなリラコ寝間着にしてたからめくれて汗がそのまま布団に行ったのね
汗あんなにかいてるとは思わなかったわ >>440
この寒さで汗かくなんて
新陳代謝が高いのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています