【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ207 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ206
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1543989255/ >>410
萌え語り見てたら突然エロに突入してびっくりしたわ草 >>398
サシャ一家はいるわよ
エレン派に銃つきつけられて家に自由に帰すわけにはいかないと言われてるわ
多分レストランで拘留かしらね
ファルコもブラウス一家と残るのかしら ジークのお汁飲んじゃったからジクファルワンチャンあるかしら >>415
エレン攻め内野なのかフロ受け内野なのか
俺にはわからないってリヴァイみたいな事言いたくなるわ >>417
ひぇぇサシャ一家がなにをしたというのよ
レストランでお食事会してただけよ! ジークの叫びが届かない場所で隔離しとくしかないからファルコは居残りかしらね >>420
前と後ろの準備完了だから逆でもオッケーよ >>422
ジークを叫ばせなきゃこんなことにはならなかったのに…>巨人シャワー >>421
ファルコとガビを隠匿してたからでしょ
カヤ以外知らなかったけど >>425
自由にさせすぎよね…展開上どうしようもないんでしょうけど >>410
フロックが準備してそのつもりでいるってだけでいいわね >>421
脊髄液のこと知ってしまったからには帰れないわ😣 明らかに一ヶ月キャンプで気が緩むの待ってたんでしょうねジークは
あっちのが賢く描かれるのばっかでつまんないわ 婆ひねくれ者だから原作で逆燃料与えられると抗いたくなるわ
同人でぶつけるわ >>426
何も知らなかったんだし誤解が解けるといいけれど
っていうかガビもファルコもエレンもジークもみんな脱走成功
総統の爆破も成功
クーデター一派が悠々とお着替えして集合っていくらなんでも壁内おかしいでしょ エターナルの前兆にしか見えないから婆はただひたすら原作読むだけよぉ😆 今日明け方起きたら寝汗で布団ビチョビチョでビビったわ
緩めのガウチョみたいなリラコ寝間着にしてたからめくれて汗がそのまま布団に行ったのね
汗あんなにかいてるとは思わなかったわ >>440
この寒さで汗かくなんて
新陳代謝が高いのね >>434
それでこそ同人婆よ
読者も待ってるから頼むわね >>437
子会社の上場予定で株買いを宣伝しまくってるのにケチがついたわねぇ
親に断らせて良かったわ >>441
代謝高いし平熱も高いわね
布団入っててもすぐ暑くなっちゃうわ >>433
相手にされないのに一人で穴広げて待ってるフロとかヘイトっぽいって言いたかったの >>435
おまけにピクシス渾身の策エレンを食わせるもエレン陣営にバレバレよ >>439
作者ひねくれてるからあえて外してきそう >>447
なるほど婆はそこ見てなかったわ
でも夜の一戦は普通にあると思うわよ ザックレーのやろうとしてたこと改めて仕切り直そうとしてたってことよね
また調査兵団には内緒に >>447
切なくていいじゃない
報われない受けが好きな層ってどこにでもいるわよ 婆は先月で降参しようと言ったピクシスにえぇ…と思いながらもでも団結するのが優先よね…で納得してしまったから
今月ピクシスが真っ先に出し抜こうとしてたと知って肩の力抜けたわ 降参が嘘でイェーガー派騙すのが成功なら見直したけど
バレバレじゃダサいだけね >>458
まず脱走防止システムを構築して欲しかったわ >>458
考察を楽しめるマンガじゃないわね
考察どころかまともな感想も持てないわ 展開上しょうがない
都合上そうなった
読者に度々こういうつぶやきをさせないでほしいわ
物語をちゃんと練ってほしいの
あれこれ上手く繋げないならシンプルにやればいいのよ そもそもレストラン大集合とジークのガバガバ拘束な時点で萎えたわ
慢性的に読んでたけど単行本買うの止めるわ
表紙の幼馴染み見たあとだと本編も完全に茶番だしリヴァイもどうせ生き残れるわよ 走り出すジークのシーンは見る婆が見たら笑うこと間違いなしだわ >>468
マーレ編全部これよ
キャラのアホな行動も展開の都合が透けて見えすぎててもう叩く気もしないわ >>465
それはデマよ
表記方法が日本と違うだけで左右固定の人いっぱいいるわよ
オメガバース設定も海外産よ >>470
さすがにグールよりは全然読みやすいわ
グール2期の後半からほんっとイミフで途中から読むの断念したぐらいだもの リヴァイはまだまだ引っぱるでしょうね
死なないでのざわつきすごいわね
リヴァイの周りキャラはバタバタ死んでいくのに >>479
ここどう見てもガチのいるからそういう隠れ蓑っぽいのも面倒くさいわ >>474
フルタ好きだけどごちゃごちゃの戦犯はコイツよね
>>476
進撃も6年後…エルディアの街は変わったエンドの可能性ある ピークの潜入も大した事なさそうだわ
壁内動乱の情報持ち帰って会議してこの機会に攻め込もうってなってシガンシナに来たらもうエレン達待ち構えてるパターンだわ >>480
婆は逆にエレミカが推しの隠れ蓑にされてる感じに見えるわ 久々にきたわ!
リヴァイどうなったの?
エルヴィンの回想あった? >>487
まあそれくらいしかやれること他に無いものね
ガビファルも回収するためにライナー辺りも登場するだろうけど
正直今の戦力のマーレには何も出来ることないわ >>485
ホモ婆がエレミカを隠れ蓑にするためにエレミカ爆破否定しに来たりするの? リヴァイのエルヴィン…長かった…回想正直すごいエターナルじゃないの
言い方と演出めちゃ切なくてエモいわ エルヴィン回想も良かったけど今までの回想も良かったわよ
エレンと初対面のシーンや女型戦やらシガンシナ戦やら今までの仲間たち
色々な方向に燃料でしょうね サシャもいたらホロッとしてしまったかもしれないわ
でもコマの容量にも限界はあるししょうがないわね >>491
エレミカ兼任婆多いじゃない
エレミカを肯定すればするほど自推しも肯定されると思い込んでそうなのよ そうね
お前たちの死に意味があったと証明できる…で後ろのジーク見たらジークもう背中を向けて走り出してるのよ
ほんと酷い描き方よ諌山わざとよね >>471
何であそこでリヴァイはタッタッタを薄ぼんやりして逃がしてるのよ
咄嗟にアンカーブッ刺せばよかったじゃないの
数秒は叫ぶの止められたと思うのに
ジークを拘束していれば巨人が降ってきても
どうにかなりそうじゃない
リヴァイならアンカー刺して瞬時にジークの手足くらい簡単にちょん切れるでしょ 言い方悪いけど自分に酔ってる間に逃がしたようなもんよね エレンが反抗期の息子みたいだわ
ママとお兄ちゃんにムカついてしょうがないのよ >>501
なにそれ駄目よ草生やしたくないのに生えちゃうわ >>503
感動を返せと言いたくなること間違いなしよ ケニーのみんな何かに酔ってないとやってられなかったんだを
こんなとこでやらないでよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています