【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ207 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ206
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1543989255/ こんな感じで今月荒らされるのが目に見えてるわね
ほんと苦手だわ >>649
スルーしてるってケチつけてるだけじゃないの? >>652
なんだあなたがカプ者なだけなのね…期待して損したわ >>647
ふふ
渾身の海外()画像恥ずかしかったわね >>648
団子にしたい気持ちは分かるけど100以上の差はどう頑張っても団子にはならないわぁ… >>658
横だけど幼馴染の中でエレンが切り取られてるコマがあるからエレンとの初対面のことって別におかしくなくない?
そういうコマがあるって言ってるだけなんでしょ? スペ話やリエおばさん憤死するからやめなさい
原作話もだけど >>662
はいはい
婆は全部足して総合で数えたりしないから今回はエルリが一番ね〜あら今回はほぼ一緒なのね〜程度しか把握してないわ 海外人気だって大事よ
普通にリエリ人気あって嬉しいわ リエリ注射の時も思ったけど
エレンがリヴァイに嫌われてるのによく萌えられるわね
婆感心するわ スペどうでもいいけど隷属の血はエッチ!!
エレアルの過激DVも素晴らしいわ >>648
婆そう思うわ3期後半来たらリエがエルリをぶっちぎりで抜き去るでしょうね >>649
スルーて言われてる婆の方が困惑よ
ここのコマはリエリだけよ >>669
萌えられなかったからエルリにボロ負けしたわ… エルリおばさんはガチの更年期障害患ってる年齢の人多いから みんなやめて >>669
萌えられなかったからあんだけ減ったんじゃない?
エルリと3桁の差よ ちょっと回想コマがあったぐらいで同人まで持ち出してキレすぎよ >>671
意味わかんないわ
荒らしはどっか行ってちょうだい >>670
そんなことないわよ今もリエの二次のリヴァイはエレン大好きで仕方なく
毎日ちゅっちゅしてエレンにウザがられてるぐらいよ >>669
まだ本誌読んでないからなんとも言えないけど
今月のバレを見る限りリヴァイはエレンを助けたことにすごい疑問を感じてるようにしか見えないわ >>668
リエがランクインしてる去年のランキング頑張って探したわ! >>681
キレてるのは回想コマの1つを楽しんでた婆のレスをなぜか難癖つけて叩いてる方じゃないかしら
急に同人数のこととか内野叩きになってて困惑するわ >>682
あら自明の理よ
エルヴィン間抜けな死にざま晒すからエルリ婆たち一斉にショック受けて萎えるじゃない
賭けても良いわよ一気にエルリの数減るわよ >>674
ってかリエリの恥ずかしい部分を刺激しちゃ駄目よ >>686
他は特になんてことないわね
構図も相まってかフロックの酷さが目立ったわ >>688
婆はその叩いてる方のことを言ってるのよ >>671
注射で減ったのはリエなのにどの世界よ草 >>669とそれに嬉々としてレスつけてる荒らしに心底驚くわ
擬態もあるんでしょうけど最後の2つとか真性もいるように見えるわ 荒らしちゃん!普通学級に遊びに行っちゃダメって言ったでしょ😡 フロックは遂に自分が悪魔になっちゃった感じだわ…
しかもすんごい歪んだ感じの… >>690
そのレスをコピペしたメモ帳がデスクトップにあるのね
お寒いわぁ >>696
リエそれほど減ってないわよオンリーの数見てみなさいよ
それとずっと見ないふりしてるけど今年の冬コミはリエが一番多いのよ?
そんなほっそい目してるから見えないんでしょうけどちゃんと覚えておきなさい >>690
原作で一斉にショック受けて減ったのはリエなのよ…
あれでエルリは逆に1番手になったわ
アニメでも同じよ >>687
あれ自分の好きなナマモノジャンルのフォロワーが貼ってたやつだよ〜英語圏創作サイトAO3っていうらしい エレンが真顔で怒ってるのか歯食いしばって怒ってるのか教えてちょんまげ >>688
正直元のリエリレスはただの水差しだったよね
エルリ婆がリヴァイがエルヴィンに語りかけてる〜って萌えたら
いきなりエルヴィンだけじゃないわって水差し
そこはなぜ無視するかしら >>706
大体終始無表情だけどアルミンに奴隷はどっちだって言われたら顔歪めてるわ >>703
たった140しか集まらなかったあのオンリー!? >>704
直近のオンリーの数リエもエルリも大して変わらなかったわよ
それと冬コミの参加数はリエの方が多いのよエルリ婆さん リエリはエルリより倍くらいあったよ
そして今はエルリ以下
普通に減ってるでしょ >>707
てかエルヴィンの名前呼んでるのにエルヴィンだけじゃない!は草よ >>713
馬鹿ねえ激減したのはエリよリエじゃないわ
一緒くたにして何とかリエが減ったと思わせたいのねチョン婆さん >>712
どれだけ目を逸らしても3桁以上に差があるのよ…
悲しいけど 婆は>>648だけど>>703みたいな釣りレスしてないわ
ほんとに気持ち悪いからどっか別の所でやってちょうだい >>716
エレンもミカサもアルミンもリヴァイもウーリもケニーもロッドも奴隷なのね!
エロエロの巨人よ リヴァイ今月も
今までエレンを守ってきたのは何の茶番だったんだ
って嫌悪感丸出しじゃない
エレンだってリヴァイを思う気持ちないでしょ?
リエリ脈無さすぎて婆なら早々心折れるわよ >>724
以前支部で三大のリバ率出してたけど一番低かったわ >>710
横だけどオンリーのスペ数で煽るのはおやめなさい
もっと少ないカプももっと多いカプもあるだけのことよ >>719
注射以降1番の減少率はリエなのよ
現実に生きてね >>719
どうどう
注射で更に減るのが怖いのね
震えないでリエちゃん 自分もリエリだけどエルリに張り合うのは間違ってるわよ
二次創作の世界で大人しく生きていきましょ んもーサイマウを刺激するのやめてくれないかしら
本誌の話してましょうよ >>727
リヴァイはエレンを信じてるわよ
むしろ仲間を守るために心にもない言動しているエレンを哀れみ、尊いと思ってるわ
最終回が見物ね分かり合って微笑み合う二人見て歯ぎしりしなさいよチョン婆さん まえエレアルとエレエル間違えて見たことあったわ
トラウマなるかと思った >>727
仲間たちの犠牲はなんだったんだ?
冗談じゃねえぞ食わせるのは猿だ
に繋がってるのよ >>718
さすエルリ婆!
婆ならそんなレスできないわ 今荒らしてんのリエリ装ったエルリだよね?wさすがに >>739
コピペ用の釣りレスいい加減にしなさいよ
横から見てたけど見苦しいのよ
まあ98%擬態でしょうけど万が一違うなら予想系や断定系はコピペ餌食になるから誰もしないのよ >>744
あらエルリ装ったリエリ婆とリエリ装ったエルリ婆がやりあってんじゃないの? エレン「アッカーマン 一族とか奴隷みたいなもんだし嫌い」
リヴァイ「エレンを守るため沢山の仲間たちが死んできたのにその死を無駄にするようなことは茶番すぎるだろ」
お互いもうガチ嫌悪よね >>744
じゃあ普段レスしてるエルリ婆もエルリ装ったリエリなのかしら >>747
横だけど予想系書くのどこが悪いのよ他人に萌えにいちいち水差しやめなさい こういうことしてるから普段のカプ語りすらも嫌悪されちゃうんじゃないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています