【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ207 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ206
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1543989255/ >>747
横だけど予想系書くのどこが悪いのよ他人に萌えにいちいち水差しやめなさい こういうことしてるから普段のカプ語りすらも嫌悪されちゃうんじゃないの >>749
上はミカサとの話だし下は作戦方針への疑問よ
カプ否定と原作は切り離して読みなさい >>749
その死を無駄にしてエレンを食わせるのは茶番だから猿食わせろって言ってるのよ >>754
今更すぎるわ
何年目のジャンルと思ってるのよ なるほどエレン食わせる→ジーク食わせるへの転換は
リヴァイがエルヴィンとの誓い遂行を正当化したいが為なのね!エルリ尊いわー! ここ見てるとリエリありえない!リエリ脈無い!リエリはエルリより下!
みたいなマウントが多すぎてびっくりしちゃうわ
いかにリエリがありえないか力説する荒らしがいて余裕なさすぎるのよ >>759
仲間の犠牲やらが頭からすっぽ抜けてるわよ ここホモカプ何でもOKなんだから萌え語りぐらい良いじゃないの
普段エルリ婆がリアルそのままのぶっとい体で幅聞かせてるじゃない
リエリは謙虚で控えめな人多いから仕方ないでしょうけど遠慮しなくて良いわよ >>758
婆原作読んでエルヴィンとリヴァイ熱いなって思ってるけどここがこんなだからカプにするのできないわ
ほんと辛いわ >>755
一行目だけでも無理じゃないの?
ミカサでも無理ならリヴァイは尚更でしょ >>764
別にカプ専スレ行けばいいんじゃないかしら
無理にここで萌えなくても良いじゃないの >>760
普通は最多カプに敵が多いものなのに逆よね
外は知らないけど進撃系スレでは二番手以下のカプ内野が比較的大人しいわね >>763
ちょっとぉ体型は関係ないしリアルはどうでもいいわよ >>760
オバさん特有の自分の意見以外認めませんスタンスね >>767
リエは最多だったしその期間も長かったから未だに敵が多いんじゃないかしら
エルリなんて最多になったのごく最近の話よ 今荒らしてるリエリ婆もエルリ婆も擬態ね?
やめてちょうだい評判落ちるわよ 萌える力説ならわかるけどカプ否定の力説はハァ?ってなるわ
リエリアンチさん頭おかしいのね >>760
婆の知る限りで最多カプが凶悪なのはこことユーリだわ >>770
あら図星だったみたいねさっさと痩せなさいよ見苦しいわよ
あと糸みたいな目もね ユーリヤバイ w w w w w w
エルリリエリなんてかわいいもんよ >>776
ユーリなんてヴィク勇が7割じゃない
その7割が凶悪ってほぼジャンルすべてが凶悪ってことなの? エレンイキってるみたいだけど
リヴァイの前でもイキれるのかしら >>781
勇ヴィクなんてヴィク勇の3分の1ぐらいじゃないの?
どんと構えておけば良いじゃない >>777
婆はカプアンチを注意してる側なのよ
顔や体型が見えてる妄想をこじらせた何々婆〜って相手につけいる隙を与えてどうするの
もっと冷静に論理的にスパっと>>1を守らせるだけでいいの >>780
表のことは知らないけど5のスレはヴィク勇専スレみたいな感じで対抗カプの閲覧やスペ叩いたりやリバ者リスト作ったり浮気創作者叩いたりカプのキャラのこと悪く言われたらツイ晒ししてスレで叩くわよ >>785
残念だけどエルリ婆にチョンが多いのはとっくの昔から分かってることなのよ
事実を指摘して何が悪いのかしら? >>784
なんか勇ヴィクは勇利きゅんを大事にしてないからダメらしいよ >>787
サイマウがZ疑惑あるのは知ってるわよ
でも表のカプ内野の国籍とかどうでもいいのよ
それにエルリ以外にもチャイナコリアや東南アジアのサークルや読み専はいるのよ
そうじゃなくてスレ内の変なレスだけ注意してちょうだい >>787
サイマウもチョンだしね草
キムチくっさいくっさい厨ばかりよお草草 だからエルリ民はみんなカッカッしてるの?
火病のお薬飲んでね >>789
分かったわエリを叩いてる見苦しいエルリチョン婆はこれからもどんどんぶっ叩くわね
頑張るわ >>786
進撃も対抗の閲覧やスペ叩いたり晒し蔓延してるじゃないの…
リエの作品晒しスレや叩きコピペ用の保管庫スレまであるほどよ?よそ様を悪く言える状況じゃないわ >>791
話が通じないようだから婆がサイマウでわざとやってると思うことにするわね >>792
そうよエルリはチョン婆ばかりだからすぐファビョるのよ困ったものよ
さっさと祖国に帰って欲しいわ >>796
そうよ
だからここと似てるわねって
一応婆のした元レス776ね 叩かれるのは荒らし婆だけよ
いちいちカプ名を頭にくっつけなくて結構よ >>797
あら言い返せなくなるとすぐレッテル貼り返すのね見苦しいわよ
チョンはこれだからダメねすぐファビョるんですもの
婆がサイマウだってことは分かってるのよ草 >>798
婆のレスのおかげで後でサイマウが「エルリ内野アンチ酷かった!」ってコピペできるわけね
晒し被害も皆無だし貢献してるわね >>800
この前近くに吉野家がオープンしたのよ
念願だったから嬉しいわ エルリで萌える婆は萌えてればいいし
リエリで萌える婆は萌えてればいいし
ショタコンはファルコの膝を見なさい >>803
何で純日本人の婆をサイマウ認定するのよお草
本当にサイマウって苦し紛れに何やらかすか分からないわねこれだからチョンはダメなのよ >>799
もうこんなジャンル嫌だわ
早く漫画が終わってくれたら晴れて掛け持ちしてる方に移るわ
すごく爽やかで新鮮なスレなのよ これは…壊レコね
相手するだけ無駄よ
注意してる婆はほんと乙だわ >>806
私の言ってること理解できるかしら?
あなたのアホなレスのおかげで後でサイマウが「エルリ内野アンチ酷かった!」ってコピペできるわけよ
サイマウに協力してお疲れ様ね >>805
フロジャンよ!!エレフロもいいわ!!
どうしようフロブームよ >>807
婆行く先々のジャンルのスレがこんななっちゃって新天地行くのが怖いわ
雨女みたいな自意識過剰に陥ってるわ
進撃もユーリも純粋に萌えてたのに…次は静かなところへ行きたいわ ハイキューいいわよ
NHKで再放送してるから見てね どんなに嫌がらせされてもアニメと原作が終わるまで移動する気ないのよ
楽しくてごめんなさいね >>805
婆はジャンエレジャンね前にここで見たプレゼンにかなり萌えたのよ
19歳になった今更にビジュアル的に美味しくなってるから是非頂きたいわ >>813
ひゃだ雨女だわ
とりあえず刀剣とコナンと金カムイはやめときなさい! >>816
そうね…でも基地がいない時はかなり普通のスレよ
今も小休止してるか材料探しっぽいから普通でしょう >>818
大きなジャンルばっかりじゃないの金カムはそうでもないでしょうけど
結局一度でも規模大きくなったジャンルはこうなる運命なんじゃないの >>816
このスレ特に掃きだめ&ゴミためになってるから嫌な気分になりたくないなら来ない方が良いわよ
純粋に萌えたいならキャラやカプの専スレ行くか表でツイッターでもしておきなさいよ >>822
そうかもしれないわ
女嫌いというか腐女子嫌いになっちゃうわ >>825
膝小僧いいわよ〜〜
少年の膝小僧は聖域! スポーツもの良さそうよね誰も死なないしどろどろしたりしないもの チャラくて天才系で茶髪なイケメンキャラがいるかしら?ハイキュー >>830
どろどろは多少あるわよぉ
まあ生死かかってないからなんとも言えないけど >>741
リヴァイはエレン食わせない派なのね!
リエリ厨はこれだけで生きていけるでしょ
リヴァイはエレンを食わせないって >>834
生死かかってない程度のどろどろなら何とかいけるわ
男子高校生同士でしょせいぜい才能への嫉妬ぐらいなものでしょ可愛いものよ >>831
地雷なのね
及川の影山とか天才へのコンプレックスとかホモには美味しいわね >>835
そうそうそこ大燃料よね!!
諫山もそろそろどのカプに燃料落とせばいいかやっと分かってきたみたいね
これから怒濤のリエ燃料来るわ楽しみよ >>838
戻って来んなだわクソ荒らし
リエリもエルリもまともな婆はそんなレスしないの >>838
萌えるわよねえリヴァイきっとエレンがみんなに嫌われるよう演技してるの気付いているのよ
何て健気でいじらしいんだ…俺が助けてやらねえと…って思っちゃうわよね >>833
稲荷崎の宮侑とかどうかしら?パツキンで関西弁だけど ハイキュー4期いい加減早くしてほしいわね
駅伝のアニメ過疎ってるじゃないの ホモ弓道も今ひとつよね
あれかなりドロドロしてるとは聞いたわ エルリ婆がリヴァイ→エルヴィンの矢印がシステムだと言われて
リエリに怯えて発狂してるように見えるのよね >>847
そういうのもいいわよ
もうこの流れやめて >>847
そこはアンサーズとやらでシステムだけじゃなくて当人の意思とか
諫山が書いてたんじゃなかったかしら婆アンサーズ持ってないから知らないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています