【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ207 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ206
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1543989255/ >>889
何の話よコレ
ジークとエレン以外はみんなMよ >>868
婆の言いたいことが二行目で行方不明になったわ
まさか作者を巻き込んだレスなの? >>892
有能な組織トップと有能な部下なんだから人としてそりゃあ従う面もあるわよ
なんでもかんでもアッカーマンに絡めすぎるのも違う気がするわ 人は皆S面とM面どっちも持ってるのよ
ちなみに婆は3L😢 >>900
ひゃだアザラシ婆ね
ビタンビタンして! 婆は王政編でボコられたエルヴィン見て興奮したわ
好きキャラには幸せになってほしいけど一方でボコボコにされた顔も見たいわ ライナーはMっぽいわ
てか進撃キャラ皆Mっぽいわ何でかしら >>893
エレンoutアニin
エレンは世界の敵になろうとしてるからむしろ進撃一のドMよ >>907
分かるわ;;
人目を気にせず鼻水垂らして盛大に泣いて欲しいわ;; 進撃のパターンよ
新攻めキャラキタ!😆
受けだったわ…😖 リヴァイ普通にSでしょ
エルリ婆はMって思ってそうだけど原作のリヴァイはSだわ
じゃなきゃジークの口にブレード突き刺して目玉貫通なんてしない
痛みがあると考えたら恐ろしすぎるわ 進撃キャラは最初攻めっぽくて
読み進めると皆受けに転じるわ
もうまとめて諫山が抱くわ >>903
お風呂でお湯溢れる攻撃するわ
バシャァァァ ハンジが女だとはっきりするようなシーン忘れてないわよね諌山 >>919
エレンのエッチ!若者!
これを男が言ってるなら草よ >>921
人が喰われる漫画描いてるもん
完全同意だわ リエ婆刺激したせいでかっそかそのここが珍しく一日で埋まりそうじゃない いつも過疎どうこうってリエアンチが言ってたのね
ポロリするなんて馬鹿ね リエの火病のおかげね
これからも薬飲まないわよきっと リエ婆ちゃんエレミカとエルリのショックで頭おかしくなったのね >>923
食う側に実写の誰かを投影してるし悪趣味ね
最終回に諫山顔の壁巨人が出ないかしら
自画像を紛れ込ませた絵画のように >>934
と思ったけど荒らし行為禁止で全部オッケーだったわ
失礼したわ >>934
注意してる側だけどそんなことするの荒らししかいないから一応カバーされてるわよ
特別反対もしないけれど >>935
アカマン設定はシステムとか言い出したの草ね
アンサーズ買えない貧乏荒らし笑うわぁ >>935
エレミカとエルリ一緒にしてる時点でブスってバレバレで草よ でも一緒にしてるのって外に幾らでも腐るほど居るわよね
てかエルリ厨もエレミカ厨も互いに同列に扱ってるわ >>943
嫌いなミカサと10年いっしょにいるなんて
それが本当ならエレンは真性のMよ 言っちゃだめでしょけど正直今のところエレミカよりエルリのほうがずっとエターナルしてると思うの… >>947
ミカサがエレンに与えた影響がなさすぎるのよね お腹いたくて買い物いけないわ
何でいつも毎日こんなお腹痛いのよ この流れのどこにエルリアンチがあるのやらってとこね
>>951
乙よ 推しカプに満足してるならノマに擦り寄ったり比較してエルリの方がーってやらなくていいのにって思うわ >>947
そもそも今回エレミカ燃料あったかしら
逆燃料しかなくない? >>955
なんであんなにマウント気質なのかしらね >>956
今回はきついけどどうみてもあれそうじゃないってなる布石でしょ 毎日おなか痛い婆は病気じゃないの
病院行きなさいよ あぁ毎日痛いのはそりゃ正露丸だけじゃダメよ病院にさっさと行きなさい >>959
ね…
カプ自体は好きなのに5ではうんざりするわ 婆も夜中別マガ探して歩いたりしたからお腹のリズム崩れた感あるわ
明日も食事軽めにするわ ひゃだもうそんな時間お茶碗片付けちゃった方がいいわね エルリもリエリも関係性は変わってないと思うんだけどね
リヴァイのリヴァイのエルヴィンへの矢印がごんぶとから超ごんぶとになったくらいの程度でしょ >>968
ひゃあだあ昨日の婆なら私も急かしたりお願いしたわ
お大事にしてね >>972
婆が見たくて行ったんだから婆は気にしちゃだめよ!
ありがとうね お腹カイロとか湯たんぽクッションとかとにかく下半身を暖めるの効くわよ
血の巡りのことも多いからね 結局エレンフルボッコってなんだったの?フルボッコにされたのはアルミンとミカサよね リヴァイの嘘ばれもあったしエレンの嘘ばれもあるでしょうね 諌山は表情うまいわ
ホラー顔や悲惨顔は絶品だわ
ミカサ萌えたわ ドコモで良かったわ本当
ソフトバンクはダメねCMばっか力入れて 毎日お腹痛い婆だけどご心配ありがとう
今月内視鏡検査よ
ちなみに母親は大腸癌で逝って妹はクローン病よ
代々腸が弱いのね覚悟してるわ ソフバンて上場するんじゃないの?
直前にこんなじゃ株価に影響するわね >>984
あらクローン病って難病よね…
婆も検査こまめにしてお大事にしてね
お母さんのこと辛いわ エレンがアルミンdisってたのはエレンがガチホモでアニに嫉妬してたからかしら アクロバティックな考え方ね
確かにエレンの嫉妬に見えなくないわ >>986
子会社の元ボダホンが上場するのよ
借金多いし胡散臭くて買いやめたわ
これで爆ageしたら婆の負けだわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。