トップページ801サロン
1002コメント272KB
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ208 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 21:56:28.58ID:???
>>5
そういう加工はなしでよ
普通のカメラで撮るよりえらく可愛く見えるじゃない?
婆自分がこんな可愛かったかしら?って惚れ惚れしちゃうのよ
0014やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 22:16:21.75ID:???
イェレナを怪しんでたローグがイェレナの仕込んだワインで巨人化しちゃうなんて皮肉ねぇ
0018やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 22:34:18.72ID:???
どうかしら表向きはみんなで結託しようって言ってるのが先月でしょ
信用できる部下だけでピクシスは準備してそうじゃない
0019やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 22:40:59.99ID:???
>>6
今ってカメラ自体に自動で可愛くなる機能あるっぽいの
婆間違えて裏表ボタン押しちゃって自撮りしちゃったけど鏡の顔と違ったもの
0022やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 22:47:11.41ID:???
>>21
それリエリの時もエルリの時もあとノマモメサの時も思うんだけど
第三者視点の「AB歓喜ね」「AB爆破ね」「AB発狂で草」「ABお祭りで草」って本当にやめた方がいいわ
婆もしないようにしてるの
0025やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 22:53:54.58ID:???
>>24
エレンは獣等家畜を解放してやるつもりはないのかって意見で爆笑しちゃったわ
羊にまみれた壁内よ
0028やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 23:14:16.92ID:???
エレンへの情というより皆エレンを守るために戦死したのに
ここでエレン食わせたら仲間は何の為に犠牲になったのよって事でしょ
元仲間のエレンより最初から敵の猿もいるし
0029やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 23:18:05.86ID:???
本誌読んでないのがリヴァイはエレンのためを思って食わせたくないとか言ってるんじゃないの
0033やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 23:45:12.54ID:???
今さらァァァ!?
気付くのちょっと遅いわよ諫山さん

>やはり髭面野郎は俺達の敵だった
>それが判明した時点で人質に手足をつけとく理由はねぇよな
>…長かった
0034やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 23:49:41.83ID:???
正直話は雑だしこんな大詰めにきてガバガバ展開するなら
もうちょっと削れるとこあったんじゃないのと思うけど
推しがカッコいいから許すわキャラ厨上等よ
0041やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 23:54:15.46ID:???
>>32
エレン個人だからじゃないわよね
巨人の継承者をちゃんと確保できていれば本来犠牲は無駄ではないはずよ
リヴァイもとい諫山さん時々おかしいわ
0046やまなしおちなしいみななし2018/12/07(金) 00:05:35.19ID:???
マガポケで改めて読んだけどレストランの会話シーン
エレンの上着がパーカーなのかカーディガンなのか作画のブレが酷いと思うわ
0050やまなしおちなしいみななし2018/12/07(金) 00:08:44.18ID:???
恐らく三期に併せてるんだろうけど
こういうの止めた方がいいと思うんだけど
だから引き延ばし過ぎて冗長になったり
今回みたいにぎちぎちに駆け足になったりして駄目なのよ
こんなメディア展開みたいなのどうせ川窪の案なんでしょうけど
0054やまなしおちなしいみななし2018/12/07(金) 00:12:16.85ID:???
>>50
王政編のグダグダを考えるとこれは引き延ばし以前の問題だと思うわ
アニメを言い訳にしても面白くはならないわよ
0056やまなしおちなしいみななし2018/12/07(金) 00:13:10.62ID:???
エレンアンチ→ノマアンチ→エルリすぎる!

偶然すごいサイマウらしい並びになってるわね
0066やまなしおちなしいみななし2018/12/07(金) 00:17:47.00ID:???
そもそもエレンとガビファルコとフロックたちみんな脱走させた
時点でご都合主義感凄いしもう突っ込んじゃダメよね
0078やまなしおちなしいみななし2018/12/07(金) 00:20:47.51ID:???
リヴァイがエルヴィン想ったりして隙見せたら猿に逃げられリヴァイ絶望顔って
シガンシナ戦の時も見たわよ
リヴァイを追い詰めるための引き出し少なすぎでしょ諫山
0088やまなしおちなしいみななし2018/12/07(金) 00:24:08.64ID:???
回想って死亡フラグだからねリヴァイにもろにきたから
萌えどころじゃない人多いんじゃないかしら
0096やまなしおちなしいみななし2018/12/07(金) 00:25:45.85ID:???
あっ分かったわ
レストラン大集合の後は全員でシガンシナ大集合よ
ジークもリヴァイもエレン一行も全員集合よ
0098やまなしおちなしいみななし2018/12/07(金) 00:26:10.55ID:???
これビビってきてるってことはリヴァイもワイン飲んでるわよね
アッカーマンだから平気なだけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況