【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ208 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ207
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1544072808/ >>227
ああそれも良いわね
でもなんかのインタビューでミカサに対するエレンがリヴァイの場合エルヴィンって先生が言ってなかったかしら エレン内心すごいぐったりした感じなのを張り詰めてるんだとしたらエロスすぎるわ >>229
ひゃだ全く興味ないならわかるけどホモ好きと別カプ(この場合ノマ)憎悪は別物よ…
怖い怖い >>236
血が足りないのはいけないわ
鉄分サプリ差し入れるわ 読んだけど予想より淡々としていたわ
エレンもリヴァイも抑えたエモさがたまらなく良かったわね 婆はノマカプも嗜むわよ
ノマ展開来るくらいなら死ねなんて普通じゃないわ >>225
エルヴィン死んだときのトートイトートイも相当気持ち悪かったわよ
死が燃料とかボーナスとか >>242
婆は全く嗜まないけど死ねなんて言わなーい >>243
婆その時スレにいたわ
エルヴィンが死んだのがボーナスですって!?ってすっごい怒っちゃった 猿を倒す誓いはリヴァイ自身の意志であるって方向にしたいのかしら >>243
なんかちょっと前の原爆シャツグループ思い出したわ
本当お花畑なのね エルヴィン云々関係なくリヴァイ本人のミスもあって部下達大量に犠牲にしまくってるのに
自分だけのうのうと生き延びられてもモヤモヤするのよ
敵倒してしっかり責任とった上で生き延びるならまだしも ハンジジャンコニーが中心から外されたのは生存ルートかしらねえ? >>248
しかも部下思い仲間想い設定できてるのよね >>249
ちょっと分かんないわねフロックとかいるから
でもフロックたちのが先に死にそうだわ >>251
じゃあ指揮官も生き残らせないと
生き残るのが責任なら責任を果たしたいでしょうに >>248
婆それで気になったことがあるのよ
リヴァイの回想で今までエレンを助けるために死んだ仲間を思い出すコマあるじゃない?
あれマルロたち混ざってるけどマルロたちはリヴァイを猿のところまで行かせるために死んだのよね?
エレンとそこは分けてほしいと思ってしまったのよ >>253
諫山先生久しぶりにペン先変えたんじゃないかしら?
眉尻や口端の表現が繊細で秀逸よ! >>255
だってあれイザベルファーランいるのよエレンだってどちら様よ
エレンのために死んだ面子も足りてないし >>251
婆はそれ少しわかるわ
あれだけの戦力があるなら生き残って働き続けることも貢献になるのよね
ただ話のご都合でミス多発キャラになってるのが厳しいわね 婆はノマならエレアニ好きだったわ!
さっぱりしててかっこいいし
爆破されたけど😉😎 >>251
死に逃げは婆もイヤだから生き続けて欲しいわ
でも同じ失敗を繰り返すのは見てられないわ >>249
先に行くと言ってたしフロックもエレンもジークのい場所聞いてるし取り敢えずは行き先一緒じゃない? >>252
フロック変な擬音付きで憲兵の巨人に食べられちゃいそう >>262
これから来るんじゃないかしらね
フロック悪魔化の元凶だものリヴァイ また俺はアイツに誓ったんだ…!で何事もなかったように部下巨人倒しちゃうのかしらね ジーク逃げ出してるけどジークの行き先はシガンシナかしら 注射の件モヤってたから今フロックが最高に悪くなったの滾るわね フロックがリヴァイに何ていうか見てみたいわ
というわけでリヴァイまだ死なないでね だってあの時許してやってくれとかフロックに言ってたからねリヴァイ
全然許せなくて結果がこれだよ!状態でしょ フロックはそれこそリヴァイが言った猿を食う要員にされて
その後すぐに別の人物に食われるんじゃないの?w リヴァイと対峙したらエレン並にえぐってくると思うわフロック この流れだとシガンシナに向かう側の生存率が高いわね
フロック達が森に向かったのなら危ない気がするわ >>269
内心はともかく倒さないと兵士失格でしょ
倒してもらわなきゃ困るわよ >>276
ガビのギャアハハハハを思い出しちゃったわ
リヴァイも冷酷にイェーガー派とやらを中継ぎにって目論んでるものね
怖いわ! >>278
実はエルヴィンが死人見えてるときにいるのよ
でも今回は確実に分かるように描いたわね自キャラだったら普通にしっかり描いてた気がするわ リヴァイもワイン飲んでたのかしら?
やっぱりアッカーマンはエルディアとのハーフでも巨人になれないのねぇ フロックたちもエレンたちも馬車でシガンシナじゃないの?
先に言ってるぞは先に乗ってるぞってことで エルヴィンが主じゃないかもって予想してるのインタ読んでない無知か
エルリ嫌いなカプ厨かでしょ リヴァイっていっつもエルヴィンのこと考えてて猿逃してない?草 >>286
なんかの色紙に普通に描いていたわよ作者 >>258
知性巨人化したりしてね
ハンジが女型でジャンが車力(馬)コニーが顎(バカ)よ
エレンが巨人にさせたくなかった104期がミカサ以外全員巨人になるのよ >>291
それ読者プレゼントでしょARIAの
原作に登場させるのとは話が違うでしょ >>292
嘘予告ね
あっ!噂の翼を持つ巨人ってヒストリアじゃなかった!? >>289
普通のスレリヴァイ主はエレンって言ってる人もいたぞお やっぱりこれよ
バンド結成40年長く続ける秘訣はなんですか?
「死なないことです」
そう簡単に死んではいけないのよ >>274
ジークが逃げた先も一緒よ!ピーク達も来るわよ! >>292
ハンジは104期じゃないしエレンの大切な人には入ってないわよ
女型をと言うかアニをおばさんに与えないでよ図々しい ハンジの巨人ちょっと見てみたいわ
知性でも無垢でも愛嬌がありそう 冗談じゃなくて現在のリヴァイの主ってエレンで確定じゃないの?
アッカーマンは主を守ることに抵抗を覚えると頭痛するんでしょ?
リヴァイが頭痛してるの初めて見たわ
頭痛の話の後にこれだから頭痛でしょこれ?
つまり今のエレンを守ることに抵抗を覚えたってことじゃないの?
https://i.imgur.com/b606rJ5.jpg >>298
別に特に実験以外何もされていないのに信用できない!!とか鼻息荒くしていたしねえ リヴァイの主がエルヴィンならどんな事情があってもエルヴィン助けるはず 注射の時 >>301
単にイライラして頭抱えているだけじゃないのそれ・・・ >>287
エルディアの血が混じってるのに巨人にならないって地味に凄くない?
アッカーマンの血混ぜたらエルディア人も人型に戻るんじゃないかしら? 主じゃないって方向だから今頃になって盟友って出てきたのかしら… >>304
ミカサの話聞いてる時にリヴァイの頭痛について考えていた時に
リヴァイにミカサと同じ頭痛のポーズとらせてるのよ
これ現在はエレンが主ですよってことじゃないの? >>307
婆の読解力がおかしいだけよ!
婆は荒らしに利用されやすそうな婆だからリヴァイ関係のレス気をつけるのよ 突然の〜〜〜頭痛〜〜〜
ってIKKOさんで脳内再生されたわ >>288
けどフロックはハンジにジークの居場所聞いてるでしょ?
シガンシナに向かうなら聞く必要なくない?
もしかしたらジークを迎えに行ってシガンシナに行くつもりかも知れないけど今の森は無知性だらけで危険だし悪い事おこらなきゃいいけどって感じよ >>303
それよね
もしかしてずっと前からリヴァイは始祖持ちのエレンを主認定してたんじゃないのかしら?
今まで頭痛してなかったのはエレンを信じていたからで今回初めて頭痛起きたのね >>301
クソ野郎だの所のジーク
ものすっごい匂いそうじゃない?洋服ドロッドロだわ >>303
あの時は勢いに流されてよく意味が分からなかったけど
よく考えると異常な判断だわ
頭痛したのかしら >>294
獣継いで鳥になるんじゃないかとかよく言われてたわ
でもあれミカサも巨人化してたわね >>309
リヴァイの頭痛について考えているシーンなんてどこにもないわよ
ピクシスのおっさんの話を伝達されてアレが人類の希望と信じていた結果がこの様だって
頭かかえているのはあるわよ 部下全員ワイン飲んでるのにリヴァイだけ飲んでないわけないわよね?
アッカーマンの血が入るとエルディア人でも巨人化不可ってはっきりしたわね >>318
ねぇ明日の朝8時くらいに「どこそこ内野がエルリアンチしてた!エルヴィンが主じゃないってpgrrrrrrrr」
ってコピペされたいの?まあわざとかしらね ミカサにとっての主がエレンでリヴァイにとっての主はエルヴィンって
ハッキリ作者にインタで言われてるのに
リヴァイの主はエレンとか何言ってんのかしら ミカサが頭痛してるのはエレンを主だと錯覚してるからよ
リヴァイやケニーは自分の意思で選んだからそんなことはないで終わりよ >>326
あらまぁ
それはいいけど縛って足カットしといて欲しかったわ リヴァイの主はエレンとか本気で言ってるなら笑われるだけだからやめた方がいいわよリエリ婆 >>329
婆みたいなレスを釣り上げたいモメサちゃんでしょ いやいや主云々の話持ち出したの見えないエルリアンチが見えてるエルリ民だからね >>324
婆が、リヴァイの頭痛について考えてたのよ
諫山もその辺読者が(あれ?じゃあリヴァイも頭痛してた時あったっけ?)て発想になるのも分かってると思うけど
その後にリヴァイに頭痛させてるんだから暗にリヴァイの主=エレンってことをしめしたんだと思ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています