【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ208 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ207
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1544072808/ 多分ケニーの主もウーリじゃないしリヴァイの主もエルヴィンじゃないのよ 出会う前から強かったじゃない >>349
婆どもが荒れてるの見てニヤニヤしてそうよ アルミン内野は恋心と腑抜けをベルトルトのせいだってエレンに言ってもらって安心してるわね >>372
内野じゃない婆だってホっとしたわよ
最近おかしかったもの >>367
ガチのキチガイなの?どれだけすっとぼけるの? >>373
半角でスペースあけるのやめましょ
目立つわよ >>365
頭痛でしょ
今までのミカサの頭痛振り返っても全て右手で同じ箇所抑えてるのよね
https://i.imgur.com/b606rJ5.jpg 別にエルヴィンが主じゃなくても血筋関係ない戦友的な強い絆があったで
終わる話なのに必死にエルヴィンが主ってのを否定したがってるのって何なのかしら >>364
それ言ったら本気で怒ってる内野に悪いから言わないわ
でも適度にスルーすることも覚えて欲しいわ >>367
もし本当にリヴァイカプじゃなかったら内心掻き乱したい気持ちがあるんでしょうね >>377
顔と手のバランスがおかしくて不安になるわね このリヴァイ頭痛起きてない?→ああそういう見方もあるのね
頭痛が起きたってことはリヴァイの主はエレンなのよ!→は????? >>363
ゴトオサアアアンより面白いわよね2コマ連続 タッ タッ タッ >>379
そっちの方が意外性あって面白いもの
エルヴィンとリヴァイは強い絆で結ばれててリヴァイの主はエルヴィンだと言われてたのが実はエレンってwエレンだよ?あの審議所でボコボコにしたエレン アッカーマンは王を守るように設計されてる
王とは始祖を持った人
つまりエレンよ
ミカサもリヴァイもエレンには逆らえないわよ >>392
エレンの言う事聞いてないでヒストリアに従えよってなるわよ >>390
ほかの進撃スレ見てないの?
ここは腐に重点置いた気まぐれ女しかいないわよ アッカーマンが道にアクセスして強く巨人の力を人型のまま引き出せる
その道を司るのが始祖だとするとミカサもリヴァイも二人共がエレンが主でもなんら不思議はないのよね
むしろシステム的にはそうでしょ、て感じよ
だからリヴァイのエルヴィンへの信頼は血関係なくリヴァイの意思だったのよ >>394
ヒストリア始祖持ってないし
エルディアの王=始祖よ >>392
現王はヒストリアよ
そういう認識なら始祖だのなんだのといっても
作中いままでも「血統」のほうが重大要素だからヒストリアが主 >>392
リヴァイが散々エレンを殴る蹴る出来たってことは始祖の呪縛から逃れられてるって事なのね 仮にリヴァイの主がエレンでしたってなっても
固い絆で結ばれてたのはエレンとリヴァイの方でした〜なんてならないわよ
エレン自身奴隷みたいなシステム嫌いって言ってるし
リヴァイはエレンのこと地下街のクズ扱いしてたしね ツイのエレミカ内野がミザリーになるぞとか言ってるわ
落ち着いてほしいわ >>402
いや主はアッカーマンの習性だから
誰もエレンの方がなんて言ってないし 劣等感すごいね本当 リヴァイってそもそもがエルヴィンに会う前から強かったんだけど
ファーイザ食われた時に明らかに人間レベル超えた動き(クルクルカッター)してたし
誰を主認定して覚醒したのかしらね >>403
さっきから内野ヲチしてる婆もいらないわ >>406
リヴァイの年齢は明かせませんに関わってくるんじゃないの >>399
ヒストリアって道にアクセス出来ないでしょ >>406
ミカサが覚醒と同時に主認定しただけで主認定しないと覚醒できないわけじゃないわよ 道とかなんなのあれ
無理な設定は止めた方良かったのに >>406
力覚醒と主認定は別よ
ミカサがたまたま一緒だったから錯覚じゃね言われてるの リヴァイが今装備してる武器って巨人用じゃなくて対人用だったかしら? >>413
旧立体機動装置をハンジが改良したものよ >>413
巨人用でしょ
なんで巨人監視するのに対人用装備するのよ
大は小を兼ねるから巨人用でいいわよ >>414
命の危機の極限状態とか条件はいろいろあるみたいよ >>414
ケニーもリヴァイもウーリやエルヴィンと出会う前から強かったからそうじゃないの けどまあこんな事知らされたら大ショックよね
自分が戦えと煽ったから一人の女の子の人格捻じ曲げて台無しにしてしまったのよ >>415
>>416
ありがとう
ツイで対人用武器装備だから今回は死ぬかもみたいな考察見たからちょっと不安になったわ あの強殺のシーン今回もエレンは殺しを楽しんでいたほうの顔だったわ >>94
ログ読んだけどこのリヴァイ可愛いわ草
猿の叫びこえで前髪ふわってなってるの草すぎよ エレンボッコボコだけどここまでsageさせて何がしたいのかしら作者 リヴァイの最初の主はケニーね
それからエルヴィンに変わったのよ
今もエルヴィンよ
頭痛がないのはエルヴィンを守ることに何も抵抗がなかったから
今月の頭抑えてるのはアカマン血とは関係なく単にエレンに頭抱えてるだけ >>431
リエの人あのエレンをどう想ってんのかしら >>430
今見直してくそは出ないけれど3時前じゃない!!ってことにいまさら気がついたので
洗濯物を干して寝るわ!
みなさまごきげんよう〜〜楽しかったわ おやすみなさい エレンなんかあんなイキったのに結局アルミンに一枚かまされてギリィなのが間抜けすぎるんだけど
というかここまでクズ化させたらよしんば実は…!展開にしても読者の反感払拭されなそうよ ビビビってなってるってことはリヴァイもワイン飲んでて一応エルディアの血は反応してるんでしょうね
でもアカマン血のおかげで巨人化ならず
早くアカマン血清注射作りましょ 普通にエルヴィンだと思うけどエレンだったら面白いな >>435
上のほうでも書かれているんだけれど
聞いて垣間見ただけでこの世のすべて全部知ったような気になっているところが草 ツイでリエ婆がなんでエルリばっかとか阿鼻叫喚で面白いわ サイマウくさい荒らしいるしそろそろ離脱した方がよさそうね フロック以外にはイェーガーさんって呼ばれてるのねエレン エレンもアルミンも恋愛脳でリヴァイしかまともな思考回路してないの草よ >>436
あれやっぱりそっちなのかしら
巨大樹の森での女型捕獲の叫びと同じでジークの叫びが反響しまくっている表現なのかと思ったんだけれど 30匹の無知性に囲まれても平地でそのぐらい倒してたリヴァイ思い出すと
巨大樹の森という好条件だしリヴァイだしで全く絶望感湧かないの草だわ
まぁ部下はリヴァイに殺されるのねぇと思うだけよ >>443
ずっと荒らし婆居たのに今更!?
上でもヲチにキャラアンチに盛り沢山だけどどうしたの ツイットレンドのサイトだとこうなってるわね
それ以外はなさそうかしらね
別マガ15位
エレン22位
リヴァイ26位 >>452
意味不明だわ
荒らしは注意してるし他の婆もしてるようよ >>447
リヴァイだけワイン飲んでないってこと?
部下一人残らず皆飲んでるのに? 顎ブスの荒らし方は独特だからすぐわかるのよ
それ以外の荒らしだと殴られるとすぐ引っ込むんだけど顎マウは自分が満足するまでずっと自演するわ 体調悪すぎて風呂入れないわ
とりあえず3時まで粘るけど >>442
やっぱリエは逆燃料だったのね〜面白いわ >>458
婆も上でも注意したけど上でずっと暴れてたエルリアンチ引っ込まなかったわよ エレンから見るとエルヴィンに従ってるリヴァイにもイライラしてたってことなの?
奴隷みたいって?
カップルに嫉妬してる喪男みたいだわ 自分のフォロワーは相変わらず楽しそうよ
エリ派は攻めエレンが見れて満足 >>461
どれのこと?安価してみてよ
注意っていうかずっと突っ込まれてたのはすっとぼけ婆じゃない?
もしかして〜だったら面白いってレスまでエルリアンチなの!? >>462
エルリ←エレンが更に増えそうねって思ったわ
でもこの奴隷設定同人で使いやすそうね〜 エルリってなんか字面が卑猥じゃない?
なんかぬめりみたいな >>465
夜中に興奮しすぎよ婆
面白いってどれよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています