【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ208 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ207
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1544072808/ ミカサに言った事をリヴァイにも言ってほしいわ
そしたら「頭痛なんてねえしエルヴィン第一なのは俺の意思だ」とか言ってくれそうなリヴァイ///
エルリ〜 >>476
これだけの絡みがない人間ってやばくないかしら草 どこが命の危機なのよ
もっとやばい境遇で前回無傷だったのに心配なんかする? >>481
結構話題がコロコロ変わるからずっと続いてるのがどれかわからないのよ >>463
攻めエレンというかエレンが奴隷制度にヤキモキしてるっぽいのがエリ的萌えポイントよお >>486
安価もしたくないけどエルリ監視おばさんがツイヲチずっとツリー伸ばしてるわよ
というか注意あるなし関係なくやめなさいよ >>470
平地であれだけ殺したリヴァイだし
しかもあの時はガスも少なくてブレード残り1つでしょ 主人公クズ化って未来日記とかリアアカとかが有名かしら?
こういうクズ化避けられなかったんだよって展開が果たして来るか分からないけど
頼むからライトみたいな小物オチだけはやめてほしいわ… >>492
ガビちゃん兄貴が巨人なだけあって話も聞いているんだろうし
手のひらの傷を見て過去に見ないほどにビビリまくっていたわ >>488
横だけどエルリ監視おばさんとリエ監視おばさんって同じ人なんじゃないの? >>489
よねえ?
平地+ガスなし+ブレードぼろぼろの最後一本 って状況で約30の無知性相手に無双余裕だったのに
立地+ガスブレードありって状況で同じ30って数で何がやばいのかサッパリだわ… >>497
内野じゃないけど扱いの格差に溜息でそうよ >>496
どっちもでいいわ
どっちもどうせどんだけ注意してもやめないしどうであろうと荒らしよ >>494
そうそうソレ草
過去最高のピンチがあの時なのに
こんなのぬるゲーすぎて誰も心配しないわよ
内野内で話題になってるのはアッカーマンの新設定でしょ エレンの座り方に笑ったわ
あれ勢いついたら後ろにガッターンって倒れるやつじゃない 結局いつも通りチートリヴァイ様で終わるのねって感想しかないわ
部下は踏み台で アカマン頭痛が主を守ることに反発を覚えるシーンで出ているとすると
本来のミカサが何気に酷すぎてやばいから、ここの頭痛の理由は違う気がするわ
頭痛=大切な人を失いそうな時に急げ!早く助けろ!ってセンサーだと思いたいわ
反発って嫌だわ >>498
さっきまで部下だった巨人をすぐに削げるかってことで
ジークが逃げるまでの足止めなんじゃないかしら >>498
強いて言うなら今回は部下相手だから殺せず木の上を飛び回るだけかもってところかしらね >>505
王政編のときに隣の奴が急に巨人になっても平気のへっちゃら
とか言ってたわよ 多分リヴァイトレンドに入ってるのは頭痛の件でしょ
誰もリヴァイピンチじゃん!やばい!なんて思ってないわ >>506
ジークが命令を切り替えて街を襲えって指示しちゃったらもう狩り取るしかなくなるわね >>507
あー今回そこの回収だったのね
そんなこと言ってたわねリヴァイ エルリ民良かったわねえ
奴隷設定はえろいわよね
でも頭痛がソース謎すぎて同人では使えないわね >>507
じゃあ案外躊躇なく殺すかしら?
まぁそんな弱みのないリヴァイでもいいけど おおおおおおおタッタッタの前のキメコマのリヴァイ妙に受けっぽくてそのあとのギャグあいまって笑えるわ >>495
エレンを前にしても吠えるかと思ってたからそこは拍子抜けだったわ 思ったんだけどあの巨大樹の森で無知性が下にわらわらいる中で
木に登って待機してたことあったわよね
別に削ぐ必要もない気がしてきたわ
ジークがさっさと逃げたら上から追えないかしら >>513
この時間だと起きてる人減るから相対的に入りやすくなるわよぉ
婆の見てるやつだとリヴァイ20エレン21だわ >>516
そういやそうね
その辺においときゃいつか戻せるわ
血清でも作りましょ エレンは婆の携帯のトレンドにないわ
しずえさんとかいる エレンもう死んでいいわよ
結局ジークに利用されてるだけっぽいし リコのお誕生日だったかしら?
リコめちゃくちゃエロくてだーいすきよ >>462
エリ婆を興奮させるような事を言うのはおやめ >>526
強いて言うならベルトルトはエレンに恋愛脳だと思われてる
これくらいね >>528
この傷のまま手相になればますかけ線で運気が開けるわ リコ全然出てこないわね
出てきたら死にそうだから出てこなくていいわ >>535
諫山の中で空気キャラなんじゃないの
昔はリコとイアンがお気に入りとか言ってたけど リエ界の嘆きよう見に行ったらツイ大手がまた撤退宣言して別マガよりそっちのほうが話題だったわ草 >>513
>>517
それ婆のフォロワーに影響されてると思うわ
婆の関係ない垢だとトレンドはリヴァイだけ15位よ
https://i.imgur.com/y5NXIC5.jpg NASA科学者が宇宙人はもう地球にいるかもって論文出してて草だわ 宿主って言い方草よ
アッカーマン家は寄生虫か何かなの >>543
研究費おねだりのトンデモ論文でしょお知ってるわよ >>538
ついこないだもフォロワー四桁レベルの人が二人続けてもう無理ですって支部ツイ消しちゃったのよね
で昨日も人気作家が辞めちゃって今荒れてるのよ界隈
正直別マガ内容は予定調和すぎて婆的に衝撃ないわ >>538
それってリエ内野の大手がってこと?
今月の内容見て? >>545
読み方で意味が違うのよ
進撃はやどぬしだから寄生虫ではないのよ
やど‐ぬし 【宿主】
1 宿の主人。また、家の主人
しゅく‐しゅ 【宿主】
寄生生物に寄生される側の動物や植物 エリ界隈の大手は冬コミでラブラブなの描く言うてるわ >>546
ものすごい小さいから私達は肉眼で認識できてない可能性があるらしいわよ
なんでもありすぎて研究費は落ちないわね! >>548
横だけどリヴァイ トレンドで検索したらみんな呟いてるから婆がおかしいの分かると思うわよ >>548
あら?羽生くんのタグ婆のトレンドには入ってないわね…
それだけ呟かれてるなら入ってないとおかしそうなのに何故かしら… ひゃだエリ内野アンチもしてるしリエリアンチ気持ち悪いわ >>558
エルリ内野アンチには言わなかったのかしら
エルリアンチもずっとヲチしてたわよ
ちなみに婆はどっちにも言ってないわ草 >>561
違う違うエリ界隈のくだりはわたし
ちゃんとフォロしてるよその大手 >>552
その違いを把握してなくて片方だけの意味で覚えちゃってる婆いそうだわ
婆も「うぃるすのやどぬし」とか読んでたわ! >>566
エルリの時だけ一生懸命ね
ちゃんと上の方で言われてるわよ 婆のしたレスこれだわ
>>279
>>407
>>454
他にも注意してくれてる婆いるのになんかブツブツキモいのいるから婆のだけ晒しとくわ >>512
ユミルから無垢化は覚めない悪夢っていう情報を知っているから
救うためにも倒すんじゃないかしら
救えてもジーク一人分だし
コニーのかあちゃん今も悪夢を彷徨っているのね
コニーの母ちゃんに食わせたらいいんじゃないのかしら
というかそのまま固体を残しているって事はいずれ食わせる方向になるんじゃないかしら
コニー母なら安心だし >>572
スケ知らない婆としてはスケヲタはおしなべてやばいように見えるわ サイマウなのか知らないけどすーぐ「エルリヲチの時に注意なかった!」って捏造するのよね
カプ名現象って造語は自分で使ったらどう? >>557
ファイナルファンタジーのパケになってるコラ好きだったわ 単純に五輪で2回も王者になったキャラクターは国の至宝だわって思うわ
個人に思い入れも五輪以外で競技を見たりもしないけれど 最近マイナーな2桁ぐらいしか視聴者がいない配信をBGMにしてるんだけど
どんな配信にも男女関係なく囲いっているのね〜興味深いわ >>575
ヴィク勇婆といい羽生婆といいスケ関連はろくなやついないわね >>579
マイナー配信者のが囲い身内とか多くないかしら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています