【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ208 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ207
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1544072808/ おおおおおおおタッタッタの前のキメコマのリヴァイ妙に受けっぽくてそのあとのギャグあいまって笑えるわ >>495
エレンを前にしても吠えるかと思ってたからそこは拍子抜けだったわ 思ったんだけどあの巨大樹の森で無知性が下にわらわらいる中で
木に登って待機してたことあったわよね
別に削ぐ必要もない気がしてきたわ
ジークがさっさと逃げたら上から追えないかしら >>513
この時間だと起きてる人減るから相対的に入りやすくなるわよぉ
婆の見てるやつだとリヴァイ20エレン21だわ >>516
そういやそうね
その辺においときゃいつか戻せるわ
血清でも作りましょ エレンは婆の携帯のトレンドにないわ
しずえさんとかいる エレンもう死んでいいわよ
結局ジークに利用されてるだけっぽいし リコのお誕生日だったかしら?
リコめちゃくちゃエロくてだーいすきよ >>462
エリ婆を興奮させるような事を言うのはおやめ >>526
強いて言うならベルトルトはエレンに恋愛脳だと思われてる
これくらいね >>528
この傷のまま手相になればますかけ線で運気が開けるわ リコ全然出てこないわね
出てきたら死にそうだから出てこなくていいわ >>535
諫山の中で空気キャラなんじゃないの
昔はリコとイアンがお気に入りとか言ってたけど リエ界の嘆きよう見に行ったらツイ大手がまた撤退宣言して別マガよりそっちのほうが話題だったわ草 >>513
>>517
それ婆のフォロワーに影響されてると思うわ
婆の関係ない垢だとトレンドはリヴァイだけ15位よ
https://i.imgur.com/y5NXIC5.jpg NASA科学者が宇宙人はもう地球にいるかもって論文出してて草だわ 宿主って言い方草よ
アッカーマン家は寄生虫か何かなの >>543
研究費おねだりのトンデモ論文でしょお知ってるわよ >>538
ついこないだもフォロワー四桁レベルの人が二人続けてもう無理ですって支部ツイ消しちゃったのよね
で昨日も人気作家が辞めちゃって今荒れてるのよ界隈
正直別マガ内容は予定調和すぎて婆的に衝撃ないわ >>538
それってリエ内野の大手がってこと?
今月の内容見て? >>545
読み方で意味が違うのよ
進撃はやどぬしだから寄生虫ではないのよ
やど‐ぬし 【宿主】
1 宿の主人。また、家の主人
しゅく‐しゅ 【宿主】
寄生生物に寄生される側の動物や植物 エリ界隈の大手は冬コミでラブラブなの描く言うてるわ >>546
ものすごい小さいから私達は肉眼で認識できてない可能性があるらしいわよ
なんでもありすぎて研究費は落ちないわね! >>548
横だけどリヴァイ トレンドで検索したらみんな呟いてるから婆がおかしいの分かると思うわよ >>548
あら?羽生くんのタグ婆のトレンドには入ってないわね…
それだけ呟かれてるなら入ってないとおかしそうなのに何故かしら… ひゃだエリ内野アンチもしてるしリエリアンチ気持ち悪いわ >>558
エルリ内野アンチには言わなかったのかしら
エルリアンチもずっとヲチしてたわよ
ちなみに婆はどっちにも言ってないわ草 >>561
違う違うエリ界隈のくだりはわたし
ちゃんとフォロしてるよその大手 >>552
その違いを把握してなくて片方だけの意味で覚えちゃってる婆いそうだわ
婆も「うぃるすのやどぬし」とか読んでたわ! >>566
エルリの時だけ一生懸命ね
ちゃんと上の方で言われてるわよ 婆のしたレスこれだわ
>>279
>>407
>>454
他にも注意してくれてる婆いるのになんかブツブツキモいのいるから婆のだけ晒しとくわ >>512
ユミルから無垢化は覚めない悪夢っていう情報を知っているから
救うためにも倒すんじゃないかしら
救えてもジーク一人分だし
コニーのかあちゃん今も悪夢を彷徨っているのね
コニーの母ちゃんに食わせたらいいんじゃないのかしら
というかそのまま固体を残しているって事はいずれ食わせる方向になるんじゃないかしら
コニー母なら安心だし >>572
スケ知らない婆としてはスケヲタはおしなべてやばいように見えるわ サイマウなのか知らないけどすーぐ「エルリヲチの時に注意なかった!」って捏造するのよね
カプ名現象って造語は自分で使ったらどう? >>557
ファイナルファンタジーのパケになってるコラ好きだったわ 単純に五輪で2回も王者になったキャラクターは国の至宝だわって思うわ
個人に思い入れも五輪以外で競技を見たりもしないけれど 最近マイナーな2桁ぐらいしか視聴者がいない配信をBGMにしてるんだけど
どんな配信にも男女関係なく囲いっているのね〜興味深いわ >>575
ヴィク勇婆といい羽生婆といいスケ関連はろくなやついないわね >>579
マイナー配信者のが囲い身内とか多くないかしら? >>550
違うわよ
リエ大手がもうツイ支部も活動自体やめるって消えたの
ツイヲチで話題になってたリエ回線と揉めてね
でもすごく面白いんだけど擬態じゃないエルリ婆の書き手が
リエ界隈荒れすぎで…って落ち込んでるリエの友達に対して「原作でも否定されて同人も荒らされたら辛いよね…私達(エルリ)は公式カプだけどリエはもう活動もしんどいよね」
とか煽りじゃなく本気で慰めてて五度見したわよ
慰められてるリエもありがとう;;とか言ってるしリエとエルリやばいでしょ オタじゃないって言いながらオタみたいな言い回しで褒めるのってなんなのかしら >>582
エルリ婆やばいわぁ草
それにお礼言ってるリエ婆もやばいわぁ草 >>581
どうかしら色々だったわね
商売に直結しそうな配信だと徹底的に平等を心がけてる配信がほとんどね
身内臭出したり特別扱いすると客がつかないわ >>554
こないだはニートクズエレン描いてたのにラブラブに戻るの? リエリってお互い仲悪いのよね
エルリ界隈とはやっていけてるのかしら >>584
スクショ出していいかしらほんとどっちもヤバすぎよ草
リエの基地回線がリエサークルにストーカーしすぎてサークルがもうリエ無理ってどんどんカプ自体やめていってるんだけど
それにブチ切れるリエの友達?に対して「エルリもエルリでしんどいよ。私エルリだけど公式カプって結構つらいよ。リエとエレリに申し訳ないし…」とか言ってて
なにこれエルリアンチの擬態アカ?と思ったらふっつーに書き手だし
そんなリプ貰ったリエもリエで辛さ分かってくれてありがとう;;とか言ってるの草 羽生くぅんとやらは見るたびに顔が違うから婆覚えられないわw
なんかおかまくさいって感じなのよ
おかまくさいといえばバックのプロフィール画像のせいでずっとおかまさんだと思っていたのよ!
結婚したってことで違ったのね!と新発見 >>594
アニメ一挙はもうしばらく見てないわね
アニメ見たくなったらabema行くわ
普通のユーザー生放送ラジオ感覚で梯子してるわ >>582
とりあえず本当のここと思えないわ
デマじゃないならツイヲチにスクショ落としてちょうだいね
ここでその話は一切なしよ 私の大好きなリヴァエレの神が続々と辞めていってる………
荒らしマジでしばき回したい
あらぁ リエの基地回線じゃなくてリエアンチの荒らし垢でしょ 辞めたのきゅうりんでしょ?
婆リエだけどアイツの作風大嫌いだったし消えてくれて嬉しいわ サイマウ気持ち悪いわ
自分の成果(笑)の発表でもしてるの? >>605
アンチが私○○婆だけどって言いながら晒すのってよくあるじゃない エレンマジでいい所なんもないねってツイがバズってて草 >>607
上で自称エルリがリヴァイ死ねとか言ってたのと同じでしょ >>605
フォローしてなかったから気づかなかったわ
ざまぁだわ そういえばエリのめっちゃ絵綺麗な韓国人はどこいったのかしら クソ叩かれてるじゃない
あっちで進撃の話出すの止めなさいよ
せつなくなるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています