【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ208 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ207
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1544072808/ オタじゃないって言いながらオタみたいな言い回しで褒めるのってなんなのかしら >>582
エルリ婆やばいわぁ草
それにお礼言ってるリエ婆もやばいわぁ草 >>581
どうかしら色々だったわね
商売に直結しそうな配信だと徹底的に平等を心がけてる配信がほとんどね
身内臭出したり特別扱いすると客がつかないわ >>554
こないだはニートクズエレン描いてたのにラブラブに戻るの? リエリってお互い仲悪いのよね
エルリ界隈とはやっていけてるのかしら >>584
スクショ出していいかしらほんとどっちもヤバすぎよ草
リエの基地回線がリエサークルにストーカーしすぎてサークルがもうリエ無理ってどんどんカプ自体やめていってるんだけど
それにブチ切れるリエの友達?に対して「エルリもエルリでしんどいよ。私エルリだけど公式カプって結構つらいよ。リエとエレリに申し訳ないし…」とか言ってて
なにこれエルリアンチの擬態アカ?と思ったらふっつーに書き手だし
そんなリプ貰ったリエもリエで辛さ分かってくれてありがとう;;とか言ってるの草 羽生くぅんとやらは見るたびに顔が違うから婆覚えられないわw
なんかおかまくさいって感じなのよ
おかまくさいといえばバックのプロフィール画像のせいでずっとおかまさんだと思っていたのよ!
結婚したってことで違ったのね!と新発見 >>594
アニメ一挙はもうしばらく見てないわね
アニメ見たくなったらabema行くわ
普通のユーザー生放送ラジオ感覚で梯子してるわ >>582
とりあえず本当のここと思えないわ
デマじゃないならツイヲチにスクショ落としてちょうだいね
ここでその話は一切なしよ 私の大好きなリヴァエレの神が続々と辞めていってる………
荒らしマジでしばき回したい
あらぁ リエの基地回線じゃなくてリエアンチの荒らし垢でしょ 辞めたのきゅうりんでしょ?
婆リエだけどアイツの作風大嫌いだったし消えてくれて嬉しいわ サイマウ気持ち悪いわ
自分の成果(笑)の発表でもしてるの? >>605
アンチが私○○婆だけどって言いながら晒すのってよくあるじゃない エレンマジでいい所なんもないねってツイがバズってて草 >>607
上で自称エルリがリヴァイ死ねとか言ってたのと同じでしょ >>605
フォローしてなかったから気づかなかったわ
ざまぁだわ そういえばエリのめっちゃ絵綺麗な韓国人はどこいったのかしら クソ叩かれてるじゃない
あっちで進撃の話出すの止めなさいよ
せつなくなるわ ほんと謎現象なんだけどbotみたいにこの返しみるんだけどなんなのぉ
リエアンチを注意したら「上でエルリもアンチされてたけど〜」
ヲチを注意したら「上でエルリもやられてたけどこっちも〜」
しかも婆いる時は注意してんのよ >>615
エルリの時も「リエもアンチされてるのに〜」とかあるからお互い言い合ってんのねとしか >>617
自演で長々と解説するわね
リエエレンかエルリリヴァイ内野叩きと予想するわ >>619
ひゃだ婆がまさに>>615を体現してるわよ >>620
元レスヲチなの?
ならごめん聞くの辞めるわ >>617
どうせ自分が他スレでシコシコ自演しまくったレス持ってくるわよ草
◯◯スレでa厨がこんなレスしてて住民に叩かれてたわ!(劇団ひとり) わいわい本スレで進撃の話するから叩かれてるのよ
隔離されてここ出来たんだから出張止めなさいよ 朝まで荒らして就寝→昼過ぎに起きて夜中まで暴れる流れかしら
ある意味規則正しい生活よね なんか1時間ごとに繰り返していない?
婆今日ここに覗きにきてから同じやり取りを3・4回は見たわ
おやすみなさい >>623
凄いわまさにドンピシャね草
すぐ下に来るミラクルよ >>615
だって○○ちゃんもやってたもん!
私だけじゃないもん!
私悪くない! >>629
だって分かるでしょそりゃ草
毎回だもの草 >>624
貴方すごぉくダサいわ
見抜かれて恥ずかしかったわね
また頑張ってね! 婆はここしか知らないわ
わいわい本スレとか知らなくてごめんね >>634
そこまで過剰反応がいくと婆荒らしっぽいわねぇ ここってわいわい本スレから派生したんだからそりゃどっちも見てる人いるわよね 荒らしが175スレ→流行スレ→わいわい本スレと渡り歩いてきたから進撃の話題は蛇蝎の如く嫌われてるのよ うちの荒らしがご迷惑おかけしてますって謝ってきて
そんで婆も二度と戻ってこなくていいわ >>612
公式コラでかなり叩かれてたわね
最近見ないけどどうしたのかしら >>637
見てようが何だろうがここヲチ荒らし禁止だし
おーぷんもわいわいも話題いらないわ
文句あるなら該当スレで言いなさい あっちに迷惑かけるのってわりと定期だから今に始まったことじゃないのよね
暴露されるのは嫌よね >>642
恥晒してんじゃねぇよってことだと思うわよ
言ってもやめないから荒らしなんでしょうけど リエがエレミカくっつくくらいならエレン死んでとか言ってて怖いわ >>643
エレン女に見えるとか言っててほんとやめてってなったわ >>644
いやなんでここの住民たちを荒らし扱いするの? >>646
エレン内野のハーブに勝るハーブはないわね ノマ以前にエレン生き延びたらみんなモヤるでしょ
やらかしがやばすぎて
エレミカとかどうでもいいでしょ >>650
あらもう>>623を忘れたの?
リエヲチレスに安価ついてるし納得したわ >>649
ね〜
バレの時に結構原作の話しちゃったわ 炊飯器のスイッチ押すの忘れててご飯が炊けてなかったわ
炊く前の30分浸け置きしてる間に忘れちゃうのよね😫 エルリって言うけどお前達って言ってるから別にエルヴィンのためだけじゃないでしょ ただでさえジャンル移動やなんやらでりばえれ民だいぶ少なくなってたからほんとやめてほしか…
また憧れのリヴァエレ絵師様が1人居なくなってしまう…
また私の好きなリヴァエレ描きさんが辞められてしまうらしく悲しい。
私の大好きなリヴァエレの神が続々と辞めていってる………
りばえれの絵師さんたちがアカウントを定期的に消していく、、、
リヴァエレ界は今ちょっと大変な状態なんですよ。
りばえれ民ほぼ消えた気がするゾ...というかココ最近のりばえれの人叩かれ率ひどすぎて生きてけない
あまりリヴァエレ呟かんほうがいい感じなん??
「なんでリヴァエレばっかりいろいろ起きるのか…」と思いがちですが、それは他のジャンルの内情まで知り得ないからであって…
リヴァエレ界隈、今哀しいね。
りばえれ民、絶滅危惧種に指定されそう、、、
リヴァエレ界隈早く鎮火しないかな…なんか外野(こっち)も辛いわ
リヴァエレ界隈がざわついてたけど、リヴァエレだから安心…じゃなくて、同じ進撃クラスタ内でそういうことが起こっているって事が悲しいわ
さいきんリヴァエレ界隈治安わるくない?!!!!!
リエじゃないから検索するまで知らなかったわ
これは別マガどころじゃないわね
サイマウなの? やっぱエルリってあの最後の会話のシーンが1番重要なのよね
あそこ圧倒的な二人の世界だったし久しぶりに見ても美しいわぁ 頭痛はやっぱ気になるわね
リヴァイは頭痛してなかったならカプ者は凄く嬉しいでしょうけど後付けきそう… 頭痛とかもそうだけど
主アカは血の運命による繋がりだけじゃないのが熱いわね
3組とも大好きだわ〜設定ツボすぎるから他のコンビも見たかったわ 最近は他人のふりして晒すようにしたのねサイマウ
朝から馬鹿ねぇ >>670
>>671
こんな便所スレのカプアンチ荒らしに嫌われただけでリエとエルリに一体なんのデメリットが…? 俺は自由だとか言ってるけど
エレンも操られてるわよね アルミンがベルトルトに脳やられてるならエレンだってグリシャにやられてるわよね
あとジークの情報操作にも操られてそうだわ 今まで何となく可愛らしすぎてエレアルには食指が伸びなかったんだけど今回で完全に落ちた
マジ喧嘩萌えるわぁ
それはそれとして現実問題今の展開悲しすぎるから幼馴染組に救いは欲しいわ もし3人とも操られてるなら本当の3人に戻る時が来るといいわね ガスですぐ倒れたのも嘘だったんでしょう?
エレンはジークの言う事を鵜呑みにし過ぎだとは思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています