【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ208 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ207
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1544072808/ そんなことよりペトラセンターなのどうして?
エルヴィンじゃないの?
やっぱりペトラってそうだったの?って思ってしまったわ >>663
もちろんリヴァイと仲間のエターナルは否定しないけど誓いはエルヴィンとだけよ
あと死者の意味を生きてる者に託す云々って考えもエルヴィンの最後の演説と同じよ >>704
ペトラの方がデカかったね
きっと誕生日サービスかしら >>704
エルヴィンはすでにエルヴィン…の語りかけがあったとか…? >>695
今ジークに調査兵団の兵士が無知性にされたけどそれもわかってるのかしら
ザックレーが殺されたことは受け入れてわよね >>695
そこ本当エレアルだわ
あの2人の顔よウフフ >>707
エルヴィンよりペトラの方が目立ってるわね ミカサが可哀想なのはすごく分かるんだけど今月の泣き顔や震え顔に興奮しちゃったから婆ドSなのかと思っちゃったわ 諫山の性癖でしょうねぇ
今回の表情どれも綺麗だったわ 諫山は泣き顔描く表情うまいわと思ったわよ
確かに今月のミカサは見てて何かに目覚めそうだったわ >>707
ペトラとエルヴィンの間に悔いなきの二人…いいわねぇ >>707
リハの人がそれ見てショック受けて本誌の内容飛んだって言ってるの見かけたわ
ぺトラの事覚えてたのかよって ミカサの頭痛は大切な人が失われそうな時に出るものって感じね
振り返ってみると両親、見ず知らずの子供(エレン)、アルミン リハといえば内野がすでにリヴァイはエルヴィンのこと死なせたからリヴァイの主はリヴァイ自身って言ってて草 覚えてたのかよって酷いわね草
そりゃ覚えてるでしょうよ
二ファのことは忘れてるようだけど エレンが今回ミカサに言ったセリフ、リヴァイに言ったら論破されそうで草だわ
頭痛あるだろ?→ない
問答無用で主を助けるってシステム→エルヴィン死なせたよ(エルヴィンを楽にしてやりたいからだけど) >>734
エルリ以外のリヴァイカプからすればリヴァイ自身が主の方がマシ リハはなんの疑問もなく二人で生き残りプロポーズ展開を予想してた人が大半だから
もしリヴァイが死んでハンジだけ生き残ったら荒れそうだわ >>702
シュールギャグシーンのここの流れを短縮しておおコンと呼んでるわ!
解読したのか
?わかるだろ?
復権おおおおおおおおおお
コンコンコン >>730
ハンジさんがいたから今まで助かったって事もたくさんあるのに
なんでハンジさんの事を考えてないんだこのチビはってキレてる内野もいるわ >>743
ここにハンジいたらハンジ死んだの!?てなるわよね草 日本政府がやっとHuawei締め出しを決定したのね
庶民には関係ないけど国家とか弱みがある人がチャイナ製品使うのはハイリスクよね アカマン厨()が内野ヲチしてるのね
リヴァイの扱い最悪!って理由の晒しや叩きも結構記憶にあるし… 対抗カプ内野に擬態して暴れた後注意喚起
ワンパターンねぇ >>735
そもそもリヴァイはこれくらいで悩むと思えないわ
あれだけ俺が選んだとかこの選択(エルヴィンに付いて行くこと)に悔いはないって主張してきたし 諫山ってリヴァイとペトラのこと散々質問されただろうけど完全に否定したことないわよね
今回ちょっと特別感出ててびっくりだわ >>731
5年ぐらい前に死んだ連中を未だに引きずってるリヴァイ女々しすぎるでしょ
今生きてるハンジさん達の事を考えてよみたいな感じで愚痴られてるわ ペトラかわいいものね
でも案外リヴァイって女好きよね >>753
矢印否定したのはエレン→アニだけかしら? >>730
エリのエレンが黙っちゃいないわよ
無理やり主をエルヴィンから自分に上書きする二次創作誰か描くわよ >>755
三期でリヴァイとヒストリアの絡みほぼカットされてショックだったの思い出したわ
リヴァヒス期待してたのに 自分も腐ってるけど自分の都合しか考えられない意見を検索よけもしないで垂れ流してる婆は最悪だと思うわ >>756
そうよ
なんでエレア二だけ否定したのかしらね
中川がウザかったのかしら
今でもアニメ一期の再放送見てエレンはアニの事が好きだったんだって勘違いしてるライト層よく見るけど
アベマで エレアニは否定しなかったら普通にみんな好きだったんだって思うよね
エレアニ好きよ エレンがアニの事が気になって巨人化できなくて
ミカサに嫉妬される描写まで入れたのにエレアニ否定した諫山 >>756
そうね
何度も聞かれたらウザいしリヴァイの事だし違ったら否定しそうなものだけどハッキリと言わなかったわ >>761
ところがエレンの関心はヒストリアに向いてしまったようだわ
鷲鼻の女はエレンの好みじゃなかったのね 個人的にアルミンとアニの因縁が好きだったから実質ベルアニだとか恋心って定義されたのはちょっと悲しいわ
そういう低俗じゃない人類愛みたいなのを感じたかったのよ なんJで何度もミカサにマフラー巻いてやるって言った時のエレンは
うるせぇマンコだなマフラー巻いてなんになるんだよって内心思ってたんやろなぁって言われてたわ エレアニはファンブックのせいでしょ
公式の発行物で思いっきり恋みたいなこと書かれてたからそりゃ否定するわ 今月でエレンがヒストリアのお腹の子供の父親説高まったわね >>768
最後のページでエレンが抱く赤子はやはりヒストリアの子供なんだな
エレヒス公式って言われてるわよ そういえばヒストリアの出産まだ数ヶ月あるのよね
エレンが孕ませた時期と計算あうか誰かした? >>759
ヲチしていい理由には全くなってないわよ草 わいわい本スレでミカサがブスだって草生やされまくりで笑っちゃったわ バレ時期や発売直後にほとんど見かけなくて半日経ってから現れる自称ノマ婆ねぇ… 先月アルアニ公式だって歓喜してたアルアニ内野が
今月結局ベルアニって事?やめてよ😭って荒れてるわ
ほんと疲れるジャンルよね >>765
わかるわ
アルミンとアニはあくまでもお互いを殺せなかった敵同士ていう微妙な関係が良かった ノマもBLも百合も漏れなく全方向に爆破されるジャンルで草も生えないわ
進撃にいる私達が悪いのよ まぁミカサブスか可愛いかで言えばブスだったわ
萌えるか萌えないかは知らないけど >>738
ああそこシュールギャグよね
わかるだろ?ってわかんないわよ草 先月フォロワーにガチでアルアニ公式になったでって
歓喜の報告してるリハ内野も見かけたわ ワインもう残ってないの?→ないよ→皆あぼん
ここ草よ >>786
長期任務中だから10人くらいは真面目にワインを飲まなかった兵士がいてもよかったのにね
こういう時ってラガコ村とか100人特攻兵士の遺族や友達や恋人関係者の兵士をジーク監視につければよかったんじゃないかしら?
一番因縁があるリヴァイがゆる監視だからそれも意味ないかしらね… >>788
内野じゃなくて荒らしだからこそ言ってもやめるわけないわよというか今までずっとそう言われても今日まで続いてるのよ
アンチ婆にしか見えないのよ 婆ミカサにはさほど興味ないけどそれでも今月のミカサは可哀想だと思ったわ
作画ブスって草生やしてる人達って何を楽しみに読んでいるのかしら
漫画を楽しんでいないのは確かよね ミカサがエレンにフラレたってアフィブログで上がってるしね 本当にエレンがミカサを疎ましく思っていてヒストリアのお腹の子の父親だったら悲惨がすごいわねぇ >>763
アニメ見てもそういうことって気がしてきたわ
諫山まで特別感出してきたし
リペいいわね アフィはヒストリア中古決定とか女キャラを嘲笑うのが好きよね
ああはなりたくないわ >>794
リヴァイの好みの女性がいかにもドリが自己投影しやすそうなペトラってのは何となく納得したわ
普通ででも外見はかわいい強気な女性兵士なのね アニオリのリヴァペトは諫山の話を聞いたアニスタが組み込んだって事で確定かしら?
今まで散々アニスタの暴走とか趣味とか言われてたけど >>797
そして女オタクはハンジに自己投影しやすそう >>799
強気健気かわいい系のペトラ
天真爛漫かっこいい系のハンジ
婆はペトラの方が自己投影しやすいけどハンジの方がリヴァイとの相性は良さそうだわ 諫山がいつか答えてたリヴァイの好きなタイプは長身の女です
っていうのは嘘だったの? >>800
見た目モサくて好きな話題になると興奮するところがよ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています