わいわい雑談スレ2187 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2186
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1544109457/ >>220
知ってるふりしてるけど実は見てないからわからないわ
ガンダムシリーズもそう しゃむさんてオフ会0人の人よね
ツイでヒカキンが構ってたわ シャムさんってなんJってオモチャにされてるイメージだわ 受けちゃんに周りの人が惚れまくりみたいなのただ受けちゃんちやほやしたいだけに見えるわ 低音の方は音程変わってるからつられないように歌うのが大変よね 昨日夜ふかししちゃったわ
輝夜姫の話懐かしかったわ ソプラノの方がソロあるしね
アルトのソロはあんまりないわ >>246
わかるわ
高い声で歌い上げても恥ずかしくない可愛い子はさっさとソプラノ行くわ
目立ちたくないモサ子は声質御構い無しにアルトに行くのよ 合唱なんてほとんど覚えてないわねえ
あの素晴らしい愛をもう一度だけだわ >>159>>164
調べたら婆の田舎ではどっちもやってなかったわ😭
都会は色々な映画やってていわねぇ うつーくしーきかーわよーモールダーウの〜(ソプラノ) アルトに回されて音程合ってなくて汚い声になるのよね 婆原爆の歌うたわされたわよ
ああいう曲って歌詞気になるわよね モルダウ川ってチェコなのね
またいらない知識を仕入れてしまったわ 今日もひーびーくー
角笛ーーーたー↑かくーーーー
人は駆ーけーるー
獲物もーーとめてーーーー 影木栄貴ってもう47才なのね
びっくりしたけど同人バブル時代の大手様だからそれぐらいなのおかしくないわね >>256
まず合唱自体がソプラノが主役なところあるわよね ねえ女の子が事故か何かで死んじゃう合唱曲ってなんだっけ
あれ怖いわ おとなのかいだんのっぼーるーぅ
きみはまだーしんでれらーさーぁ さぁでーかけよーうってソプラノが高らかに歌ってる裏でウーウウーってハミングするだけのアルト😭 なんか水面か霧がきらーーらきらーらなにーかするーみたいな歌詞だったけど
うろ覚えすぎるわ 煽りでなくソプラノしかやった記憶ないけどアルト婆そんな多いの >>284
婆は歌声だけは美少女と噂になったわよ😤 >>286
婆のクラスの課題曲だったわ!?
なんであんな悲恋曲をって今になって思うわね トゥモローーートゥモーーローーー
またーーーあしーたがーーーー 数合わせで少ない方に突っ込まれてたわ
どっちで歌ってたかたまに忘れる 男オタクは妙に高音で早口なイメージあるけど女オタクはよくわかんねーわ 子供の頃に聞いた童謡って忘れられないわ
婆キャベツUFOがすこだったわ >>305
えー低音男子でうまく喋れないイメージあるわ >>305
女オタクも早口になる気がするわ
あと腐女子はやけに低い声で喋ろうとしたりするのがいるわ >>312
あーそっちもあるわね
ボソボソ感というか 普段無口だけど好きなもの語ってるときはよく喋るねって言われるわ >>310
みんなのうたすこ
メトロポリタンみゅーじあーむ 周りと同じは嫌だからって卒業式の時旅立ちの日にを歌わせてくれなかった小学校の音楽の先生許してないわ😡 早口のオタクにあったことないわ
大抵とろいコミュ障よ >>315
若婆の気配に戦慄してたところよ
合唱ってなに歌ってもいいのかしらね >>315
リコーダーの演奏がタイタニックだったわ
音楽室にタイタニックのポスター持ってくるくらい先生が熱狂的だったのよ
授業でもばっちり編集したの見せられたしね デコ広いーデコ広いーっておデコ広い子が男子にからかわれてたわ レットイットビーは男子が下痢ピー下痢ピーって歌ってたわ >>321
音楽の教科書にJ-POPが載る時代ですし
なんでもありよ >>325
ハゲネ主人公もそういう目に遭ってるわね間違いなく オタク(陽キャ)
高音でわりとよく喋る
レスポンスが的外れでも雰囲気で乗り切る
オタク(陰キャ)
低音というか小声で何言ってるか分からないし的外れ ラーメンにキムチ入れるって呟いただけなのに韓国人認定されたわ
ネトウヨ嫌い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています