【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ209 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ208
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1544096847/ >>154
でも実際数年前からずっと争奪戦状態よ
諫山もいろいろ大変でしょね リエが「エルリ地雷だからエルヴィンが主人とか嫌」って言ってるのじわるんだけど
これが公式が地雷ってやつ? 基本的に王家もカツカツじゃないのかしら?
13年ごとに代替わりするんですもの
しかも絶対に血脈絶やしたら駄目なのよ 諫山からしたらとっくの昔に明言してるのに何でみんな無視すんだ!?じゃないかしら >>146
他のリヴァイ班とも明らかに別枠ポジな位置だったわね >>162
それこそ今更よ
諫山の発言なんていつも内野に都合よく無視されてるわ ここまでピークちゃん三ヶ月放置プレイ
マーレにエレンが来たときはちょこちょこ顔出させてたのに >>160
てかエルリ地雷だから主人がエルヴィンなのが嫌って
要するに主アカ設定がエルリ燃料だから羨ましいてことでしょ?
素直すぎね草 >>158
普通の歴史とエルディアンの歴史は一緒に出来ないわよお😖
でも思ったんだけど仮に王族内で争いあったとしてもその主を始祖持ち操れるんだから意味ないわよ? >>168
婆…アレルギーちゃんなの?
読み違えてるわよ? >>168
公式(エルヴィンが主人)よ
アレルギーこじらせ過ぎて過剰反応ダサいわぁ いやエルヴィンが主なのは公式設定だからそれが地雷なら公式が地雷でしょ やっぱり婆たちが言ってたとおりに内野のツイ晒し大会になったわね >>163
だってあの女型の時の1ページは何かないと描かないわよ
リヴァペト歓喜ね >>168は
エルヴィンが主人なの地雷とか公式地雷かよってレスに対して
「エルリが公式って言いたいの!?」ってカッとなって噛み付いたけど元レスはカプなんてひとこも言ってないのよね
つまりエルリアンチおばさんにとっては「エルヴィンが主人=エルリ」って思考回路なのよ
エルヴィンが主人と公式設定言われただけでエルリ公式主張だとかファビョってるの正にアレルギーだわ 正直呆れてたわ
新情報ならまだわかるけどインタビューだけとは言え4年前の設定よ
タイムスリップしたかと思ったわ >>177
あら…
リヴァペトもエレヒスも上にいっぱい居るのにそっちはいいのね草 結局一番無知なのも奴隷なのもエレンな気がするわ
穏やかな幼馴染3人組見ると泣けてきちゃう😢 >>175
ね?言ったでしょ?
絶対にアイタタな主人乞食が大量発生するだろうなって分かってたもの >>177
ペトラより特別枠なエルヴィンもいるのにひたすら壊れレコするリヴァペト婆にも言ってほしいわ インタビュー読んだことないし三大以外のカプ推しの婆ですらリヴァイの主君はエルヴィンなんだろうなって普通に分かるわよ
違うって言ってる人とは別の漫画読んでる気がするわ >>183
ホントにいろんな意味でやばいジャンルだわ
知ってたけど エレンが本音を吐くのはライナーの前だと思うわ
だから早く来て >>189
よっぽどライトな読者なのか単純に認めたくないのか >>189>>183
婆は別にエルリやインタなんざどうでもいいけど
作中でリヴァイの今までの描写見たらエルヴィン以外となんのイベントも無かったのは猿でも分かるのに
どういう思考回路してたらエルヴィン以外の可能性が出るのか謎だしリヴァイカプ頭おかしいわ 戦士側一気に空気になったわね
タッタッタッて現れなさいよ ミカサもボコられてるけど何気に対等否定されて肉体的にもボコボコのアルミンもダメージでかいのに読者にスルーされがちなのはなぜ?
可哀想よ >>203
残念ながら進撃はこういうジャンルなのよ
馬鹿馬鹿しくて見てられないわ >>194
エルリ関連に限らず
なかったことにしたくてももう世に出てんだから認めなさいよ…て哀れになるわ
往生際悪すぎよ
エレンは母親似(※昔)とかもずっとエレン受けアンチは否定してたわ
主アカもどんだけ否定しても設定あるんだから無駄なのよ >>189
ぶっちゃけ嘘も100回言えば精神では? 上のって大半がネタと自覚して言ってる奴じゃない
そんなやつまで晒さなくても…ていうか晒さなくても… >>211
中国人というか共産党みたいなメンタルね アッカーマンの血が入ると巨人化出来ないと今回はっきりしたけど
じゃあレイスとアッカーマンだと巨人化出来ないけど始祖の能力持つ子が出来るの?
一番良くない?巨人化出来ないから寿命も関係ないでしょ >>116
これ発売日だからまだこんだけだけど
明日辺りになったらアルミン受け厨による「リヴァイの主はアルミン」やジクリ厨による「リヴァイの主はジーク」もどんどん出てくると予想するわ草 >>212
注釈しとかなきゃ絶対突っ込まれるもの草
めんどいわ エルリ婆だけど必死になってる婆みて優越感もっちゃうわ
そんなつもりなかったのに >>176
今思うと1ページ丸々使ってあの表情ってやっぱり意味があったのねって感慨深いわ もう😡
婆が一応真面目にエルディアンネットワークとアッカーマンネットワークについて考察してたのに😡 エレミカ成立は安泰だろうけど
子作りは描写あるかわかんないわ エルヴィンがアニの元に通うようになってヒッチにおっさんwJKはまずいってwとからかわれてる未来はあったの? >>214
ネタじゃないと思うけど
リハ以外ほぼ全員エルヴィンが主という前提で話してるから
そこまで怒らなくてもと思ったわ >>219
アッカーマンネットワークとエルディアンネットワーク両方にアクセス出来る子供が出来るんじゃないかしら😉 恋愛関係と主従関係は別よ
それに本能レベルで付き従う主君がいるのに別に好きな人がいる方が婆は萌えるわ エレンにはミカサっていう奴隷いるのにもう一人奴隷欲しがるエレン内野傲慢だわ 本当アニメマンガ俳優アイドルどこの界隈でも40〜のババアが1番出しゃばってて目ざとくてクソ
いい歳して人間が作り出した架空のキャラに馬鹿になってる大人とか地獄絵図だよマジで 原作者の主従インタはエルリにとっての錦の御旗ね
争奪戦の余地なんて何処にもないじゃない エレンがアルミンにだからお前はオレに勝てねえって言ってるだろ?って言いながら激しく突いてメスイキさせる二次書いてよお でもおそらくただの血の力じゃなくて自分で選んだみたいな展開が来そうでしょ
結局本能も感情も主大好きってオチよ >>189
今月のリヴァイの頭痛見ても?
婆も今月の見る前まではあまり気に留めてなかったけど今月のエレンを守ってきたのはなんだったんだ?で
頭抑えてるの見てアラ?もしかして?ってなったわよ >>240
元がアルエレだったらそれ萌えるわ
リバじゃないと ねえ
アッカーマンの能力って覚醒してないアッカーマンばっかりの場合どうなるのよ?
一旦能力継承途切れちゃわない?
無能アッカーマンにもデータだけは蓄積されてるのかしら?
無能アッカーマンはデータ引き出せないけど >>230
巨人化出来ないんでしょ?
巨人化しなけりゃ寿命減りそうにないし負のスパイラルから抜け出せて良くない? >>244
未覚醒オフラインのアッカーマン世代が続こうがネットワークやデータベースは別の次元で存在して過去のデータも消えること無く保持されるんだから大丈夫じゃない >>229
リハだけ完全にエルヴィンからハンジに乗り換えてる前提で話してるのよね
リヴァイがノミみたいだわ みんな誰かの奴隷で主君なのよ
めんどくせーからそういうことにしましょ >>235
ってかエレン内野から見ると最初からミカサはいらなくて本当にほしいのがリヴァイでしょう アルミンが女だった場合の幼馴染見たいわ
今月はバイオレンスよ 晒しや内野叩きが酷いって意味ではヒストリアの子事件より最悪だわこの流れ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています