【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ209 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ208
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1544096847/ エレンは確かに厨二っぽいわ
リアルなら年上にコロッといきそうだわ >>405
今回もピク爺の言うことは聞かねえ!猿を四肢切断だ!これで有無は言わせねえ!て感じじゃない?
エルヴィンが居た時はエルヴィンがルールだゴルァ!歯向かう奴は削ぐぞオラァ!で
自分の意思で突き進んでるように思うわ
カチャカチャもエルヴィンの生死確認してねえのにすぐ渡せるかぁ!て事だし >>414
有能で我のある年上…ピークちゃんかイェレナね! エルヴィンがリヴァイの主で盟友なのは公式なんだから余裕持ってればいいのに他カプの願望をpgrしたり晒したり荒らしたりエルリ婆の腐った根性が大嫌い
リヴァイにぽっノマが来たら嬉しいわ 掃除の文句きつくて頭抱えてたりチビオヤジとか殴ってみたら面白そうとか年相応に年上を見てるわよ >>412
そういうの増やすのはただのリヴァイ総受け婆よ その割に女型戦でアドリブで作戦変更しようとしたわよね
あの選べの意図はライブ感ということかしら >>416
イェレナのことはこいつ奴隷だなって冷めた目で見そう >>421
リヴァイは英雄であって自由な男として見られてなかったわよ 今までエレンに露ほど興味なかった婆だけど今のエレンすこすこのすこなのよ最高だわ
そのまま突っ走ってほしいわ >>422
イェレナがしたくてやってんだからいいんじゃないの >>422
奴隷だから怒ってるって真に受けすぎだと思うわ
それだとヒストリア大好きなユミルのことも見下してたことになるわ アッカーマンを馬鹿にしてるエレンにリヴァイから自分の意思だし頭痛とか一度もない、どこ情報だよソース見せろって言って欲しいわ ものすごい積極的に同僚や部下を犠牲にするプランを立ててるリヴァイ
これ優しいとか兵団は家族って連呼してた婆は死ぬわね草 やりたくて人の下についてるのはそれこそ自由だからなんとも思わないでしょ
ミカサみたいに血に支配されてるのが不自由ってだけよ >>426
ユミルはユミルの意思でヒストリア選んでるし信奉してたわけじゃないし奴隷でも何でもなくないかしら? >>427
そもそもアッカーマンを馬鹿にしてるかも分からないのに >>430
イェレナだって好きでジークを信奉してるのよ >>92
これ何に載ってるのかしら
新参だから今日answersとキャラ名鑑ポチったんだけどこれには載ってないかしら
色々出すぎてて何から買ったらいいのか分からないわ エルヴィンが主なのは公式ソースありとしてリヴァイが頭痛したことないってエルリやばいわ
やっぱりツイでもエルリ婆同じような事言ってるのかしら? >>428
リヴァイ内野に限らず進撃内野はハーブ焚くの得意だから問題ないわ😉 ミカサだって好きでエレンについてるわけでしょ?エレンには自分につくのはアッカーマンの血のせいだって否定されたけど エレンの垢マン嫌悪は民族差別になるわね
でも早まっちゃダメよあの発言も本音じゃない可能性あるもの >>437
好きでついてるのか今根本から疑われてるのよ >>437
好きでついてってるけど血の支配って側面も否定できないから離すために全否定されたんでしょうね そもそもミカサってエレンのこと好きでも何でもない気がして来たわ
極限状態の刷り込みよね >>437
あら?ふと思ったんだけど少なからずミカサは自分に好意をもっていて側にいつもいてくれたって思ってた気持ちがあったのかしら? エレンはミカサに命令すればよくない?
俺を諦めて自由になれって 血ごとミカサを愛せばいいのに
それがミカサなんだから >>428
どうでもいいけど優しいは諫山発言だし家族も公式設定であってファンが言ったのではないわよ いきなり寒くなりすぎよ
冬布団プラス毛布も出してフカフカの敷きパッドにしたわ
風呂も早めに入ってぬくぬくするわ >>450
明日から一気に冷え込むのよね
仕事行きたくないわ >>444
逆になんでこいつこんなに執着してくるんだ?って疑問だったみたいだから自分に惚れてるという考えはなかったんじゃないかしら >>435
そりゃそうよ草
今月すごいエルリだったわ >>448
9歳で無責任に人格捻じ曲げて人生台無しにさせたのに責任感覚えずに囲ってたらその方が嫌だわ >>444
いつまでこんな恩返し続けるつもりだ?って言ってたじゃない
ただの恩返しだと思ったら血の力もあるって聞いて衝撃だったわよね エレミカ話がしたい婆は専スレ行ってきなさいよ…
ノマ婆のヤバさは板名を見ないことね >>447
ミカサを独立させることだけが目的じゃなくて嬲ったりボコったりしたんだから嫌わせることも目的じゃない? ミカサやアルミンを救いたいなら〜
からの嘘じゃないの? >>448
それはミカサじゃないというのが諫山の言よ >>456
全くカプのつもりで話してなかったわ
このへんでやめるわ リヴァイ優しいなんて言ったの?
部下に八つ当たりしたり
ゲームに負けそうになると暴力振るいそうとか言ってる癖に諫山適当ね >>439
Answersなのね!ありがとう婆
届くの楽しみだわ >>454
助けてあげたのに人生台無しとか苦労かけてばっかりとかdisられるからエレンの奴隷はいらないというのが婆の本心よ
ひどいわ😭 >>457
酷すぎないかしら
なんでそんなに恨んでるのよ >>464
なんで恨んでることになるのよ
無罪のアルミンボコってオレとお前は対等じゃないって全否定してるんだからどう考えても訳ありじゃない >>463
助けたのはその通りだしそれがなきゃミカサもどこかに売り飛ばされて奴隷にでもされたから正解なんだけど
無理に覚醒させてしまったことで結局奴隷のようなものにしてしまってることに罪悪感を覚えずにはいられないと思うわ
自分のこととして考えただけでキツイわ オレは自由だ自由意志だのとこの芝居がかった感じが怖いわ >>466
自画自賛なの?お寒いわ
そろそろ専スレ行ってね エレン本当にイケメンね
今回の話見て現パロなら俳優一択よ
でも早く前髪下ろしてちょうだい そんな時は82話ラスト〜83話の冒頭を読み返すといいわ
誰よりも勇敢なことくらいわかってたとかどうして逃げないんだよとかエターナルしかないわ リヴァイって前髪下ろしてた方がかっこよくない?
みんな下ろしましょ >>470
今は前髪上げてないとなんかしまりがないわ
本心が明らかになった時また髪型下ろすなりもとに戻して欲しいわ アルミンも前髪あった方が好きだからマーレ滞在時の髪型に戻してくれないかしら今の髪型微妙なのよね >>475
分かるわ
何で真ん中分けにしたのかしら マーレ襲った頃のアルミンは普通だと思ったんだけど
最近のアルミン一番微妙ね
フロックもどんどん変になってきてるわ このマンの結果出てたのね
天国大魔境はどうなのかしらねぇ…風呂敷広げるばかりであまり評価できないわ
https://pbs.twimg.com/media/DtzOcHZU8AAtfQ7.jpg >>458
みんなそのことを忘れちゃってるわ!
まんまと諌山の計画通りね ミカサへのお前が嫌い発言は盛ってると思ったけど
それ以外のミカサとアルミンへの罵倒は割と本心言ってるんじゃないかと思ったわよ >>486
一旦離れることで依存状態をリセット的なこと言ってた気がするわ 男同志は一度本心晒して殴りあってからが本番よ!
多分 >>489
本心晒してたら地固まるけどこれ煽ってるだけだからねえ エレンが避けられる筈のもやしっ子のパンチ
わざと受けてやった感が萌えるわ なんだかんだ悪意を1箇所に集中させるってやつになってきてるのよね
たまたまガビが立ち証人みたいになってるとこも含めて
ルルーシュとかかなり変えると信じてるけど 今月の初対面時のエレン思い出してるリヴァイのコマのエレンがあどけない子供で
リヴァイの中ではまだあの頃のイメージのままなのかしら?って切なくなったわ ガビがこの漫画の最重要キャラ3人の分岐点に立ち会ったのは次世代の希望キャラってことなのかしら
やっぱり都合の良さが目立っちゃうけど… サシャさえ殺さなければもっと人気出たと思うけどねガビ >>493
いや地下街のクソ野郎になっちまったなって言ってたじゃない サシャファンだったのかしら?
婆も2番目の推しを殺したジーク憎くて離脱しそうよ アルミンミカサに殺せ殺せ言ってたのも助けてくれたからの甘えがあるからなのね
震えてるガビもかわいいと思うわよ もう全員一列に並んでエレンさんに奴隷か奴隷じゃないか仕分けしてもらいましょ リヴァイとケニーにおま奴隷!って言った途端瞬殺だわ >>509
そういえば今月僕って言ってたわね
いつもなら俺なのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています