わいわい雑談スレ2189 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2188
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1544159504/ >>660
間違えた😉まつエクしてみたいよ😘!!! >>666
学年からして違うからね
でもなんかアニメで絡んでた気が >>669
婆の行ってるサロンだとアラフォー?アラフィフ?のお姉さまたちも来てるっぽいわよ >>673
絡みほぼないのにカプにされてるの多いじゃない >>668
かなりあるわよ
尾浜の棒がいなくて鉢屋を引っ張ってきた感じよ 年気にしてやりたい事やらないようになると余計老けるって先輩婆が言ってたわ
つけまでもカラコンでもしなさい >>674
ウッピーーーーーー!!!オッシャレ〜 声優がテレビ出てるとやっぱ痛い喋り方の人が多いわね
まあ声優ってことでかわいい声でお願いします〜みたいなフリがあるから仕方ない部分もあるけど >>687
鉢雷を顔カプだなんて思ってないわよ
むしろ燃料最大と言っても過言ではないわ
上で言われてるくくあやとかのことよ >>685
31ちゃいだから婆用サロン探さなくちゃよ…
はぁ若婆のバイタリティーがうらやましいわ😨 比翼連理って原作でもあるの?
映画であるのは知ってるわ >>679
大体最盛期のニワカ大量流入によって生み出されたものだと思うわ… アラサーになったらファッション我慢する事が増えてストレスたまるわ
ボアジャケットとかミニスカとか肌見せ服とかまだまだやりたいのよ😭 久しぶりに自ジャンルスレを覗いたけどやっぱりわいわいの距離感が一番よ
自ジャンル内野ばかりのスレは距離が近過ぎで息苦しいわ 鉢雷は滅茶苦茶燃料あるわ
竹くくはそこそこでかい燃料が数回落とされたわ
留伊は毎年1回燃料ノルマがあるわ
雑伊は信者に乗せられた作者が燃料発言したわ
鉢尾も一応委員会同じで接点あるしミュージカルだと燃料そこそこあるわ >>680
尾浜の棒ならむしろ鉢屋よりも久々知だと思うんだけど
なぜ鉢屋なのかしら
攻め力強そうだから? >>681
そうよね〜やりたいことやらないとね😓
ババアがんばるわ! >>686
ふつうに肉トークとかしてても違和感だししょうがないと思うわ リアちゃんの頃とはいえ鉢屋と雷蔵の鼻どうして原作と違うんですか?ってコメント送ってごめんなさい忍たま婆
許してください >>697
竹くくは豆腐地獄以外だと何があるのかしら? >>705
単行本のペースが年一か二?くらいなのとアニメの新作は3ヶ月分しか作られてないからまあ多いといえば多いわ >>691
あー…わかるわ
微妙なお歳よね…婆用にシフトチェンジしないといけないお年頃だわ… >>698
尾浜受け婆と久々知受け婆は兼任なのよ
久々知には竹谷という棒がいるけど尾浜にはいないの
だからミュージカルでは絡んでたし同じ委員会!とかいいだして
アニメと映画しか知らない婆はついていけない感じよ >>713
ねっ😭いろいろ気を使うようになってストレスよ 鉢屋と不破はあんなビジュアルなのに最大カプになったの凄いと思うわ
それだけ燃料がやばかったということね 尾浜の棒木下先生だめかしら?
土井きり好きなら絶対好きよ >>692
原作でも雷蔵が居るところに鉢屋三郎あり!は何度かやったわよ >>711
アニメで地獄以外も絡んでるわ
原作は婆は知らない >>719
アニメと原作からの燃料供給が激しいから こうしてまつエクカラコン二重のボアジャケットミニスカアラサーわいわい婆が出来上がるのね >>720
小学生キッズの時だったしガチのマジで純粋な気持ちだったわ
かっこよくしすぎじゃない?(首コテン)みたいな死ね >>730
婆もよ!
伊作は受けに見せかけた攻めだし食満は攻めに見せかけた受けだわ >>711
喧嘩回で喧嘩した後和解して2人で料理作ったりミュだと明らかに腐釣りしてるわね 婆忍たま通ってないけど顔だけで選ぶなら仙伊と綾タカね >>734
忍たまが流行ったの10年くらい前だから当時小学生なら20代前半かしら 忍たまの話聞くたびに人権を奪われてショタコン変態当て馬化されてた人の話思い出すわ
でも名前は忘れたわ >>728
正直原作アニメともにこれといった燃料絡みはないわ
ただ5い実技担当と学級委員長だから接点がないわけではない 忍たま何回かブームきてない?
大流行ってほどじゃないけど >>747
そうなのね
公式でそれなりの燃料がないと萌えられないわ 忍たまブームのときは高校生か大学になるかくらいだったわ 子供の頃に忍たま通ってない婆は
今更どこから見ればいいか分からないわ
これだけ流行ったのだから凄い萌える作品なのよね? 婆にんたま内野の友達に付き合って映画やら舞台やら見に行ったけどなんか不思議な気分だったわ
小さい頃見てた作品にこうして触れる機会があるなんてって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています