わいわい雑談スレ2190 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2189
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1544176457/ >>803
あれ信者多いけどなにが受けてるのかしらね? アイシって結局どう終わったのかしら
あごんって負けたの? 当時まもり姉ちゃんとセナがくっつかないことで怒った読者がいたけど
婆はその二人は恋愛としてくっつかなくていいと思ったわ 本物の骨が使われてたって去年だか一昨年だかにもなかったっけ? 今までまったくエレンに興味なかったけどここまで突き抜けると逆に好きだわ >>806
ひゃだ婆と大して身長変わんないじゃない 誘拐騒動の時に本人たちの意図に反して
エレンとミカサの間にオメガバのつがいみたいな結びつきが生まれてしまって
それを可哀想に思ったエレンがわざとミカサに冷たくしてつがい解消してあげようとしてる解釈してる婆もいたわ
そうだったらいいけどあの作者だし……望み薄ね エレンこんな態度とってる挙句エレンのためにわんさか人死んでるって何かもう救いようないわね >>819
巨人因子が無いのよ
巨人になる能力の代わりに屈強な肉体を手に入れたわ アイシーは泥門が優勝して
世界編にいって糞になったわ
クリスマスボウルで終わってたらよかった 基地外サイコパス主人公は大好きよ
エレンもイケメンだし嫌いじゃないわ
ただエレン内野がめちゃ嫌いだから無理 団兵はある意味平和ね
もう死んだし死んだことで燃料あったし 払った犠牲に対して得られた物はエレンの矜持ばかりだからね あのハゲ山はむごたらしく殺してカタルシスを〜みたいなのすら許さないわよ >>832
実質何の成果も得られませんでしたじゃない 婆エルヴィンもそこそこ無能だと思うんだけど進撃内野にそれ言ったらスレが死ぬほど荒れたわ エルリ関係だけならめっちゃ好みだわ
しかしキャラデザが萌えない 駆逐してやるとかイキってた時点でアレだと思ってたからわかりやすくクズなとこが出てきて婆的にはすっきりしたわ 婆はライベルがすこだったけどベルライはすこじゃなかったわ 婆は主従ホモに興味ないから公式が団兵なのは分かるけど全然萌えなくて困ったものだわ
婆のCPとは対抗でもなんでもないから地雷とかではないんだけど >>836
?
主人公ageageが好きなタイプなの?話の面白さ重視で主人公とか関係なくキャラは等しくどうでもいいかと思ってたわ >>831
ついさっきまで忍たまの話してたせいで一瞬忍たまの方のことかと思ったわ >>841
分かるわ
婆も関係性は好みだけど見た目のせいで萌えないわ >>840
現状を思うと過去にエレンの為に数多の犠牲を払ったことは無能オブ無能でしかなかったわね 原作だとたまにかっこいいけどアニメの団長輪郭も眉毛も髪型も何もかも不細工だわ >>829
エレリ内野は盛り上がってるわよ
強引に死んだエルヴィンからリヴァイを寝取るエレンが浮かんだってね >>841
カバ方式で行きましょう
自己流の絵で発電よ >>834
キャラの掘り下げはいいけどストーリー的に蛇足感がすごかったわ
パンサー以外使い捨てで日本内でとどめておいたほうがすっきりしてて婆は好きよ
神龍寺戦王城戦はとってもよかった >>752
イェーガー派っていうエレン信者の集団が生まれてるのよ >>840
婆も無能だと思うわ
夜に壁外調査しなかったのなんでなの >>862
元がデフォルメ系のカバとは勝手が違うでしょ 今からサバでご飯食べゆ
そしてデザートとして羊羹を食べゆ 婆たちなんだかんだ言って進撃見てるのね
婆は何がなんだかわからないわ >>869
あの下手な絵もデフォルメ系と思えばいいのよ >>861
はい
でも婆はどうしてもライベルしか無理だったの
だって精神病んでるライナーにセックス強いるキャラじゃないんだもの
任務のこと考えてもベルトルトの心情的にもベルトルトに攻め役は難しいと婆は思うの 進撃の腐カプとかまじめにセッしてる暇なさそう
あと団兵エレンの三人は恋とか邪魔に思ってそう 病んでるライナーならベルトルトにセックスを強いると!?
まあ… >>841
婆も最初はエルリにハマって買いあさってたけど
今はエレリにハマってるわ
商業オメガバースで売れ売れの作家も元エレリ大手だったし 話題になった漫画はとりあえず全部読むわ
でもハルヒとエヴァだけはノータッチだわタイミングのがしたのね >>871
元自ジャンルだからね
TLが騒いでるから見に行ったけど相変わらず酷いジャンルで呆れたのよ >>873
ライナーはベルトルトに欲情するキャラなの? >>878
サシャに惚れてた男に殴られて
やってきたエレンに怯えてるわ >>873
ライナー誘い受けや襲い受けじゃ駄目だったの? >>871
婆わいわい知識でやいのやいの言ってるわよ >>882
ヒストリアにわりと本気で惚れてるキャラでしたね… このエレリラブな基地も久しぶりね
専スレ出来る前にいつもここでエレリ大手ガーの壊レコしてたわね 進撃の腐カプは理解できないわぁ
みんな恋情がなさそうよね >>887
ああそういう人なのね
急に商業で売れ売れの〜とか言い出すから何かと思ったわ ライベルライは婆のジャンルにいるクソリバ婆を思い出しちゃうわ
そいつの元カプらしいのよね >>882
ライナーがそういうキャラかは分からないけど
兄貴的キャラを演じてたからまあセックスとかはリードしそうじゃない?と思ってたわ
あと恋愛関係になった時にあの頃のライナーは押すほうだしベルトルトは流されやすいしまあライベルかなって >>873
どっちのカプが逆カプのオンリーイベか何かを潰したのよね
本人になりきって嫌がらせしまくったり
進撃は基地外多すぎるわね 昔進撃のバレスレを覗いてみたらよくわからない基地のことで埋められてたわ CPの片方が惨死して2年くらい経って残ったわずかな人たちでひっそりやってたのに可哀想だわ
そんなところに粘着してイベ潰しにかかる人の気が知れないわ >>896
ユミクリはとっくに爆破されたわよ
知らないの?ユミル死んだし
ヒストリアはモブかエレンと子供作っちゃったもの レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。