それを見ちゃった攻めは受けちゃんが浮気した挙句女と結婚しようとしてると勘違いして激怒して別れを切り出すの
受けちゃんは必死に勘違いだって追いすがるけど攻めは聞く耳持たずに二人の愛の巣から出て行っちゃうの
それを知った前から攻めの事狙ってたモブ女子Bがこれ幸いと攻めに近づいて落とそうと頑張るのよ
攻めも受けちゃんの浮気にイラついてたからモブ女子Bと腹いせに浮気しちゃうの
いつか攻めが帰ってくると思って健気に待ってる受けちゃんだけどある日攻めとの愛の巣にモブ女子Bに雇われたモブホモおじさん軍団が現れてレイプされちゃうのよね
受けちゃんは心身共に傷付くけど攻めがいつ帰ってきてくれると信じて愛の巣を綺麗に掃除して待ち続けるのよ
そして月日は流れてクリスマス当日
攻めが甘い物好きな受けちゃんのために予約してたケーキがあることを思い出した受けちゃんは意気揚々とケーキを取りに行くの
でもケーキ屋で攻めとモブ女子Bがイチャコラしてるところにばったり遭遇しちゃうのよ
受けちゃんは絶句するけど攻めは俺達別れたんだからいいだろ?って笑いながら去っていっちゃうの
皆がクリスマスで盛り上がってる中受けちゃんは愛の巣から飛び降り自殺しちゃうからクリスマスって糞なのよねもう廃止しなさいよ