トップページ801サロン
1002コメント246KB
わいわい雑談スレ2201 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 14:56:57.22ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなす】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/

※前スレ
わいわい雑談スレ2200
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1544326252/
0412やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 16:00:25.86ID:???
わいわい解析した結果このスレは今6人の婆と2匹の犬と三匹のウーパールーパーで回してるわ
0413やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 16:00:35.89ID:???
>>404
わかりゅわおかげで婆のツイッター優しい世界しか広がってないわ
だから人気よありがとう痰壷婆たち🥰
0417やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 16:01:30.44ID:???
>>410
まあそれはそうね
永井豪がエロ描きすぎてエロ有りだと思ってたけどよく考えたら原作には無かったわね
0424やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 16:03:19.54ID:???
永井豪の漫画ってデビルマンくらいしか読んだことないから魔界水滸伝の挿し絵がエロあったなぐらいしか思いだせないわ
0426やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 16:04:14.25ID:???
瞬が女だと敵対してるわりに助けにくる兄がいて
瀕死の戦友(氷河)をわが身を犠牲にしかけて助けて
実は地上で最も清らかな魂の持ち主だからと冥王の依り代に選ばれた
メアリースーになんない??
0428やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 16:04:58.99ID:???
ゲーム婆のをやったのを手始めにツクールのゲーム結構やってしまったわ
短いロープレとか脱出って手を出しやすくていいわね
0435やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 16:06:24.75ID:???
名前忘れたけど短編でメタメタでホモもちょっとある勇者のやつすこ
ツクール2000のやつ
0437やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 16:06:40.76ID:???
>>426
瞬が女ならヒロインだろうからそのくらい盛ってもいいんじゃない
それ言ったら沙織さんはどうなるのよ
0439やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 16:06:57.47ID:???
877:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9f1-xqdQ) [] 2018/12/09(日) 05:20:36.28 ID:PpweboOo0
武智は嵐やヒカキンやめちゃイケにも喧嘩売ってるから終わり


スーパーマラドーナ武智 1年前
岡崎体育の曲ってクソだと思いますか?

スーパーマラドーナ武智 1年前
今、古いやつがおもんない番組やってんなぁ。

スーパーマラドーナ武智 2年前
ヒカキンて何がすごいん?どこが面白いん?

スーパーマラドーナ武智 2年前
ヒカキンって年収2億ぐらいyoutubeで何かやって稼いでるみたいやで。驚くぐらいおもんないけどなぁ 楽な金稼ぎやなぁ。大義も名分もないし。

スーパーマラドーナ武智 2年前
娘がVS嵐見て笑ってる。。やばい。。お笑い感性が育ってない。。どうしよ。。

https://7gogo.jp/xwIBCHtXF14i

https://i.imgur.com/wjsHKe9.jpg
0445やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 16:08:53.20ID:???
>>403
めちゃくちゃブランコ楽しんでるのに車追い越した後に我に返ったみたいに追い越した車見てるのが面白いわよね
0460やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 16:14:03.39ID:???
Youちゃんに婆の住所晒される夢見たわ
あんまり内容覚えてないけどやけにリアルで怖かったわ
やっぱり昼寝はしちゃダメね碌なこと無いわ
0475やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 16:17:55.95ID:???
てか車田先生は瞬贔屓だったのかしら
声優も旧声優陣の声が老化したどころか瞬の声から清純さがなくなったみたいな事言ってたわよね
0484やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 16:20:51.29ID:???
>>481
昔の漫画家って割とそうじゃない?
BLより映画とかのブロマンスの方知ってる世代だから女に媚びるなんてって変な反発が薄かったのかしら
0497やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 16:23:54.14ID:???
>>484
ちょっとずれた返信かもしれないけど
娯楽に細かいカテゴリ分けがない時代だと人気作品に案外ごった煮に要素入ってたわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況