【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ212 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ211 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1544445161/ 誰がチョンだって? チョンお前じゃねぇのか?マウント坊主
TVマスコミでも右派で通ってる物
今更、左に責任なすってんじゃねえよ
国粋掲げて右派から票取ってんだから右翼だろ
投票しといてバックレてんじゃねーよ
言えて「右翼騙すな票返せ」だろ
筋も通さないで何がパーフェクトだバーカ H×Hもね…昔末期ガンが判明したけどH×H最終回読めないのがツライみたいなスレがあったけど
誰も読めないから気にすんなって慰められていたわ とにかく、沖縄に米軍基地をあつめなければ、と考える自民党とその支持者はアホだと思います。
アホは死ななきゃなおらない。もうすぐキムのブタが、核ミサイルで分からしてくれるかも。
そのときは反省してね。生きていればだけどw
自分たちの方が朝鮮人に近く、朝鮮人の味方なので、それがばれるのを気にして、
逆に「反安倍は朝鮮人」と嘘を連呼するしか、反論できない自民支持者。
お前ら、日本から出て行け!お前らの天国の半島へ帰れ! 必死だなw
それほど九条固持したいか
破棄が憲法の枠組みに無いからこそ全議員半数以上の賛成で可決されるのだ
つまり、与党の意思で即決できるのだ
一方、改正は枠組みに在る
故に3分の2以上の賛成票が無ければ可決できない
それを承知の上だからこそ敢えてハードルの高い改正の道を選択して時間稼ぎしてるのだよチョン君w
破棄したらマジで自主憲法作らんといかんだろ
これは与野党全党にとって都合の悪い事だ
なにせ全党揃って売国左翼だからなww
たった今一時帰宅して除いたらこの様だw
これからまた出かけなければならん 次は夜遅くにしか来れん
おまえ、その質問こさえるのにどんだけググりこんだんだよww
今度は俺が書きこんでる時に来い
本当に自力と素養のある者はリアルタイムで議論できるものだ
大和武蔵はその点、評価できる
おまえら糞どもとの一番に違いだなww じゃあ来れたら夜半また会おうぞwwwwww 基本的に政権与党である自民党は中道であるべきですが
自民党は正確にいうと「中道左派」です。
中道で左寄りに引っ張られる要因は
・野党が中道の維新除き極左と特ア代理店しかいない
・オールドメディアも左が強い
・9条で外交ではどうしても
政権を中道右派にするには
・ネットメディア
・右派政党の発言力
・自民党内 中道右派グループの発言力強化
・自民党内中道右派は安倍だから支持するが左に引っ張られてるので叱咤も必要。
・野党右派政党は石原さんが居なくなったのが痛い。
こういった事が現状だと思います。
右派の有力者が政界にうって出て かつての石原さんの機能してくれるならありがたい。
これだけネットメディアが発達した時代だから出てきても不思議では無いと思うが
これも憲法改正してからかな?
現行9条下では、どうしても自民党になりますよ。
貿易も防衛も不平等で歪な関係になっている
アメリカをしっかり掴まえて、なだめれるかどうかがキーでしょうから。 >>48
やっほー、鬼保守君。
幾らか質問があるんだけど、良いかな?
・ 憲法に破棄なんて枠組はない、
つまり破棄を目指すと枠組作りから始めることになるため、
改正より遥かに時間がかかると思われるが、これについてどう考えるか?
・ 事実上の全面改正を可能とする破棄→新規作成のハードルを
憲法改正よりも低く置いた場合、現行憲法に反することになり、
破棄及び新規作成自体に無効の判決を受けないか?
(現行憲法を無視すると、現行憲法を正統性のバックグラウンドとする今の議会の
破棄と新規作成の権限もまとめて否定することになる)
・ 各種法律や行政の根拠は現行憲法となっており、
現行憲法と全く違う物を作成した場合、予測すら不可能な規模の空転が予想される。
一方、現行憲法とほぼ同様の内容を書くならば破棄→新規作成に拘る必要がない。
新憲法の内容について、どんな物を考えているか?
・ 破棄後、新憲法の施行までの間、憲法不在=政府の統治の正統性の不在=事実上の無政府状態となる。
相応の不合理が予測されるが、これについてはどうか?
「鬼」を名乗るんだから、当然にこの辺り、考えてるよねー? 進撃はちゃんと終わってくれそうね
終わってほしくないけどグダグダだらだら続いて欲しいわけじゃないから辛いわ エアっぽいわね
エレジャン好きな人はエレンにもジャンにも愛が深まるからエレ他カプを渡り歩かないわ
百歩譲ってもリヴァジャンやアルジャンやエルジャンをおつまみすることはあってもね 問題は「安倍以外となると大体他の奴等が皆もっと左」ってとこだよねー。
中には「とにかく自民党に入れなきゃいい」とか短絡馬鹿起こす奴等もいるけど、
それでさらなる売国奴に総理に就かれちゃ世話ないし。
(投票用紙にゃ当然に不支持理由なんて書きようもないんだから
不支持の理由は自民党に伝わらない。
↑と相まって、売国政党が躍進したら自民党が「もうちょっと左の方が良いのか」と誤解しかねないしねー)
事実上は「今ある中ではまだマシな」自民党や安倍総理を支持して、
さらに愛国的?な候補者の出現を願うしかないよねーと。
結果的に利敵行為になることを「かくあるべし!」でやらかしちゃうのは、パヨクさんだけで十分だよ。
……ま、「自称」愛国的アンチ安倍さんたちにとってパヨク台頭が利敵行為かどーかはしらんけど。
所詮、自称は自称〜 >>49
東映が難色示してても決行できるものなのね
公式女体化なんて攻め派死に絶えそうだけど界隈さっぱりだからどうなのかしら >>61
北方領土・竹島はおろか、拉致被害者から
盗まれた仏像一つ取り戻せぬ糞安倍自民に何が期待できるというのだ
アホ安倍信者よ答えて見せいwww >>49
脚本家の書いた脚本なんてよっぽど大御所の脚本家でもない限り
スポンサー・監督サイドからいくらでもリテイク食らうものだと聞いたわよ
それをそのまま通したんだから一概に脚本家のせいとも言い切れないんじゃないかしら >>63
北方領土・竹島はおろか、拉致被害者から盗まれた仏像一つ取り戻せないのは、
現憲法があり、それを死守する反日野党があるからだ。反日野党に何が期待できると
いうのだ。何が何でも改憲!新憲法には反日国賊取り締まりの為の「治安維持法」も
盛り込まねばならない。 >>59
最近19エレンでハマったにわかなのごめんなさいね
エレン攻めで探した時にジャン相手が1番しっくりきただけでジャン受けが好きなわけじゃないから界隈事情は知らないのよ >>59
何だオマエ、自分で言い出した選挙から逃げ出すのかいwww
これだから口だけチョンってえ奴ぁwwww >>65
口だけチョンよ
それで終わりかww
そこまで言うならオマエが立候補して当選してみなよww
口だけチョンよwwwwwwwwwwwww 晒したり荒らさずにエレン擁護だけしてればいいのにコイツ >>68
慌てて連投か
つまり、当選する自信もなしと
ほんと、己をよく知ってるじゃないか
たれにも支持されないってw
で、何時ひとり革命やって散るんだ? エレン攻が地雷なの?
エレン受話に花咲かせたら落ち着くかしらね >>70
カルトだよなチョンって
事情聴取されてる外国人ってタイトル読んだ上でジサクジエンガーって言ってるんだから 結局中国人を名乗る朝鮮人が朝日新聞から提供された押紙を使って靖国神社に火を付けようとした事件、ということでOK? >>65
千里の道も一歩からだわ
婆もにわかだけどエレジャン萌えだしたわ 難民の虎欄コテがハンちゃん呼ばわりしてんのなんか草
0739 名無し草 2018/11/29 09:33:54
とらは11位までコナン本が独占やで
コナン本だけで49冊ランキンやけどこの前のオンリー合わせの本がまた予約中になっとるの何やねんな
進撃本でもそないな本が一昨日から出てきとるけど店舗分追加やったら通常販売やないとまとめ買いできひんの困るはほんま
進撃限定ランキングでハンジョン本て初めて見たけどサンプルのハンちゃんは胸あるような描き方やからカプ名誤表記かいな
女王はトップ3が同じサークルの安コ本やけど5位におプロさまの夏コミ本がランキンしとって草
女王は末期を迎えとるとこなんやなぁ >>70
今のエレンでどうやって受け話したらいいの ツイでみんなのヘイトがエレンに向かってる一体感面白いわね
前はガビだったのに >>78
朝鮮人だったら便所でウンコのカスを食べてからそこに放火するはず
よって俺の見解ではシナ >>76
信仰心がなくても神社に火を付けようとは思わないよな、普通
この二人は、カルト信仰者なのか、偏った政治思想の持ち主なのか
外国人参拝客の多い場所ではあるけれど、ほとんどの人は火なんて付けないからな >>73
韓国は日本にとって害悪だが
中国はもはや世界の敵みたいになっとるなw
追い詰められたら暴走するんだから
ネットでもリアルでもステマや内政干渉を許すなよ 憲法改正について知識が少ない方も、常識的な態度であれば大丈夫ですので、どんどん発言してください
そういう方を馬鹿にしたりはしません
丁寧に説明させていただきます
質問がありましたら書いてください >>84
日本人による日本国民のための新憲法を作ろう
世界一の大泥棒が入ってくるは
反日工作員が 新憲法作るのに反対している
しっかりせよ アホ日本人よ >>84
出るわよ😘
待望の新作がついに!!!
今日、十二月十二日「十二国記の日」に、嬉しいお知らせがあります。
新作の第一稿が届きました!
長年にわたりお待ちいただいた作品は、400字で約2500枚の大巨編になりました。
物語の舞台は戴国です――。
小野先生の作家生活30周年にあたる今年、このような大作を執筆いただいたことに感謝し、
待ち続けてくださった読者の皆様に御礼申し上げます。
これからお原稿の手直し、イラストの準備など本づくりが始まります。
よって、発売日はまだ決定しておりませんが、来年2019年に刊行されることは間違いありません。
第一報はこの公式サイトで発表するとお伝えしておりましたが、
奇しくも「十二国記の日」に、お届けできました。
今後とも詳しい情報を順次ご案内できるよう、邁進いたします。
引き続きご支援いただけますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
2018年12月12日 「十二国記」スタッフ一同
https://www.shinchosha.co.jp/12kokuki/log/77.html >>37
ええ楽しみよ!
もう一度エレンとの絡みあると信じてるわ
きっと最期に罪悪感からくる犠牲的精神で進んで逝くんだろうけど悲しくも萌えるわ >>86
生き恥コソ泥 虚勢張ってねえでとっとと首でも吊ってろよ クズ武蔵大和ゴキブリ
クズ武蔵大和「護憲スレからアイツ誘き寄せ粘着泥塗で売名」作戦!(呆)
上手く行かないね?キミ達袋叩きだもんね(笑)
誰にも話題にすらしてもらえないよね〜 ニート中坊クズ武蔵大和(失笑)
----↓いつものよく効くやつ(笑)↓----
血眼妄言駄文クソ連投でログ流ししてんじゃねーよ
さんざスレチポンプしといて「け、けけ憲法ガー外交ガー」その直後に、、
何処から守るかも分からず自己顕示欲でまたもミサイル談義!!
根拠の「中国脅威だから改憲ミサイル」で何スレ消化してたっけ?
分裂症かな?日中連携声明も忘れちゃった? 痴呆二枚舌だっけね(爆笑)
レス尻言い張り必死超反応 「ヒ・ヒ・フー」死に掛けダイソン武蔵大和
---------↓これが効いてるのかな?(爆笑)-------
大和ゴキブリ 言い訳隠れて印象操作 必死(笑)
ダイソン武蔵 低知能レス乞食がまだ必死?!(笑)
記事・ブログ盗用貼り付け まるで自分の意見の様にカキコでドヤ顔!(蔑)
あちこちで盗用してるから自論根拠が食い違うことなんて日常茶飯事!!(笑)
細かい意味を突っ込めばシドロモドロになるのはそういう訳
掲示板であれこれ物を語る以前の問題です(失笑) >>87
>>750
知恵遅れ低能児よ 引きこもりの中学生君よ
国家が経済破綻となれば、銀行に取り付け騒ぎ 銀行閉鎖
強盗、窃盗、強姦、略奪の横行 借金返済せずなどの方法はない
国家破綻しかない、国民は隣家の人が人殺し略奪に来る
世界大恐慌の引き金は日本にある 中国軍が日本侵略するも
国家破綻の国家機能喪失の日本は無抵抗 中国兵士は子どもを産める
女に強姦して子を産ませ その他国民は虐殺皆殺し
この将来は馬鹿でも読めるぞ >>86
ちょっとマジじゃないのー
待望過ぎるけど読み返さないと忘れちゃったかもだわ >>91
そんなことないわよツヤツヤの黒髪がロングになってますます女の子っぽくなって
受け度マシマシだわ
もうどっから見てもメスじゃない受け妄想が捗るわ >>94
じゃあプレゼンしてみなさいよー
フロエレかジクエレかしら >>92
>>94
それは半分冗談で俺もそう思ったww
だが
使いようによってはそれもアリだ
使い方を誤れば・・
後方から背中を撃たれるがなww
今後受け入れる外国人は論外だが
既に国内に巣食う在日ども・・
実は俺に秘策ありw
後日、折を見ておいおい語って行こうぞwww >>95
あーあ、もう救いようがないなw
普段素行悪けりゃ関係ない犯罪まで全部被せるのかよw
ネトウヨ最低だなw >>95
横だけど二次のエレン受けの相手って9割リヴァイじゃないかしら 荒らしも入り混じってるし好きに話してかき捨てなさいよお 今のエレン受けってリヴァイ受けみたいなものでしょ出来るわよ
強キャラ屈伏させたいみたいなの腐は好きなのに >>100
>>101
今はパックネ時代より悲惨なんだな。
パックネの時は全国からバスで大動員をかけてローソクデモをやっただろ。
今すぐ全国の全てのバスを使ってローソクを持ってソウルに全員集合!
早くしないとパリに民主主義の首都の称号を取られるぞ。 あのエレンでリヴァエレかあ…婆の801脳は発動しないわね >>103
そして日本に金をたかる。
チョン政府は不満をそらすために戦犯国批判を加熱させる。
踊らされるチョンどもは、その事実から目をそらし政治家・財閥に操られ続ける。
本当にヒサンナノハ、経済ではなく、その在り様。
いつまでたっても、国内の強者に搾取・抑圧・操縦され続ける愚民・大韓民国民。 >>105
この人、反中で中国の実態を教えてくれるのはいいんだけど、
「右翼」におもねる必要はないわなあ・・・
まあ左翼におもねっても金にはならないだろうし、ケントギルバートに見習ったということか
ビジネスネトウヨ路線にいっちゃったな >>108>>109>>110
だったらの意味がちょっとww
日本国民の国であって天皇の国ではないのでww
頭がやっぱりお弱いのでしょうね。
というかこういう一個人を神と思ってしまうキチガイこそ日本にいてほしくないんだがww >>103
でも今まで15歳エレン受け好きだった層はそういうの好きだった層とは違うわよ
15歳エレン受け好きだった人たちは華奢で泣き虫で可愛い系の受け好きな層じゃないかしら
そんなエレンが好きだった人たちはどうすれば良いのよ >>112>>113
変態で結構だぁと思ってしまうけどね。
開き直ってる当たりがまた変態なんだろうけど、
仕事で上司やお客さんに評価されて、愛する家族がいるんだから、
見ず知らずの人から変態と呼ばれても別に構わんがw なんか男口調の荒らしがエレンが必死にレスしてるように見えてきたわ >>112
婆が見かけた人は表紙のエレンのもみあげが薄い事に喜んでたわ >>115>>116
嫌儲忘年会行くって言ってるやつなんなの?
ガチな陰キャはそんなとこ行けないんだが?
結局この板も陰キャのフリした陽キャだらけなんだよな
なにが社会のボトムズだよ底辺だよ
底辺ごっこして馬鹿にして見下して楽しんでるだけじゃん >>116
そうそうエレン受けの人たちはエレンがショタカテゴリであることに意味があるのよね
15歳だとギリギリショタの範疇だし >>118
実質賃金そのものが低下し続けてるんだから、個人の報酬が伸びようが全体的に貧しくなってるだけじゃんw
それに加えてシュリンクフレーションや数々の負担増が重なってんのに、今が苦しくないとかいう嘘吐いてんじゃねえよ詐欺師が 戦術・占領・撤収まで、日本軍の手並みも鮮やかな長沙作戦を、
蒋介石軍の大勝利!長沙は占領されなかった!日本軍を大敗させた!
って宣伝した恨みをはらさんとあかんな むしろエレン受け内野って今歓喜の真っ最中よ
エレンが美少女顔だという設定に加えて長髪になってますます女の子っぽくなったから
エレンが女性に間違えられるリエ漫画すごく増えてるわよ オラオラ美少年属性に成長したのよね
でもショタは15に篭れば無問題よ >>121>>122
誰か無知な俺に教えてほしいんだけどさ、たとえばアメリカ国内にも反米思想を持ってる人間ってそれなりの割合で存在するの?
アメリカに限らず、フランス国内における反仏思想とか、ドイツ国内における反独思想とか・・・
それとも日本だけが異常な状態なのか・・・? >>123
そもそも靖国について先に日本にいちゃもんをつけはじめたのは中国だしな
韓国ばかりが目立つが、中国が歴史問題で日本に対する反感がないとか、消えたとか思うのはあまりにも早計
個人レベルでは韓国以上に反日なやつもいる
つい最近も、公の場で旭日旗を掲げることを禁止する法律通したしなw >>121
しばくぞガイジ
直接下痢便肛門シートに付けてる時点で被害拡大してんだよカス 婆美青年萌えだから今のエレン注目だわ
上の婆じゃないけどあれでアルミンのヘアスタイルがなんとかなればエレアルいけるんだけど
やっぱジエジだわ >>127
わいはうんこそろそろしたいなぁトイレ行けばうんこ出せるなぁって状態が耐え難い苦痛に変わるまで1時間くらいあるから正直よく分からん
常に快便やし >>123
ずっと15歳のままで二次やるならそれでもいいけど
何でか大学生とかリーマンパロもやりたがる人も多いのよ
でも大学生やリーマンパロでもエレン15歳の風貌のままというのが多いわ
よっぽど成長したエレンが嫌なんじゃないかしら >>51
これを最良の選択肢とか抜かしてるガイジ全員肥溜めにぶちこみてぇ
こいつ結局シートにウンコこべりつけるわ終電で気を失ったふりして
担架で運んでもらって片付けも放置して逃げてったクズだからな 今のエレンは攻め度99%よ
受けを奴隷扱いする鬼畜攻め様だわ >>130
なんでこうなる前に下車しなかったんだろう
俺が便意に負けるはずがないって自信があったのかアナル使いすぎて我慢がきかなくなってたのか アルミンはブロンドのまま斜め前髪くらいにしといて欲しかったわ
ほんと芋って言葉がしっくりきちゃって残念よ >>132
なぜズボン脱いだ?
脱がずに脱糞だけならセーフやったのに
脱糞初心者かな? >>134
ズボンに漏らすと家に帰るまで地獄だからな
ワイはトイレに籠もってマッマに泣きついて事なきを得たんやけど >>129
SNSとポリコレ棒がない時代なら最良の選択やったのにな
恥ずかしいのは電車内だけ
汚れも一番清掃しやすい床に留まる
JKってこの世で残酷な生き物トップに君臨するわ >>103
リヴァイが受けなのて容姿のせいもあるでしょ強いから受けではないのよ >>139
気を失ったフリで片付けと警察手を逃れるとか機転すげえな
しかもパンツ守ったんだったら自分の名誉以外全部守れた訳じゃん>>138 >>140
いい加減車両にトイレつけろや!!
ウンコの処理でどんだけ無駄な時間使っとるかわかっとんのか 文庫版だと1ページ平均700字ってみたわよ
2500×400=1000000よね
1000000÷700=1428.以下略よ >>143
うんこって出るギリギリで我慢して出したり引っ込めたりすると気持ち良いよな
これのせいで小学生のとき漏らしまくったわ>>144
>>145 >>145
そのままパンツに漏らしたら帰路でいつ盗撮されるかわからんしな
盗撮される危険を社内だけに留めたのは凄い アルミンの髪型はこれから変態していくわよ
フロックの髪型のようにね >>148
エアプかこいつ
これは明らかにかなりの便秘のもの
急激に痛みがきてそのままいったんや >>150
>>154
エアプさんかな?
普通うんこもらしたらズボンの中の不快感が小便の比じゃないし何より一歩一歩ネチャネチャしたおとがするんだよなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています