トップページ801サロン
1002コメント247KB
わいわい雑談スレ2224 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/12/13(木) 00:18:08.46ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/

※前スレ
わいわい雑談スレ2223
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1544622334/
0757やまなしおちなしいみななし2018/12/13(木) 01:49:05.54ID:???
透明あぼんで心穏やか
自ジャンルのスレはそればかりでよく人居ないなってなるぐらいよ
0759やまなしおちなしいみななし2018/12/13(木) 01:49:23.54ID:???
あぼんしてるってことは見たくないレスの可能性が高いんだから無視してスレ離れたら良いじゃない
0761やまなしおちなしいみななし2018/12/13(木) 01:49:39.35ID:???
>>701
寝てるカラ松の服を一松が勝手に着る
着替えてポーズとったりして遊んでるところにおそ松がやってくる
カラ松の格好をしてる一松が自分が一松だとバレないようにカラ松のふりをしながら追い出そうとする
その流れでカラ松のふりをしたまま一松がおそ松に告白しておそ松がドン引きする
そうこうしてる間にカラ松が起きだす
起きたカラ松が空気を読んで一松のふりをしておそ松を追い払う
2人きりになった一松がカラ松の服はぎとろうとしたら倒れてカラ松が一松を押し倒したようになる
それを戻ってきたおそ松が目撃して一松が被害者ぶって終わり


こんな話よ
0763やまなしおちなしいみななし2018/12/13(木) 01:50:20.96ID:???
>>750
婆が何をあぼんしてるかは知らないけど特に荒れてないときもあぼんがある!基地が来てる!と騒ぎだす婆がいるからうざいのよ
0767やまなしおちなしいみななし2018/12/13(木) 01:50:53.26ID:???
>>713
どうだろう鶏って乾燥地に住めるなら良いけど
あそこジーパン外に干したら砂だらけになるくらい空気が砂ぼこりよ
毎日いってたコシャリの店でトッピングに羊と牛ばっかりくってたわ
あとカエルとダチョウ?でもダチョウは臭かったから怪しいのよ
0778やまなしおちなしいみななし2018/12/13(木) 01:51:40.94ID:???
見てきたら留美子内野大暴れの回はわいわい65スレ目だったわよ

89: やまなしおちなしいみななし [sage] 2017/07/05(水) 21:49:52.28 ID:???
>>79
あんなハンコ絵の数々を高橋留美子を洗練させたとかさすがに失礼
高橋留美子のフォロワーの自覚があって言ってるなら慎みを覚えたらいいのに
0786やまなしおちなしいみななし2018/12/13(木) 01:52:34.58ID:???
>>775
カラ松の服を勝手に着る一松
カラ松のふりをした一松がおそ松に告白
一松を庇ったカラ松はホモという濡れ衣を着せられる
0816やまなしおちなしいみななし2018/12/13(木) 01:55:39.90ID:???
全然やりたくないのに受けちゃんと攻めちゃんをキャンプさせる話絶対描いてしまうわ
自分が体験するのと体験させたいのは全く別物なのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況