トップページ801サロン
1002コメント250KB
わいわい雑談スレ2226 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2018/12/13(木) 06:41:45.61ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/

※前スレ

わいわい雑談スレ2225
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1544636066/
0862やまなしおちなしいみななし2018/12/13(木) 08:48:25.61ID:???
>>809
いやそれくらいがちょうどいいわよ
高いところ好きが高じて友達巻き込んで転落事故なんか起こされたらたまんないわ
0864やまなしおちなしいみななし2018/12/13(木) 08:48:50.41ID:???
二次で何をやっても現実とは違うって分かってるのに
それを願望だよね!って言われるの怖いわ
0867やまなしおちなしいみななし2018/12/13(木) 08:48:52.66ID:???
>>847
ああいいねなくなったのか最近見ないなと思った
それ目当てでフォローしてる奴いるのに
ツイッターほんとクソね
0874やまなしおちなしいみななし2018/12/13(木) 08:49:39.62ID:???
タワマン住みとか高層階に住んでる子供って高いところへの恐怖心ないからやばいっていうわね
ビルとビルの間ジャンプで飛び越えようとして転落死した子も確かそうだったわ
0880やまなしおちなしいみななし2018/12/13(木) 08:50:22.87ID:???
恋愛脳というか関係性が全てだわ
劣等感や執着やなんとも言えない愛憎こじらせてる関係が好きなのに恋愛じゃないのよ
0883やまなしおちなしいみななし2018/12/13(木) 08:50:42.10ID:???
バカにしたいんじゃないよ
腐ってなぜか恋愛脳じゃないみたいに言うからおかしいなぁと思うだけ
0888やまなしおちなしいみななし2018/12/13(木) 08:50:59.41ID:???
ローさんの支部百科事典からよ


同じノース(北海)出身。

切っ掛けとしては
普段クールなローが「オレはパンが嫌いだ」と(無意識に)わがままを言ってしまい、実際食事の時皆はサンドウィッチだったがローだけはちゃんと握り飯に変更してあった。
という事があった辺りから増えだしたと思われる。

↑(上記)の際、具にローの嫌いとする梅が入っていたため喧嘩していた事が後日SBSにて発覚した。
0901やまなしおちなしいみななし2018/12/13(木) 08:52:22.88ID:???
男はこう女はこうとかどうしても二元論で括りたがるのって頭悪い人のやることだと思うわ
世界を複雑に捉えたくないし捉えられないんだなって
0908やまなしおちなしいみななし2018/12/13(木) 08:53:07.75ID:???
>>848
婆も素直に考察すると受けちゃんは攻めちゃんに精通のときに相談してオナニーのやり方を教わってるわ
0911やまなしおちなしいみななし2018/12/13(木) 08:53:41.52ID:???
>>906
婆もこれだから基地が何を言ってるのかわかんないわ…
そもそも結婚してる人間はみんな恋愛脳になるわね
0914やまなしおちなしいみななし2018/12/13(木) 08:53:57.19ID:???
>>885
フォロワーAが婆のフォローしてない人Bの作品いいねしたの流れてくる?
婆のTL最近流れてこないんだけどプロモーション片っ端からブロックしてるからかしら
0918やまなしおちなしいみななし2018/12/13(木) 08:54:35.63ID:???
太ももぐらいの高さしかない柵のところは無理だけど臍ぐらいまでの高さの柵があれば婆は割りと高くても平気
0923やまなしおちなしいみななし2018/12/13(木) 08:55:33.94ID:???
人のいいねやつぶやきが流れてくる仕様
腐女子には地雷原でしかないんだけど
本来のツイッターの使い方としてはメリットの方がきっと多いのよね
0932やまなしおちなしいみななし2018/12/13(木) 08:56:21.26ID:???
婆は恋愛さえしてくれたらセックスは別ないらない派なんだけどもしかして少数派かしら
0938やまなしおちなしいみななし2018/12/13(木) 08:57:08.08ID:???
>>914
それはもうなくなった機能
最近追加された機能はフォロワーAがフォローしてるBの投稿が勝手に流れてくる
0943やまなしおちなしいみななし2018/12/13(木) 08:57:31.03ID:???
婆も高所恐怖症だわ
歩道橋ですら揺れるから怖いわ
飯田橋の歩道橋えぐすぎてどうにも出来なかったことがあるわ
0946やまなしおちなしいみななし2018/12/13(木) 08:57:54.84ID:???
>>938
無くなってないってば
婆のTL流れてくるものフォロワーのいいね
設定で変えられるのかもしれないけど
0948やまなしおちなしいみななし2018/12/13(木) 08:58:14.43ID:???
腐のエロってこういかに愛されるか愛するかってのを表現するエロだわ
もちろんほんとにエロエロなもんもあるけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況