【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ213 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ212
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1544577230/ >>166
爆破したのはエレミカだけよ
エレヒスはまだエレン父親説がまだ消えてないんだもの
唯一の公式カプになる可能性が高くなったわ
エレミカが爆破したおかげで 今月でジェルミカイサヤマンによって爆破されたけど生きてるん?どういう気持ちでおるんやろ >>170
アタックでさえ転売されてるからね
キャラ好き以外が当たったら確実にされるわよ >>177
は?なんなのこいつ
人のレスコピペして エレヒスは爆破も何も最初から存在しなかったから爆破させるものがないわ >>180
スレが気になってしょうがない時間で神に感想書けばいいのに… 本当に哀れな人生ね
買い物に行くとか友達と出かけるとか支部デビューとかほかにやることあるでしょ
ひたすら画面を見つめてコピペしてるのね
いいアンカとコピペができるように一生懸命頭使ってるのね >>176
ほしい人はほんといくらぼったくりの値段でも欲しがるものねぇ… >>176
ほしい人はほんといくらぼったくりの値段でも欲しがるものねぇ… 改めて27巻読んでるけどエレンとヒストリアは
生まれのことで重い荷物を背負う者同士って話をしたことがあるんだね
しかもエレンからそうヒストリアに言い聞かせた風だよね
そんな会話を二人で交わしていたんだな〜と思うと何この仲良しさんw
やっぱりヒストリアはエレンがやろうとしている事を知っていて
協力しているように思えるなぁ 改めて27巻読んでるけどエレンとヒストリアは
生まれのことで重い荷物を背負う者同士って話をしたことがあるんだね
しかもエレンからそうヒストリアに言い聞かせた風だよね
そんな会話を二人で交わしていたんだな〜と思うと何この仲良しさんw
やっぱりヒストリアはエレンがやろうとしている事を知っていて
協力しているように思えるなぁ 私達は生まれの事で重い運命を背負う者同士なんでしょ?ってミカサとヒストリアの事じゃないの
エレンとヒストリアだって台詞あったかしら >>193
エレミカもエレヒスも今回でまとめて爆破でしょ エレミカは反動でこれから大燃料来るでしょ
エレヒスは最初から存在しないわ >>197
爆破したのはエレミカだけよ
エレヒスはまだエレン父親説がまだ消えてないんだもの
唯一の公式カプになる可能性が高くなったわ
エレミカが爆破したおかげで >>198
エレヒスは爆破も何も最初から存在しなかったから爆破させるものがないわ >>193
生まれのことで重い運命を背負うもの同士はミカサとヒストリアのことよ
でも婆もヒストリアはエレンのやろうとしてることわかってると思うわ 今月ミカサに嫌いだって言ったりしたのもヒストリアにフラレた腹いせでしょ >>202
私達は生まれの事で重い運命を背負う者同士なんでしょ?ってミカサとヒストリアの事じゃないの
エレンとヒストリアだって台詞あったかしら >>205
本当に哀れな人生ね
買い物に行くとか友達と出かけるとか支部デビューとかほかにやることあるでしょ
ひたすら画面を見つめてコピペしてるのね
いいアンカとコピペができるように一生懸命頭使ってるのね >>207
朝から一人でコピペ…哀れすぎて笑っちゃう >>209
キャラ好き以外が当たったら確実にされるわよ >>202
>>169の可能性がまた高くなったわね なんで地雷だったのかしら?
ご褒美シーンあったのに >>217
荒らしの話題の時に必ず今月は〜って解説したがるのが荒らし本人だと思うわ 巨人になったお仲間は可哀想でしょうけどしょうがないわね エレミカでもエレヒスでもどっちでもいいけど
今月はミカサのヒロイン度高くて当たり前だけど進撃のヒロインなんだと思ったわ
ヒストリアが真のヒロインと言っていた内野もこの差に目が醒めるんじゃない ぶっちゃけ荒らしにとってエレミカ濃厚エルリ燃料が辛すぎたんでしょうね >>227
主人公にフラレたミカサがヒロイン?笑わせないでよ 荒れに荒れてた本スレがびっくりするくらいまともになっちゃったからね
もうここくらいしかヒストリアハンマーは居場所がないの >>233
エレミカでもエレヒスでもどっちでもいいけど
今月はミカサのヒロイン度高くて当たり前だけど進撃のヒロインなんだと思ったわ
ヒストリアが真のヒロインと言っていた内野もこの差に目が醒めるんじゃない >>197
カプフィルターがほぼ当たってたエルリの例もあるから何ともだわ >>234
ねえこのコピペ荒らしってマロンの進撃とかグールとかゴルカムスレ荒らしてた奴と同じ手法ね >>235
未だに本スレでヒストリアのお腹の子供の父親はエレンだって言ってるのいるじゃない
大人しくなったって嘘ね >>237
その不自然さに気が付いてないんじゃないの
だから自演疑われるのに >>240
荒れに荒れてた本スレがびっくりするくらいまともになっちゃったからね
もうここくらいしかヒストリアハンマーは居場所がないの >>242
キャラ好き以外が当たったら確実にされるわよ >>239
発売日頃はまともだったわよ
数日経ってまたハンマー使い始めたんだと思うわ >>239
荒れに荒れてた本スレがびっくりするくらいまともになっちゃったからね
もうここくらいしかヒストリアハンマーは居場所がないの >>245
未だに本スレでヒストリアのお腹の子供の父親はエレンだって言ってるのいるじゃない
大人しくなったって嘘ね >>242
あれそこまで売れるかしらって最初思ったけど値段が手頃だし通販でも買えるから意外と買う人多いのねって思ったわ >>249
マツキヨオンライン早くも販売終わっちゃったの >>251
発売日頃はまともだったわよ
数日経ってまたハンマー使い始めたんだと思うわ 今日は買ってみたジェルボール3Dで洗濯してみるわよ アタック198円で売ってるとこあったのね
洗剤として欲しいわ >>253
ミカサの話できる盛り上がるのはどうしても許せないのね >>258
あれって何回洗濯出来るの?
婆ニュービーズ158円で買ってるから
1回当たりだとお高いのかと思っちゃうわ マジレスよあそこまでやらかしてるのにここまで投資したんだから勿体無いから生かそうてリヴァイ判断しちゃったのよ
エレンに危機なんか絶対に来ないわよ
危機なんか来ないで周りがエレンだけは〜て助ける流れじゃないの
多分仕方ない理由があったんだダメダヨーでどうせ許されるしね
エレン内野が一番安堵できるでしょ >>263
容器みたらコンパクト洗剤とほぼ同じ回数で使えますって書いてあったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています