【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ213 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ212
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1544577230/ >>227
主人公にフラレたミカサがヒロイン?笑わせないでよ 荒れに荒れてた本スレがびっくりするくらいまともになっちゃったからね
もうここくらいしかヒストリアハンマーは居場所がないの >>233
エレミカでもエレヒスでもどっちでもいいけど
今月はミカサのヒロイン度高くて当たり前だけど進撃のヒロインなんだと思ったわ
ヒストリアが真のヒロインと言っていた内野もこの差に目が醒めるんじゃない >>197
カプフィルターがほぼ当たってたエルリの例もあるから何ともだわ >>234
ねえこのコピペ荒らしってマロンの進撃とかグールとかゴルカムスレ荒らしてた奴と同じ手法ね >>235
未だに本スレでヒストリアのお腹の子供の父親はエレンだって言ってるのいるじゃない
大人しくなったって嘘ね >>237
その不自然さに気が付いてないんじゃないの
だから自演疑われるのに >>240
荒れに荒れてた本スレがびっくりするくらいまともになっちゃったからね
もうここくらいしかヒストリアハンマーは居場所がないの >>242
アタックでさえ転売されてるからね
キャラ好き以外が当たったら確実にされるわよ >>239
発売日頃はまともだったわよ
数日経ってまたハンマー使い始めたんだと思うわ >>239
荒れに荒れてた本スレがびっくりするくらいまともになっちゃったからね
もうここくらいしかヒストリアハンマーは居場所がないの >>245
未だに本スレでヒストリアのお腹の子供の父親はエレンだって言ってるのいるじゃない
大人しくなったって嘘ね >>242
あれそこまで売れるかしらって最初思ったけど値段が手頃だし通販でも買えるから意外と買う人多いのねって思ったわ >>249
マツキヨオンライン早くも販売終わっちゃったの >>251
発売日頃はまともだったわよ
数日経ってまたハンマー使い始めたんだと思うわ 今日は買ってみたジェルボール3Dで洗濯してみるわよ アタック198円で売ってるとこあったのね
洗剤として欲しいわ >>253
ミカサの話できる盛り上がるのはどうしても許せないのね >>258
あれって何回洗濯出来るの?
婆ニュービーズ158円で買ってるから
1回当たりだとお高いのかと思っちゃうわ マジレスよあそこまでやらかしてるのにここまで投資したんだから勿体無いから生かそうてリヴァイ判断しちゃったのよ
エレンに危機なんか絶対に来ないわよ
危機なんか来ないで周りがエレンだけは〜て助ける流れじゃないの
多分仕方ない理由があったんだダメダヨーでどうせ許されるしね
エレン内野が一番安堵できるでしょ >>263
容器みたらコンパクト洗剤とほぼ同じ回数で使えますって書いてあったわ >>264
そこに愛が無かったから気に入らないんじゃないの >>265
ちな18個入りね
今回婆初めて買ったから使い心地はまだ分かってないわ >>265
そうなのありがとう
今後見かけたら見てみるわ >>258
あれって何回洗濯出来るの?
婆ニュービーズ158円で買ってるから
1回当たりだとお高いのかと思っちゃうわ >>267
マジレスよあそこまでやらかしてるのにここまで投資したんだから勿体無いから生かそうてリヴァイ判断しちゃったのよ
エレンに危機なんか絶対に来ないわよ
危機なんか来ないで周りがエレンだけは〜て助ける流れじゃないの
多分仕方ない理由があったんだダメダヨーでどうせ許されるしね
エレン内野が一番安堵できるでしょ もうここもどれがコピペでどれがまともな書き込みなんだかわからないわ
このオネェ言葉が平和でここ好きだったのに残念だわ
どうせこれもコピペされちゃうんでしょうけど >>273
実質アンチスレだし移動した人まで晒すし
変なスレよね
なんで他作品叩いてるのかもわからないし
ちょっと愚痴言いたい場所がないわ >>266
お気に入りのライナーミカサ苛めてるのて絶対にそれよね
歪な性癖だけどライナーミカサは萌えてしまったわ… コピペに紛れてアンチや叩きやヲチしてる婆絶対にいるでしょ >>276
バレスレと同じね
こんなとこ荒らしてもこんなとこ荒らしても仕方ないのに >>279
どう見ても諫山はエレンに自己投影してるでしょ >>267
今までも何も愛は無かったじゃないの
今更よ >>282
どうして荒らし以外の婆って思うのよぉ
どう見ても荒らしの自演でしょ ミカサもエレンに一発パンチお見舞いしちゃいなさい
一発ぐらいなら婆許してあげるわ >>285
それがハッキリしたのとエレミカが来たから発狂したんだと思ったけど >>285
そこに愛が無かったから気に入らないんじゃないの >>289
今までも何も愛は無かったじゃないの
今更よ >>287
お気に入りのライナーミカサ苛めてるのて絶対にそれよね
歪な性癖だけどライナーミカサは萌えてしまったわ… もうここもどれがコピペでどれがまともな書き込みなんだかわからないわ
このオネェ言葉が平和でここ好きだったのに残念だわ
どうせこれもコピペされちゃうんでしょうけど あーこの荒らしのコピペ返しするのとしないレスの違いが分かってきたわ
本当に本誌展開が辛かったのね ID出すか名前欄に記号入れてみるかが対策かしらねぇ >>301
その不自然さに気が付いてないんじゃないの
だから自演疑われるのに ねぇほんと寒くてなにもしたくないわ
ちょっとコーヒー飲んでやる気だそうかしら >>304
寒いからお風呂無しよっ
日本人の6割以上が毎回バスタオル洗う派って知ってショックだわ
たった一週間で排水溝レベルの雑菌の巣になるのもショックよ コピペと同じくらい酷い晒しヲチの対象見てたらいつものがやってるってわかりそうなものだけど >>306
いや暖房つけててそこから動けない状態なのよ
>>308
ええええ
普通に一回使ったら洗うでしょ?2回目使うとか婆無理だわ… こんなスレに執着して荒らす奴が2人以上いるとか考えられないでしょ >>311
婆何回か使ってたけど乾燥機買ってから毎回洗うようになったわ 婆はバスタオルじゃなくて厚めのフェイスタオル2枚使って毎回洗ってるわ >>318
!ほんとだわ!そう考えると気持ちが楽ね! >>315
乾燥機いいわねー
置場所あれば欲しかったわ エレンが自己投影されてるという発想はなかったわ
つか、作者に愛されてるキャラなんているのかしら >>320
これをやりたくてずっとコピペしてると思うと哀れだわ >>324
エレミカは反動でこれから大燃料来るでしょ
エレヒスは最初から存在しないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています