【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ213 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ212
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1544577230/ エレンが持ってるやつがかろうじて3期要素あるのかしらね? ちなみにサイトによると
エレンはコツメカワウソ
ミカサはラグドール
リヴァイはシマリス
エルヴィンはカピバラ >>59
と言うかエルヴィン可愛くない以前にハズレ絵師って感じよ >>50
エレンが持ってるの3期で出てきたブラウン汁じゃない? >>63
エレンはそうね
他の3人に三期感は無いような 何覗いてんだよwwwwwwwww
NGワード設定した意味なくて草
アナル 荒らしの話題の時に必ず今月は〜って解説したがるのが荒らし本人だと思うわ 湯豆腐で満足するような年になっちゃったわ
昔は豚肉入れてしゃぶしゃぶにしないと嫌だったのに切ないものね めんどくさいからユニクロオンラインで買い物済ませちゃったわ >>75
そうよ😉ついでに部屋着用にウルトラライトダウン購入したわ😄 >>75
そうよ😉ついでに部屋着用にウルトラライトダウン購入したわ😄 あら連投ごめんなさいね
アイフォンの調子が悪いみたいだわ >>50
ミカサはスノーシューかしら?
リヴァイはリスだとわかるけどエレンとエルヴィンは候補がありすぎるわ >>54
裏フリースのレギンスでも履いてみたらどうかしら? >>81
あらROMってなかったわ
回答がすぐ下にあるじゃないの
ごめんなさい >>81
あらROMってなかったわ
回答がすぐ下にあるじゃないの
ごめんなさい なんで重複されちゃうのかしら
パソコンぶっ壊れてるみたいね 何分もあけて連投になるわけないじゃない
>>79見ても基地がやってるのわかるわ >>88
悪いけど言ってる事が分からないわ
ユニクロで商品ポチったわ→レスもらったから返したらその婆のレスがそっくりそのまま同じで婆に返してきたからなんなの?という事で
>>79書いたのよ 金カムの尾形って人気あるみたいだけど苦手だわ〜
初期は良かったけど最近は意味深で思わせぶりな表情とかシーンばっかり描いて何も説明しない手法じゃない?
そのやり方が諫山のエレンの心情を思い出してイライラするのよ 金カムの尾形って人気あるみたいだけど苦手だわ〜
初期は良かったけど最近は意味深で思わせぶりな表情とかシーンばっかり描いて何も説明しない手法じゃない?
そのやり方が諫山のエレンの心情を思い出してイライラするのよ 補足すると今週のリパさんチラッジトッでもうそういうのいいわって思っちゃったのよ パソコン再起動させたけど駄目みたいだわ
今後重複コメがあったら婆だと思ってくれていいわ 婆90と92だけどそれ以外はレスしてないわ
書き込み記録見ると連投した分も残るから自分じゃないことぐらいわかるわよ
荒らしも馬鹿ねぇ
さっきから連投のふりして丸々コピペしてるやつがマウね 婆90と92だけどそれ以外はレスしてないわ
書き込み記録見ると連投した分も残るから自分じゃないことぐらいわかるわよ
荒らしも馬鹿ねぇ
さっきから連投のふりして丸々コピペしてるやつがマウね と言ったそばから二重投稿になったわ
どういうことなのかしら >>89
婆の書き方が悪くて誤解させちゃってごめんなさいね
79婆の反応を見てもわかるように荒らしがコピペしてるわねってことよ 同じ症状の婆がいるみたいね
使ってるアプリの問題かしら >>97
悪いけど言ってる事が分からないわ
ユニクロで商品ポチったわ→レスもらったから返したらその婆のレスがそっくりそのまま同じで婆に返してきたからなんなの?という事で
>>79書いたのよ >>98
荒らしは意味のわからない工作して何がしたいのかしら
婆は相変わらず90と92と94しかレスしてないわよ
それ以外のコピペと「再起」とか「多重になっちゃったわ」とか婆が荒らし本人よん >>98
荒らしは意味のわからない工作して何がしたいのかしら
婆は相変わらず90と92と94しかレスしてないわよ
それ以外のコピペと「再起」とか「多重になっちゃったわ」とか婆が荒らし本人よん これ完全にスレ自体がバグっちゃってるわね
回復するのを待ちましょう >>105
回復待ちましょうってことはここに書き込まないで下さいってことよね
いったいなんなのかしらね草だわぁ こんなとこ無くしたいのって顎ブスちゃんくらいしかいないわよ
どこそこの内野なんてここがあろうが無かろうが意に介してないわ 誰か>>66の書き込み開いちゃった婆いる?正直に教えて >>107
スレが気になってしょうがない時間で神に感想書けばいいのに… ティラミス食べてきたわ
甘さ控えめで美味しかったわ
欲を言えばもっとスポンジにコーヒーしみててほしかったわ ティラミス流行ってるのかしら
しっとり濡れたスポンジ苦手なのよね 夕食後にスイーツとか果物食べるのは最悪なのよ
全部吸収して脂肪になっちゃうわ >>118
勝ち誇るのは40越えてから出直してね🍰 >>119
ひゃだ40パーオーバーって何キロくらいになるのかしら 40%は80kg超えるわよ
菜々緒みたいな顔と身体に整形したいわぁ 寒いからお風呂無しよっ
日本人の6割以上が毎回バスタオル洗う派って知ってショックだわ
たった一週間で排水溝レベルの雑菌の巣になるのもショックよ ライド型シアターhexaRide に「進撃の巨人」が大登場!
先ほど監修含めて体験してきました。
まさかあのタイミングであのキャラが出てくるとは(知ってたけど笑)!
映像は事前に見てましたが、乗るともう別次元ですね
12月20日からダイバーシティ東京プラザ5階でスタートです >>125
むしろ6割しかいないの衝撃よ
ホテルや旅館で一枚しかバスタオル用意されてないのほんと嫌だわ イニD作者の続編でイニDの主人公が崖からの転落事故で引退してることを知ってしまったわ >>130
情報遅いわよ!
レーサーとして大成する寸前に事故とか酷いわよね
高橋弟も社長だし 体重計壊れてるのかも知れないけど婆64キロのときに40%越してたわ
今は50キロ30%… 何故サイマウがこのスレ気に入らないって設定の婆が毎スレいるのかしら その不自然さに気が付いてないんじゃないの
だから自演疑われるのに DUVETICAのダウンの公式購入IDカード見つけたわ!
これで溶けた部分をお安く修理出来るわ! >>126
婆地方だから原宿まで行くのに交通費一万かかるわ
そして朝から並ぶなら前日入りしてないといけないし無理ゲーだわ
桶30個だっけ?
本当は洗剤に付いてるやり直せシールで応募とかが良かったわ >>147
ここに晒す為にツイ見てるのかと思うとやるせないわよね 寝相悪いから寒いなと思ったらいつも布団がどっかいってるわ 愚痴スレもほぼアンチスレよね
完全なアンチにはなれないから作品に対して愚痴る所がここしかないわ 愚痴スレって金カムの話ばっかりしてるわ
まるで金カムに移動した人たちに恨みでもあるみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています