【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ213 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ212
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1544577230/ >>893
こたつにずっと入るのよ
ベッドには湯たんぽか電気毛布💕 婆ドラえもんの押し入れベッドを真似して中にふとん敷いて寝たことあるのよ
夜中に親が見に来て婆子が部屋にいない!って騒ぎになったわ >>896
うちの娘かしら
夜中布団にいなくて爺たたき起こして泣きながら探したら押し入れに中で寝てたのよ 押入れの中はロマンよねー
きょうだいでよくこもったものだわ >>887
そういう設定にしたかったって自らバラしちゃうの頭悪いわねぇ >>897
あるあるかしらね
あと暖炉の前のロッキングチェアでうたた寝みたいなシチュエーションに憧れて椅子に座って布団かぶって寝たことあるわ
足がパンパンになったわ いい夜ねぇ
毛布かぶってベランダでちょっと晩酌しちゃったわ
雲がなくて星くっきりだわ〜明日も晴れそうね >>903
うちも雨だわ
大物の洗濯物がなかなか干せなくて困るわ >>901
見つかった時の脱力感ったらなかったわよ
本人もなんで押し入れに入ったのかわからないっていうのよ おしおきで押入れに閉じ込められて大冒険するなんて絵本あったわね 婆んとこも今日雨かしら
寒いけど湿気欲しいわ😫
昨日は空っ風で婆の五本の指全部あかぎれ大流行よ🤮 >>908
水分で出来たゲルクリームを塗っていたら
2年目あたりから赤切れしなくなったわよ >>910
相変わらず早いわねぇ☀
婆も起きたわ
今日こそ二度寝せずに夜早く寝るわよ! おっはー
婆もいい加減起きるわよ
9時から年内最後のマンションの大掃除があるから出なきゃ😅 婆は朝ご飯食べたら2度寝するわ
昨日買い物で5時間歩き回ったから今全身筋肉痛なのよ
多分2万歩は歩いたわ 何覗いてんだよwwwwwwwww
NGワード設定した意味なくて草
アナル >>918
起きたらすぐストーブつけるわ
で窓見たら結露でびっしりでカビまで見えて憂鬱になるのよ… 掃除終わったわ😄今回掃除のおばちゃんが常に掃除してくれてるからか早く終わったわ >>914
2万歩はすごいわー頑張ったわね
スマホにアプリ入れとくといいわよ
かなり正確に測ってくれるのよね
時間ごととか日ごとに集計してくれたりするから 塩麹婆に質問よ
塩麹ってスーパーのどこの売り場にあるか教えて 塩麹婆に質問よ
塩麹ってスーパーのどこの売り場にあるか教えて 塩麹婆に質問よ
塩麹ってスーパーのどこの売り場にあるか教えて あ924婆だけど味噌売り場にあったわ
あと>>925>>926>>927はコピペだから気にしないでね イベント行くと2万歩位歩くわね
その日だけグラフが飛び出してるのよ >>928
草すぎる
どれだけ荒らすのに必死なのよ >>928
大丈夫昨日からずっとだものわかるわよ
素性がバレたのに気持ち悪いわよねぇ
塩麹はキムチとか納豆を置いてる発酵品コーナーにあるわよ >>928
おつわよ
麹だから発酵系の見るといいわね >>930
あるあるだわ
婆は昨日池袋のミネショ行ってきたけど1万歩越えてたわ
疲れた… >>935
2万歩はすごいわー頑張ったわね
スマホにアプリ入れとくといいわよ
かなり正確に測ってくれるのよね
時間ごととか日ごとに集計してくれたりするから エルリ大好きリエとリハ大嫌いのサイマウおばさんの人生にも燃料が来るといいわね エルリ大好きリエとリハ大嫌いのサイマウおばさんの人生にも燃料が来るといいわね すごいモジャモジャね
やっぱりゴリラなのね
サイマウ=横山=下痢◆3XKDbhYwt1j=コピバ=ダヨーン=エレナ=リリおは=ネイルBBA=キャラ誕パク絵晒しBBA(確定済み)
http://i.imgur.com/imuIl2r.jpg
※画像の左右は別人
※左の体毛が濃い茶色が横山で、色白の右は別ジャンルの基地の自撮り画像(スレ5の809・811) 文具女子博いいわね
地方だからこういうの縁がないわ >>940
なんやこれ気持ちわる
進撃好きな女はこんな奴ばっかなんやろな >>938
燃料買う金もないんじゃない買ってやるから自分にかけて死ぬといいわ 何覗いてんだよwwwwwwwww
NGワード設定した意味なくて草
アナル 自分で自分を笑ってるとかホラーね…
オリジナルを書いた婆だけどどうせ一言一句変わらずコピペされてるならどれにレスつけても一緒よ
構わないわ 鬼女板の雑談口調行ってみたらここと変わらないナチュラルにオカマ言葉で草だったわ マウはなんで荒れてるの? エルリ以外のリヴァイカプに燃料来そうだから? >>947
コピペのほうにレスされたのが悔しそうで草 アタックが25日に原宿のマツキヨでキャラ誕会するらしいわよ
いけるわけないじゃないね
そんなに非リアが多いのかしら >>950
あいつ1年中荒れてるから特別なにがあったとかじゃないと思うわ
生まれてきたのが間違いだったのよ >>955
以前もアニメイトかどっかが公式ツイで並んでるファンの近影を載せてなかった?
顔までくっきりわかってしばらく他所のスレで笑われちゃってたわよね…
なんでボカさないのかと驚いたのよ 次スレ立ってないけど952も953も荒らしの自演かしら >>963
おいばばあスレ乱立されるんじゃないわよ 荒らしどうしたのかしら
とうとう窓に柵がある病院に入院かしら >>976
年内に仕事就けって言われて発狂してるのよ >>964
有能婆乙よありがとね
あの手この手で荒らしも大変ね 友達のとこも婆の職場も人手が足りないわ
ニートが多いから外国人の労働者が入ってきちゃうんじゃないかしら >>964
おつ
人手不足よね
接客業にも外国人随分増えたわ >>981
ちょっと意味が違っちゃうでしょけど某キャリアのショップ婆だけどマジでチャイナの来店者多すぎよ
中国語専門の担当者とか店に置いてるもの スレも終わりだし吐き出すわ
>>981
ヘイトや差別じゃないんだけれど
コンビニでのバイトで日本語が上手くしゃべれない・まともにしゃべれないことに文句を言われる苦情を出された
働く外国人の立場を考えてみようとかツイがあったんだけれど
ごめんなさいだけれど
ばっかじゃないの!?と思っちゃったわ
日本生まれの日本人ですらコンビニのバイトは覚えることが多い意外と大変・変な客が多いとかいろいろ聞くってのに
スーパーなどの店舗の品出しとか裏方の仕事とかもあるのに
わざわざ接客業で客をさばくスキルがいる仕事に自らついてんだから
日本人外国人関係なくそれなりのレベルを求められるのは当たり前でしょ >>982
キャリアショップもだけど
不動産業もよ 京都なんて中国人が買い締め出していて
通りや町内の名前を買い占めた中国人の名前に変えるとか言い出していて
さすがになんというのか気持ち悪いんだけれども
自国でそんなことをされたら国から追い出すでしょうに
というかそれ以前外国人は土地買占めとか出来ないんだっけ >>984
不動産の来店者に外国人が多いとガチで怖さ感じるわね…
じわじわと侵食されてる感じを受けちゃうわ >>985
日本は性善説で法律作ってたからあちこちユルユルなの
だから日本だと外国人でもいくらでも土地買えるのよ
北海道とか地方の山林が中国人に買占めまくられてるのは有名でしょ
しかも法律変えようとしたら野党とパヨクらへんが大反対して暴れるし与党にも買収されてるのがいるからユルユルのままよ
安倍さんが規制に言及してはいるけどいつになることやらね
健康保険制度も悪用されてオプジーボとか透析とか使われまくっちゃってるし… >>989
日本は性善説で法律作ってたからあちこちユルユルなの
だから日本だと外国人でもいくらでも土地買えるのよ
北海道とか地方の山林が中国人に買占めまくられてるのは有名でしょ
しかも法律変えようとしたら野党とパヨクらへんが大反対して暴れるし与党にも買収されてるのがいるからユルユルのままよ
安倍さんが規制に言及してはいるけどいつになることやらね
健康保険制度も悪用されてオプジーボとか透析とか使われまくっちゃってるし… レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。