アベンジャーズ雑談スレ86 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
次スレは>>950
・ストニキチ婆出禁
・二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
・Twitterやコスプレ画像晒し禁止
・特定の人物のヲチ禁止
以上を守れない人は荒らしと見なします
※前スレ
アベンジャーズ雑談スレ 85
https://www.kyodemo.net/sdemo/r/801saloon/1543299997/ アンチスレなんて明確な板違いなのに却下くらったわよ😡 >>904
あの削除人のアンチなんて山ほどいるでしょ 写真とかツイ垢の晒しには迅速に対応してくれてるわよ たぶんしつこく削除依頼済みですこのスレには書き込まないで下さいって正規スレや該当板への誘導を定期的にすれば依頼通るわよ
婆はめんどくさいからもう手出ししないけど まぁ削除人が担当してるのこの板だけじゃないから細かくは見れないのかもねぇ
それで管理が杜撰になるなら人増やせばいいのにと思わなくはないけど 絵師晒しはわりと放置されるのよねぇ
他スレの削除依頼は結構通ってるっぽいのに ひろゆき時代からしたら迅速な削除人ではあるのよね
削除ジエンぬとかゴミクズの居た時代 IWでああいう形で出てきたから何かしら決着つけて欲しい気がする
あのままフェードアウトの可能性も高いけど 梅レスのせいでカリカリ梅思い出して口の中酸っぱいわ 婆ははちみつ漬けが良いな
ちょっと甘くないと食べられない ストーリーが過去からストーンを手に入れるとかなら
ソウルストーンの所で再登場するかも セブンのカリカリ梅すこだったのに種無しカリカリ梅しか無くなった 男梅ってあんまり好きじゃないのよね
なんか人気あるけど 梅干しは梅干しだけどヨハン・シュミットは普通にかっこいいわ >>950
レッドスカルの本名よ
中の人はヒューゴ・ウィーヴィングってマトリックスの人 病気婆がロキスレに勧誘に出向いたり削除待ちスレでいきなりバキトニポエム吐き出したの草よ
やっぱり病気婆はバキトニ婆だったのねえ😂 またコピペしてんじゃないの
真性バキアンチはコピペ芸がだいすこだから >>956
一応はヒューゴにオファー出したけど断られたらしいわね >>955
皆知っていることよ
映画作品スレでもキモポエムっていたし >>957
現在進行形でコピペじゃないみたいよ(怖 ナチの軍人兼科学者からソウルストーンの番人って波乱万丈過ぎるわ >>958
その人特殊メイクが嫌いだからでスカルはもうやらないって見た気がするわ >>966
その後たしか2016年ごろだけどまたMCU出てもいいかもね?ってコメント出してたのよねえ
まああのメイクだしヒューゴでなくても問題なかったわけですけど >>967
また出てもいいのよ?もちろん中の人の顔で スカルの吹き替えがアメドラのファイブオーのダノと一緒なのが何か面白いわ >>972
マクダノはかわいいけど2人とも彼女いるのよね… ヒドラ関係もっと見たかったわぁ
MODOC実写化も見たかった >>974
映画館の席とか家のソファで彼女も居るのになぜか少佐の隣に座るのダノなの不思議〜 >>976
エージェント・オブ・ヒドラやってもいいのよ >>975
キャップと決着とかあるなら5分ぐらいもらえるかもだわね >>979
それもうTVでやったので
しかも傑作だったわ >>986
あれをずっとやってられる精神が婆には理解できないわ >>986
そのうちまたステバキ婆が晒してる!とか言うための下準備でしょ >>984
AoSのゴーストライダー結構すこだったわ 基地に反応するのも次スレ以降はやめてね
基地は放っておけば寂しくて死ぬから
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4日 1時間 50分 47秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。