【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ213
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1544763572/ >>236
そうね..こんなにも悲しい気持ちになったのは婆の婆がしんだとき以来だわ >>225
工作に必死なんだと思うわ
何しようが婆は雑談もスレ使うのもスレ立てるのもやめないけどね >>236
>>237
ちょっとぉ指摘された途端にマッハで付けるの面白すぎるわよ
それまで0だったから今更無駄よ😂😂😂 >>238
婆も後悔しないために早くここを離れたほうがいい
もうここは終わりなんだ..俺たちは負けちまったんだよ.. >>240
どうしてこうなっちまったんだぁ..
なぁ..答えてくれよぉ!! あ後
>>111>>114>>117>>122
もダサいから見ていってね >>241
あんた自演なんかしてふざけてるの?
別れの冷やかしをするのやめてくれるかしら >>242
もう婆達は負けたのよ..敗者に居場所なんかないわ 悲しいわね..これからどうやって生きていけばいいのかしら >>246
婆もわからないわ
唯一の生きがいが無くなってしまうんだもの 婆はしばらく会社をお休みすることにするわ
何もする気になれないもの >>242
そうみたいね
ここに新着レスがつく通知がピローンって鳴ると狂っちゃうみたい
婆おーぷん見に行こうとも思わないから不思議だわ 荒らし終わったのかしら
ここ元々夜中はまったりよ〜 あら、さっそく某所でスレが立ってるわよー
【速報】進撃の巨人の腐女子スレ、終わる いやだぁ〜〜
もうすぐ2時じゃない2時!
お風呂に入って寝るわ!婆たちごきげんよう〜〜
嵐はどうでもいいわ好きなだけ悪夢を見てなさいよ >>258
荒らしちゃんがここを荒らしてた時間帯におーぷんでは人いなすぎるって言われてたわ
あっちを留守にするからよ😢 >>263
お気遣いありがとう
婆も今日でここを離れるわ
またどこかでね 擬態荒らし婆ってお風呂に15分もかけないのね
のんびり浸かってる頃でしょうよ 本当に終わってしまったのね
もう婆語使わなくていいかしら >>268
いいんじゃない?もうスレ死んだんだし
ずっと婆語で書いてたけどもうやめるわ >>269
わいもやめるで
スレは終わってしもたけど、わいらは自由を手にいれたんや 900取るために中断して戻ってきたっぽいわね
タイミングが一致しすぎてて草よ 婆も寝る寝るだわ〜
基地の自爆がいっぱい見れて楽しかったわよ >>276
さようならお元気で
またどこかであいましょう 冬コミのカタログダウンロードしないと
結構面倒なのよね >>116
画像が魔除けになるのってどうしてなの? ・コピペ荒らし=ヲチ晒し婆=ノマ話題荒らし婆=内野叩き婆=サイマウが判明した経緯
@荒らしが住人のレスをコピペしまくって発狂
※なぜかいつものヲチ・晒し・ノマ・内野叩きとバッティングせず
A1人の婆が「コピペしていいわよ〜」と荒らし(サイマウ)の素性の画像を貼る
Bそのレスだけコピペから除外されてコピペ荒らしが続く
C更に別の婆が「これもコピペしてね」と荒らし注意喚起の棘やWIKIのURLを貼る
Dそのレスだけ除外(ry
Eその現象を見て婆が「レスの末尾にこれ貼れば?URLいじったり消したらビンゴ」と提案
F他の婆も末尾にURLを貼って雑談しているとコピペが完全に停止して笑われる
G予想通りにURLをコソコソと小文字の「l」→大文字の「I」にいじってコピペ再開
Hビンゴで更にサイマウが笑われる
I「URL禁止!!」「サイマウって誰?」「誰かわからないかった」と惨めに誤魔化して墓穴を掘る
Jもう後には引けず泣きながら荒らしpgr画像を自分でコピペし出す
Kまとめレスに「グロ」と安価をつけてレスをあぼーんさせようとする
L「もう画像貼るのやめようよ」と泣きが入る
※どれだけ誤魔化してもURLを弄ったりBDFGIKの事実は動かないから今更無駄 真冬用のロングのダウンコート着たらら車内が暑いわ😵 >>292
っておいいいいいいいいいい
顔文字パクるんじゃないわよ >>294
おう久しぶりだな坊主
調子はどうだい? >>295
調子はいいわよ
今日もドッサリ出たわ😰 転職する婆ってどうやって天職を見つけたのかしら
自分がなにがしたいかわかんなくてダラダラしてるわ >>298
それってただのニートでしょ
消えなさい 雑談程度で消えなさいとか私にレスしないでとか書く奴は昨晩の荒らしちゃんね😘 >>300
そうやって現実逃避したいのね
哀れねぇ >>300
私も主婦業
今日は家事おやすみして喫茶で本読んでるわ〜地味だけど幸せよ 無職「主婦出て行け!無職め!」
自分が血まみれね😣 荒らしちゃんの嫉妬を一身に受ける主婦婆草よ
どこ吹く風でお茶するんでしょうね >>303
お前なんで生きてんの?
価値ないから早くしんだら? アルミンみたいな弟欲しいわ
PCオタで知恵が回るの💡 荒らしのお母さんが主婦で自分が超ネグレクトされたから恨みが深いとかありそうね
兄弟姉妹をすごく可愛がって自分は放置されたとか家をゴミ屋敷にして男と遊んでた最悪の主婦だったとか 西郷どん視聴率ワースト3だったのねぇ
テレビ厳しいわね >>316
テンプレ的毒親じゃない
図星だったのね >>319
お前なんでこんな時間に書き込みしてんだ? なんで働いてない既婚者って無職とかニートと認めないで主婦と称するんだろう
やっぱり羞恥心があるのかな笑 婆働いてるけど主婦をニートだなんて思ったことないわ >>324
お前もニートみたいなもんだから認めたくないよなぁ笑
パートばばあ乙 専業主婦はなんの生産性もない醜いゴミなんだから後ろめたく生きろよ 専業主婦は子供がいないと楽でいいわぁ
今ポッキー食べながらせごどんの録画観てるわポリポリ ごめんなさいね
無職なのに主婦と言ってしまって
悔い改めて生きることにするわ >>327
お前みたいなゴミがいるから日本の女はナメられるんだよ無能 >>327
お前が女の足を引っ張ってることに気づけよ
日本がいつまでも男尊女卑なのはお前ら専業主婦のせいだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています