【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ213
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1544763572/ 専業いるわけない!全員ブス!
とかは想像力の欠如だし嫉妬が見えちゃってるわよねー
イベントとか行くと美人もブスもいるのに
https://i.imgur.com/HQA3dp5.jpg スイートポテト作ろうと思ったけど卵白の余りが酷いからホットケーキに切り替えよ😉 >>410
でもこの前のアルタ前のイベントすごかったわよ
ヒプマイ子でびっしり黒だかりだったの
アタックのリヴァイ桶イベントが4年前だったらあのぐらい来たかしら >>414
ここに限らずどこのスレにも主婦・OL・ニート・美人・普通・ブスが混在してるに決まってるじゃないね
主婦なんて特別なものでもなんでもないのに「いるわけない!無職!全員ブス!」とかコンプ感じすぎよね >>414
それをブスのお前が言ったところで何の説得力もないんだよブス 洗剤の兵長とお別れしてきたわ
買ったあといらんかなってメルカリに出したけどお別れだと思うと泣けてきた >>416
まず卵白があまる状況が分からないわ…
卵白パックとかトリートメントもありよ >>420
工場でガチャンガチャン機械的に刷ってボトルに張り付けた印刷物にすぎないから落ち着くのよ >>422
洗剤の兵長とお別れしてきたわ
買ったあといらんかなってメルカリに出したけどお別れだと思うと泣けてきた >>421
スイートポテト作ろうと思ったけど卵白の余りが酷いからホットケーキに切り替えよ😉 ブスに専業は居ないというのも偏見よね
世の中ブスな嫁やブスなお母さんなんていくらでも居るのに >>422
うんそうね
でも兵長が叱咤してくれたボトルだと思うと出すんじゃなかったって思ったわ
嫁ぎ先の人に可愛がってもらえるといいけど >>415
ジャンボ呼びを受け入れているのね草
ジャンかわいいわ >>426
工場でガチャンガチャン機械的に刷ってボトルに張り付けた印刷物にすぎないから落ち着くのよ ブスが主婦になれないなら既に世の中美男美女だらけなはずよね >>421
焼き菓子やパンに卵黄だけ塗ったりして卵白が溜まっていくのよ >>431
まず卵白があまる状況が分からないわ…
卵白パックとかトリートメントもありよ >>430
自分はブスだから結婚できない主婦になれないって思ってるんじゃないかしらね
問題は見た目のブスじゃないのよね >>434
性根が腐ってるのが一番の問題よね
脱毛おすすめしちゃうわよ >>431
なるほどねーメレンゲケーキもできるわね
でもパン作りはあっという間に太るわよぉ
ソースはママよ 虎欄コテがフロマージュにも手を出してて草
818 名無し草 sage 2018/12/13(木) 09:28:38.19 ID:dTYNjydc
とらの1位は専売冬コミコナン本やけど2位・5位にはまだ男向け表記のあらへん男向け本が居座っとるは
ふぁて本はコナン本に次いでシェア多いけど上位率はユーリ本に負けとるで
女王はおプロ様の古い本の順位が少し下がっとるけどそれより上位も古い本のオンパレードやで
てことでフロマージュのランキングの方も貼ることにするは
こっちは専売リハ本が6位に入っとるで
デイリー総合ランキング
82 リジ
94 リジ
全年齢向けランキング
40 リジ
進撃限定売上順ランキング上位100冊中に リジ46、リハ20、ジリ15、ルリ11、リリミカ3、オールキャラ3、ジェルヒス1、ゴリジョン1
1 リジ
2 リリミカ
3 リジ
4 リジ
5 リジ
6 リジ
7 リジ
8 リジ
9 リジ
10 ルリ
女王 14・53位にジリ本、18位・76位にリジ本
フロマージュ 6位・31位にリハ本、34位にリジ本 兵長とお別れした婆だけどAmazonでまだ定価で販売してるからぽちったわ
やっぱり兵長ボトルで叱咤されながら選択したいわ 友達に体毛処理甘い子がいてどう見てもヒゲ生えてるのよ
可愛いんだけど会話中に口元を見ないようにするの気を使うわ >>438
イオンのやつがちょっと安いわよ
味は明治のが一番好きだわ
雪印のバターは香りが個人的に❌ 二位のリヴァミカってあの絵馬の人かしら?
ホモの中にいて草だわ 虎荒らし婆
リエ入ってる時しか出てこないの草だから >>439
羨ましいわ
エレンは出しても貰えないのよ…欲しかったわ >>448
公式凸しまくったらしいけど出して貰えなかったの? 昨日突然いなくなったと思ったら手法かえたのね
でもバレバレよー
通知来て目の色変えてスレ見に来てるのねー
人生詰んでて凄いわ >>449
そうなのよ
もうちょい人気あったら出してもらえたのかしらって一日中考えてるわ
報われないの辛いわ コピペやめたのーー?
悔しかったら画像付きのやつコピペしなさいよ >>457
>>454みたいに凸しまくればよかったのに >>457
エレンのグッズが出たら頑張って買い支えるのよ
いつか苦労が報われるわ >>456
素性ばれたのにまだ続ける辺り普通の神経してないわよ
エルリ内野の評判に泥塗ってて気の毒だわ >>449
羨ましいわ
エレンは出しても貰えないのよ…欲しかったわ >>459
そんな恥ずかしい真似はしないわ惨めだもの
同内野だけどこういう馬鹿は死んで欲しいわね リヴァイの次にグッズ出てるのはエレンだから
増えるといいわねーって言ったら他キャラのグッズはどうなるのって話よ >>469
婆の脳内内野は恥ずかしがってるのね
でも順位知らない人がほとんどで辛いわね 婆は親切だから晒さないけどマウはエルリだからエルヴィン出してって凸ってる内野は晒せないのね ャラもカプも実在してないのにこうもアンチするのに夢中になれるって凄いわ
好きな方向に夢中ならわかるけどね
その分海よりも深くリヴァイを愛してるのかしらね? ャラもカプも実在してないのにこうもアンチするのに夢中になれるって凄いわ
好きな方向に夢中ならわかるけどね
その分海よりも深くリヴァイを愛してるのかしらね? >>468
素性ばれたのにまだ続ける辺り普通の神経してないわよ
エルリ内野の評判に泥塗ってて気の毒だわ ねえこれコピペ素材としてじゃなくてもホラーとして優秀ね >>478
まうちゃんがurlいじって貼ってたお素材ね ホットケーキってどうしてこうも腹膨れるのかしら
メレンゲ投入したら普通よりぺちゃんこになったけど食感は不思議だったわ 荒らしはリヴァイが中年のおじさんって言うと発狂してしまうから絶対に言ったらダメよ
婆との約束よ🤫 >>484
おーぷんでもそれで暴れたわね
ただの原作情報に発狂するなんて馬鹿みたいだわ
アラサーアラフォーのくたびれたおじさんがすごく強いのってかっこいいじゃない >>484
おーぷんでもそれで暴れたわね
ただの原作情報に発狂するなんて馬鹿みたいだわ
アラサーアラフォーのくたびれたおじさんがすごく強いのってかっこいいじゃない >>481
ホラーなのは情報量が多すぎて実際はこれの何倍もやらかしてることと
素性が全部ばれても2018年の今日までまだ続けてることよ😨 >>481
ホラーなのは情報量が多すぎて実際はこれの何倍もやらかしてることと
素性が全部ばれても2018年の今日までまだ続けてることよ😨 >>490
うちの地域は協賛金が集まらないとかでイルミ中止になったわ
わびしくて草よ… >>442
味覚死にすぎてバターの味とか気にしたことなかったわ…
いつも雪印だったから次明治のにしてみるわね >>490
うちの地域は協賛金が集まらないとかでイルミ中止になったわ
わびしくて草よ… Amazonの最後の一個の定価のやつ売り切れたわね
リヴァイの推しの家に行くといいわ >>442
味覚死にすぎてバターの味とか気にしたことなかったわ…
いつも雪印だったから次明治のにしてみるわね >>493
ひゃだそれは辛いわね…
冬の夜は光ってなんぼなのに… 家でイルミしてる人すごいわよね
今年も婆の近所のあの家どんなの見せてくれるのかしら
楽しみだわ 高級住宅街全員でイルミネーションしてる住宅とかあるわね
金持ちの見栄はりって感じ スプレー缶100個で社会的信用も仕事もすべて失うなんて安い人生ね >>500
あるわね
見栄はりだと思うけどタダ見できて楽しいからいいのよ >>500
あるわね
見栄はりだと思うけどタダ見できて楽しいからいいのよ 金持ちの中身なんて所詮みんな醜い下衆よ
青山の児童相談所の移転問題で文句言ってる住民の心の醜いこと
こんな高級住宅街に来たら子供たちが惨めな思いをするとかなんで他の場所につくらないのとか
頑張って出世して高級住宅街に来たのになんでこんな施設が建てられるような場所にされるかとかもうむちゃくちゃよ >>506
金持ちの中身なんて所詮みんな醜い下衆よ
青山の児童相談所の移転問題で文句言ってる住民の心の醜いこと
こんな高級住宅街に来たら子供たちが惨めな思いをするとかなんで他の場所につくらないのとか
頑張って出世して高級住宅街に来たのになんでこんな施設が建てられるような場所にされるかとかもうむちゃくちゃよ >>499
婆の実家の近所にもいたわ!取材が来るぐらいだったのに台所が苦しくなったのかやめちゃってたわ
1軒がやると周囲の家も触発してやるから綺麗なのよね〜
子供も喜ぶしやるんでしょうけど子供が大きくなったり家出てシニアだけになるとイルミが無くなったりするわ リヴァイ中年レスとか雑談はコピペするのね
でもリヴァイ洗剤レスとかサイマウpgrレスはコピペできないブス可愛いわぁ でも金持ちケンカしないわ
さすがって思う事あるわよ
貧すれば鈍するってほんとよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています