【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ213
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1544763572/ >>568
そうねぇ
よくもまあ毎日内野やキャラへの憎悪枯らさないでいられるものだわ エレンはエルリとエレミカが地雷だってケージさんが言ってた >>578
わかりきってたことじゃない
もう進撃なんて影も形もないのに未だにしがみついてるのよ >>580
よくわかんないけどエレンはアルミンが好きだからアルアニ嫌いって事? >>585
わかりきってたことじゃない
もう進撃なんて影も形もないのに未だにしがみついてるのよ ネムタみたいに口を開けばキャラアンチか公式アンチしか言わない婆フォローできる同内野ってある意味凄いわね >>588
そうねぇ
よくもまあ毎日内野やキャラへの憎悪枯らさないでいられるものだわ >>591
でもエレン的に考えると176センチもある男みたいな大女がいつまでも自分につきまとってくるって恐怖よね
座敷女って漫画を思い出すわ >>595
よくわかんないけどエレンはアルミンが好きだからアルアニ嫌いって事? アルミンの方がよっぽど可哀想だよ
幼馴染のミカサの為に怒ったのに当のミカサは恋しい男の前で「やめて」とかシクシク泣いて見せるだけで全然止める気ないんだもん
3人仲良し幼馴染ゴッコしてるけど所詮ミカサにとってアルミンはエレンについてるオマケでしかなかったけど
エレンもミカサなんてたいして眼中にないという不毛な話
リアルでも3人グループは大抵決裂するし >>596
ちょ草婆持ってるわw
オチが意味不だったわ >>596
アルミンの方がよっぽど可哀想だよ
幼馴染のミカサの為に怒ったのに当のミカサは恋しい男の前で「やめて」とかシクシク泣いて見せるだけで全然止める気ないんだもん
3人仲良し幼馴染ゴッコしてるけど所詮ミカサにとってアルミンはエレンについてるオマケでしかなかったけど
リアルでも3人グループは大抵決裂するし >>596
アニやヒストリアとは気楽に話せるのにあの大女が横から入ってきて怖い顔で睨むからエレンにしたらほんと邪魔だったんでしょうね
嫌いなのは本音だわ絶対 >>596
リアルでも3人グループは大抵決裂するし >>604
でもエレン的に考えると176センチもある男みたいな大女がいつまでも自分につきまとってくるって恐怖よね
座敷女って漫画を思い出すわ >>587
やるために来てるんだからやめないと思うのよ
アク禁できるとこに避難所立ててみるわね >>602
ちょ草婆持ってるわw
オチが意味不だったわ >>607
立ててもいいけどまず婆が荒らしじゃないって絶対に分かる証拠が欲しいわ
でなければ行けない 来月はシガンシナでエレンがヒストリアの子供の父親は自分だって民衆の前で宣言してミカサにトドメ刺しにくるのね >>607
アク禁あるならおーぷんと何の違いが…? 一応確認しておくけどコピペも晒しも全部同一人物がやってるのよね? >>611
何これ初見なんだけど
エレン頭おかしいでしょ草 >>618
よくわかんないけどエレンはアルミンが好きだからアルアニ嫌いって事? >>614
日本語学校で習ってない言葉は通じないわよ >>611
主人公が痴漢魔てどうなの?
アニ可哀想だし気持ち悪いわ >>616
たぶんその人ね
その人リヴァミカの他にエリも好きって公言してたんだけど
その基地リエリ内野にリプされたせいでもうエリは描かないでしょうね リヴァミカ厨ってほとんどの確率でエリかエルリ兼任だけど何で?
エレミカはそんな奴いないから平和よ >>626
二位のリヴァミカってあの絵馬の人かしら?
ホモの中にいて草だわ >>616
そのリエリの人は前にリエ雑食のめろんたんがリぺのエロ描いた時も文句言ってたみたいね >>617
数人居るならまったり時間なんてないはずよ 婆はノータッチだけどこういう話で勢い出てると便乗も居るかもと思ってしまうわね >>617
そうよ
あんな暇人複数いたらびっくりよ😂 リエがエルリの次に許せないのはエレリやエレミカじゃなくリヴァミカだってツイで見たわ
理由が異質で流石だったわ 晒しネタもしょっちゅう使いまわしてるし一人じゃないの >>610
絶対にはならないけどよく荒らしに注意はしてたわよ
小さなミスはするかもしれないけど晒しとかヲチとか荒らしに関しては間違えようがないから大丈夫よ リヴァミカなんて少数しかいないから敵にもなんないじゃないの とりあえず立てるわよ
基地が去ったらここに戻るのもいいしずっとここを使って避難所放置でもいいからとりあえず作っておきたいのよ >>636
よくわかんないけどエレンはアルミンが好きだからアルアニ嫌いって事? >>634
とりあえず立てるわよ
基地が去ったらここに戻るのもいいしずっとここを使って避難所放置でもいいからとりあえず作っておきたいのよ >>634
立ててもいいけどまず婆が荒らしじゃないって絶対に分かる証拠が欲しいわ
でなければ行けない >>628
やるために来てるんだからやめないと思うのよ
アク禁できるとこに避難所立ててみるわね >>620
日本語学校で習ってない言葉は通じないわよ >>632
荒らしはこのスレの住民に常にリヴァイのことで発狂しててほしいのね
でも婆リヴァイ興味ないのよ申し訳ないわ >>635
何これ初見なんだけど
エレン頭おかしいでしょ草 できてるかしらね?
あぼーんめんどくさい時よかったら使ってみてちょうだい
しばらく様子みて婆に問題ないようだったら1に入れてみてちょうだい
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/ >>592
多分ヲチネタが尽きたらまたコピペと擬態と罵倒に戻ると予想しとくわ 今日はコピペ+叩きよ〜
昨日は婆なりきりだったわね >>647
たぶんその人ね
その人リヴァミカの他にエリも好きって公言してたんだけど
その基地リエリ内野にリプされたせいでもうエリは描かないでしょうね >>635
数年前はリヴァミカを親の仇のように叩いてるリエいたわよ
ミカサに結婚指輪をあげるリヴァイ見ちゃった許せん糞ゴミカプがってずっとツイで発狂してて怖かったわ
もうジャンル移動しただろうけど >>650
こいつやっぱキチガイよねぇ
てか円盤すら買えないってニート丸出しだけど大丈夫? >>634
他の人も言ってるけど巨雑との違いが分からないじゃない
あっちも晒しもヲチも禁止だからアク禁されるし
それであっちの方が圧倒的に人多いんだから皆おーぷんに移動するならこのスレ使う意味全くなくなるわ
婆含めまだここ居る人って「ごちゃんからわざわざおーぷんに行くのがダルいから」って人がかなりの率を占めてると思うわよ他の掲示板だし
あとここがアク禁ないからこそ住民がまだ居るのにアク禁ある掲示板に行くなら意味無いわよ >>653
相当よ
日本語もボロボロだしやることも粗すぎるわ >>657
ちょ草婆持ってるわw
オチが意味不だったわ >>659
リアルでも3人グループは大抵決裂するし よくわかんないけど〜
初見だけど〜
久しぶりに来たけど〜 痴漢エレンが地雷だったのね…
公式だから辛いわね… >>656
絶対にはならないけどよく荒らしに注意はしてたわよ
小さなミスはするかもしれないけど晒しとかヲチとか荒らしに関しては間違えようがないから大丈夫よ >>664
痴漢エレンが地雷だったのね…
公式だから辛いわね… 婆は巨雑使いたくないだけだから場所がどこであろうがいいわよ >>625
座敷女って漫画を思い出すわ >>656
うーんとりあえず婆は自分が荒らしコテじゃないのはわかってるから荒らしコテが1やってる可能性がない時点で巨雑よりはマシかな?って思うのよ
でも他の人にとってはわからないから困ったとこね…
もちろんここに人がいるなら無理に移動する必要はないと思ってるわよ >>667
リアルでも3人グループは大抵決裂するし >>663
エレンが電車内で痴漢されてて
ライナーとベルトルトが助けたら痴漢がミカサだったって漫画見た事あるわ >>671
でなければ行けない >>667
晒しに同意レスつけて反応してるのもコピペしないみたいね
あとサイマウ画像も今日はコピペするのに抵抗あるみたいねー 避難所どうしても立てるとしたら5しかないわね
あそこなら浪人使った荒らしにはまだ対応してくれるから
て反対意見しかないのに勝手に立ててるし荒らし確定じゃないの >>671
貴方がそうでも次の1が荒らしじゃない証拠は?
そして貴方自身が荒らしじゃない証拠も何故出さないの?
皆の意見も聞かず(賛同なんか1つもないのに)勝手に立てた理由は? >>668
婆も〜
でも巨雑はごめんだわ
あの方言が無理よ >>676
婆は巨雑使いたくないだけだから場所がどこであろうがいいわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています