【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ213
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1544763572/ >>650
こいつやっぱキチガイよねぇ
てか円盤すら買えないってニート丸出しだけど大丈夫? >>634
他の人も言ってるけど巨雑との違いが分からないじゃない
あっちも晒しもヲチも禁止だからアク禁されるし
それであっちの方が圧倒的に人多いんだから皆おーぷんに移動するならこのスレ使う意味全くなくなるわ
婆含めまだここ居る人って「ごちゃんからわざわざおーぷんに行くのがダルいから」って人がかなりの率を占めてると思うわよ他の掲示板だし
あとここがアク禁ないからこそ住民がまだ居るのにアク禁ある掲示板に行くなら意味無いわよ >>653
相当よ
日本語もボロボロだしやることも粗すぎるわ >>657
ちょ草婆持ってるわw
オチが意味不だったわ >>659
アルミンの方がよっぽど可哀想だよ
幼馴染のミカサの為に怒ったのに当のミカサは恋しい男の前で「やめて」とかシクシク泣いて見せるだけで全然止める気ないんだもん
3人仲良し幼馴染ゴッコしてるけど所詮ミカサにとってアルミンはエレンについてるオマケでしかなかったけど
エレンもミカサなんてたいして眼中にないという不毛な話
リアルでも3人グループは大抵決裂するし よくわかんないけど〜
初見だけど〜
久しぶりに来たけど〜 痴漢エレンが地雷だったのね…
公式だから辛いわね… >>656
絶対にはならないけどよく荒らしに注意はしてたわよ
小さなミスはするかもしれないけど晒しとかヲチとか荒らしに関しては間違えようがないから大丈夫よ >>664
痴漢エレンが地雷だったのね…
公式だから辛いわね… 婆は巨雑使いたくないだけだから場所がどこであろうがいいわよ >>625
でもエレン的に考えると176センチもある男みたいな大女がいつまでも自分につきまとってくるって恐怖よね
座敷女って漫画を思い出すわ >>656
うーんとりあえず婆は自分が荒らしコテじゃないのはわかってるから荒らしコテが1やってる可能性がない時点で巨雑よりはマシかな?って思うのよ
でも他の人にとってはわからないから困ったとこね…
もちろんここに人がいるなら無理に移動する必要はないと思ってるわよ >>667
アルミンの方がよっぽど可哀想だよ
幼馴染のミカサの為に怒ったのに当のミカサは恋しい男の前で「やめて」とかシクシク泣いて見せるだけで全然止める気ないんだもん
3人仲良し幼馴染ゴッコしてるけど所詮ミカサにとってアルミンはエレンについてるオマケでしかなかったけど
エレンもミカサなんてたいして眼中にないという不毛な話
リアルでも3人グループは大抵決裂するし >>663
エレンが電車内で痴漢されてて
ライナーとベルトルトが助けたら痴漢がミカサだったって漫画見た事あるわ >>671
立ててもいいけどまず婆が荒らしじゃないって絶対に分かる証拠が欲しいわ
でなければ行けない >>667
晒しに同意レスつけて反応してるのもコピペしないみたいね
あとサイマウ画像も今日はコピペするのに抵抗あるみたいねー 避難所どうしても立てるとしたら5しかないわね
あそこなら浪人使った荒らしにはまだ対応してくれるから
て反対意見しかないのに勝手に立ててるし荒らし確定じゃないの >>671
貴方がそうでも次の1が荒らしじゃない証拠は?
そして貴方自身が荒らしじゃない証拠も何故出さないの?
皆の意見も聞かず(賛同なんか1つもないのに)勝手に立てた理由は? >>668
婆も〜
でも巨雑はごめんだわ
あの方言が無理よ >>676
婆は巨雑使いたくないだけだから場所がどこであろうがいいわよ >>676
そうなのよ
賛成レス皆無で慎重なレスしかやなったさ相談もせずに建てたわ なんかフットワーク重いわよね
避難所欲しいって前からちょくちょくあったわよね >>677
それであっちの方が圧倒的に人多いんだから皆おーぷんに移動するならこのスレ使う意味全くなくなるわ
婆含めまだここ居る人って「ごちゃんからわざわざおーぷんに行くのがダルいから」って人がかなりの率を占めてると思うわよ他の掲示板だし
あとここがアク禁ないからこそ住民がまだ居るのにアク禁ある掲示板に行くなら意味無いわよ >>682
そうなのよ
賛成レス皆無で慎重なレスしかやなったさ相談もせずに建てたわ >>686
来月はシガンシナでエレンがヒストリアの子供の父親は自分だって民衆の前で宣言してミカサにトドメ刺しにくるのね おーぷんの避難所ここに潜んでたノマだけで回りそうね 荒らしちゃん頭悪くて努力もできないけどチヤホヤされたくて泥棒しちゃったのね 避難所は欲しかったし立ててくれた婆の素性はわからないけどとりあえず一度使ってみて次考えてみたら? >>694
行ってらっしゃい
賛同者自演じゃなければ何人かいるから回るんじゃない >>692
エレンは腐人気キャラなの?
678 名無しかわいいよ名無し sage 2018/12/16(日) 02:19:47.27 ID:XrsPOD+V0
エレヒス大勝利
https://i.imgur.com/nG1A4v9.png
679 名無しかわいいよ名無し sage 2018/12/16(日) 10:12:01.16 ID:Px4xzzdr0
わざわざそんなん貼らんでもいいのに
必死すぎる
そのブログ読んだがただのカプ厨じゃん
コナンのあむアズとかテニプリのリョ桜とか好きらしいしだいぶ痛い系
もともと腐人気のキャラに異様にノマカプ推してきて公式公式騒ぐ時点で嫌がらせして喜ぶ性悪 >>695
そんなん見たらエレアニ内野や中川が勘違いするの無理ないわね
公式酷いわ >>697
なにそれ
今度はエレンがXのポーズしてるの? 荒らしちゃん普段は母国語使ってるから日本語忘れちゃったのかしら >>701
アニやヒストリアとは気楽に話せるのにあの大女が横から入ってきて怖い顔で睨むからエレンにしたらほんと邪魔だったんでしょうね
嫌いなのは本音だわ絶対 >>705
なにそれ
今度はエレンがXのポーズしてるの? >>708
でも1人重症ってのが爆発起こした本人なんでしょうねえつらいわ >>677
どんなものが証拠になるかわかんなかったし
こんなとこで個人情報もあまり出したくないのよ…
したらばだったらそういう要求ももっともだと思うんだけれど気軽に行っちゃったわ!
気になさらない婆がいたらお試しお願いしますわよ >>711
あとここがアク禁ないからこそ住民がまだ居るのにアク禁ある掲示板に行くなら意味無いわよ >>710
ツイッターあまり見ないから知らなかったわ
教えてくれてありがとう >>718
でもエレン的に考えると176センチもある男みたいな大女がいつまでも自分につきまとってくるって恐怖よね
座敷女って漫画を思い出すわ >>716
お台場hexaRide
12/20からですって >>720
何これ初見なんだけど
エレン頭おかしいでしょ草 >>721
そのリエリの人は前にリエ雑食のめろんたんがリぺのエロ描いた時も文句言ってたみたいね ほーらくの塔って10巻の世界線よね
コラボだとまーだそんなとこで時間止まってんのね 荒らしちゃん欲求不満なのかしら
性慾だだ漏れの万年ひきこもり荒らしってもはや妖怪よね >>698
一旦遊びに行ってくるわ〜
婆もお達者で >>725
荒らしちゃん完全に自分にブーメラン刺さってるわよ >>721
その婆じゃないけどヤンジャンの今週のバス江さんよ
面白くてすこだわ >>728
羨ましいわ
エレンは出しても貰えないのよ…欲しかったわ >>724
婆はノータッチだけどこういう話で勢い出てると便乗も居るかもと思ってしまうわね >>700
リエがエルリの次に許せないのはエレリやエレミカじゃなくリヴァミカだってツイで見たわ
理由が異質で流石だったわ Amazonで兵長ボトルポチった婆だけど使っていくたびにくたびれていく兵長の姿を見たくないから届いたらメルカリに放流するわね Amazonで兵長ボトルポチった婆だけど使っていくたびにくたびれていく兵長の姿を見たくないから届いたらメルカリに放流するわね >>736
晒しネタもしょっちゅう使いまわしてるし一人じゃないの >>741
そういわれたら婆ちょっと考え直しちゃう >>743
ひゃだ可愛いわね
ガビがいるとか指摘する婆の着眼点にも笑ったわ >>743
ひゃだ可愛いわね
ガビがいるとか指摘する婆の着眼点にも笑ったわ >>746
ガビじゃなくてカビよ😖
リヴァイの一番苦手なものね
ミカサ&カビって対リヴァイ最強ね! 扇風機おばさんなくなったわね
あんな顔になっても油とか何でもかんでも注入してたのは心の病気よね 扇風機おばさんなくなったわね
あんな顔になっても油とか何でもかんでも注入してたのは心の病気よね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています