【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ213
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1544763572/ 扇風機おばさんなくなったわね
あんな顔になっても油とか何でもかんでも注入してたのは心の病気よね 扇風機おばさんなくなったわね
あんな顔になっても油とか何でもかんでも注入してたのは心の病気よね >>753
整形依存の人って最終的には同じような膨らんだ顔になるの怖いわ >>753
整形依存の人って最終的には同じような膨らんだ顔になるの怖いわ >>755
整形セレブとか顔腫れまくってバケモノよね
それでも整形続けるのね >>755
それでも整形続けるのね >>757
ご本人にはあれが美しく見えてるのかしらね・・・ 扇風機おばさん懐かしいわ
最終的に顔どうなってたのかしら >>761
欧米にもああいうのいるし強迫観念って判断力を狂わせるわ >>765
それでも整形続けるのね >>697
リヴァイ嫌いじゃないんだけどエレンミカサと来たらアルミンを入れて欲しいわ
進撃は幼馴染3人の物語なのよ >>763
日本語学校で習ってない言葉は通じないわよ >>767
リヴァイだって内心ではエレンミカサと一緒に出されたくないと思ってるのよ
許してやってね ちみのアニの尻触るエレンって公式なの?
これ当時はエレン内野怒らなかったの? リエリブームも落ち着いてきたことだし新規絵はキャラの人気順じゃなくて物語の中心人物を推してほしいわ ツイで流れてきたけど切ない漫画なのにリヴァイの身長と揉み上げで吹いちゃったわ
https://i.imgur.com/ThU0TtR.jpg >>772
リヴァイだって内心ではエレンミカサと一緒に出されたくないと思ってるのよ
許してやってね ツイで流れてきたけど切ない漫画なのにリヴァイの身長と揉み上げで吹いちゃったわ
https://i.imgur.com/ThU0TtR.jpg 愛しのリヴァイちゃんと解釈違いなのね
怒りの晒し怖いわねぇ >>776
エレンが電車内で痴漢されてて
ライナーとベルトルトが助けたら痴漢がミカサだったって漫画見た事あるわ >>777
余計なことしなきゃ晒し荒らしとノマ荒らしとコピペ荒らしがエルリ婆の荒らしなんてバレなかったのに…
余計なことしなきゃ普通の住人はサイマウとかいう荒らし情報のことなんて知りもしなかったのに… 二次って作者のキャラにかけてるフィルターがダダ漏れるのよね
もみ上げフィルターね >>780
そのリエリの人は前にリエ雑食のめろんたんがリぺのエロ描いた時も文句言ってたみたいね リヴァイはおっさんって言い出したら子供みたいにやり返す荒らしちゃん可愛い 何やっても荒らしがエルリサイマウとその同類ってバレてるのに無駄なのよねー
敵が主好きって勘違いも笑えるわー🤪 おっさんなのに19歳のクソガキに野獣レイプされるリヴァイ萌えるわ >>783
アタックウレウレで嫉妬して発狂してるリエ荒らしが笑われてるだけよぉ
婆が荒らしじゃないなら関係ないのよ 婆ど新規だから過去の厨の知識ないんだけどここ数日でなんとなく覚えたわ
伝説のやらかし婆がここの荒らしだったのよね >>785
アタックというか今月号が出てからずっと荒らされてるわよ >>772
今の原作の展開でリエリやるのは少々厳しいわね
エリなら鬼畜エレンでいけるかもしれないけど >>788
ここの荒らしが奮発してくれるわよ!
と思ったけど数百円のLINEすら圏外なのにアタックなんか買えないわねエレン内野草 >>767
エレンミカサアルミンじゃただの不人気三人衆よぉ
リヴァイが居なきゃ集客出来ないわ >>792
許してやってね 芸能用語でバーターっていう商法よね
不人気キャラの横には必ずリヴァイおいとけば売れるわ >>787
今月の主アカにブチ切れてるリエなんだからそりゃねえ >>796
何やっても荒らしがエルリサイマウとその同類ってバレてるのに無駄なのよねー
敵が主好きって勘違いも笑えるわー🤪 >>795
何これ初見なんだけど
エレン頭おかしいでしょ草 このコピペ荒らしリエが笑われたら出てくるの露骨できゃわわよぉ
大事なリエが馬鹿にされたら許せないわよね >>795
羨ましいわ
エレンは出しても貰えないのよ…欲しかったわ >>799
あるわね
見栄はりだと思うけどタダ見できて楽しいからいいのよ >>792
本当に不人気三人なら今月号でこんなに話題にならなかったわよぉ >>802
リヴァイ嫌いじゃないんだけどエレンミカサと来たらアルミンを入れて欲しいわ
進撃は幼馴染3人の物語なのよ >>803
芸能用語でバーターっていう商法よね
不人気キャラの横には必ずリヴァイおいとけば売れるわ >>804
つまりリエが地雷なルリババアって事ねわかりやす ツイで流れてきたらを理由にしたら何晒してもいいのね? ただいまよ
酉がないだけでコピペし放題ね
哀れだわ リエの荒らしとエルリのサイマウってひとは別のアラシなの?
よくわからないわつまり2人で荒らしてるのかしら >>812
とらは前にリヴァミカ絵馬のハリケーンさんの本の表紙のミカサが筋肉ムキムキだったせいか
カプ名誤表記でミカサ×リヴァイになってて
河童アイコンのリエの人になにこれありえないってツイで晒しあげられてて草だったわ よく考えてみてほしいんだけどリエ晒しながらリエがこのスレ荒らしてるっていうのギャグでしょ サイマウってのはあちこちで注意喚起されてるわよね
今期からの新規婆でも知ってるわ >>817
そもそもサイマウかどうかもわからないわよ 荒らしちゃん不潔だからリヴァイに嫌われちゃうわねえ サイマウは自分の一番得意なのは擬態って言ってたわよ
あらしの何でもありよ 荒らし続けるより心機一転ジャンル移動で萌え生産でもすればいいのに
毒吐き続ける意味がわからないわ >>826
そうねぇ
よくもまあ毎日内野やキャラへの憎悪枯らさないでいられるものだわ >>825
リヴァイ中年レスとか雑談はコピペするのね
でもリヴァイ洗剤レスとかサイマウpgrレスはコピペできないブス可愛いわぁ >>784
ばっちいからわからないままでいいわよ
ただただリヴァイとエルリが好きなのねーエレンとリヴァイ攻め嫌いなのねーとしか思わないわ 好きな筈の二次なのにこんない長期間荒しに費やすメンタル理解できないわ >>830
そのリエリの人は前にリエ雑食のめろんたんがリぺのエロ描いた時も文句言ってたみたいね >>831
エルリとか年齢層高いし主婦も多くない? >>822
婆もう振り脱落しちゃったわ
武蔵膿あたりだったかしら? あれだけの大爆発でお亡くなりなった方がいなくて良かったわよね エルリなんか此の期に及んで燃料きたじゃない
干上がってるカプばかりなにが不満なのよ >>835
ひゃだぁバカねぇ
でもテロとかそういうのにならない辺り平和な日本って感じね >>836
自演のノリが昨夜の小芝居と同じで泣けるわ >>826
萌え生産すらできないのよ
全部借り物だもの >>833
多いらしいわね
そもそも三十路カプだしティーンが創作するのは無理よ >>839
リヴァミカなんて少数しかいないから敵にもなんないじゃないの >>838
ちょっと婆自演じゃないわよ!ライベルよ 数日来なかったら別の手口の荒らしになってて草よ
ホントべったり貼り付いてんのね基地外過ぎるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています