【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ213
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1544763572/ >>850
かなりの張り付きっぷりよぉ
こんなとこの何がサイマウをここまで狂わせるのか謎だわ
全員リエ婆だと思ってるのかしらね?むしろおーぷんから離れた同カプもいるのに… >>856
そうなのよ
もうちょい人気あったら出してもらえたのかしらって一日中考えてるわ
報われないの辛いわ 床暖にしてから足腰の冷えと無縁になった婆が通るわよ でも半身浴は効果ないらしいわよ
健康な人はそんなのするぐらいなら首まで浸かって血流上げるのが美容にもいいみたいね >>863
婦人科の先生が進めていたわよ
生理不順なども治る人がいるから半身浴お勧めって >>864
へぇ〜
でも全身浴でも同じ効果じゃない? >>865
半身浴がなぜいいかというと心臓が浸かっていないから負担が少なくてすむからよ
熱い湯に浸かるって外傷性ショックと同じ症状が血圧に起こっているらしく
一気に上がって一気に下がるショック状態だから
そこにアルコールがはいっていると
頭に行くか心臓に行くかで寝たきりや死んじゃうらしいわよ
知人友人含めて父親がそれで入院・死亡したっていうのが数名いるわ >>866
何日頑張れるかちょっと楽しみだわ
原作ちょっと飽きてたからこんなことでもなければとっくにスレ追ってなかったわ >>794
凄い体格差ね
リエが原作読んだら憤死するわね… >>870
何日頑張れるかちょっと楽しみだわ
原作ちょっと飽きてたからこんなことでもなければとっくにスレ追ってなかったわ 痴漢魔エレン貼られた途端これとか分かりやすすぎて草よ 虎荒らし婆
リエ入ってる時しか出てこないの草だから ネムタたんが必死に流そうとしてるのねとしか…頑張ってね 転職する婆ってどうやって天職を見つけたのかしら
自分がなにがしたいかわかんなくてダラダラしてるわ >>877
虎糞って前にハンちゃん呼びしてたし最近はリハも愛してるんじゃないの?
739 名無し草 sage 2018/11/29(木) 09:33:54.51 ID:Lkt7qWoM
とらは11位までコナン本が独占やで
コナン本だけで49冊ランキンやけどこの前のオンリー合わせの本がまた予約中になっとるの何やねんな
進撃本でもそないな本が一昨日から出てきとるけど店舗分追加やったら通常販売やないとまとめ買いできひんの困るはほんま
進撃限定ランキングでハンジョン本て初めて見たけどサンプルのハンちゃんは胸あるような描き方やからカプ名誤表記かいな
女王はトップ3が同じサークルの安コ本やけど5位におプロさまの夏コミ本がランキンしとって草
818 名無し草 sage 2018/12/13(木) 09:28:38.19 ID:dTYNjydc
とらの1位は専売冬コミコナン本やけど2位・5位にはまだ男向け表記のあらへん男向け本が居座っとるは
ふぁて本はコナン本に次いでシェア多いけど上位率はユーリ本に負けとるで
女王はおプロ様の古い本の順位が少し下がっとるけどそれより上位も古い本のオンパレードやで
てことでフロマージュのランキングの方も貼ることにするは
こっちは専売リハ本が6位に入っとるで >>875
虎欄コテがフロマージュにも手を出してて草
818 名無し草 sage 2018/12/13(木) 09:28:38.19 ID:dTYNjydc
とらの1位は専売冬コミコナン本やけど2位・5位にはまだ男向け表記のあらへん男向け本が居座っとるは
ふぁて本はコナン本に次いでシェア多いけど上位率はユーリ本に負けとるで
女王はおプロ様の古い本の順位が少し下がっとるけどそれより上位も古い本のオンパレードやで
てことでフロマージュのランキングの方も貼ることにするは
こっちは専売リハ本が6位に入っとるで
デイリー総合ランキング
82 リジ
94 リジ
全年齢向けランキング
40 リジ
進撃限定売上順ランキング上位100冊中に リジ46、リハ20、ジリ15、ルリ11、リリミカ3、オールキャラ3、ジェルヒス1、ゴリジョン1
1 リジ
2 リリミカ
3 リジ
4 リジ
5 リジ
6 リジ
7 リジ
8 リジ
9 リジ
10 ルリ
女王 14・53位にジリ本、18位・76位にリジ本
フロマージュ 6位・31位にリハ本、34位にリジ本 >>880
数日来なかったら別の手口の荒らしになってて草よ
ホントべったり貼り付いてんのね基地外過ぎるわ ここを荒らす時間をちょっとでもリエ生産に使ってたらねえ…
死にかけの自カプを気にしなさいよ ここを荒らす時間をちょっとでもリエ生産に使ってたらねえ…
死にかけの自カプを気にしなさいよ ここを荒らす時間をちょっとでもリエ生産に使ってたらねえ…
死にかけの自カプを気にしなさいよ エレンも不潔汚ぢさんな見た目だからリヴァイの地雷かしら >>880
どのカプも馬鹿にするのは禁止よ😉
テンプレ読んでね >>887
これから靴に小石が入ったので取り除いて欲しいとアンディ・ガルシアに電話するから亜細亜圏の人は忘れてくれ >>886
日本人って二重でぱっちりって自分では思いがちだからな
でも実際は向こうから見たらこんな顔に見えてるんだよなぁ
認知の歪みってやつなのかな >>883
かわいそうに
ジャップは白人様に真似されて誇らしいと思っているのにそれをうらやむ輩に絡まれるとは このつり目って何のためにやってるの?
見下すのは全然かまわないがそれを写真でアップするって意味がわからん
見下してるつもりはないのではと錯覚するレベルだわ 目だけ比べてもジャップは異常の細さなんだよ
てかアジアって東に行くほど目が細くなって奇形になるんじゃね、極東がジャップ
少なくともフィリピン、マレーシア、ベトナム、タイ、インド辺りにはいない 目の大きさの話になるとジャップってほんと熱くなるよな
気にしてないとか言いつつめっちゃ気にしてるじゃん ネトウヨは韓国人がこれを侮辱と受け取って怒ってたのを白人視点で笑ってたけど
向こうからしたら同じ扱いなんだってことが分かって良かったね こういうのって韓国人や中国人に対してやったなら大ごとになるけど日本人は差別されてる意識がないから何の問題も起きないんだよな チェンパズでリヴァイバースデーが出るわ
課金したらケニー挑発が貰えるそうよ ヒプマイのコミカライズ何かあったの?
ジャンル外なのに情報入ってくるわ >>896
それネトウヨじゃん
ネトウヨもこのジェスチャーは韓国人に向けてやってるって言い張ってたし >>871
リエは正に「原作が解釈違い」を地でいってるわね… >>897
身内叩いて他のディビジョンに押し付ける簡単なお仕事だよ
仲良し池袋兄弟は見かけ上不滅なんだよ >>899
そもそも銃婆は二郎ならまだしも一郎と三郎叩くメリットないじゃん
二郎がフルボッコなのときは銃婆がやってんだろうなとは思うわ >>601
浜婆はツイで大人しくて水面下でモメサしてるんなら他に擦りつけられるのにおおっぴらに愚痴ってるし大声で声掛けしてるからモメサの犯人なのモロバレなんだよな >>902
サマ妹のビジュアルって二次創作でセーラーで髪ロングに統一されてたの知らなかった
オリキャラ作るなよ 何であそこまで騒ぐのか不思議
弟のこと想ってる描写はちゃんとあったなに取り立て屋なのが気に食わなかったのか >>728
あんまりうまみなさそうで早々にジャンル去るための口実じゃないのw
めちゃくちゃな公式に萎えたってご立派な理由かかげて去れるからね 原作を元に他人が作ったゲームやスピンオフで解釈違いを起こすのはいいわよ
原作そのものが解釈違いとか言い出したら末期ね あぁ>>777にお返事してたのね
コピペまで中断して可愛いわぁ >>908
メッキが剥がれて作られた人気も完全終了したクソ漫画の過疎スレに
キチガイコメで必死に埋めてる暇人信者に言われたくは無いわな
なぜか1日越しに書き込んでるみたいだが 「原作とキャラが違う二次が地雷です」って意見見るとあなたは自分の解釈が正しいとでも?って突っ込みたくなるけどその気持ちもよく分かるから何も言えないわ >>912
ダラダラグダグダやってるよ
さんざんジャンプの長期連載を駄作と叩いて進撃は20巻で終わるから名作!とかほざいてた大量のゴミは今頃どんなツラして20巻超えた駄作マンセーしてんだろう >>907
週刊少年マガジンでアニメ1期のストーリー紹介してたけど、紙質が悪くてあんまりやる気感じられなかったもんな >>914
結局残ってるのはキャラ厨ばかりか
個々のキャラのアンチスレとか見苦しすぎだな >>917
進撃厨マジ死ね考察盛り上がってた所に
これ進撃の巨人と同じ展開だよね!パクリ!とか
水差しにくんな死ね
この糞漫画終わっても全然悲しくないだろうね
暴れる信者と共にサッサと朽ち果ててくれ 何故池沼なのか知らないで池沼呼ばわりしてるとか頭が作者並みの池沼ですよ? 終わりどころも何も
宣伝だけで売れたハリボテなんだから
逆に言えば売れてる間は永久に続くよねと
もうそれ自体がいいか悪いかはいわん。
売上数字でしか語れない変な奴が増えた影響も強そうだし >>920
殆どアニメとか漫画とか読んだ経験がない中学生とか、あるいはそういう社会人じゃね。
もう1期後半くらいから子供と、タラちゃんファンの腐女子しか見てねー印象だけれどな 気に入らないレスに必死にアンカつけてるの大草原
それも自分の言葉じゃなくて他人のコピペ
自分の意志がないコピペの奴隷かな >>923
必死に考察()してる奴は池沼だろ
あんなのが面白いとか思ってる奴は教養なさすぎ 確かに最初はつまらないなりに書きたいから書いてる感じはあった今は仕事だから仕方なく書いてるようにしかみえんな 昨日から原作未読でアニメ見始めて、1話が面白くて超興奮したんだけど
2話以降見事に尻すぼみで今9話見てもういいかなと思ってる
とりあえず展開がつまらないしモタモタしてるのと
セリフがいちいち幼稚くさくて恥ずかしい
小〜中学生の頃に見てたらハマってたかもしれないけど大人になってこれはキツい やだ無駄な時間を過ごしちゃったわ
お風呂入って寝ましょ >>928
大人がキッズ向けに描いた少年漫画と言うより
キッズが背伸びして大人向けに描いたけど稚拙さ幼稚さが隠しきれない素人漫画という感じ
絵の下手さ、構成のメチャクチャさ、シナリオの稚拙さでこれで金とっちゃダメなレベルのクソマンガ 必死すぎて大草原だわあ
たまには画面から離れて外に散歩でも行ってきたら?
新しい出会いがあるかもしれないわよ? まともな人間は見てないだろこの糞漫画
バカ腐マンコとキッズだけが楽しんでる 1分以内にアンカコピペしてくるの草なんだけど
どんだけ貼り付いてるのよ 根本的な世界観がつまらないと判明した今引き延ばしたところで誰得なんだ
はやく終われよ インクの染みに暴言を吐くだけの人生なんて可哀想;;
世の中にはもっと楽しいことがあるのに;; エレンサイドならそれなりに楽しめたが
別の世界の話になってから絶望的につまらんな
海に着いて終わりでも良かったのに そうだよね女なんて妻帯者と浮気するし、間男とドラッグセックスキメてバカになるし
俺の家に来て「違うの男の家に来てるけど本当に好きなのは貴方だけなの」って壁とお喋りするし
「彼が来てるの!足音がする、」って深夜にマンションから飛び出していくし
「彼が如何に素晴らしい才能の持ち主のアーティストか」を散々語るし
「彼と私と貴方の三人で暮らしましょう!受け入れられない貴方は心が狭い!貴方の問題!」って言ってくるし
揚げ句別れた後も心配になって電話したら「新しい彼がいるからもう連絡してこないで」って言うし
女なんてみんな薬物依存のセックス狂いだよね
はー自分のミソジニー修正するのほんとキツイ おもしろいと言えたのがせいぜい8巻くらいまででそれからずーっとつまらなかった
いつかおもしろくなるかと切らずに読んでたがガッカリ地下室で遂にキレた
金と時間返せやゴミ漫画が
絵がヘタだから話作りはうまいだろうという思い込みがよくなかった
どっちもゴミじゃねーか そうだよね女なんて妻帯者と浮気するし、間男とドラッグセックスキメてバカになるし
俺の家に来て「違うの男の家に来てるけど本当に好きなのは貴方だけなの」って壁とお喋りするし
「彼が来てるの!足音がする、」って深夜にマンションから飛び出していくし
「彼が如何に素晴らしい才能の持ち主のアーティストか」を散々語るし
「彼と私と貴方の三人で暮らしましょう!受け入れられない貴方は心が狭い!貴方の問題!」って言ってくるし
揚げ句別れた後も心配になって電話したら「新しい彼がいるからもう連絡してこないで」って言うし
はー自分のミソジニー修正するのほんとキツイ そうだよね女なんて妻帯者と浮気するし、間男とドラッグセックスキメてバカになるし
はー自分のミソジニー修正するのほんとキツイ 今月で急に発狂し始めたわよね
他のスレでもよく見るわ
発狂するくらいならジャンルから抜ければいいのに馬鹿ねえ そうだよね女なんて妻帯者と浮気するし、間男とドラッグセックスキメてバカになるし
はー自分のミソジニー修正するのほんとキツイ 人類がーとか世界がーとかやってるはずなのにどうしてこうスケールが小さく見えるんだ
「この世界の人類はバカです」とかさあ、そんなしょうもない言い訳するくらいなら最初からこんな題材で漫画描くなよ… >>930
そのまま変質者にコロコロされればいいのにね ねえねえ教えてよ
何がいけなかったの?
純粋なエルリ?爆破に見せかけたエレミカフラグ? >>952
こんな子供じみた設定で、ノリも悪くて、露骨に既存の作品に影響されただけって感じの
色々経験の浅い中学生の書いたショートストーリーみたいな作品、
どこで切ってもクオリティは変わらん レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。