コナン内野雑談スレ1326 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1325
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1545037139/ ◆名探偵コナン 京園シリーズ連載中!
京極さんは今回も容疑者に……?
イロイロわかる=世良ちゃんが薬のこと探ってるぞ!
灰原もこのシリーズに参戦!ついにキャットファイトが……
次号は12/26発売合併号で!
ゼロの日常、新章警察学校編
原作者青山剛昌による『警察学校編』ティザーイラスト公開
https://i.imgur.com/K3wrRti.jpg
【アニメ放映予定】
12/22 第926話 「心のこもったストラップ(後編)」
12/29 D第79話 「銀行強盗殺人事件」
01/05 「名探偵コナンスペシャル 紅の修学旅行(鮮紅編)」※1時間SP(17:30〜18:30)
01/12 「名探偵コナンスペシャル 紅の修学旅行(恋紅編)」※1時間SP(17:30〜18:30)
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト: http://realdgame.jp/conan2018/
【とび森情報】 12/17更新
スペード「もうすぐクリスマスだね〜♪(^_^)」
ハート「ことしの[ハイイロのサンタ]は⇒」
ダイヤ「つぎの サンデーと あわせて⇒」
クローバ「たのしんでね〜(,,⌒〜⌒,,)/」
※灰色のサンタとは(ほぼ)毎年恒例灰原サンタのこと 映画関連イベントスケジュール1※()内は2018年の記録
09/24(*9/24) タイトル大喜利(お題「○ン○ョ○の○。○ト」)
10/19(*2/10) ゼロシコ4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典配布
ーー/ーー(10/*7) 年賀状描いた報告
11/28(11/22) サンデー年賀状(ワンマフラー京園&猪キグルミコ蘭、ゼロティ安室&ハロ)
11/25(11/22) サンデーS年賀状(快青+コナン)
11/28(--/--) 映画公式垢ティザー公開予告
12/5(11/29) タイトルとティザー公開「劇場版名探偵コナン第23弾 紺青の拳(フィスト)」
12/12(12/*4) 特報映像解禁
12/13 (12/*7) USJ詳細
12/14(12/*9) 全国の劇場でティザーチラシ配布
--/--(12/16) 映画館で特報流れ始める
--/--(12/21) シークレットナイト情報 詳細:1/19
--/--(12/26) USJのCM公開
--/--(*1/*1) とび森に映画部屋
--/--(*1/17) アニメ版ポスタービジュアル公開
--/--(*1/19) USJクールジャパンopen
--/--(*1/31) サンデーに小学館連合試写会情報
--/--(*2/*3) アニコナで予告流れ始める
--/--(*2/*8) ゲスト声優発表
--/--(*2/*9) 金ロー過去作放送(1回目)
--/--(*2/14) サンデーにコナンカフェ情報
--/--(*2/25) アフレコ日
--/--(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
--/--(*3/*3) ZERO Times配布開始
--/--(*3/*3) クリアファイル付き前売券発売開始
--/--(*3/*6) くら寿司情報、完成披露試写会情報
--/--(*3/*9) くら寿司コラボ開始
--/--(*3/10) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
--/--(*3/19) サンデーに原画掲載
--/--(*3/28) 全国アニONstationにてコラボ
--/--(*3/29) コナンカフェOPEN
--/--(*3/31) シネマガジン発売
--/--(*3/31) 小学館連合試写会(福岡)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(東京)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(札幌、名古屋、大阪)
--/--(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
--/--(*4/*5) 初日舞台挨拶情報、0時最速上映情報
--/--(*4/*7) プレストーリー放送
--/--(*4/*8) 公開記念特番放送
--/--(*4/11) 映画サントラ発売、映画ノベライズ発売
--/--(*4/13) 0時最速上映、公開記念舞台挨拶情報、シークレットナイト(池袋)
--/--(*4/14) 初日舞台挨拶(日比谷)
--/--(*4/20) 金ロー前年作放送
--/--(*4/22) 公開記念舞台挨拶(兵庫、京都、大阪)
--/--(*4/25) サンデー付録(ゼロの書)
--/--(*5/*7) シークレットアーカイブス発売 ◆名探偵コナン USJコラボ「名探偵コナンワールド」
⇒ https://t.co/b6pmokMeBW
2019年1月18日(金)〜6月23日(日)
※“名探偵コナン・ミステリー・チャレンジ”“名探偵コナン・ミステリー・レストラン”は5月26日(日)までの開催
1.リアル脱出ゲーム「名探偵コナン・ザ・エスケープ」
2019年1月18日(金)〜6月23日(日)
登場人物:コナン、キッド、蘭、小五郎、園子
2.パーク内を探索「名探偵コナン・ミステリー・チャレンジ」
2019年1月18日(金)〜5月26日(日)
登場人物:コナン、キッド、平次、和葉
3.“食×ミステリー体験”「名探偵コナン・ミステリー・レストラン」
2019年1月18日(金)〜5月26日(日)
登場人物:コナン、キッド、新一(?)、園子、京極 いちょつ
1時間くらいスレ見なかったら埋まっとった!
この感じ久々やな 昼にSDB買いに行こうと思ってるけど読む時間がぬい…
どうすれば…会社昼から休みたいやで >>19
質問のとこだけならそんな読むの時間かからんで わいも早く買いに行きたいけど午前中荷物受け取りしてからや…はよ読みたい >>21
ほんまか!じゃあサッと買ってサッと読むわ コードネームが永久欠番やないかもって結構大きい情報やよな
あと組織の収入源が薬物販売やないのは二次爆破や草 今日5回目の虫歯治療なんやけどまだ痛みがあるんや
病院変えた方がええんやろか \\ ドン!ドン!ドン!!
カラカッカ!!//
│∧,,∧ ,,──,−、 ノし
∩ ´ん`) / ( 嫌儲の日) て
ヽ, 0 `ー─``ー' v'(⌒
〜(.ヽ.ノ ┣━━┫┨
し(__) ┠┤ ┣┫ そうなんや
3代目ジンとかがありえるってことか
酒の名前も無尽蔵やないんやな〰?? わい神経抜いた時次の日ロキソニン飲んでも痛くてどうにもならんかったことありゅ
あれヤブ医師やったんかな 再生医療が発達せんかな
歯茎はなんかいますごい治療があるみたいやな >>34
神経抜いた後でも痛みがでることあるよ
やぶではぬい
自分も痛み出たけど時間がたつときちんと治ったよ >>33
痛みのこと相談して納得いく説明して貰えんかったら変えたら 神経抜くって怖すぎやんけ
みんなどんな歯しとるんや 設定資料集昨日ツタヤにあったのに昨日夜にポスト発送や
楽天で買って損したわ >>39
そうなんや!?神経抜いとるのに抜いたところがめちゃくちゃ痛くてびっくりしたは >>47
考えてもみ
神経抜くって大手術やで
いじくってるわけや
他の部分から痛みが出てもおかしくぬい
神経抜くから痛みは出ないはずって思う人多いけど人体をよく考えて欲しい
人体改造されてその他の部位にどのような影響が出るか わい歯医者に3年は行っとらん
生活圏に歯医者が無い1軒分けて わい3ヶ月に1回歯医者に検診行っとりゅ
歯石取ってもらうとすっきりするは >>48
歯磨き粉アパガードにした方がええで
わいもそれで虫歯がましになった
虫歯体質で困ってたんやその時の救いの神がアパガードやった >>50
今歯医者ってコンビニ並みにあるのにそんな地域あるんやな… ここにはミルボン婆とアパガード婆がいる
わいはどっちも買った アパガード婆や!
スタンダードなやつってどれやっけ?
わいもアパガードにしようと思うねん 歯石取りって歯石取ってくださいって行くの?保険効くんか 家族が今日忘年会で早食いせなあかんらしいんやけどえらい古臭い余興やない?
見てる方も何が楽しいねん >>54
しつこいダイマやと思って商品かったら凄くいい商品でここのダイマのやつらはたちが悪い
次々買うてしまう わいもミルボン買ったは
縮毛したから髪を労ろうと思ったんやけど縮毛したからミルボンの効き目があるのかないのかよく分からん草 >>55
Mプラスが標準やで
タバコ吸う人はスモーキンを使えばええ
んで商品が気に入ったらプレミオってランクアップしたものを使ってみるのもええで >>56
保険はきくで
歯の検診してくださいみたいに言えば歯石溜まってたら取りますね〜ってなると思うで
歯石溜まると虫歯とか口臭の原因にもなるから行っといて損はぬい >>53
わいの街の人口二千人台やからな
コンビニは1軒ある当然夜は閉まる >>62
横やけど検診やから保険きかんのかと思ってたけど効くんなら行こうかな
歯肉炎とか適当につけられる感じになるんやろか >>57
それって「めしー!しるー!」って叫びながら米とみそ汁を食べ続けるような村の習わしみたいなもの?
早食いって危険やけど村の祭りごとをかけてやるとかそんなん? 舌ブラシとかあんまり良くないって聞くけどサッパリするから手放せぬい >>57
わいの職場の忘年会の裸踊りよりマシやと思って あむのポアロプライズフィギュアの半熟ケーキは手に入れたんやけどやはりハムサンドも手に入れるべき? >>65
すまんちょっとググったら「予防」やと保険適用外になって「治療」やと保険適用になるらしいは
せやけどわいいつも保険適用されとるからな〜行く歯医者に確認したほうがええかも 買ってよかったものタグとかベスマコスメタグ見てると高確率でミルボンのエルジューダあるからほんまにええんやろな エマルジョンとエルジューダどっちがええんやろ
その二つをよく見る気がする わいが今年買って良かったものはハンガーに掛けたままプレスできるスチームアイロンや マジョマジョのアナルパールとポール&ジョーの下地もめっちゃ見かける >>77
ビックリした
アナルパールって大人のおもちゃかと思ったわ
検索してビックリ わいが今年買って良かったものはイッヌの服
嫌がるかと思ったら着せたら大人しくなる脱がせようとすると抵抗する洗濯カゴから引っ張り出そうとするなどのかわええ行動が見られたで 画像見てアナルパールやな〜と思うてたら実物の質感も完全にアナルパールやった
いやアナルパールの質感は知らんけど 20年以上前に動物の展示会でみた猫に中世のドレスを着せてる人ら
ピーターラビット的な世界のドレス
自分の猫に着せたくて連絡先聞いたけど若かったし貧乏やったんで結局注文できなかった
凄い可愛かったのに >>50
そりゃ危険すぎる
定期検診半年に一回くらいでどこもやっとるからおすすめやで ドレス想像すると素敵やけどウチのぬっこに着せたらボロボロにされそうや草
それにハンドメイドでお高いんやろな >>88
検索し続けてるんやけど情報が全くぬい
20年以上前におばちゃんやった人らやからなそう服作ってないかも
ほんまに可愛い服やってん上品で猫の排泄部分もきちんとできて >>93
へーめちゃくちゃクォリティ高そうやな!コスプレ衣装作ってる人は多いけどそういう所まできっちり作れる腕前の人なんてそうおらんだろうし >>90
覚えてないけどそれなりの値段したな
展示会のコーナーに運営から呼ばれるくらいの人らやからクオリティも高かったし服着た猫が登場したら皆キャーキャー可愛いって声が飛んでた >>94
いま作ってネットで売ったらむちゃくちゃ売れると思うで
あのおばさんたちは時代が早すぎた
でも展示会呼ばれるほどやから顧客もついてたとは思うけど うちの猫帽子すら嫌がるから服は絶対無理や草
首輪は平気なんやけど 魔ピックアップガチャのためにわいは願掛けとして掃除をこれから頑張るで >>85
イッヌの服に反応したのかそれともアナルパールに反応したのか >>100
あれ大変やねんで
全部ミシンで縫えないし
手縫いでチクチク作ってはるんやで SDBやっと全部読み終わったで
あむ警察学校から直で公安行きやったんかな 手縫いとはいっても縫うとこ少ないけどな
一時期ドール服のディーラーやっとったけど
比較するとぬい服はかなり楽チンや >>103
ドールとぬいの難易度を比べたらあかん
ドール服はまじでムズイ
グッスマがドール始めたけど衣装のでき大丈夫かって心配されてりゅ ぬい服って手間暇掛けとる割にリーズナブルなお値段で売っとるな
欲しいけど買えたことないは コナンの闘化はジンウォベル使うんやな
ウォッカとベルもミッション以外から入手できるんやろか あああああああああ二週間後は元旦やぞ!
平成最後の元旦やぞ わいの今年の買ってよかったもんは赤安ねんどろとねそぬいとペアリング!
あと神本! >>110
振り返るのはまだ早いぞ
コナ雑忘年会があるぞ >>108
ウォッカもベルもEXステージで入手できるで
攻略サイトに詳細載っとるよ >>108
倒す以外にもミッションクリアで貰えるで ジンニキ強すぎてEX勝てへんし戦友申請めいっぱいしとるのにまだ戦友0で草やでー >>114
わいも誰も戦友になってくれへんから寂しいでー
23cmっていう名前が悪いんやろか >>114
わいにしてや〜名前に23入っとるから! >>108
ウォッカはソロの決戦の亀ステージにコナンつれてく
ベルはソロの決戦の魔ステージにコナンつれてく ベルウォは入手しやすいからジンニキだけが最高難易度よな
対戦で4869ダメージも初心者にはなかなか厳しいし >>119
コナン使えば結構簡単に出るで
終盤で出すんや 今年の夏に買った充電式掃除機の吸引力がめっちゃ低くてイライラや〜ダストパック変えてみたりしたけど改善されぬい😭 >>112
>>113
>>117
ミッションでいつの間にか貰ってたんやけど使ってええんか?て不安やったんやありがとやで〜
ジン倒せる自信ないから闘化はおあずけしとくで 本編あと2話で哀ちゃんと世良ちゃんが会って宮野夫妻の話でもして白鳩製薬の話が出てくるんかな? >>129
わいも緊張してきた
午前中ずっとソワソワしとったは SDBとシュトーレン買ったで〜
帰ったら読む楽しみやわ😊 >>128
15人受けるとなんかボーナスあるんやないっけ わいもあむ来なかったら卒業しそうや
赤井はおるから頑張りたいけど250個の石がドブったら心折れりゅ… >>131
落ち着かんよな
婆の所にあむが来るよう祈っとるで! >>137
わいも婆のこと祈っとくで!
お互いあむ引けるとええな! みんなの所にあむ出るとええな
婆達が喜ぶ結果になるよう祈っとるで
わいも頑張る 竜ガチャ待機のわいもすでに緊張がヤバい
こんなにガチャに真剣になったの初めてや… わいの職場大きな冷蔵庫があってみんなマイコーヒーとか入れてるんやけどわい今カフェオレ飲もうとしてマイ牛乳をマグカップに入れたつもりがマイドレッシングのゴマダレどぼどぼ入れてた
ちょっと疲れてるわ
年末まで大丈夫やろうか 😺ご飯だよー!お昼ご飯は茄子のミートソースパスタとトマトとツナのサラダだよー! >>146>>147
ありがとうやで…いい年してほんまに泣いてもうた草 >>144
お疲れ様やでこの時期は大変よな
怪我とかでなくて良かったで
ちょこちょこ休んで心身ともに癒せるとええな パスタええなぁわいミートソース系はパルメザンチーズもりもりかけて食べるのがすこや >>144
わいもカフェオレ作ろうとしてコーヒーの中に野菜ジュース入れたことあるわ
そのまま飲んだで! リセマラの辛さはよく知ってるから心が痛いで…
今日はPUやしあむ出やすいかもな >>155
>>158
階段踏み外したりせんように気をつけるわ
コーヒーと野菜ジュースのミックスは想像つかんな
よく飲めたな草 >>145
おめやで!わいも明後日からの竜ガチャであやかりたい https://www.goodsmile.info/ja/products/category/nendoroiddoll
これ既出?
前クリームなんて色あった?
赤井のボディと顔が違う気がしたんやけどクリームって買えば問題ないのかな?
手首パーツもある >>164
ありがとうやで😂
婆が竜ガチャで勝てるよう祈っとくは! >>165
ウォジンでラブラブコンボ決められて一気に5000削られた時は草も枯れたわ草 SDB質問読んだやでー!
なんか燃えた
会社休んでじっくりよみたい よう分からんままガチャ回したらあむとあがあが来たは はーあかん我慢するって決めたのにガチャりたくなってまう あむの方がボイスのパターン多い気がするんやけどわいの勘違いやろか?
進化させてバボちゃんになると2パターンだけやぬい? 魔ガチャの絵で哀ちゃんとましゅみにあむが挟まれとるんやけど一番雌みあって草 魔ガチャ回したらコラボキャラはあむ意外みんな女子が来て草
女子に交じっても違和感ぬい ジンウォのこと思うとワクワクする感じになったSDB ジンウォのラブラブコンボ草
なんかガンダムにそんな感じの技なかったっけ >>166
わいどーる買ってないからわからんのやけど赤井普通のboyの色やないんやろか
クリームってちょっと明るい色にならんか? >>183
最初に出たやつピーチやから赤みが少しあるねん
赤井には浮くんや 敢ちゃんラムじゃないってさらっと言ってるけどまだ一応コナン疑ってなかった?ええんか? 質問以外のとこで考察の余地ありそうや!と思うたのがあったのに盆栽に持って行かれて忘れたは >>185
そうなんや
ぐっすまに聞いてみた方がええかもしれんね 勘ちゃんはジョークやろ
片目義眼と完全に潰れてるのはちゃうのにまさかラム!ってどう考えてもギャグやん 😺え?大くんに何あげたらいいかわからない?
🐮……はい。プレゼントのお返し考えてたんですけど何あげたら喜んでくれるか全然わからなくて😞
😺そうだなぁ。僕は大くんに会ったことないからなぁ…。大くんの好きな物は何かわかる?
🐮…大の好きなもの………………わかりません😞
😺そっか。じゃあ大くんは爺井さん家に帰って来た時🐮が遊びに行くと何してる?
🐮…大がおじいちゃん家でしてること………お部屋にいるのが多いです。リビングに下りて来た時は……僕に「あれ?太ったか?ほっぺたぷくぷくだな」って良く言います。
😺……。
🐮あとはおやつの時「ひと口だけくれ」って言って僕のほとんどひと口で食べて、「ひと口だからな」って言います。あと僕にわざとぶつかって倒れて死んだフリもしますし、どーんってぶつかって「小さすぎているの見えなかったぜ」もよくします。
😺……。
🐮あとはソファーの上のクッションを…
😺あはは。もういいよ。…好きなものわからないね。じゃあ爺井さん家に遊びに行った時聞いてみたら?大くんの好きなもの。
🐮…そうですね!おじいちゃんに聞いてみます!
😺うん!それが一番いいよ。
🐮はい!わかりました!今日聞いてみます!😆
😺……大くん、🐮の事気に入ってくれてるんだなぁ☺️ >>193
たゃと😺くんその話🐺に知られんようにな草 >>193
ぶっかってきて死んだフリする大草すぎる あむはほんまは実装されとらんのや
消滅もオセロニアもな
皆がわいを騙しとんねん >>193
大とたゃの日常草過ぎりゅ草
もっと知りたいで! 昼休みに一回リセマラしたけどあかんかった😭
今日早く寝たかったけど出るまでリセマラ頑張るしかないな
早くたゃに会いたいでー >>193
ファンが羨ましすぎて憤死しそうな日常やなあ 組織で子供いる人おる?って質問あれおる人いそうやな〜
あむやっぱ産んでるんか?!って一瞬思ったけど草 🐮ごめんなさい🐺…ぼくが好きなのは“ライ”なんです
🥃さ、行こうか
🐺ハッ!夢か… わい哀ちゃんがボスの名前も組織の名前も知ってんのちょっと驚いたし
組織が薬で金儲けしてるわけでもないってのもちょっと驚いた >>209
ライバボの子供が次世代探偵団の先輩で秀零の子供が後輩なんやな 物語には出てこんやろけど今後組織にライやスコッチが再誕する可能性あるかもしれんのやな
NOCやから無いやろか ベルモットとか一人くらい産んでそうやけどな
70年くらいは生きとるんやろ >>213
所属しとる組織の名前知らんのはおかしいしコナンにボスの正体について仄めかした事あるから知らなかったら逆にビックリやで >>218
やって哀ちゃん自信満々に薬作ったのわいやでアッピしたのに撤回した前科あるし…… >>218
要はあの方の正体は愛ちゃんが今まで一度も見た会ったことがない既存登場人物ってことや
誰や? あの返答やとあむは人殺したことは無いってことでええんやろか? 潜入捜査官が組織の人間として人を殺すのは法的にどうなんやろな ブルマンのネアカさを考えると殺したことなさそうやけどどうやろな 純黒冒頭で躊躇うことなくキュラソーの頭狙う赤井ほんますこやねん 赤井はあむを守ってるのにあむは明美のこと含めて赤井を恨んでるって
ほんまあむ屑 哀ちゃんの薬訂正の件はほんまギルティや
今までの考察の根本を覆したで だって赤井間が悪いとはいえ実際あむに恨まれるようなことばっかしてるのは事実やで
赤井がええとか悪いとかやなくな >>231
まあでもそれ以上ひっくり返すこともないんかな薬は… >>234
大好きなゼロティの1話を読み返しておいで 蘭ねーと修学旅行行きたくてそのための薬貰うべくストラップで胡麻するコナンが辛いファビ あむが地雷なんやない
公式の推しが地雷すぎてあむの要素が羨ましすぎるだけなんや 映画でもブルマンは自殺させるの止めたし原作でもあむは人殺しはしてないやろ 公式で発情してるコナン新一が1番ちんこ臭いからって発狂するな そうやな蘭に発情して修学旅行ついて行く無能にされたコナンはブルマンに愛されてないんやろうな >>246
そんな設定ない映画で人殺し設定をブルマンが止めただけが事実 コナンの公式設定言われるとあむの捏造でし反論出来ないって惨め あむは全部捏造やけどコナンが発情変態セクハラ親父なのも修学旅行について行った無能なのも公式の事実やし 公式の推理より事件より蘭ねーなコナンが地雷で
公式の大天使で心清らかな美少女蘭ねーが地雷で
公式の優しくて丁寧眉目秀麗で頭脳派で唯一の弱点が赤井で新蘭応援する安室が地雷で
公式の作中屈指の強キャラでコナンにも完全に情報共有せず観察者でコナンより灰原優先する赤井が地雷で
公式のコナンより蘭ねーと絡むキッドが地雷で
公式の和葉に一途な平次が地雷で
公式の蘭ねーをエンジェル扱いのベルモットが地雷で
公式の新一忘れてるジンが地雷で >>233
過去の発言が実は違いましたで新設定に変える前例が出たのはデカイと思うで >>254
いい悪いやなくそんなことどこにも書いとらんのやけど コナンが死体燃やししたサイコパスなのは公式の事実やけどな ゼロシコで悪の人殺しあむが天使大正義コナちゃんに土下座して下僕になるってよく妄想してたもんな >>266
現実は正義を口にせず正義を示す安室の人気が爆発したが >>268
人を傷つけておいて正義を口にしたらおかしいやん ほんまにカプとしてすこなら攻め受けに上下なんてつけんのやけど 蘭ねー天使
あむ雪の堕天使
コナン死神
赤井血の帚星
受けと攻めでちゃんと別れてるな ファビまたおるやん
スレ荒らす暇あったらオセロニアでもやったらどうや?コナちゃん無料でもらえるで あむは映画で正義を口に出した事無いけどなファビ映画見てないから知らんやろうが 執行人=コナンなんて妄想語る編集よりブルマンが正解 そう僕には善も悪も間違いもあるって言い訳してますやん そんなあむからコナンへの愛の歌詞書いてくれ無かったましゃ嫌いか ましゃがあむの曲作ったってしゅごいな…改めてしみじみしたで >>284
冷静になって聴くと自己正当化と言い訳にしか聴こえんという ましゃコナン総スルーであむ赤安ばっかやったからなあ草 ガチャに赤井もあむもおらんやろこれ
しんどくて早くコラボ期間終わって乾飯気持ちになってきた 🍄🐶いざというときのためにも非常食を備えておくといいですよ まあコナンじゃ一生ゼロみたいな儚い歌詞は作ってもらえんやろうしな羨ましいんやろどうせ毎回蘭への愛の歌やし >>287
あむがコナンに向かって自分の正義感を語った歌やで >>299
周りの迷惑考えずに修学旅行行ったりする糞無能恋愛脳キャラにはお似合い コナンくんをゲストにお呼びしたラジオでフルぶっかけ初披露で曲のコンセプトにコナンのコの字もなかったな >>304
蘭いなければあいつ普通に修学旅行スルーするで
少なくとも哀ちゃんに無理言って己の体に負担かけて更には組織にバレるリスクおってまで行こうとはせん >>304
新一は蘭ねーおらんかったら別に行きたくなさそうやったで >>306
なんで?特定の誰か宛よりよっぽど妄想出来るやん 俺じゃなくて僕って言ってる時点で誰かに語りかけてる歌やで なけなしの石で回したけどあむ出ぬい😭
赤井はもうおるのにー >>312
使命に生きる男かっこいいやん
よっぽどありがたい >>313
あむはずっと僕やけど?ゼロシコもみてないんか ましゃに赤井がおるからって言われて手のひらくるくるする赤井貼ってー この前のエレーナ回心の声で僕だったね
あ、未読だから知らないか >>322
今まで
あむ「ましゃかっこいい♡ましゃ♡」
赤井「誰だその男は💢俺の方がかっこいい💢ショットガン片手で撃てる💢💢💢」
ましゃ「安室には赤井さんがいるし」
赤井「雅治?ああ彼はいい男だな。まさしくスパダリだよ。はは、油断していたら安室くんをとられてしまうかな?(笑)」 コナ婆のハーブや焚いてたのきれそうで今発狂中や迷惑やね >>330
そんなに新蘭地雷で原作見れないなら移動すれば? >>323
特定した相手でもあり日本でもあるやろな いつも通り原作なかったことにすればええやん
何で修学旅行アニメでそんなに発狂するねん >>335
特定した相手なんてないで?妄想公式として語らんでな >>341
脚本見てあむがコナン大切に思ってる描写なんてないしな 脚本見て書いたからコナン総スルーで日本への愛の歌なんやで 君の本気の力が借りられるだろ?(情けないよ)の「君」なんや 安コの中ではあの歌詞そういう萌え方してるんやって興味深いわ あむってコナンの蘭ねーへの愛は評価してるけど人間的には友達の為に頑張るの意外〜やろ まだ安コなんかに寄生してるんかもう雑魚過ぎて覇権は一生無理なの分かったしキッドに寄生先変えてるんかと >>347
実際訳ありで頑張ってたから言われた本人も気にしてへんかったな >>348
ほんまあむは正しく人を見とるなぁ
そんなあむが唯一読み違える赤井 >>347
事実友達のためやなく蘭ねーのためやったという やっぱりコナンに話しになると蘭ねーは不可避やなコナンのアイデンティティやし 魔の編成ってほんまネチネチしとってやり辛いは…ジンニキに勝てる気しぬい うわあああ
プリンタでカラー印刷したいのにどうしても白黒になってしまう
もうお手上げや辛い 流れきって申し訳ない上にコラボ関係ぬいんやけど
オセロニアの年末年始ガチャてやけくそみたいな仕様やな
びびったで >>357
印刷するときプリンタープロパティでカラー選択しとる?
印刷データの印刷書式もカラーを選ぶんやで 魔upガチャのコラボキャラは京極さんが来てくれたで!
? >>358
108連引き直し可能で10日間11連無料なんやっけ
凄すぎて草やで わい単ガチャで京極さん来たは
わいはあと蘭ねーがほちい >>359
助けて婆!
プロパティでカラー選択できるとこが見当たらんのや...
グレースケールと黒インクのみってオプションはあるんやけど
もう訳わからん カラー選択以前に「モノクロ印刷」にチェック入ってるんやないか あむ手に入れる願掛けで今朝掃除した婆やけど無事あむ手に入れられたからやっぱり家を清めるのはええことやなと思いましたやで
次のPUの時も掃除してから引こかな草 >>365
まずプリンターのプロパティにグレスケと黒のみしかないならそのプリンターはカラー対応やないんやないか
支障なければ画面SSみせてや >>370
マ?竜ガチャの時朝掃除してから出社しよかな…
それとも職場周りを掃除すべきか わいのオセロニアにあむがおらん…
あがあがは一気に2人来たのに >>371
コラボの時は集金の機会やろしそういうイベントやらんのやろね… >>374
わいもガチャ引いてあがあが一気に4人に増えたは
枠がいっぱいになったから売ってもうた…あがあがごめんやで 助けてパソコンの大先生婆...わいにカラー印刷を
https://i.imgur.com/hvEnAeI.jpg
>>372
スマホからだと同じプリンターでカラー印刷できるんや
久しぶりにパソコンに繋いだらどうしても白黒になる... >>373
マ!偶然やろけどな草
普段念入りにやらんキッチン周りやったんやけど綺麗になったしあむは来るしでええ事ずくめや グラブルってサイゲやっけ?
サッカーチームのスポンサーやったりしとるし金あるんやろなぁ >>379
グレスケはオフ
プリンターは問題なさそうやけどファイルの設定はカラーになっとる? >>381
何故か花火をあげまくる位金があるみたいや >>382
親切婆!
Excelなんやけどページ設定で『白黒印刷』のチェック外してるのは確認した
で、グレスケオフで印刷してもやっぱり白黒や
試しに適当なjpgも印刷したけどやっぱりカラーを選ぶ項目が無い 30貯まったら引いてリセマラを繰り返しとるんやけどそれより進めて石貯めた方がええんやろか… グラブルはロードがあまり無くてサクサクなのが一番ええ
気軽にやろっかなと思える… >>389
コラボイベこなして進化素材ゲットする時間を考慮してリセマラした方がええかもな >>389
わいはリセマラで赤井来てくれたから石貯めてあむ引いたで〜結構石貯まるしな
セールで石50個960円ってやつもあるしそれ使うのも手やと思うで win7やったら
スタートメニュー→デバイスとプリンター→プリンターアイコンで右クリ→印刷設定やな >>391
あちこち設定確認したけど白黒に限る機能なんて無さそうや...
>>392>>395
7と10
PCを変えて挑戦するも失敗
印刷設定も今見たけどExcelの印刷プロパティと同じ感じやなカラー選べん
そろそろスレ違いも甚だしいから諦めて
スマホで撮ったのを印刷するわ...取引先に送る資料やけど
みんな親切にしてくれてありがとやで >>393
>>394
確かに素材のこと何も考えてへんかったわ!ありがとやで 石貯めてた垢で回したガチャとリセマラ繰り返した回数考えるとガチャに課金に踏み出せぬい あむまだおりゃんのに石なくなったは…
次のピクアプまでに、また石ためないと… 🐳大の好きな物?
🐮はい。お返ししたいんですが好きなものがわからなくて…😞
🐳ああ。この前のプレゼントのか。お返しなんかしなくていいぞ。あいつが好きであげただけだ。気にしなくていい。
🐮でも……僕すごく綺麗ですごく嬉しかったからお返しあげたいんです😞
🐳……そうか。君がそう言うなら…。
🐮!はい!大の好きなもの教えてください!
🐳そうだなぁ…。まずああ見えてアップルパイが好きだな、妻の作った特製アップルパイがな。あとは同じく妻の作ったオムライスとハンバーグが好きだ。いつまで経っても子供舌だな。
🐮へぇ、そうなんですか。意外です!
🐳あとは、そうだなぁ…まあ仕事柄もあるのか楽器やオーディオにはこだわりがあってお金をかけてるみたいだな。
🐮へぇー。
🐳あとは……愛車のバイクも大切にしてるみたいだ。好みに改造もしてるみたいだし、よくここでも洗車やメンテナンスをしてるのを見かける。
🐮あのバイクですね!……でも、う〜ん。楽器やバイクの事は僕はよくわからないし……😞
🐳そうなると食べ物か?あ!そう言えばアイツ妻の淹れたコーヒーも好きだな。あと妻の特製唐揚げも好きだ。
🐮もー!おばあちゃんの作ったものばっかりじゃないですかー!それ僕じゃ作れないですよー!
🐳……ははは。言われてみればそうだな。まあ仕方ないさ。アイツはMomma’s boyだからな!
🐮…ま?
🐳色々言ったが君がくれるならきっとアイツはなんでも喜ぶさ。例えビー玉1個でもな。
🐮え〜…ビー玉ですか〜?
🐳ああ。間違いない。保証しよう。
🐮……うーん。……でも好きなものいっぱい教えてもらいましたし、またちょっとおにいちゃんとも相談して考えてみます!😆
🐳ああ。気を使わずに考えていいからな。 >>403
い…今はまず貰ったプレゼントのお返しせにゃならんから… >>402
マザコンはMomma’s boyって言うんやな草 >>407
さっき変な夢見とらんかったか?
赤井属なら自信を持つんや >>410
🐘処女ではあの愁いを帯びた色気は出せんな ゼロシコあむほんまあのシーンさえなければ処女やのに 普段は清廉な処女の顔をしとるのに怖い男のことを考える時は非処女の顔になるのぐうシコ 実質水曜やけど合併号やからサンデーニュースのグッズ情報もないんかな S2枚や!これはあむおるな!→コナンキャラやない神Sと竜Sやから… >>421
グッズ情報はサンデー以外の所から来る事もあるかもなって位か バイブ設定しとるとやたらビビらん?
バイブ震えた!S駒や!あむや!!と思ったら全然ちゃうS駒やもんな 10連回す前に虹色の石まじってなかったら赤安出ないの確定なんやろか 🐗なあ!小遣いくれ!
🐘なぜお前にやらんといけないんだ?
🐗🐹くんへのプレゼントを買う!
🐘自分で稼げ…
🐗いけず!
🐗自分でと言ってもなぁ…
🐗💨💨💨💨
🐗なあ!なんか仕事ないか!
👓ええ…?
🐗🐺にバイトさせてただろ
👓いや流石に私の新刊の校正は🐗には無理ですよ…
🐗いけず! >>427
かわええ草
多分あむ属の方がくれるでくんとか 🐺最近日が暮れるのも早いしもう少し早く帰って来た方がいいんじゃないか? 資料集今日受け取れなかった明日や
今日はSDBを楽しみに帰るで 🐹🐗へのプレゼント?
🐹っ📖😺とこれつくるよていだよ
😺クリスマスっぽい星型クッキーを焼くよ 一生懸命つくった手作りプレゼントを泣きながらゴミ箱に捨てるの定番少女漫画シチュやな 組織SDBおもろいな
ブルマンばっさばっさ切ったな
スコッチ生存糞妄想無くなってほんま良かった SDBブルマンの回答以外に見るべきとこある?
まあそこだけで値段分の価値は十分あるけどやな 😺ご飯だよー!今日はアジフライと梅大葉ささみフライとキャベツの千切りにトマトの塩昆布和えとひじきの煮物とあさりの味噌汁だよー!😃 はあ〜あむかわすぎて進化できぬい😂
あむ来てくれた婆らは進化させたん? >>468
リーダー運用する為に泣く泣く進化させたけどバボちゃんはバボちゃんでエロくて最高やで >>464
じゃあ特に深い意味なくいつも通り教えなかっただけなんかな リセマラしてたら魔PUで赤井きた!
この垢で頑張るやで!!! 🐹トボトボ…もうごはんなのに…😔
(🛀🐶🐗キャッキャッ)
🐹ま、べつにかんけーないけどねっ😒 >>478
ありがとやでー!
これで来なかったら諦めるつもりやったんや😂 🐹ねー
🐘なんだ
🐹ボクとおふろはいる?
🐘…なんだか今日は子供からの要求が多い日だな >>470
バボちゃんエロくてええよな😂
ホームに設定したときのあむめっちゃかわええから名残惜しいけどバボちゃんも欲しい…って進化させるかずっと決められんでおる草 なーメイトのポイント率変わった?久しぶりに行ったけどなんか前はもっと付いてた気がするんやけど >>457
妄想前提て生存if楽しんでた人達も公式明言されて続けるのは体力いるからな…
とばっちりやわ >>457
二次限定でif創作してた層まで肩身狭い思いすることになって気の毒な気がするで
凸って誰も幸せにならんな 花京院は死んでるのわかってて生存ifしてたんやろ?
ちゅか死んでるのわかってて生存ifが普通や無いんか? >>488
せやんな?逆に二次でのびのび出来る気がすんのやけど わいジョジョちゃんと知らんのやけど花京院故人なん?主人公と幸せな家庭築いとるハッピーホモ多いから故人やとは思わなんだ 花京院はその場で明確に死亡してたからなー
死んだ分かってても後から改めて明言されると晒されたみたいでモチベ下がるやろ >>494
故人やで
最終決戦でDIOに腹ぶち抜かれて死んどる 赤井の居る課金垢にあむ来んかった
サブ垢にはあむ来てくれたからこっちで石貯めて竜ピックアップがんばるでー
でも寂しいからほんまは両方の垢で揃えたいわ 割と重課金してなお2体目のあむのための課金を考えるわい
ソシャカスゥ 花京院は死んどるのに生存院としてハッピーホモが多いけど承太郎は4部の時点で既婚者なんよな… 花京院が生きてたら承太郎は不幸にならんっていうifやからな >>499
せやった?
4部じゃ独身で6部で娘登場やけど離婚済やなかったっけ 承太郎って不幸やったっけ
あんまキャラにフューチャーして見てなかったから気付かんかったわ >>501
自己レス
あー娘の年齢考えると4部じゃ既婚なんかな >>503
6部で娘が高熱出してるときも仕事で日本に行ってたって嫁が言っとらんかったっけ?
それが4部のことやと思っとった 👺😺🐰👓🐮🐺🐹🐗🐼🐻
🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵.
🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊 オセロニアのスタート画面のセリフ新一今日からなんやろか?あれ一生懸命な感じでかわええな
あむや赤井のセリフも来てくれたらええな 🐇ビタミンいっぱいとりなさいねって、おにちゃが🍊
🦊よしよし…はいあーん… 🦊大人の世界には赤ちゃんプレイってのがあってね…立派な大人こそがハマる世界で…
😾変なこと教えないでください💢 みかんの皮を湯船に入れるのすこ
ええ匂いするしお湯が柔らかくなる 昨日無くした家の鍵が家で見つかったは
捨てる予定の空き缶とペットボトルの袋に入ってた
良かった わいはこの前家の鍵を外に一晩出しっぱなしにしてまった >>523
わいも若い頃一人暮らししててドアに一晩鍵さしっぱなしってやつやったわ
何事もなく良かった草 落としたときのために合鍵作ってもらったけど鍵穴回んない
鍵屋3件回ってどこもダメだったから
落とさんように気を付けんと ごつごつした細い棒みたいな鍵使っとるときはこれ無理やからって元から交換されたわ >>527
かなり古いタイプの鍵だから難しいみたいやで
見た目はシンプルなんやけども 昔ばあちゃん家泊まりに行ったら「鍵壊れとるで」言うて玄関の引き戸につっかえ棒してて日本昔話かと思ったな
誰も押し入ってこうへん田舎やったけど 亀やけど死亡ネタでわいがいつも思い出すのはアニメ開始3分で爆死した萩原のことや… 田舎の無施錠文化は今でも続いとるぞ
わいの仕事場も2階の窓枠歪んで閉まらんから
もう何年も鍵開けっ放しや ここの婆にモズ教えてもらったけど5話までしか配信ないやん!😠💨
でもなかなか面白かったわホンマに公安ゼロ出身言うてて何か笑ってしまった 🐬……(クリスマスはやっぱり🦃?でも🐓もいいよね、美味しいし。でも🐮もありだしジビエブームにのって🐰もいけるか…うーん)
🐳また何か悩んでる💦 >>546
おさらばやないで
たゃの血肉となって永遠に一緒になるんや… ちょっとホラー婆室と🐮
🐮おじいちゃん家に行くといつもいっぱいおやつがもらえるんです😋おやつもただのおやつじゃなくてちゃんと健康に気遣った体にいいおやつなんですよ😤
しりょうって言うんです!
すごく美味しくて体にいいんです婆室さん特製ですよ🤗
婆室さんには運動もしっかりするように言われてます!
僕毎日頑張ってます
それで最近健康的なお肉が付いてきたって婆室さんが喜んでくれてて……食べごろだって言って…食べごろ…🤔?? 🐬僕は血液しか頂きませんよ💦血液もちょっとだけで充分だし💦💦普段は薔薇で💦💦 24日は月曜だから休み!
って分けには行かんよな草 クリスマスはかき入れ時なんかなすける頑張れ
でもお正月も成人式も忙しいのかな? >>535
あれゆっくり配信されると思ってるんやけどな〜
わいも久しぶりに見たらゼロシコで得た知識が役に立ってて内容を以前より理解できててうれしかった草 🐩当日夜は案外平気なんだよ〜みんなその前に入るから… 🐏が寿司屋だったらあの髪をおしゃれな代官山の美容院で🐩が切っとるんやな… 🐩🐑さんはいつも差し入れに美味しい🍣をくださってありがたいです
👤ネタバレじゃん…
👤え、これはまずいでしょ…ガチのやつやん…
👤流石に見損なったわすける…
🐩えっえっ何が!?何が!?!?
📷(全く確定じゃ)ないです >>566
ほんじゃクタクタで姫始めどころやないな >>581
どこか使わん部屋をキープアウトマステで封鎖しよ 🐮クリスマスには🎅さんからプレゼントがもらえてお正月は👺😺🐶🐘🐰🦊👓👹🐑🍎🐍からお年玉が貰えるんですよ!!
年末年始サイコー!!😆
🐹そんなに貰えるのかな…
🐗自分から回収に行きそうだな
🐮あ、お爺ちゃん🐳とお婆ちゃん🐬にはささやかながら僕からお年玉をあげます!いつもお世話になってますからねえ😌 恐い話してええ?
軽い気持ちで今夕飯に食ったパンのカロリーが3000越えてた 菓子パン1日に4個食べる生活をしてたら腎臓悪くしたから今は半分の2個にしちょる
食べ過ぎはよくないぞ >>590
2個や800カロリーぐらいの気持ちやったで
デニッシュリング的なやつを夕飯に食ったんやけど足りんくて
アップルリングちょっと食べよ思ったら案外最後まで食えてん パンってそんなすごいの?雪山登山の人は持ってった方がええってか持ってっとるんか >>593
アップルリングってメロンクーヘン以上やな オセロニア無料で引ける属性ガチャ詰合せは竜がええ感じやなATK高いから序盤のクエストサクサク進められる体力低いのが難点やけど >>597
美味しいだけあってカロリーしゅごかったは
そんで今腹はちきれそうやからもう風呂入って寝るで またまたご冗談を…ってぐぐったらホンマやな1個1500キロカロリーくらいあるやん >>593
アップルリングって上に砂糖がかかっててりんごの甘煮の入ったリング型のパンかな
あれは美味いけど わいは夕飯の後に今日買ってきたシュトーレンをちょこっと食べたあれも結構カロリー高いんよな メロンクーヘンを超えるハイカロリーパンがあったんけ めっちゃうまそうやんアップルリング…
わいもたべたい ジンニキ倒せん…やっぱ石割らんとダメか
アンデッド系のコマ編成するとええらしいけどアンデッド系は和葉しかおらん😭 登山趣味のパッパがいつも菓子パン持ってってるな
結局食べんからいつも後からペシャンコになって出てくる さっきガチャしたら京極さんきたー
哀ちゃんと蘭ねーと赤井こーへん…ぐぬぬ 魔ガチャなのにコラボ竜キャラゲットの報告をよく聞くな草 >>613
リスクマネジメントきちんと出来とるパッパやね
そのぺしゃんこパンはパッパが無事に帰って来た証や
遭難してたら食べて遺体の胃の中から見つかるでな さっきはじめてガチャ回してみたけどあむだけ来た
ほんまに出現率あがっとるんやな オセロ飽きたオセロニアやなくてオセロに飽きた…もう一生分のオセロした気がするで
グラブルとかグラスマは脳死周回でも割り切れるのにオセロはなんでこんなにきついんやろ わいはもうちょい演出カットして欲しい
オフにしても長いんよな >>577 >>578
レーザー彫刻機を買って遊んでたらやりすぎた
みんなも火事爆発には注意してな コナンはオンリー特化でコミケはあんま出んしめじやったけど アップルリングを一人で食べるとかどういうことなん?
わいあれ4人で食べても余るでずっしり系やん 🐳))) スイスイスーダララッタスラスラスイスイスイ〜♫ 最強のは大きなうずまきパンやっけ
3200Kcal越えるんよな わいあがあがとあむしか来んかったからほんまに出現率上がってるのか疑問や
まああがあが4人おるから上がってるって言えば上がってるのかもな >>641
あがってはおるんやないかな
被ったり魔オンリーやなかったりするだけで… >>622
わかりゅ
楽しくならないから石貯めるのもきついで どうでもええ話
びっしり で画像検索するとわりとグロい ジンウォの質問だいたいくだらなくて草はえたわ
ウォッカはアメフトとかラグビー経験ありやとええな 来てよかったけどコラボ枠一人やったのって少ないんやろか 登山から帰ってきたら愛する人に菓子パン渡すの流行らんかな >>648
顔よりはでかいし生クリームかすごい
見た目切り株みたいなやつや沖縄婆なら見たことあるんちゃうか >>628
あんまでんコミケすら増えるほど過去最大のブームなんやでいま
これまでのコミケスペース最大は2001年ごろ( まだオンリーが活発やなくコミケ一択の頃)の300ちょい
それを便利なオンリーがある今更新した うずまきパンはリュックの半分埋めてまうから登山向きやないな草 コナンがジャンルコード追加でペダルが廃止ってどっちもトムスやな ロシアジンとドイツ人ウォッカたん否定されたけどもしかして日本人なんやろか… >>660
べつに代わりってわけやないで
単に申し込み減ったんやろ >>193
>>402
遅レスやけどほんま大たゃかわええなぁ🤗
仕事で疲れた体と心に染み渡るわ〜 ペダル大学編始まるらしいけどアニメやってないと盛り上がらんのかな はあジンニキに勝てたけど石1個割ってもうた…せやけど1個で済んで良かったと思うべきやろか…強すぎやったは >>671
1個なんて実質0やろ
わい5個砕いたで草 >>672
そうかもやけどあむ引きたいから1個でも勿体無いと思ってまうんや😭 🐍毛先を全体的に整えてくれ
🐩はーい💦ビクビク 🐮うーん でぱーとに来てみましたが悩みますね🤔
>>599
無料で引けるの今知ったは
竜と魔で迷う >>675
なぁ絵馬婆が前に描いたたゃにぶつかって死んだフリする大もう1回うpしてくれへんか >>680
これやろか?
🐮僕のお尻が大きいからぶつかった大が死んじゃいました〜😭😭😭
☠??…←笑い死んでる
https://i.imgur.com/zD0kOQG.jpg シュガーラッシュ2も楽しみやけどガガ様の映画も気になる 赤井進化させると火力強すぎてほんま心強いは
コンボ決めるとめっちゃ気持ちええ >>686
これや!これ!めっちゃかわええ!
ありがとうやで >>684
__📺_
🔮🍿🐮🙂はい!続きです!バ、バネ、ヴァ、ヴァネロペ、悪い子じゃないのにかわいそうです。 >>686
やっぱり大の倒れ方は横断歩道で倒れた時みたいなんやろうな
容易に想像できるで! 今更設定資料集読んだで
絵コンテ内の僕の恋人は〜の所で「セクシーな動きで」って指定と
その後のコナンの「コナンとは別の所で戦っている安室を見つめるコナン」が最高や >>694
わいも当たり屋大君(身長4b)が浮かんだわ オセロニア10連で3枚S引いたのに全部コラボキャラやなかった >>699
でも大はたゃによくぶつかって死んだフリするんやもんな草 あんな雑なハニトラが一発大成功なんてイケメンは得やな でも自分が明美の立場だったらって思うと人身事故おこしとるわけやから気が気やぬいよな
しかもめっちゃロン毛の怖い顔の若者や絶対カタギやぬいやろし キッドしゃまと哀ちゃん使い勝手良すぎりゅ
魔デッキ癖になるな…あむきたらもっとええ 魔ピックアップまで溜めてたの爆死したからリセマラに切り替えて3回目くらいであむきた!
旦那ピックアップまで石貯めな >>709
婆おめやで
リセマラしてあむ来たならこれから石いっぱい貯めれるやん >>710
>>711
婆達ありがとうやで
コラボ告知からコツコツ貯めてたん爆死したときは絶望して辞めたろか思たけどリセマラしてよかったわ いきとも
ねっとえ
のとなた
えきんの
いょくし
がうんみ
かごのあ
いくみん やっと…やっとあむ来た😭
リセマラ疲れたで〜マナーの振動が他のSキャラと違った気がしたは 〜〜の映画怪盗キッドと京極とコナン君の三つ巴楽しみアン ? 消滅の時は☆5以上のコラボキャラこなかったから
ガチャはオセロニアの方が優しい印象 >>726
>>728
ありがとやで😂
後は課金で赤井が出るかやなぁ オセロニアの方が優しいとわいも思うけど欲しいキャラが来ないときの恨みは同じや草 来年の映画怪盗キッドと京極さんととコナン君の三つ巴が楽しみアン
とが二つある? ずっとスマホ2台同時にリセマラしてて気が狂いそうやったで草 >>734
恨み草
来た報告が多くても自分にこなかったら辛いもんな 京極さんとあむ面識ぬいから京極真は京極真なんやろか
あむの呼び方に影響されるハロかわ >>721
らうんど
いきとも
ねっとえ
んどこが
のとなた
えきんの
いょくし
がうんみ
かごのあ
いくみん
とさつ! >>744
なら怪盗くんにならんの?
京極真呼びはなんか微妙 あむのことは安室さんやのにガバガバやな
宣伝はもうええわ >>724
近況は流行語トロフィーを赤井の分も貰ってきたんやないか >>750
うーんわいは気になる
怪盗キッドと京極真とコナンくんって贔屓が >>751
注射しに行った時に安室さんて呼ばれとったからやない?
あむは自分のこと呼ばんし >>754
贔屓と感じるのがよくわからん…
まぁそこらへんは人によって感覚ちゃうからしゃーないか 江戸川コナンでええのにね
あむはハロにコナンくんがってお話ししとるんやなぁ 🐕あむろはろです!よろしくおねがいあんっ!
ほんまこれすこすこのすこ 宣伝とか謝罪とかそういうのハロに要らんねん
素直なメッセージでええのに
そもそも宣伝を暗号にすな 哀ちゃんスキルマなってもうたんやけど2体目のあむは出ない
ハゲそう >>761
おうちでコナンくん可愛かったよって報告しとるんやな
ハロに移るくらいしょっちゅう >>767
それやろな
京極さんやと一文字たりんから草 SDBあむが来なければスコッチ死ななかったかもとか書かれとる?
コメント鬼畜すぎて草も生えぬい 宣伝入れるようになってからハロメッセージあんま楽しみや無くなったな ファビカットイン早ない?
ずっとここおるんか…気持ち悪いは >>779
数え切れんぐらいのSをバンク送りにしたは キッドやコナンほど有名なキャラちゃうからフルネームなんやぬい >>783
消滅はそもそもレアリティに差があるから赤井とあむの確率がちゃうかったしなあ >>775
宣伝に利用されてハロたゃっぽさなくなって可愛げないんよな >>785
わいなぜかレアなキッドや哀ちゃんはダブったで!
赤井1枚あむさっぱりやったから物欲センサーってあるんやな…草…… >>789
わい逆にあむしか来んかったは
婆とアカウント合体させたい草 >>790
人と交換とか出来ればええのにって何度も考えたわ草
19万注ぎ込んで哀ちゃんだけ出ないって男オタとかおったし 昔のソシャゲならまだしも(それもRMTの温床になったから規約ではNGやけど)今のリセマラできるゲームで交換機能つけたら課金せんでも好き放題出来るようになるから無理なんよなあ
交換機能欲しいで 消滅都市は敵の攻撃が来る前にステージギミックで事故死して申し訳なさすぎてそれ以降やめたは……………… そもそも暗号なんやから文字数とかの問題もあるやんけ とりあえず宣伝に使うのやめてほしいわ
ママをすこれ あむが宣伝告知してるんやからハロちゃはもっと普通のこと言うてくれたらええのにな さっきあむをバボに進化させたけどバボもええやん
赤井とあむ2つづつ欲しくなってもうたけど我慢した方がよさそうやな
赤井引きたいから石を貯める わい本垢とサブ垢両方にあむ来てくれたんやけどサブ垢あむだけを進化させたのめっちゃ後悔や…
本垢でバボちゃんに進化させてサブ垢ではあむのままにしとけばよかったは 進化させた後も進化前の絵やボイス楽しめればええんやけどなぁ
あむすこやから進化躊躇っとる >>812
ほんまにな…多分あむ来てくれたテンションでおかしくなってたんや… コツコツ貯めて10連したけどS駒無かった
石入るところからS無いのわかってるのに長い演出見せられるん中々しんどくて草 ちまちまリセマラしとるけど金にものを言わせたい欲があかん
わいは本来後先考えないソシャカスなんや…でも何回かリセマラしたら課金タイミングを逃したんや…ここであむがきたら赤井は課金して出すんやけどなぁ〜 ベルバボでコンボ決められるとなんかうれしいわ
赤井きたら赤井とあむでコンボ決めたいで 石入れるとこに虹石無くてもスマホ震えたらSあるし、震えなくてもS出ることもある
レーンから出終わるまで試合は終わっとらん!
でもレーンになかったらもう逆転演出はない 11連で10個金色やったのにコラボキャラおっちゃんだけやったのはワロタ >>819
サブ垢には赤井がおらんのや〜あむ10連できてくれたおかげで石余ってるから竜PUで使おかな… まだ安コとか言ってるん?あむからの矢印全く無いから赤安に負けた雑魚に縋っても一生覇権は無理やで 安コブルマンに嫌われて燃料無いからこんなんでも嬉しいんやろ不人気雑魚にお似合いやね コナンを愛でる=ウンコを愛でる
コナンとセックス=ウンコを食べる 石が虹色で投入されたから
これはあむ来たは、すまんな婆ら
とか思ってたらコナンキャラ関係あらへんキャラやったは
すり抜けはやめぇ…精神的に疲れるんや 96巻分に白鳩製薬って書いてありゅから残りの2話でその話出てくるんかな?
収録分ってあと何話か忘れたけど 96巻あと2話空いとると思うで
次に哀ちゃんでるみたいやしその話も出てくる感じなんやろね あがあが来てへん
来る人はあがあが祭りみたいに来るな わいはおっちゃん祭りや
あむあがあむすこやのにあがあが来ないわ 和葉と園子と京極さんがダブるで
平次哀ちゃん世良ちゃんと赤井は来ぬい 何とか今石200個まで貯めれたから行けるとこまで行くで
あむを出すまでに石230個使ったからもう貯めるの無理かと思ったけど頑張ればいけるもんなんやな おっちゃんの使い道謎すぎるんやが
おっちゃんおったら相手無難なとこしかひっくり返しにこんやろ
というか盾とかがおったら身代わりの判定どうなんのか気になるな 年末の赤安の貴様プチが全然集まっとらんくて笑われてるってほんまなん? 映画出てない赤安に負けた安コが雑魚って笑われてるのはほんま ファビ年末ぐらい家の事したりや、師走でやること多くて親も忙しそうにしとるやろ?
部屋にこもっとるから親が何しとるかなんか知らんかな あかんグラブル単発でエウロペ石出た…これもう明日赤井出んぞ グラブルもオセロニアも爆死や
クリスマスプレゼントくれや! ゆーちゃんラブギブはほどほど人集めとったのにあの日程&会場の直前変更からあからさまに避けられたな ゆーちゃんは大好きな風見受けと捏造ノマオンリーで儲けりゃええやん >>851
ここはずっとゆーちゃんや
わいも貴様呼びしようとして違ったって書き直した ゆーちゃんはプチやないんやけどそんなことも知らんやつが言うても >>856
黒髪地味眼鏡好きと金髪苦労性好きとなんかニッチなの好きなのがおる 風見ドンピシャやん
風見受けはずっとゆーちゃんに愛して貰え 黒髪地味受け
金髪苦労性受け
ガチムチ受け
がゆーちゃんにはいるとか聞いたけどほんまやろか ゆーちゃんは嫌いな覇権を微妙な時期で稼いで自分らの趣味の不人気オンリーを最高の時期で開催するのは昔からや 風見なんて映画のオリキャラみたいなもんやけど今後もやるんやろか 今しかチャンスが無いからやろ
赤安は今後もあるやろけどな 風見受けもドリの器として今しばらくは安泰そうやからゆーちゃんも続けるやろ
また別の黒髪地味眼鏡が出てきたらしらんけど 赤受けみたいな趣味枠やろうから集まらんでも続けるやろ
そのうち大阪でもやりよるで 原画で見るとゼロシコあむ割りと体格ええシーンあるんやな
衣装サンプルでさえマチマチなんはどうなんや ゆーちゃんどこのジャンルでも避けられててそんな余裕ないんちゃうか ゆーちゃんの好み云々はどうでもええと思ってたけどこないだの騒動はな ゆーちゃんあかんとこいっぱいあるしそれに文句言いたくなるのも分かるけど参加予定のサークルさんが肩身狭そうにしとったり凸られとるの見ると不憫やで ABとBAのアンソロ両方買ったらノベルティやるでー言うて炎上したんよな草 >>877
凸はキチガイやな
自分が出んのは自由やけど強制はちゃうやんな イベントなんて場所と日程が便利やから出る、でええんや
赤豚もゆーちゃんも全然変わらん そもそも冬コミ直前のクリスマスに出るわけないやんけ 🐰よくわからないけど沖安オンリーしてくれないよね?
ならしらなーい でもゆーちゃんのオンリーがちゃんとオンリーなとこは固定にはありがたいで >>883
あんまり
冬コミ出たい人にとってオンリーは目的がちゃう >>886
それな
他カプをおなじ会場で見たないねん 隣が逆カプ本命でイベント中ずっと逆カプ話聞かされるのたまらんわ
なんでそっちのカプでスペ取らんのや >>883
そもそもコミケ申し込み早すぎりゅ
オンリーは申し込みも簡単ですこ もう女性向けでコミケはなぁ
って思ってたけどコナン24年の歴史で今年が過去最多なの驚いたわ 冬コミは夏コミ以上にハードル高いわ
年末ほんま忙しくて嫌い忘年会も滅びよ >>892
いやの意味がようわからんが赤安は直前日程場所変更事件以来ラブギブ避けられとるで 赤安はオンリーやなくても周辺赤安だらけのオンリー状態やしな >>892
ゆーちゃんオンリーで?
風降48spで赤安88spやったけど別のイベントやろか >>901
何言っとんのかな思って聞いたからわいにもわからん 全然関係ない話するからスルーしてや
中学聖日記やっと終わってくれて有村架純すこなわいはほっとしたで
次はかわええ役やってや 出先からでごめん
スレ立てたんでテンプレ貼ってもらえると助かります
コナン内野雑談スレ1327 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1545175415/ 男子中学生に手を出す話とか正気かよ…ってなったやつかな ゆーちゃんはそれが実際まかり通るかどうかはおいといて「これからは主催の都合でいきなり中止になるかもやからよろしく!払い戻し?ポイントや!」とかめちゃくちゃやん >>911
通らんから安心してええは
規約に書けばOKにはならんからな あむは来んかったけどボーナスが過去最高やったから落ち着けた ゆーちゃん他ジャンルのカプオンリー告知絵がリバの人やったからカプオンリーも信用出来ん
隠れやなくてプロフにしっかり書いてる人やったから分かって依頼してるわ 等々キチガイクレーマーにカスハラなんて名前がついたんやな >>901
募集拡大したのに意味なかった言うてたけどそんなに集まってたんや草 何があかんのやろな
リニューアルのせいなのかバイト確保できなくなったんか えっ赤安88しか集まらんかったん?
はーやっぱり時期悪かったんやなー リセマラあむ以外みんな出て心折れそうや
なんで魔ガチャから平次や新一出てくねん >>930
ゆーちゃんやで
メッセ流し後の日程最悪イベントにそりゃあつまらんわ 繁忙期かなって思って流してたけどよく考えたら11月って普通閑散期よな
いくらデカい女性向けオンリー詰め合わせあったとはいえ なぁなぁ提案なんやけどテンプレ貼るのめんどいから3とか4は避難所に貼っておくことにせーへん? めんどいなら婆が900取らんようにすればええんやない? スレだけ立てて上の婆みたいに誰かに押し付けたらええねん テンプレは2までやろ
あとは貼りたい人が貼ったらええ 映画の時期の醍醐味やん
自分が映画楽しみやないからって めんどがってるのわいだけみたいやから900踏まんようにするわ
すまんな婆ら いやテンプレ投票で決めて
あとは避難所置いとこうって話になっとったからええんやで わい貼るのはええんけど自分がスレ立ての時修正箇所洩らさんかそれが心配やは >>949
それ映画終わってからの話やで
映画の時期に戻そうなって そんな真剣にならんでもええやろ草
次の人がなおしてくれるで 来年のUSJコラボはあむいないしURLだけ>>2に入れればええわな >>950
漏らしてもアンカーつけとけば次で変わるからそんな神経質にならんでええで USJの時期の醍醐味やん
自分がUSJ楽しみやないからって >>953
なんややっぱあらしか
ここコナンスレやで USJといやグッズページ出来てたんやな
コナンはまだみたいやけど テンプレあっても誰の邪魔にもならんのになんであったらあかんの まあまあ最初に言い出した婆はもう引いとるしええやろ 【名探偵コナン USJコラボ「名探偵コナンワールド」】
公式サイト: https://t.co/b6pmokMeBW
これ>>2の脱出ゲームの所に一緒に置けばええかな? ヘタリアの新しく出たバッグがかわええ
ああいうの出して欲しいな >>974
めっちゃほちい…ほんまに買わなかった事を後悔しとる >>976
どうせ身に付けないし…って思って渋ってたんや…それからずっと後悔し続けとる
やっぱり買わん後悔より買う後悔や ヘタリア検索したら昔出たらしい痛バッグがたくさん出てきて草 ここコナン雑談であってあむスレやないんやで!をやりそびれたなファビ 赤安編成しとる人となかなか対戦で当たらんは…赤安共闘しとるところ見たいで 助っ人も全然出会わん
コラボイベの対戦なら割とコナンキャラ使ってる人いるけど赤安には出会えてぬい 助っ人であむは見るけど赤井ほんまおらん
わいが赤井編成しとるから出ないだけなんやろか あむ出へんくて虚無やねん
もう編成すらいじるん億劫なくらい虚無やねん >>983
あむの方が回す人多いとかそういうあれでは
性能ええみたいやし わい助っ人に赤安置いてるから見かけたら戦友申請してな! 助っ人コナンと哀ちゃんと赤井置いとる
あむがこぬい ヘタリアはこの知らん子誰やってみたらフランスやって草
キャラらしいけど定期的に見た目変えてくるしめじや >>665
遅レスやけどウォッカが三郎なのサブちゃんだからなんやって腑に落ちたで トムヤムクン味のカップヌードルめっちゃおいちいよな
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 3時間 15分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。