アンチ・ヲチ・晒し禁止 アベンジャーズ雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャラと俳優のアンチ禁止
他スレ・ツイの持ち込みと晒し禁止
自萌他萎
荒らしに構うやつも荒らし 恥ずかしくないわ
素晴らしい描写よ
もっと増えてぇ プロットの時点では婆の漫画最高!婆天才!って自画自賛するけど
形になるにつれてこのゴミ漫画を描いた奴は誰よ!?となる不思議 >>271
今の流行り
超人宇宙人神だからちんこ長い
どっちがいい? 結腸とか何も知識ない攻めが偶然結腸にハメちゃうパティーンがすこ
何か分かんないけど気持ちいいってぐぽぐぽしてたら受けにダメなとこ入ってるからって泣きながら訴えられるの 結腸ソーロキたまにみるけどステバキでは殆どないわ
すこだからもっと増えてほC >>276
みんなちんこでかそうだから誰でもいけるわ 結腸責めすこだけど渋でみた事ないわ
薄い本に多いの? 支部のソーロキにあるなら読んでそうなのにほとんど記憶にないわ
下手なエロは飛ばすからかしら 結腸責めとは大抵書かれてはないわね
奥に入ったみたいな描写はよくみる ステバキも渋小説長編で結腸責めぽいのあるけど明言はされてなかったわ ステバキも結腸って単語が出るのは稀だけど結腸責めだろうと思われる描写はたまに見かける おつまみしたマイナーカプすごいすこなエロ小説あったから婆たちにも読んで欲しいわ
結腸はなかったけど触手はあったわ 入っちゃいけないとこ入ってる
行き止まりの先
奥にはまる
「ぐぽっ」
こういうのね >>282
好みは違うけだろうけどえっろくて上手い人も多いからおすすめしたいわ >>278
たくさんとは言わないけどそこそこあるわよ? >>286
ねっそれっぽいのはあるよね
好きで検索したいからタグか説明文に書いて欲しいわ >>291
本当に?
2作品くらいしか記憶にないわ 結腸責めタグほしいわね
シチュエーション系タグもっとつけてほしい >>290
もちろんだわよ
一瞬本命カプにしそうになったわ 自カプでも見た事あるけどあんまり見ないわね
奥に〜とかは多いけど >>289
エロが長そうだとついつい飛ばしちゃうけど今度からちゃんと読むようにするわ >>294
そのへんは男性向け羨まC
乳首責めとかエロ内容でBLも絞り込みたい 魔法をエロに活用するのに萌えるから先生カプとロキちゃんカプはどんどん取り入れていって欲しい >>305
ゲームとか漫画アニメ系のBLだとタグも充実してるんだけどねぇ
乳首責めタグ付けたくなるオススメエロあるわ バッキー受け乳首責め比較的多い気がするわ
勃起乳首が原因かしら草 ナノテクでアベンジャーズちんぽを自由自在に再現したセクサロイドつくろ >>307
魔法は無限のエロが広がってるよね
ロキちゃんは薬を自ら調合するのもすこ
タイムストーンは悪用するととてつもないエロアイテムになり得る思ったわ ナノテクアイアンマンに推しを閉じ込めて機械姦したい >>312
タイムストーンで繰り返しエロした場合は対象者も認知できるのかしら 今まではトニーは力では不利とされてきたけど
ナノテクで一瞬でスーツ着用可とか今むしろ最強よね >>309
わかるわ
乳首立ちやすい設定になってることもあるけど俳優からの逆輸入というのかしら >>316
ドルマムウは理解してたよね
そこは作者の自由だと思う
誰かタイムストーンエロかいて >>317
長時間セックスに必要な体力面はナノテクでカバーできないわ👉👌 トニーの体力はストレンジ先生の魔法でカバーすれば解決だわ!
スト二スト読んでみようかしら アイアンマンは一瞬で着用できないとまだ危なそうだわ
ふわーって感じで着てると腹パンされて致命傷になりそうだし トニーとストレンジは今ホットなカプよ
ソースはインスタのシッパーランキング やはり筋肉が最強
サノスの筋肉にはストブレじゃないと効かないくらいだし アイアンマンに核ミサイルとか積んで宇宙で戦えばいいんじゃない? >>327
個人的にトニー関連なら一番萌えるんだけど日本ではあんまりなのかしら
EGでまた絡みがあるといいなぁ実質ラストチャンスよね EGでトニペパエンドになるだろうしストレンジ2にも彼女が出るしで
ストトニスト勢にはしょんぼりね >>317
宇宙人レベルの強キャラ以外にはほぼ上手に出れそうね ノマは脳内でなかったことにできるわ
過去の推しが悉くノマ爆されたことで得た能力よ 婆もノマはヘーキ
でも流石に推しカプ以外の男と結婚エンドとかだと無理 MCUで同性結婚エンドは今の所あり得ないから安心ね!
4のEDでどこに所属して誰と行動を共にするか?とかはありそうだけど 【SS】ガントレットサノス
【S】ソー、サノス
【A+】ハルク、ストレンジ
【A】 アイアンマン、ワンダ、ヴィジョン、アントマン、ウルトロン、ロキ
【B】キャプテンアメリカ、スターロード、ブラックパンサー、スパイダーマン、ウォーマシン、ウィンターソルジャー
【C】ブラックウィンドウ、ホークアイ
これでええか? >>342
ワンダ過小評価じゃない
ストーン破壊したりストーン持ちサノスを片手で抑えるような化け物なのに なんJだいすこキャプテンアメリカ
なおWS前はクソ雑魚ナメクジ扱いだった模様 >>347
棒乞食してるロキちゃん受けの棒になってない時点でストレンジ先生は受けよ 石付けたヴィジョンより石から力貰ったワンダの方が強いってどういうこと? マントちゃんどう考えても受けだから先生は攻めになるわ >>351
無いの?
スト先生なら人間で唯一ロキぴの事ねじ伏せられソーなのに >>355
婆は日々ロキ受けを漁ってるけど日本語ではまだ読んでないわ >>352
きっとおせっせでワンダが吸っちゃったのよ ワンダの強さはコミックのマグニートーの娘設定なら納得だけどMCU設定では謎の強さね トニーが金と権力のあるなんj民呼ばわりされてたの草だったわ >>360
トニキも超えちゃいけないラインぴょーんしちゃうものね >>360
なんj民はナルシストで傲慢てこと?
金も権力もなくてそれは残念すぎるわね >>364
トニーがなんj民ネタは前も見たことあるのよ
しつこいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています