【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 78 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 77
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1545040305/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523247118 ※注意
このスレにはデク受けを装って揉めさせようとするなりきりモメサ荒らしがいます
カプ者を名乗りながら三行以上のデク受け萌えを語れないのが特徴で
特定のカプを追い出そうと喚きます
勝デクは専用スレがあるので込み入った話がしたい場合は専スレへ
名前を出したり他カプ話の流れで出てくるのはスレチではありません
名前を出しただけでスレチだ出てけと喚くのはいつもの荒らしなので相手にしないように ※このスレには荒らしが常駐しています
住人なりすましのモメサ行為が通じなくなり
最近はキリ番getや自演安価をして会話にまざりながらスレ違いの逆カプ書き込みをしています
誰にも相手にされなくてかまって欲しくて常駐しているので
反応してもこのスレ的にもデク受け好き者にも1ミリの得はありません
絶対に相手にしないように
明るく楽しく怒濤の勢いでデク受け語りをしてスルーしましょう 最近の荒らしの傾向
・キリ番で「○○○なら(逆カプ)勝利」などと書き込む
・スレ違いの逆カプ話や原作アンチの言葉を使い会話に入り込む
・解釈違いや攻め違いCPヲ「自分が気に入らないから皆やめよう」と
萌え話を止めさせ険悪な雰囲気に持ち込もうとする
・とにかく揉めさせたがるが、荒らし防止対策やテンプレ案などは
かまうな、即イラネしてくる
・逆カプの画像を貼る
・敵になりきって埋め立て荒らしをする
・住人になりきって特定のキャラをdisる 弔くん前スレでも不憫で草
爆心地にやつあたりしたらあかんやろ! >>1乙!
あと4時間で本誌だ…展開気になりすぎてドキドキする 濡れたシャツから乳首が透けて見えているデクくん!? アラームを4:45にセットしたよ
デクくんどうか無事でありますように 出久くんおやすみチュッチュ
明日も可愛い出久くんを見せてね 濡れ衣着せられた爆心地はデクくんにバブバブしてるから心配は無用なんやな 本誌
泣きながら藻掻いてOFAを止めようとしているデクに胸を締め付けられながらも萌えてしまった
もしかしたら力をストックするのはデクの代でもう限界なんじゃないかな…?
お茶子ちゃんの機転で心操くんがデクを止めるっぽいのでこれは濃厚な心出の予感 本誌…あああぁぁぁ…
デクくんが…デクくんが……(泣) 本誌
あああああ腕思いきり折れちゃってる…デクくんん!!😢😢😢 クリスマス表紙のオールマイト人間とかっちゃん人間持っているデクくん可愛いすぎでは?
と思ったら本編…… 【速報】デクくんかっちゃんにこめかみの処女膜を破られる 本誌
やっぱり味方の力なんかじゃなかった(絶望)
痛くて泣いてるのに逃げて!逃げて…!って物間くんと心操くんに必死に叫ぶデクくんにモブおじ号泣
あまりに辛すぎる回…… 本誌つらいやね…しんどすぎて感想書く気力がない…
でも表紙のデクくん可愛くてめちゃくちゃ癒された… 初代許すまじ
デクくん今夜は相澤先生のお部屋で同衾してもらうしかないね 止まれ、止まれって言いながら泣くデクくん心が痛むけど
同時にかわいそうかわいくてシコいとも思ってしまってごめんねデクくんシコシコ
でも腕は本気で心配だよ 表紙可愛いと思ったら本編デクくん辛すぎィ!
完全に暴走常闇くん状態なのにクレイジーキャラ浸透してるのか新技か〜で済まされてるの不憫すぎる
番外編の無邪気に雪遊び楽しむデクくんが尊い…
デクくんが楽しそうだとチンイラが治まらないかっちゃんさんも公式だった ほらー
やっぱりOFAレイプだったじゃないですかー
辛いからやめてって言ったのに デクくん引っ張って建物にぶつけてる…この触手明らかに悪意あるよぉ
精神世界で歴代らしき方が睨んでるのもこわい
味方の力だって言ってたのに…
信じてたのに信じてたのにぃー! 信じてた力に蹂躙されるデクくん可哀相シコい…でも早く助けてあげてください
あの凄まじい状況に飛び込んでいけるお茶子ちゃんヒーロー過ぎて泣いた こんなハード過ぎる触手プレイ可哀想すぎて止めてあげて欲しいて思う反面泣き顔いずくきゅんが可愛くてシコ……
表紙のキラキラお目目ないずくきゅんと雪合戦ではしゃいでショタ全開ないずくきゅんが癒し……シコ >>39
あの状況で「助けて」じゃなくて「逃げて」って言えるデクくんの尊さ 正義の力だと信じてた個性に突然裏切られ建物に叩きつけられるデクくんほんまかぁいそうすぎシコい
ただ腕の怪我続いたら動かなくなるって言われてたからそれだけが心配 本誌表紙キャラの持ってる人形
椅子主人公→仲間一人
排球主人公→相棒一人
根羽欄主人公も持ってる人形が能万なしで例だけなのに
デクだけ彼氏二人の人形持ってるのクソビッチすぎじゃないか?
けしからんなあ 止まれワン・フォー・オール!の次の黒いコマ電子版で拡大したら誰かの目見えたんだけど
これ初代の目じゃないよね?AFO先生の顔…?
やっぱりA出公開陵辱なのでは?(興奮) 歴代継承者の中にデクくんを認めてない人がいるのかも デクくん久しぶりにボロボロになって精神的にも追い詰められて泣いててかわいそうかわいくて興奮した
これやっぱり俊典ライジングでお師匠倒したAFO先生の黒い光の謎技に見える
番外編デクくんもほのぼのどころか死ぬかもしれない氷の塊かっちゃんさんにぶつけられて流血して表情を失くしてて容赦無さすぎる…
闇のモブおじさん歓喜回ですよ今回の本誌は >>49
なるほどなー
弟の気配感じてた描写あったからAFO先生かと思ってたけどそっちの説がありそうな気がしてきた
面影には相互不干渉って言われてたけど
暴走回で歴代継承者が明らかにデクくん見てて普通に意識ありそうだったもんなぁ 目付きの悪いモヤモヤの中の人がかっちゃんのそら似さんかな 氷の塊をデクくんの頭に狙ってぶつける鬼畜の鑑
いやなんでや…(困惑) >>56
しかも追撃しようとしている恐怖
本編では腕あんなになったししばらく怪我なかったと思ったらデクくん… 逃げて!って必死になって泣くデクくんかわいそうかわいい…
本当にこの力は味方なんですかねぇ…
今まで何度も色々な人助けてきた力ではあるけど
番外編雪合戦でキャッキャしてたデクくんがいじめられて表情無くすのギャグなのに本当にゾクゾクした ヒーローになれないって言われる人の気持ち誰より知ってるのになあ デクくんがみんなと雪合戦でキャッキャウフフしてたのに酷い! 中指立てファックユー→ボケゴミカス呼ばわり→楽しく遊んでたデクくんに氷の固まり頭にぶつけるDV(追撃予定)
これは幼馴染みはまだ闇派おじさん大勝利ですねぇ 本編でも番外編でも洒落にならない目に遭わされてるデクくんシコ
ここでしばらく本誌お預けなんて… 訓練でみんなのスーツや個性に目をキラキラさせて頑張るぞ!ってやる気いっぱいだったのに
暴走で腕壊して逃げて!なんで…!って泣くはめになり
番外編では楽しく遊んでたのに殺されかける
上げて落とされるデクくんのかわいそうかわいさ堪能させてもらいましたわ… >>64
凍った雪玉は本当に死ぬ可能性あるから皆は絶対真似しないでね
の淡々としたアオリとデクくんの「え…」って顔でだめだった フィギュアオリジンで欲しい
ゲーセンデクはそろそろ? 今回のヤバい暴走はこの出力を扱って見せろ的な身内(歴代継承者の誰か)の試練なんだろうか
AFO先生の干渉の結果ならもっとやばいけど 身内のシゴキで泣かされるまで公開レイプ説のほうがもっとえげつない気がしてきた >>25
やっぱりデクくんの代でOFA消えちゃう予感ある 先生レイプよりはOFAレイプの方が酷さましまし
肉体的だけじゃなく精神的レイプでもある デクくん訓練でボロボロになった後あのぐちゃぐちゃの自室に戻って
荒れ果てた部屋で疲れ切って寝たら今度は夢の中であの黒いコマの誰かにかわいがりされちゃうの…? 初代もシゴキ派だったらどうしよう
あんな優しそうな物腰で実は体育会系とか
ナードタイプ同士キャッキャウフフはないんですか! 光カップルになりかけてたけど嫁が表紙で欲張りクソビッチしてたから氷玉でおしおきDVした説 まあデクくんも弟子取ったらシゴキ派かもしれないし…
師匠のお姉さん♂デクに手取り足取り教えて貰いたい人生だった >>85
旦那のことみずにみんなとキャッキャしてたからお仕置き OFAのかわいがり説怖いけどOFA先生とリンクしてた説よりは状況的になんぼかマシなのか…?
それだと内通者疑惑一気にデクくんに向きそうだし お仕置きでデクくんを殺しかけるとか闇しかないじゃないですか… 番外編ではガチDV
本編ではガチかわいがり
公式鬼畜説ある >>90
デクくんガンガン追い込むのが公式だからなあ 雪合戦も本編もデクくんかわいそうすぎる
お茶子ちゃんナイス心操くんデクくんを救けてあげてってなった
でも読み返すとボロボロ泣いてる所でやっぱり興奮してしまう 敵向きの個性って個性コンプレックスを抱いてた心操くんが洗脳の個性でデクくんを救う流れは綺麗な気がする 雪合戦あれデクくんに氷ぶつけるためだけに水ペットボトルわざわざ用意したってことですよね? 何だよ 痛い 痛い 痛い 何で!のところ完全にレされてる時のデクくんの心境 >>97
ずっと信じていたのにこんな事になってしまったのがますますレイプ感ある >>97
オールマイトの質量に耐えられなかっただけでしょ
おこちゃまあにゃる 本編のデクめちゃくちゃ心配だけどジャンプフォースにデク参戦決定おめでとう!
最近ヒロアカのゲーム出たばかりだったから参加しないのかと思っていたから嬉しい 今日11:40からジャンフェスのニコ生中継あるんだね
タイムシフト予約してきた楽しみ >>100
それなら継承当初はともかく今まで問題なかったのがよく分からないんだよなぁ
特異点はとうに過ぎてるって台詞と関係あるのかね 今回の話は心操くんが編入するエピソードな感じがするので
心操くんがここでかっこよく活躍してデクくんを救う流れかな
そしてシームレスにOFAかわいがり編へ… >>103
継承当初は指みたいなもので慣らされたからって本番(OFA)はそれ以上だった…とか? ブラクロ参戦してヒロアカ参戦しないわけないと思ってたので(最近の作品はいれないのかとは思ってたけど)
デクくん参戦自体は妥当<ジャンプフォース >>106
ごめんよくわからなかった…
20パーセントとか出力コントロールできてたのに急にできなくなったのは謎
事情あって100パー使えるようにならないとやばいんで急いでねっていう継承者の試練的なものなのかな
でもデクくん雄英1年目で100パー扱えるようになったら即ナンバーワンになって
もうほとんど敵なし状態になっちゃうよなぁ 瞬時に異変に気付いてデクの側に飛んだのはお茶子ちゃんであって
部外者のかっちゃんや轟くんはフラグポッキリ そもそもかっちゃん今週いないし先週相澤先生と一緒になんだこりゃみたいな顔してたな 腕ビタビタが真面目に暴走してる感でてめっちゃ怖い
見ててよ!したあとにずっと味方だと信じてたOFAに裏切られて報われなさすぎる
番外編ではDV落ち着いたと思ってたかっちゃんさんから理由のない暴力受けてるし…
それはそれとして泣いてるデクくんかわいそかわいくてすっごく興奮します(闇のモブおじ)
特に痛い痛いのところが非常にすばらしい
ありがとうございます 俊典まさか電話で大事なところ見逃すのかと思ったがそれは一応回避された
アレがAFO先生の力だったらお師匠殺されたときのトラウマフラッシュバックしそう お茶子ちゃん男前だぁ〜
心操くんにOFAの暴走止めてもらう展開になったら編入した時デクくんの暴走をとめられるようA組に入れられる可能性ワンチャンあるのでは… >>111
表紙にオールマイト人形を箱に入れる位には相思相愛 真の勝者は監視という名目でデクくんを部屋に引き入れることができる相澤先生ではないだろうか? 心操くんの動き気になる〜
相澤先生やかっちゃんもなんかあるのかな
相澤先生はエリちゃんのこともあるしお仕事沢山だけど宜しくお願いします >>114
全文同意しかない
かわいそう…シコ…で行ったり来たりしてジェットコースターですわ
インターンで落とされて思いやりサプライズでちょっと上がって文化祭や合同訓練でやっと元気になったと思ったら今回…
番外編も楽しんでたところを理不尽な暴力で踏みにじられるデクくんに折寺の影を見て興奮してしまう 相澤先生教師の仕事しながらエリちゃん見つつ心操くんを鍛えつつ夜はデクくんを監視同衾か…
ハードワークすぎて過労死するからここは責任を持って俊典に任せるべきだと思います!
元所有者ならOFAも牙を剥かないだろうし 夜中エリちゃんの角が伸びてビリビリしたりデクくんの右腕がビタビタする度に飛び起きて睨みつけて個性を消す忙しい相澤先生… お茶子ちゃん心繰くん呼んで何するのか気になる
彼氏の声マネさせるのか 今>>102のレス見て急いでパソコン開いたけどもう終わってた…
なんか見どころあった?プレミアム入るか迷うな >>126
今回のジャンフェスhrks先生が小ネタの描き下ろしたくさんしてくれて凄かった!
描き下ろしされた絵は後でTwitterに全部載せてくれるみたいだよ 単行本おじさんです
表紙のニッコニコデクきゅん楽しそうでクッソかわええやんけ!!なんか今本誌の展開熱いみたいだし久しぶりに買ったろ
と軽い気持ちで買ったらもうダメだった
表紙と本誌のギャップが酷すぎる >>129
表紙でテンション上がって本編で鬱になる
これ一冊であなたも躁鬱体験! ヒーロートレイン上手くてクソ吹いた
twitter再掲楽しみ >>127
オタ芸みたいにオールマイトの応援する勝デクも草
しかも謎の歌?掛け声?の息がピッタリ 本誌で闇のDVに引きずり落としてからのオールマイト応援歌とテツ&トモの光の幼馴染
神に翻弄されるおじさん達 >>125
今こんな状況だから心操くんが緑谷!って叫んだらデクくんも察して応えて洗脳にかかる展開かもしれない
デクくんが救われる展開見たい ジャンフェス見れなかったからヒーロートレインやら歌やら何が何だか気になりすぎる やっぱりキャッキャウフフしてるデクに腹がだったんだ❗
二人だと鉄友できるんだし >>129
表紙のクリスマスデクくん完全にトラップ説 デクくんあんなに張り切ってたのに
信じてた人に裏切られてレイプされるってあんな感じなんやろな…シコ しっかし表紙デクくんまじでかわいいな
おめめキラキラさせて誰よりも楽しそうだし
箱の中にオールマイトとかっちゃん人形入れてる純朴欲張りビッチやし >>126
リアルタイム視聴してたけどhrks先生のイラストやコメントや声優さん達のやり取りとか見所たくさんあるから個人的にはプレミアム入っても見る価値はあると思う
自分はTSでまた見直したい位楽しくて面白かったよ 雪合戦で負けないぞー!ってはしゃぐ年相応に無邪気なDKしてるのクッソかわいかったのに
ゴッされて血を流しながら沈黙するデクくん…
かっちゃんさんあのさぁ…(怒) ミリオのマントで小籠包のように包まれるエリちゃん可愛かったし
エリちゃんをおんぶするデクに小籠包のように包むアドバイスするミリオに和んだ
NG集どれもネタがキレッキレ ミリオとデクのエリちゃん小籠包ネタも可愛いくてすこ 本編・番外編ともにモンペモブおじはキレそうになる回だけど闇のモブおじはキタコレキタコレして歓喜するご褒美回だし
両方兼ねてるモブおじは振り回されて情緒不安定になる回
デク充できたけど濃厚劇物すぎる… >>128
そうだったんだ!ありがとう
書き下ろしとか勝デクテツトモとか気になりすぎるし登録するしかないな…! ファミマデクが優しく手コキしてくれるお姉さん♂キャラで定着したみたいに
今週の表紙はハニトラデクとなってしまうのか >>145
チューチュ○トレインするポンコツ轟出可愛すぎる
風向き変わって燃えちゃう轟くんと戸惑うデクも笑った >>143も見逃してたありがとう!
勝デクのためなら500円も惜しくないしおじさん入るよ! >>145
何笑ってんだよのやつと
飯田に止めてほしけりゃ立てって轟出でトレインってるの可愛くて和んだw
その時のうつ伏せの飯田の表情も可愛くてツボw ジャンフェスで流れた4期PV公式ツイにもアップされたね
デクくん相変わらずお目目が大きくて可愛い 表紙のデク画像欲しいよぅ
ジャンプ公式LINEでデクって打っても既存のやつしか出てこなかった
去年は用意されてたんだけどなぁ 表紙のデクくんかっちゃんさんの人形もしかして手作りでは…?
オールマイトは大量に既製品ありそうだけどかっちゃんは無理だろ冬服verだし
お菓子作りに続き手芸まで極めた上に一途健気なお嫁さん♂とかヤバすぎる
結婚不可避 本誌読んだ…お茶子ちゃんナイス過ぎる
周りがまた新技かー?って空気なのに出久を助けるために飛びだすのまじでヒーローだし
あの場で咄嗟にあんな判断が出来るのは実際にオバホ戦で出久の100%全力を見た事のあるお茶子ちゃんだけだよ…
うちの家内を救おうとしてくれて本当にありがとね >>157
よく見ると縫い目あるから自分で縫って作ったのかな?
もしそうなら可愛さレベルプルスウルトラ >>158
隙あればデクの旦那面って感じのモブおじだ! >>158
授業中だからオールマイトも相澤先生もいるけどデクの異変に気付いたオールマイトはもう個性使えないし
相澤先生もモニター越しに見ている状態だからすぐ側にお茶子ちゃんがいて本当に良かった
心操くんの個性でOFAを止めてくれると信じている 表紙いずくきゅん可愛すぎます
おじさんを見上げてるアングル最高シコシコ 不器用っぽい面ばっかり見せてるのに実は出来る子とかあざとすぎる有罪 0833 名無しさんの次レスにご期待下さい 2018/12/22 13:38:03
久々の轟デク燃料ウレシード
https://pbs.twimg.co.../Du_SLbvUcAAXoI6.jpg 表紙のデクくんこんなにモブおじのこと見つめてくるなんて顔射待ちなのでは? 表紙デクきゅんにプレゼント強請られたら何でも買ってあげちゃう 手作り説だと今回の表紙に映ったジャンプ主人公は全員裁縫上手ということになってしまうじゃないか!
各作品のサンタ(神)がはいこれ持って映ってねーって主人公にプレゼントして
デクくんもはい♡ってプレゼント抱えて表紙に映った説を推します
しかし優しげに見えたその神はドSでその後酷い目に遭うデクくんという流れ 昨日までは初代とオタク談義してほしいなっ!と思ってたのにこれだよ
おじさんはただデクちゃんの可愛い笑顔が見たいだけなのに 他の作品は縫い目無いから諦めなよおじさん
しかし表紙と本編のギャップ酷すぎて年越しが辛い 電子版読者おじだけどほかの作品の人形にも縫い目は普通にあるな
紙とは見え方違うんだろうか?
>>170
おじさんも初代デクを期待してたけど予想外の鬼畜攻めだった可能性出てきた…?
でもあの暗黒コマに映ってるの初代以外の1人って感じなんだよな
これからデクくんが歴代継承者1人1人に試練を与えられていく展開だったら滾る おじさんはあの人形達の殆どは撮影スタッフから支給されたものと予想
でもオールマイト人形だけはデクくんが家から持参してきたんだぁ 本誌読んだけど暴走の光禍々しくて怖すぎ
バトル物の主人公だから試練は仕方ないとはいえデクくんまたつらい目に遭っちゃうのか…
でも腕がアシタカ状態になって暴走する下りは少年誌的に中2心くすぐるし熱いといえば熱い
あと光の幼馴染なんてなかったんや(番外編を見て頭を抱えながら)
でもデクくんDVレイプ妄想が一層捗るのでオッケーです! 試練かAFO先生のちょっかいか個性の進化の果ての暴走かかな?
ていうかかっちゃんさん今週いない?新年早々勝デクきたりする? そうかこれ暴走したからといってまだOFAが悪の力と決まったわけじゃないのか
あんなおとなしくて優しそうなのに実は超絶スパルタだった初代にシゴかれるデクくんシコシコ つまり
1 両方支給品→順当
2 両方手作り説→ビッチ
3 かっちゃんさんだけ手作り→勝デクルート
4 オールマイトだけ私物or手作り→オル出ルート
好きなのを選べるということですね
誰のものにもならないかみんなのものになるデクくんがいいので1番を希望します >>172
もしあの暗黒コマの目が歴代継承者なら目の形が似ている継承者三人いるね ジャンプフォースのヒロアカPV、コスチューム破れて半裸のデクきゅんいいわ 良い幼馴染とはいったい…(混乱)
これは折寺時代に絶対デクに乱暴してるで 暗黒コマの目ってのが解らない発色が悪いからかな?
最後の方のやつ? またそうやってす〜ぐ脱ぐ〜
デクくんはセックスシンボルにでもなりたいんか!? >>182
止まれワン・フォー・オール!!の次のコマ
初代じゃない細目のおじさんの顔がうっすら映ってる >>182
最後から2ページ目で「止まれワン・フォー・オール!!」の次のコマ
電子版なら分かりやすいけど紙の本誌だと見にくいかも 歴代継承者が順番にデクくんをシゴいていくかわいがり展開とかもし本当にあったら嬉しすぎる
できればその夜は謎空間でデクくんの前に現れて反省会的な会話もあると嬉しいですねぇ(強欲おじさん) >>185
>>186
なんかうっすらみえるとは思ってた所だわ
お察しの通り紙媒体だとすごく見辛い
コミック待ちかな このハードSMすぎる特訓これからも続くんですか!?
腕がビタビタするまで出力上げて建物に叩きつけまくって鬼シゴいたあと毎回「でも大丈夫。君は一人じゃない」の一言で済ませるんですか!? 今の展開早くアニメで見たい
ymstさんの悲痛なデク声楽しみです デクくんに無体働くためなら手間を惜しまないド執着だから(ヤバ)いい幼馴染だよ >>189
これは俊典が会合から外される訳ですわ
そういえば面影ででた菜奈さんも微妙な表情してたしそういう事…? かっちゃん似のリョナおじさんにねちねち虐められるデクくん…?! >>188
それもアリだ
でも電子版はたったの250円で買えちまうんだ
hrks神かなり描き込むタイプだから電子版ジャンプも電子書籍版単行本も拡大すると色々見えるものがあって楽しいよ
おじさんこの前のぐちゃぐちゃになったデクくんの部屋の机の上の私物とか舐めるように見てフヒヒ…デクくんの部屋…ってなってたけど楽しかったよ >>180
あのヒーロースーツの破け具合理想的な破け方
戦いでボロボロになってスーツと素肌が汚れているところも素晴らしい 電子版はデバイスによっても見方変わるから注意な
おじさんの古いノートの微妙ディスプレイだとあんまり綺麗に見えなかったけど
iPadなら細部までくっきり見えてデクくん拡大&視姦余裕だった >>196
デクくんの部屋の私物……フヒヒ
いい情報をありがとう! このしんどい展開で来年まで続き見れないなんて気が狂いそうだよ… デクくん机の上にオールマイト並べすぎ問題
部屋ボロボロ回見たら置いてあるグッズほとんど触覚シルエットでオールマイトやん
この机の上で大好きなオールマイトに見守られながら毎日遅くまで勉強してるんだねぇ…
まあそもそも壁もオールマイトだらけにしてるんですけどね… ただし美人には思わせ振りに振る舞いマッチョはスルーしてロリショタでその時がきた!
ダメなんじゃないか初代!! 確かにえぐえぐ泣いてるデクくん好きー!って言ったけどまさかこんな形で回収されるなんて思わなかったんや
右腕アカンことになってるしそれ以上にデクくんの心情が痛々しいし
でもシコい………シコ >>189
鬼畜攻めAFO先生の兄弟だから血は争えないんやな >>189
かわいがりのムチの後は夢の中で初代が励まして飴を与えるやつですね
特異点やら何やらで急遽デクくんが更に強くならなくてはいけなくなって
OFA継承者総出で新人教育展開になったら大興奮する よく知らんからクラスメイト貶したった…っていう心操くんとそれをうけてかっちゃん貶した物間くんの
デクくんへのじわっとしたきれいなものへの憧憬と嫉妬みたいなのがたぎるな
特に物間くんかっちゃんがクソ下水なの解っててデクくんはかっちゃんのためでもキレるって確信してたっぽいのがいいよね…… デクくんの周囲ドS多すぎ問題
氷玉ぶつけるどころか枕投げの枕からもデクくんを守り
SOSがあれば即駆けつけて助けにいく轟くんは実は貴重な人材なのでは? 物間くんや心操くんの個性コンプレックスは実はデクくんが誰よりも理解できるものなんだけど
2人ともそれを知らないままなんだろうなぁ
心操くんについては暴走目の当たりにしてドン引き顔になってたから強個性でも色々あんだなってなるかもしれないけど
無個性だったことは多分知られないままだろうし
物出も心出も見たい(結論) >>203
この対応の差は何度見ても吹く
今後もっともらしい理由が語られてもおじさんは騙されないぞ… >>208
まあその男デクくんの腕ボロボロにしてますけど…… >>181
初見の自分と全く同じ反応してて草
折寺で乱暴どころか幼少期から輪姦の暗喩のようなリンチまでしていたので
まあもうデクくんの処女はとっくに無いと思っていいでしょうねぇ… >>211
あの戦いについては実際はデクくんの自損だけど
轟くんは自分のために緑谷が滅茶苦茶やって腕壊したとは思ってそう 最近の爆豪さんが落ち着いてるのは処女は奪ったしもう少し待てば無個性のデクが帰ってくるという事が解ったから説 本誌感想を一言で言うと
デクくんかわいそうかわいいシコ 番外編のデクくんあの後どうなったんだろう…周りの反応含め気になる
1番気になるのはもちろん本編だけども ショタデクくんの大丈夫?たてる?頭打ったら大変だよって台詞を高校生になっても鮮明にリピート再生余裕なかっちゃんさんなので
あえて頭を狙った病みかっちゃんさん説 >>217
怖いし重いし拗らせてる…
あの後「頭うったんじゃねぇか…大丈夫かよ……?」
って折寺闇笑顔でいいそうなかっちゃんさんだ…… >>216
かっちゃんさん淡々と二発目用意してて笑う
ぼーぜんとしてるデクくんを飯田くんあたりが見とがめて切島くんとかが
おまっやりすぎだって!って止めてくれるんじゃないかな…(希望)
暴力含め幼馴染のコミュニケーションだとスルーされてるふしはあるけど でも今回の番外編デクくんはDVされ慣れてなさそうで安心?したよ
それとも二人きりじゃなくてもするの?っていう硬直だったのかな? >>219
直前まで負けないぞー待て待てー!ってキャッキャしてたのが途端に最後のコマの光の消えた目になって
頭から血を流しながらとぼとぼ保健室に行くデクくんもいいです(ゲス顔) 黒いコマの睨んでるような目を見て最初は歴代継承者の誰かがデクくんを試してるのかなと思ったけど
それだと特異点がどうこう言ってたのが無関係になるからやっぱり単に扱いきれる力を超えてしまったのかな
歴代シルエットの中にかっちゃんさんに似た人がいたからあれが正夢的なやつで
OFA全ての力は背負いきれないから半分だけかっちゃんさんに譲渡するという展開になったら熱い 認めてないから見えないのかなって
個人的にはかっちゃん似の人が睨んでそう派 >>223
半分だけ譲渡の方法はかっちゃんさんなら血液直飲み一択感ある
でも時々話題に上がるようにセッでいつのまにか少しずつ譲渡されてたでも大いに結構!!! シルエットで顔出てない継承者は2人いて、君が9代目だねって初代の台詞あるから
シルエットの2人が未来の存在じゃなく過去の継承者なのは確定だと思う
顔出しNGは何か意味あるんだろうな おじさんは笑顔のデクくんに幸せを見出す光のおじさんなんだ
それなのに痛い痛いって泣いてるデクくん見てからどうしてかずっと勃起が治まらないんだ…シコシコ >>226
光一辺倒になったら闇側の守りが疎かになるからな
デクのこめかみの処女膜はぶち破ったし両面油断せずにいくぞ >>228
おは闇おじさん
デクくんはどんな姿でも性的だから仕方ないね 過去に戻る個性とか出てきたら何でもアリになって
神野で介入して俊典引退回避・インターンでサー死亡回避etcなんでやらんかったんやって確実に突っ込まれる
…というのは分かってるんだけど単純に面白そうだから見てみたい 映画が続いていったらジャンプ映画の基本にのっとってタイムスリップしたデクくんが若マイトと共闘する劇場版製作されるはず エリちゃんの力とかならそうそう介入できないだろうから一回きりとかだろうな >>235
いずく!よびのイケショタかっちゃんが高校生デクくんを落とすおねショタ映画かな >>235
生若マイトと出会ったらデクくんもう完堕ちじゃないですか
ただでさえ完堕ちしてるのをさらに落としてナニがしたいんですか! 若マイトに直接会えたらデクくん卒倒しそう
屈託無く未来の私とはどんな関係なんだい?って聞かれて個性受け継いだことも結婚してオールマイト の幼妻になったことも言えずもごもごするデクくん 若マイトに出会った時のデクくんのリアクションは絶対に見たい
キラキラエフェクト&頬染め&語尾ハートマークボイスになるのは分かる >>242
未来の私とはどういう関係なんだい?って聞かれて最高にキョドったデクくんがひどい説明するの見たい
ぼ、ぼくあああなたの遺伝子をもらって…(個性を)授かって…
えっと、み、未来であなたは先生になって僕は生徒で…
い、いつも僕はあなたに良くしてもらってるんです!
仮眠室で相談に乗ってもらったり…2人だけで海外へ連れていってもらったり…あとほかにも…
若マイトは(未来の私は教え子に一体何を…!?)ってなるやつ 二週間も待たなきゃいけないのつらぁ
いろんな情報あったから噛みしめながら生きよう >>217-218
これ
これめっちゃすき
勝デクはこれだから止められない >>246
横で聞いてたデビットが凄い顔してそう
アメリカはロリペドに厳しいからやばいぞ俊典 目から光が消えたデクくんはその後2度と雪合戦しなくなるんだ…
そんなデクくんを励まそうとオールマイト雪だるま作ってあげる轟くんという流れでカレンダー轟出に続くんですね >>249
トシ…モテるのに女っ気ないの不思議だったけどまさか…違うよな…?
ノー!違う違う!未来で何があったか分からないが誤解だ!
ヤングエイジオールマイト…♡(ハート目抱きつき)
というありがちなラブコメシチュはあると思います >>245
デクくんはともかく轟くんそのネタ分かるんだってなったw
NGシーンでも2人は息ぴったりで嬉しい
神忙しいだろうにイラストいくつも描いてくれてありがたい… 心操くんデクくんのアレ見て色々察したりしないかな
ゆくゆくはデクくんの相談相手になって欲しい
そして心出になって欲しい 心操君は心出も堪らんかわいいし幼馴染の世界や轟出の世界の相談相手にもなって欲しいし
心操君とデクの距離近づいて欲しい 過去に飛ばされて若マイトと共闘して若マイトのチンコにヘロヘロになったまま
現代に戻って今マイトと比べたらがっかりするんじゃないかな 心操君がデクを救ってヒーローとして覚醒するのもの凄く熱い デク個性扱いきれないと見なされて除籍とか無いよね…?
デクが除籍になった代わりに心操くんが入ってくるとか無いよね大丈夫だよね…? >>257
トゥルーフォーム見た後も引退した後もデクくんが1度でもオールマイトへの憧れや愛情を失ったことがあるだろうか?いやない
アイテムマイトを知った時のように俊典の新たな一面を見られたことに感激こそすれ
結局どんな俊典でもデクくんは大好きなんだよ >>259
一応アカデミアだしなあ
でもなんらかの追求はあるかもなあ
デク君人を救う力で人を傷つけてメンタル病まないといいけど >>259
最終的にはOFAでAFOなんとかしないと世界がやばみなので
デクくん除籍で師弟が雄英を去ってアメリカンドリームプランファイナルという修行ハードモード編に突入してもおじさん興奮しかしないけど
タイトルが僕のヒーローアカデミアだからメタ的に除籍はないと予想 >>261
今のところあの暴走ぶりでデクくん以外奇跡的に誰も怪我してないっぽいのが凄い
お茶子ちゃん黒い光に触れても平気そうだったけど少しでも怪我してたらデクくん落ち込むだろうな 心操くんの出身中学元ネタでは結構重要な惑星だったはずだからデクくんの近くにするっとくる感はある デクくん何も悪いことしてないのにすぐ酷い目に遭うので闇のモブおじには堪らない仕様ですねぇ
主人公が終始順風満帆だったらお話にならないから仕方ないけども 表紙のハイパーウルトラ可愛い天使が本編では触手レイプされて望まぬ所業をする羽目に・・・ デクくんツリーの飾りいっぱい用意してるの可愛いモブおじはデクくんに白い飾りをつけたいなぁシコシコ 可愛い控え目大天使がいたぶられるのをなすすべなく見てるしかないとかご褒美すぎる
お茶子は漢みせたし次は心操くんたすけたってな >>269
お茶子ちゃん本当漢だったね…合宿やインターンで修羅場潜ってるせいか冷静さや判断力すごい
デクくんはもっと修羅場潜ってるけど今回は修羅場の当事者でどうしようもない状況だったし
デクくんが心操くんに救われる心出展開期待 >>268
クリスマス飾り箱に入ってる人形さんセコム説 初代しか喋れない仕様かと思ったけどあのコマの感じ見ると過去の継承者とも面影の中でコンタクト取れたりしないだろうか
デクくんが次回面影空間に行く時が楽しみ
シゴキ的な意味でかわいがりされるのかお前は1人じゃないぞって可愛がられるのか… 新人はまだ20%か…AFOの動きやばいんでそんな悠長なこと言ってられなくなったから強制的に80%行くね(ニッコリ)みたいな感じなんだろうか
そうだとしたらデクくん個性得て1年も経ってない状態でクッソ頑張って制御してたのにスパルタやでぇ…
AFO先生パートわざわざ入れてきてるから暴走の原因は先生リンク説も可能性あるけど 本誌デクくんがつらそうでおじさんもつらいけどやっぱりヒロアカ面白いわってなった
あの黒いコマの誰?継承者の誰か?何が起きてるの?心操くん次回かっこよく活躍して編入展開きちゃう?って先が気になってしゃあない 去年の表紙を使った今年のクリスマスグッズみたいに
来年はこのデクくんがクリスマスグッズになったら嬉しいな 弱ってるデクくんの前でカッコつけれたら最高に気分いいよなとしか思えない自分本意なタイプのドSを自覚出来て猛省中 >>278
猛省する必要ないぞ
弱ったデクくんを助けてキラキラした目で見られたいとかそんなのは健全通常性癖の範疇 かなり前のサンタデクくんは赤ちゃんみたいな顔のショタ具合で最高だった
今回の表紙もロリ可愛いけど前のデクサンタに比べると育った感じでまたいいものだ 前回のサンタデクはかなりベビーフェイスだったよね
バブちゃんすぎてびっくりした 表紙のデクくん超かわいい、いつまでも見ていられるよ
ボーイッシュな女の子って言われたら騙されそう
かわいいそばかすほっぺぺろぺろもぐもぐしたい ベビーフェイスのバブデクがバブみカンストしてんのがいいんだよなぁ 痛い、痛いって泣いてるの何度見てもかわいそうシコい
デクくんの露骨に痛がる姿入試以来そんなになかったから興奮する(闇おじ並感) 愛のスパルタ新人教育〜童顔そばかすDKの悲痛な叫び〜 >>260
敵の個性で若マイトが現代に現れて
盛り盛りの腹にくっ付く位反り立つ若マイトのチンコと
年相応のトゥルーマイトと3Pすることになったとしても
OFAは使いこなせても性欲は制御出来ずデクをガンガン突く若マイトに遠慮して
トゥルーマイトはデクの頭を撫でるけどハート目デクが率先してトゥルーマイトのチンコをしゃぶるか?といったらそうでもないのでは あんなに痛がってるのに心操君遠ざけようとしてるの尊い >>288
どんな俊典でも愛するし色々な俊典を知りたがる それがデクくんというキャラの大前提
若マイトと今の俊典を比べてがっかりするデクくんなんてすまデク並の別人や 心操君に救ってもらった暁にはお礼としてえっちな話になる展開ください >>291
うむ(確信)
セッの有無はともかくデクくんが過去のヤングマイトと比べて俊典にがっかりするとかは考えられんね
秘密の多いことに怒ったことならあるけど
怒った直後必死な顔で生きて見ててよオールマイト!になるし マスキュラー戦とか死にかけて腕ボロボロになったけど洸汰くん救ける事で頭いっぱいでこんな風に痛がっていなかったから
なんかもう痛がっているデクくん見るとしんどい……シコシコ 助けてくれてありがとう、心操くん・・・君の個性は人を助けられるすばらしい個性だよ
っていう展開、あると思います 常闇くんと黒色くんがざわってなりそうな展開だけどきっと空気読んだんだろうな >>298
こんなことくらいでしかお礼できないけどってペロペロしてくれる デクくんが心操くんに救けられる展開とかいいな
というか本誌のあの引きだったらもうその展開確定では かっちゃん救出の時に切島くんに君じゃないとっていったように
知らずのうちにコンプレックスを埋めていくのがデクくんな気がするので
今回も強くヒーローだと思ってるデクに助けを求められるという状況で心操くんと物間くんのコンプレックス埋めるのかなと思わなくもない
お茶子ちゃんもそういう意味では今回救われたようなもんだし デク君にはもっと周りを頼る様になって欲しいなあ
そこも課題家なあ >>287
AVタイトルっぽくするのはやめなさい!(シコシコ…) >>301
お茶子ちゃんはインターンで助けられない人がいたことで落ち込んでたけど
コンプレックスは特になさそうだから普通にデクくんを救った形になると予想
心操くんが洗脳の個性でデクくんを救って自信を付ける展開は次ありそうだし見たいね
物間くん未知数だけどこの流れでデクくん助けたら軽率に物出に落ちてしまうかもしれん >>292
そうやな
若マイトは若マイトでスゴい♡だし今の俊典もスゴい♡
オールマイトは全時代スゴい♡オールマイトはおじさんじゃないです♡
ってメロメロなのが原作デクくんやな ほんとに今週は表紙と内容の落差凄いよね!(褒め言葉)
この子可愛いな!って表紙買いしたおじさん達をことごとく本誌で闇堕ちさせていくんや 前も正義は屈しない…!っていうどちゃシコ屈服志願フェイスのかわいこちゃんで釣っといて中身は炎司無双という度しがたい罪を犯してるからな >>305
やっぱりオールマイトはおじさんじゃないですの台詞が強すぎるんだよなあ 今年のデクくんもDKらしく新しいゲーム機欲しがるかもしれない
あの世界はヒーローの出るゲームとかたくさんありそう >>309
本人がそう言ったのを否定した台詞ってのもポイントが高いよね
もう俊典に種付けされながら俊典の俊典を褒める台詞でしかないよね ゲーム機なくても寮暮らしだし上鳴君や切島君の部屋で一緒にゲームしよう
二人キリでそういう空気になってもうまい >>314
負けたら罰ゲームな!みたいな軽いノリがどんどん怪しい方向にいってしまい
コントローラーが緊張と期待の汗まみれになる上出と切出ですか? >>315
えっちな雰囲気にデクくんが流されそうになった瞬間乗り込んできそうな幼馴染とフラグクラッシャーの委員長がいますね >>307
炎司「かわいい緑谷君かと思ったか?残念…俺だ」 >>315
切島くんドキドキしすぎてミス連発しそう 飯田「緑谷くん!!!君はまた夜更かししてるのかい!?!?!?」シュッシュッブンブン >>316
そいつらが同じ状況でエロい雰囲気になだれ込んでもクラッシャー本人だから邪魔されないのズルいよな
そういう所卑怯だと思うよクソ下水と非常口 >>318
「ま、負けちゃったからばつ、罰ゲームだよ切島くん……♡」
ってデクくんの方からきてくれるんですか?!
硬派な漢が大勝利なんですか?! >>325
デクくん格闘ゲームとか強そうだけど
野球挙とかのジャンケン系弱そう デクくん対人戦はふつうに下手だったらかわいい
いままで一緒にやる友達いなかったから…て照れ笑いするデクくんに
これからいっぱい遊ぼうぜ!負けないからな!って張り切る切島くん&上鳴くん >>327
ああーかわいい
やっとできた友達と楽しそうにゲームするデクくん… >>324
えっちな出久くんすこすこすこ
デクくんに迫られたら何するかなんて漢の切島くんならわかるよな!? 上鳴くんがデクくんに触れた瞬間うっかり電流がピリッとしちゃってビクって感じたように跳ねるデクくんが見たいです! 轟くんは飯田くん以上にゲーム下手そうな偏見がある
前あった路地裏初ゲーセンの時お菓子押し出すやつでチロル一個しか取れないくらい下手なのに
取れたぞ緑谷ってドヤ顔でデクくんに獲得したチロルあげる轟くんのほのぼの轟出すき
今後の特典ドラマCDで実際の路地裏のゲームの腕前が分かるのかな 路地裏はレースゲームとかでカーブしたらコントローラー持ちながら体もカーブさせるタイプっぽい >>325
マリカーで邪魔されるたびに「それは卑怯では!?ヒーローたるもの正々堂々と」って
騒ぐ飯田くんとおぉなんだこれって言いながらひたすら逆走する轟くんが容易に想像できた
そんな二人を見て楽しいなあ幸せだなあってほほ笑むデクくん >>313
やっぱり作中1番のドスケベ台詞なんだよなぁ… 路地裏ゲーセン楽しみだね
かっちゃん達とはホッケーかなんかで対決みたい ドラマCDまでゲーセン未経験だったデクくんのためにオールマイトプライズ獲ってあげたら好感度荒稼ぎ出来るな… >>337
小説版も付属するらしいね
Hulu派だったけど特典のために全巻買いするか迷う… デク君も特典CDにあまりこないし勿体ないけどやめるか
って思ってたら凌辱CDでやる気を取り戻した >>337
かっちゃんホッケーそのままデクの頭に投げてきそう >>342
ルール違反で負けだねってデクに言われてしまえ >>342
ホッケーでもかっちゃんにこめかみの処女膜破られちゃうんです!? >>339
上鳴くんがUFOキャッチャーとかでオールマイトぬい獲ってどうよ緑谷!ってドヤ顔で渡したら
上鳴くんすごい!え、貰っていいの…?ありがとう嬉しいよ…!ずっと大事にするねって笑顔パアアってして喜ばれるんですね
喜びすぎじゃねwってデクくん小突きつつ内心ドキドキして自分でも??ってなる上鳴くんなんだ… 正直雪玉ぶつけられた後のあのなんとも言えない表情のデクくん嫌いじゃない
不憫可愛い あの世界でオールマイトプライズは大量にありそう
俊典は自分のグッズどれくらい出てるのか把握してなさそう
多分本人よりデクくんの方がオールマイトグッズに詳しいイメージ ホークスのネタのところでチラッと出てたけど炎司グッズもあるのかな >>342
出禁不可避で草
まあ番外編でアレだったからね
仕方ないね ヒーローのグッズ欲張りセット欲しがられても大丈夫なくらいの財力がいるってことか… 単行本おまけでエンデヴァー人間は売れ残って在庫処分セールやってたけど
オールマイトはバカ売れプレミアだったって書いてたな 雪合戦ならともかく確実に負け確定になるホッケーだからな
みみっちいかっちゃんならどうするか >>354
謎の誤字をしてしまった…エンデヴァー人形です >>353
デクくんの好感度1番稼いでる俊典が財力もおそらく1番あるという事実… >>358
チャラ男とナードくんってのがもう可愛い ジャンプの表紙見返してたけど
デクくんいろんな格好してるんだね >>348
どういう感情なのかなって思うと色々深読み出来るよね
仲良くなれたと思ったのにってしょんぼりしてたら不憫シコい
あと光の幼馴染になってもすれ違いドS強制凌辱ができそうでありがたい かっちゃんさんは丸くなって今後デクくんを傷付けることはもうやらないだろうって思ってたけど夢を見過ぎでしたね(反省)
考えてみたら私闘後も数学でデクくんがミスったらニタァって笑ってたし性癖はそう簡単に治らないんだ
番外編の最後のコマで笑顔と目の光が消えたデクくんを見てニタァってしながら追撃準備してますわアレは 幼馴染によるオールマイト応援歌振り付けCD映像付き欲しい かっちゃんはデクを傷つけるのいつまで経っても止められなさそう
もうあれは性癖や >>332
トレインはできることが判明しましたね
それもデクくんと完璧なコンビネーションで デクくんは容赦なくレイプされて欲しいと思ってたけど本誌で陵辱されすぎて今日はそんな気分にならない
今は甘やかして大切にしてあげたい >>369
追撃しようとしてボケッと雪玉あてられてた轟くんがガンギマリになるか
インゲニウム化した飯田くんがターボしてくるか
切島くんが硬化して庇おうとするか上鳴くんが電撃出すか
瀬呂くんがテープ出すか峰田くんがモギモギでくっつけようとしたら
デクくんは私が守る!ってデクくんの前に飛び出してきそうな漢がいる >>376
総力戦吹いた
それだったらまだちょっと救いがあるかな! 問題間違えた時のニタァ笑いのかっちゃん好きだ
あの問題かっちゃんはわかってたのだろうか >>377
見知らぬおじさんにオールマイトグッズを貢がれそうになったら
デクくんはこ、こんな貴重なもの知らない人に貰えません…!って一度は断るんだけど
いいのぉ?出久くんはオールマイト欲しくないんだぁ?っていやらしい笑顔で責めたい
これで下がり眉になったデクくんにほ、欲しい…です…ってデクくんに言わせられるんだ かっちゃんさんは好きな子に構ってほしいだけなんだよきっと
そのやり方がちょっと…ちょっと過激なだけで… >>373
デクくんが楽しそうにキャッキャしてたら妨害してとりあえず痛めつけるかっちゃんさん(公式) 路地裏がゲーセンでプリクラ撮る可能性あるのすごい
撮ったら轟くん絶対お母さんへの手紙に貼るでしょ
冷さんはこの子が体育祭の緑谷くんなのねってフフッてなるでしょ >>385
冷さんとデクくん面会してほしみある
でもまだ子供以外と会える状態じゃないのかなー 本誌つらいけどデクくんの悔し涙ほどシコいものは無い 番外編はむしろ氷ぶつけられて頭から血を流してデクくんがぶっ倒れた場合のルートが見たいわ!(ゲス顔) >>384
だって自分の言うこと聞かない自分以外には生意気言わない幼馴染とか屈伏させたいじゃん? デクくんかっちゃんさん相手でもそんな生意気言ってるかな?
劇場でも俺が上だって猛獣絡みされたらそうだねそうだねーってなってたし
無個性でヒーローになりたいって思ったり言ったりするのもそんなの本人の自由だし
君を超えるって言うのもデクくんの戦績考えたら生意気どころか謙虚の範疇だと思うんだよなぁ 今後、デクくんが歴代継承者達と会話したり、必殺技的なの教えてもらったりするかなぁ
個人的には、AFO 先生に弟の器にされちゃうとかあったら滾る >>390
アイツみみっちい勝利の権化だし超動揺してデクくんによしよしされるまであるで >>396
1行目の展開かなり期待してる
スパルタ気味な可能性も高いけどデクくんが歴代の継承者と絡むの見たいし楽しそう
弟をこの世に蘇らせる道具にされちゃうデクくんも興奮する… 頭強打したら時間差で症状出るのはあるあるだからその場で倒れなくても油断できないのだ
なぜかデクくんは幼児の身で頭打ったら大変なことを知ってるおませさんだったけど >>398
それって取り返しがつかない事になってから後悔するパターン >>400
オールマイトファンだしオールマイトがそういう事いってたんじゃない? 記憶喪失になって爆豪くん呼びになるデクくんです?? 次の本誌でた数日後に恥辱サンプル聞ける頃かな
2月は恥辱と映画円盤と路地裏プリクラ? >>395
言ってないが勝己が嫌だと言っている!! >>403
ちっちゃい頃からオールマイトのレスキュー動画見たりして覚えたのかな
想像したらかわe DOUMINおじは氷雪玉は作らなくもなかったな
ただアレは冬用重装備の防御力高いボディに当てるもので頭は絶対当てない 当てちゃいかんやつ >>406
財布に畳み掛けてきますねぇ…
嬉しいけど >>404
アイデンティティの消失に打ちのめされるかっちゃんさんです? 氷雪玉は投げつけるんじゃなくてデクくんのやわほっぺに擦り付けるのが正しいんですよ
それかぺろぺろ舐めさして舌がくっついちゃうていうドジっ子デクくんを堪能するものです 光のモブおじなので冬の寒さにほっぺを赤く染めるデクきゅんを遠くから眺めるだけで幸せです デクくんはあの後保健室コースで雪合戦も行かなくなるけど
その後轟くんが氷雪オールマイト作ってデクくんを元気付けてくれると思えば今回の番外編は轟出の前フリ…! >>414
カレンダーの轟出いつにも増して親密感すごいけど2人きりの状況だったんですかねぇ
好きな人の好きなものを作って喜ばせる彼氏の鑑… カレンダー轟出
わぁ!(驚き)
わぁ〜✨(すごい)
わーい🙌(嬉しい)
の、どの感情かわかんないけど轟出が付き合ってるのは伝わった 33連回したけどサンタデクこない
次いくか正月かけるか 轟くん天然枠みたいになってるけど
飯田くんの異変に一番に気付くしデクくんが何か抱えてたら察するし
鈍いどころかナイーブな感情には敏感な気がするんだよな
他人を見て気持ちちゃんと想像して行動できる有能イケメンとかスパダリやん
デクくんのこと絶対幸せにできるやん… >>417
やはり普通のDKの友達同士の空気じゃないですねぇ…
カレンダーに限らず轟出の距離感は全体的におかしいけど >>418
サンタデクくんは恥ずかしがり屋なんだよ >>419
デクくんとは違う方向で苦労してきた子だからガチな負の感情には割と敏感そう
体育祭で心開いてからはみんなに優しいし誠実だよね
今のが素の性格なんだろうな
あとみんなに優しいとは言ってもデクくんに対する態度はやっぱり特別すぎ・思い出しすぎ・緑谷語りしすぎですねぇ かわいそうかわいいデクくんを一度に大量摂取しておじさん幸せなのと辛いのとで頭おかしくなりそう
暴走関連で轟出のターンも欲しいです!(強欲) OFAの暴走が身内の試練か先生の干渉か分からないけど
後者なら妄想ネタで言っていたA出公開陵辱が現実のものになったも同然な気がしてきた >>426
見ててよ♡つったのにクソナードはワガママだな♡ >>424
一コマだけでもいいので個性暴走したデクを見た時の轟くんのリアクションが知りたい
それにしてもジャンフェスで轟出のNGシーン見られるとは思わなかった 暴走で腕壊れながら逃げて!って言う所
痛い 痛い 痛い 何で!の所
もう誰にも心配させたくないのにって泣きながら止まれ止まれって叫んでる所
全部つらくて全部興奮した…
心配させたくないが1番強い所そうそうこういうのがデクくんなんだよなぁって感じ >>428
同じ気持ちだよ!
それはそれとして神の轟出トレインで轟出摂取はできたからありがたい >>427
かっちゃんさんのドヤ顔オーラを感じる! 今回のサブタイが受け継ぐモノだからやっぱり今回の暴走は継承者の試練的なものなのかなぁ デクくんと一緒に温泉入ってゆっくりしたいなぁ
とにかく出久くん甘やかしたい 暴走する右手止めるために左足で止めようとしてるデクくん体柔らかい デクくん元々個性持ちだったわけじゃないのに
個性継承して1年足らずの16歳DKにしては相当OFA使いこなしてるし人も助けてるし成長してると思う
でも多分今のペースの成長じゃ何かが間に合わない的な展開に今なってて
これから修行やら試練編みたいになるのかなと予想 >>434
デクくんと温泉ええなあ
しっぽりしたいけどデクくんはほかの男と半身浴に興じてそうなんだよなぁ… アニメでみたいなOFAレイプシーン
マスキュラー戦とどっちがえっちかな 相当先の話になるけど今回の逃げて!とか痛い痛い痛い何で!!とか
泣きながら止まれ止まれって懇願してるのとか
そういうデクくんの苦悶をアニメでフルボイスで聴いたらリピート止まらなくなりそう
マスキュラー戦のお母さんごめん!オールマイト!オールマイト!並みに興奮しましたわ今回の本誌… >>438
同じこと書き込んでて吹いた
考えることは同じなんやね >>435
モブおじやってみたら後ろにひっくり返ったよ( ̄ー ̄)
デクくんのちんぐり返しはいいものだ(飛躍) 今日一日のログはおじさんの宝物になりました
全おじさんの意見に同意だしわかるわかる〜って感じで読んでたよ >>440
なんかすごいつらいシーンなのに絶対声がつくとえっちなのわかるもん
マスキュラーの時より雄みが少ない気がするからえっちだと思う もしかして初代の君は1人じゃないって言葉
歴代継承者じゃなくて雄英のみんなのこと指してるのかなあと思った
それでデクくんを窮地に陥れてあえて周りのお茶子ちゃんや心操くんに助けさせようとしてる?
危なくなったら逃げてって言ってみんなから離れたり誰にも心配かけたくないのにって思ったりするところがデクくんの今の問題ってことなのかな >>442
そういえばスレ進むのすごい早かったね
土曜で合併号発売&内容がすごいからこうもなるか 一番くじのブレイクタイム、飯田くんの広げてる羊の図鑑って何なんだ
デク脳のモブおじは羊デクのことしか連想できないよ…飼育員の座が危ない…? お茶子ちゃんはデクくんへの気持ちはしまうと決意していたけど
今回こうして漢を見せたということは今後デクくんとの距離がぐっと縮まる可能性があるんです?
彼氏候補達は相当焦ったほうがいいぞ(煽り) 公式で女の子に恋心抱かれちゃってるのすき
デクくんも男だもんね
そんなデクくんが実は毎晩彼氏のものを咥えこみ女の子を抱けない体にされてるのシコ
女の子にドキドキ赤面するウブシコな部分は残しつつ順調に縦割れメスアナルに育ってほしいですねぇ… あぁ、歴代達がデクくんを男として認めてない可能性があるのってそういう… >>452
おち○ちん救済ヒーローはヒーローじゃないっていうんですか?!!! ガチャは朝回すと良いって聞いたからおじさんやってみて 普段は普通に女の子にドキドキするノンケデクくんが夜は彼氏にガン突きされて
おちんちんすき♡おんなのこにされるのきもちいい♡♡ってなってるのいいよね 綺麗な同性に話しかけられると緊張したりドキドキするじゃん
でも相手とセックスしたいと思わないじゃん
デクが女の子にドキドキするのはそういうこと トイレで◯◯くんのおちんちんおっきい…
えっちしたら気持ち良さそう…
と思ってるデクくん? >>452
>>457
最高
逆に彼氏も彼女もいたことなくて
僕もいつかは女の子と付き合ったりするのかなぁ…ってほわわんと夢見てるノンケDKデクくんを敵レして処女喪失させるのもいいですね(ゲス顔) >>444
すごくありそうに思えてきたけどそれだと
デクくん「もう誰も心配させたくない!頑張ろう!」
初代「君は一人じゃないから周りのみんなをちゃんと頼るんだよ」
って普通に言ってあげて欲しいですねぇ…
継承者「せや!人に頼らざるを得ないようにいっちょOFA出力上げて新人泣かせたろ!」
これが暴走の真相だったら面白いけどドSすぎますよ! 初代はもうちょっとわかりやすい言葉で教えてあげて! >>462
先生にずっと監禁されてたみたいだから初代あんまり他人と話したことなくてクッソ話下手説… ありえないけどかっちゃんさんが敵になってたらデクくんとの関係は
AFO先生と初代の関係に似てたのかなって思う
なまじ味方だからこんなに拗れてややこしいんですがね… >>464
実際デクくんに対する仕打ちは割とヴィランレベルだからなかっちゃんさん
番外編もギャグだけどやってることはやばい (サンタデクくん引けてない人はパトロール右下のアルバムから難易度変えてストーリークリアするのです…
おじさんもそれで石貯めて引けましたがもうやってたらごめんね) 雪合戦はデクくんのためだけに水ペットボトル用意してデクくんだけに氷玉ぶつけていくスタイル
合戦しろや! ファミマ立ちんぼおじさんだけどさっきリセマラしたら1回目でサンタデクとサンタトガちゃんと星5お茶こちゃん出てホクホクだよぉ
あーーーーーーサンタデク可愛いよペロペロチュパチュパ >>468
おめでとう!!!可愛い女の子に囲まれるロリママいいな〜!!! ありがとうー
長丁場覚悟してたけどあっさり1回目で出てきてくれたから嬉しいよ
お姉さんデク聞けなかったのが少し報われた感じだ
まだゲームのシステムあんま理解してないんだけどこれは重ねて星6とかにしなくても使えるスキル?なのかな
何人もサンタデク出さなきゃいけない訳ではないよね >>470
☆6にするのは曜日クエで出る進化素材集めれば出来るしスキル自体のレベルもイベントとかで手に入るアイテムで上げることも可能だから取り合えず1枚有れば大丈夫 >>471
なるほど!詳しくありがとう!
一枚あれば良いっていうの聞いて安心しました
そこら辺は意外と良心的なんだねもっと搾り取られる♂かと思ったよ おじさんたちの課金額が直接デクきゅんのお小遣いとなるんやで
貢ご…… そしてデクきゅんのそのお小遣いはオールマイトグッズになって俊典の元に・・・ 雪合戦のかっちゃんさんのデクくんに対する遠慮のなさに距離近い感じした
2撃目からは追いかけっこになるだろうと思うとかわいい 電子で買ったけど表紙の可愛さとカレンダー7月15日がちゃんとどちらもデクで紙も欲しくなった >>477
両方ともちゃんとデクの誕生日になっているのいいよね
月は違ったけどかっちゃんと轟くんも担当日にちが誕生日だった >>474
デクくんがオールマイトのシャーペンを買えば実質モブおじが貢いだものを毎日握る事になるはず
つまりデクくんに毎日手コキしてもらえる!やったぜ! >>464
本人が否定してるからないとは思うけどヴィランだったらヤバかったろうね
まあでもデクくんだけに執着するタイプっぽいしある意味安心安全のヴィランかもしれない もしかしたらおじさんが貢いだお金でエッチな玩具買うかもしれないから… >>390
頭にヒットした直後は大丈夫だったのに
だんだんと頭痛が強くなり数時間後吐いて倒れてビクンビクンするデクくんもリアル寄りでいいと思います(よくない)
なおリカバリーガールがなんとかしてくれる模様 頭打ったら大変というペドデクくんの教えを忘れてはいけない(戒め) あの時限定じゃなくずっとかっちゃんさんを心配し続けてるデクくんクソかわ健気
オールマイトに蹴り飛ばされてるのをみては駆け寄り私闘中に小石に躓いてるのをみては駆け寄り… >>484
寮の共有ルームとかで倒れて這いつくばってビクビクしてるデクくんをニタァ…って例の満足気な笑顔で見下ろすサイコかっちゃんさんはあると思います
このかっちゃんさんは自分が痛めつけたデクくんが苦しむのを目の当たりにできて満足したので
この後自分からデクくんを保健室に連れて行く一層怖いタイプ >>486
心配の結果得たものが長年のいじめに八つ当たりに氷玉というデクくんかわいそうシコ
デクくんかっちゃんさんに限らず他人を心配したり優しくしても特にいい目見てないのに
ずっとその性格が変わらなかったのが正直おかしいと思うしそこがおじさん大好きなんですよ
オールマイトに出会えてからは報われることも出てきたのが見てる側的には救い
(今も人助けて叱られたり心配して陰嚢蹴られたり本誌みたいにはなってるけど) 光のモブおじだけどとりあえず表紙の出久きゅんだけで光ノルマは達成したよ
まじできゅるるんしててかわいい テレビ前ですら争ってた幼馴染だから寮の共有スペースでなんやかんや小競り合いしてそう >>490
見返りなく奉仕し続けるってまあ出来ない事だもんな…
流石に感謝されたり程度はしてるだろうし陰囊蹴った子からも宝物になるような物貰ってるけどもそれに至るまで変わらないってすごいよ
その辺りのデクくんをあっそうで終わらせないのがかっちゃんさんの良いところであり悪いところだよね… >>489
デクくん本誌でも番外編でもちょっとかわいそうすぎますね…
普段デクくんはスケベな目に遭って欲しいけど公式で陵辱されすぎるとデクくんを幸せにしたくなってしまう >>493
1話冒頭で自分もいじめられっ子なのに別の子を守ってるデクくんとか幼児なのにすごい
あのデクくんに守られてたいじめられっ子どうなったんだろうっ思うんだけど
その後もデクくんぼっちだったし特に友達になることもなくフェードアウトしたんだろうなぁ >>493
文化祭のデクくんは自分のために人を救けたい・君の笑顔が見たかった!
って欲を自覚する描写があったので相手の幸せが見返り的な部分もある
でもそれはそれとして相手が拒否してようが危ない時は勝手に体が動いて救けちゃう
その時は笑顔見たいとかそういう精神的な見返りもゼロなわけで
結局デクくんは笑顔見られたら見たいけど見られなくても窮地にいる人を救けたいってそういう性分なんだと思う 幸せになった途端ぽっくり逝きそうだからほどよく幼馴染の旦那様に試練を与えてほしさある説 >>497
その幼馴染みと幸せなキスしたらマジで死にそうだから光と闇のバランスをとって頑張って欲しいな >>495
フェードアウトした場合その後例の彼は別グループで遊んでてなんか納得いかないかっちゃんさんが
ぼっちで遊んでるデクくんに小石投げるみたいな薄闇幼馴染があったかもしれないと思うとあの回想最高 >>499
あー報われないショタデクくんとそれに気付いてるかっちゃんさんの仄暗い幼少期エピソードいいですね…
デクくん休み時間とかいつも1人で何してたんだろうな
もう小学校から自席でヒーローノート書くか図書室通いだったのかな 前も言ったけどデクくんは何かして人に喜んでもらうのが好きだから奉仕系プレイが大好きになる説あると思います
無理矢理しゃぶらせて下手クソがって罵ったりするんじゃなくフェラ中のデクくんの頭なでなでして
気持ちいいよデクくん♡おしゃぶり上手だね♡最高だよ♡ってたくさん喜んで褒めてあげるとデクくんも喜んじゃうんだ…
その内頼んでもいないのに相手の喜ぶところが見たくて玉舐めやディープスロートまで習得してくる献身と奉仕の権化デクくん推せます デクに優しくするのはおじさんだけでいいです
みんなにひどい扱いされてボロボロになったところをおじさんが拾ってめちゃくちゃに甘やかすっていう寸法よ >>502
俊典に出会う前の折寺デクくんに優しくして懐かれるのはモブおじさんの定番妄想
デクくん酷いことされるのが好きだったり平気だったりするわけじゃないからね
モブおじさんでも優しくされて今おじさん暇なんだよねーお茶飲みながら一緒にお喋りでもしない?って声かけられたら
1話の嬉しそうな笑顔浮かべてえ、僕でいいんですか?は、はいっ♡ってとことこ付いて行っちゃうんだ… >>502
雄英デクくんだとデクくんに優しい強個性の男が周りにうじゃうじゃいるからもう手遅れや…
折寺デクくんでも俊典に出会われたらモブおじさんなんて忘れられちゃうんだよなあ >>503
あー最高
怖がらせないように最初はほっぺに優しくちゅーするだけに留めといてあげよ >>503
頭いいのに寂しさからヤリ目ナンパ丸出しのおじさんの誘いを信じちゃうんですね
嬉しそうにトコトコついて行くぼっち折寺デクくんかわいそうかわいいの権化… 慎重なエロゲスモブおじの手管にビビりながらも堕ちちゃうデクくんシコ過ぎるんだよなぁ…… 孤独からの円光ルート入ったデクくんが後日俊典と出会ってアメリカンドリームプラン始まって忙しくなったら
円光おじさんへの縁切りLINEを俊典に誤爆して欲しい
今まで僕とたくさんお喋りしてくれてありがとうございました
突然ですみませんが事情ができて忙しくなりもうおじさんとえっちできません
ずっと1人で寂しかったのでおじさんが僕に優しくしてくれたことすごく嬉しかったです
あと、えっちも気持ちよかったです…(照れ顔スタンプ)
という文面を俊典に誤爆してしまい
その日の内に痩せた金髪の大男に捕まり人知れず塚内くん送りになるモブおじさんという展開あると思います >>504
かっちゃんさんのお陰でガード下がってるんだからガン無視しないで感謝してあげて下さい >>508
縁切りメッセを見てショックを受けるモブおじを容赦なく捕まえる淫行許さないマン俊典
なお俊典はその後教え子とプライベートジェットで外泊・校内では蜜月を堪能する模様 >>508
その縁切り誤爆LINEの照れ顔スタンプがオールマイト公式の乙女ポーズ照れ顔スタンプだとモブおじさんオーバーキル感ありますねぇ
モブは自分の淫行を嗅ぎ付けた痩せた大男がオールマイトとは知らないだろうけど 許されないぞ俊典
そういうのダブスタって言うんだぞ俊典 >>501
無理矢理しゃぶらせて下手くそがっていってくる人にも献身的なご奉仕しちゃって
普段は貶してるけどデクくんが性的対象に当然なるって思ってる評価拗れてる人はどこで仕込まれてきたクソ!!って無言でキレるんだね……
でも許容の権化でもあるから♡目で無体受け入れそう
ビッチ! お国柄ロリペド絶対許さないマンのデビットさんがみてる 円光ルート通過したデクくんも心は優しくて誠実なままだけど
OFA継承の時にDNA摂取する必要があるって知らされた時に
遠慮がちにDNAですか…わ、分かりました、失礼します♡
って顔赤くしながら俊典に跪いてお口でファスナー開けようとする弊害が出てきます デヴィッドさんも最後には秘密も何も知らないのに二人の関係察しちゃったからな…
あとデクくんに口止めされたメリッサちゃんがどういう解釈をしたのか気になる メリッサさん「かわいい歳下のステディとお忍びのバカンスね!わかったわマイトおじさま!」
海外で言うところのスラッシュにも理解のあるメリッサさん アイアイランドでは高確率でオル出同室宿泊だったと思うんですよね
メリッサちゃんが用事で俊典を探して宿泊先を尋ねたら
キングの部屋に枕2つ並んでるのを見つけてしまいあっおじさま…(察し)ってなってた説 なんでも恋愛に繋げたい系お年頃ノーマル女子アシミナが蜜月と称するオル出だから仕方ない >>518
メリッサちゃん有能すぎんよ〜オル出のために夜のサポートアイテムも作ってあげてそう >>516
俊典の威圧説教待ったなし!
でも膝間付いて失礼しますってやる礼儀正しいのにファスナーは口で開けようとする仕込み済みのデクくんは最高! 入試当日に中年男の濃厚なDNAをお口でごっくんしてから試験に臨むドスケベ受験生いずく(15)… 本当に授かったのか不安でもっと確実に取り込む方法ないですか!?と迫るデクくん…? >>524
今週の本誌のゆらぎ荘の発情ヒロインみたいになってるんだよなあ
推せます 失礼しますって恥ずかしそうに言いつつも目はハートで
これがオールマイトの…♡僕のなんかよりずっと大きい…♡って嬉しそうにおしゃぶりしようとするオル出の悪い子デクくん デクくんが俊典の俊典にご奉仕する時はこれ以上ないほど丁寧にやる
愛情を込めてしゃぶり尽くしそう >>526
見た目うさぎだからうさぎみたいに一年中発情しちゃっても仕方ないね >>523
デクくんの行動全部AVタイトルになる現象をそろそろ定義付けする時がきた 『 デクハード 』
ヴィラン捕獲の為に敵のアジトに潜入するヒーローデク。
だが、それは敵連合の巧妙な罠だった。
「ヒーローデクのプライドは 私に崩される為に築いてきたんですものね」
「いつもの力が出せれば…こんな敵連合なんかに…!」
「よかったじゃないですか クスリのせいにできて」
「んんんんんんんっ!」
「へへへ おい、安全マットを用意しろ。みんなで気持ちよくしてやる」
(耐えなきゃ…!!今は耐えるしかない…!!)
「ヒーローデクの生乳ゲ〜ット」
(いけない…!左乳首が感じやすくなってるのを悟られたら…!)
「生ヒーローデク様の生×××を拝見してもよろしいでしょうか?」
「こんな奴らに…くやしい…! でも…感じちゃう!」(ビクッビクッ
「おっと、乳首に当たってしまったか。甘い痺れがいつまでもとれないだろう?」
それからデクは後から侵入してきた爆心地らによって救出された >>532
乳首触って終わりなんて失望しました
オールマイトのファンやめます クリムゾンデク最高!陵辱!陵辱!
っと思ったのに爆心地め…… もうちょっと溜めてから突入してくださいよ失望しましたプレゼントマイクのファン辞めます 安全マットを用意するやさしさすこ
デクきゅん、ゆっくり優しくレイプされてね >>532
このあと爆心地らによるお清めお仕置き輪姦はもっとエグい同人サークルのテンプレでやろう! >>541
救出するのショートじゃねと思ったけどお仕置き折檻レがあるなら爆心地さんだな 盛られた媚薬のせいで体がうずいてたまらなくなったデクくんが助けてくれたヒーローにすがりつくんだ >>532
めっちゃ出久くんにぴったりやんけ
プロヒデビューしたらこんなAVめっちゃ出るんやろなぁ >>543
お互いまた無駄な負けん気発揮して
「ならその気にさせてみろや…!」
「見ててよ♡かっちゃん♡」
みたいな展開になるんですか?! 爆心地率いる救出隊にインゲニウムがいたら闇のウォッチマン化不可避 >>546
半端な圧力により寸止めAVばっか量産される地獄のヒーローデク系ジャンル 本誌で陵辱DVを大量に摂取したばかりなのでショート・インゲニウム・デクのイチャラブ3Pモノを希望します かわいそうなデクくんはきっと俊典に抱かれたがってるよ >>542
残念ながら爆心地の新刊はショタデクメモリアルだから
敵連合によるリンカーンは弔出の次の新刊に使わせて貰いますね >>554
見たい
本誌でデクくん凌辱凄すぎて可愛くて甘いの接種したい かっちゃんさんってデクのことになると高性能記録媒体と化すから
きっとこの前の「見ててよ♡」もこの先数十年にわたって何度も繰り返し思い出すんだろうと考えるとなんか切なくなる… 次号で約束された勝利の心出が見れるはずだから!だから!
・・・だから次号まで2週間もまたないといけなくても悲しくないもん・・・ぐすん >>555
それな
本誌面白いし先気になるけど劇物すぎてもっと癒しを…!ってなる 男が服を買ってあげるのは脱がせたいときだっていうけど愛アイランドにつれてった後の俊典はたぶんデクくんのスーツを買ってあげてる
やったね プリティウーマンだよ! 心出距離近づいて欲しいなあ
めっちゃ可愛い
ダイナー系っぽい見た目とは違ってピュア系男子とナードちゃん可愛い もう心操くんはあのえらいことになったデクくんを洗脳で救けて編入確定の流れに思える
斜め上展開の可能性もあるけどそうなったら興奮する
事態が落ち着いたら救けてくれてありがとう心操くんってデクくんの寮自室訪問イベントが発生して
心操くんがいつまで馴れ合わないでいられるかの戦いが始まるんだ… 心操君編入したらかっちゃんの隣かな?
仲良くなっても波乱の予感 捕縛して洗脳されるデク字面だけみるとエロだけど実現したらとても尊い >>562
隣室になる展開だったら完全にNTRの伏線ですわ
仲良くなった心出は頻繁に部屋で一緒に過ごすようになる
防音壁越しにも聞こえる隣室の2人の小さな笑い声、ギシアン
そして悔シコへ… 心出の世界のかっちゃんはライバルだし勝デクの世界の心操君とはピュアフレンドだよ! 壁やドア越しに聞こえる幼馴染の初めて聞く喘ぎ声ってNTRの王道シチュすぎる
鍵のかかった仮眠室のドアや寮の壁からデクくんの高く甘い声が漏れ聞こえるとかドスケベで仄暗い興奮がある
悔シコもやむなし 地味童顔そばかす幼馴染いずく〜ドアの向こうで幼馴染はほかの男にメスにされていた〜 いずくのいじわる新人教育〜絶叫・涙の公開触手凌辱〜 いずくって名前がもうドスケべだしエロゲー向き(暴論) >>571
轟くんあたりはそばかすにキスするの好きそう
デクくんは轟くんの火傷痕にキスしてイチャイチャする 日曜の夜にエロDVDタイトルで大喜利を始めるモブおじさん達 本誌やインターン編見て思ったけど秘密知らなくてもデクくんを見ていて救けてくれる子はいる
秘密知らないことは大したハンデじゃないってはっきり描写されたようなもの
つまり神の描くイラストで謎部族やらクリスマスやらトレインで一緒に描かれがちな轟出ルートはあると思います(確信) 問題になって発売停止になりそうなものがちらほらありますねぇ… あなただけの新妻◯クVR 〜僕、これからは俺くんとの家庭の平和を守ります♡〜
なお重度のデクファンには「デクはこんなこと言わない」と評判が悪い模様 >>582
草
無個性時代を知ってる一部幼馴染にはうけそう 地味っ子〇学生!地味で可愛いそばかす少年はくそビッチの淫キャ…!? >>578
轟くんは体育祭後のステイン編ですぐ助けに来てくれたのがびっくりした
しかも「遅くなっちまっただろ」というイケメン台詞付き >>556
デクくん専門再生機かっちゃんさん草
神野で泣いてるデクくんとか摩りきれる勢いで再生してる爆心地さん(成人)推せる ヒーロー◯クの隠された過去〜現役UA生の幼い身体を血狂い鬼畜敵が種付けプレス10連発〜 >>584
重度の粘着アンチ側とはいえ重度のデクファンと意見合わないかっちゃん業が深いな 看病逆レイプ!サキュバスと化した愛弟子〜あなたの性欲は僕が救けます♡〜 いじめられっ子いずく・1◯才の円光日記
意外と最後は円光相手のゲスモブが絆されて将来結婚して淫行回避エンドになるハートフル系 公衆肉便器ヒーロー◯ク〜市民の皆さんのために頑張ります♡〜 監禁調教されるヒーローの卵〜UAヒーロー科の敗北肉便器宣言〜Vol.1 純朴そばかす少年編 >>594
いずくくんの純朴さに絆されちゃうゲスおじすこ >>584
でもこの作品デフォルトネーム俺くんで固定ですよ
かっちゃん♡じゃなくて俺くん♡ってデクくんが明らかに自分以外のほかの男を呼んでくるんですよ
ほかの男とイチャラブセックスする幼馴染をVR体験するって完全にNTR上級者の所業じゃないですか! >>556
>>587
かっちゃんさんにまた新たな異名が加わって草 皆よくそうポンポンいかがわしいタイトル思いつくなw >>598
最初はヒーローをやめて大人しく家庭に収まってるVR新妻デクくんに満足して
本物がこうだったらなって思いつつ堪能してたけど
そのうちエロシーンで俺くん♡俺くん♡って何度も呼ばれて違和感不快感半端なくなるんですね
段々と自分じゃなくほかの男とデクくんがセッしてるような錯覚を覚えてVRゴーグルを叩きつけてディスクも爆破
その後本物のデクくんと遭遇して浮気した自分の妻を見つけたような理不尽な憎しみが湧き上がる仄暗い感じが興奮します VR系のデクくんにハマったユーザーはやばそう
錯覚だと分かっていても自分とデクくんが親密な関係になってセックスもたくさんしたという体験が記憶にあるから
現実のデクくんがほかの男と話して自分には見向きもしない普通の状態がまるで妻の不貞に感じてしまうんだ VRデクくんには常時おちんちんって言って欲しいからモブおじのことおちんちんで覚えて欲しい 考えてみたらVRで新妻体験をしていなくても
デクくんが秘密を持っただけで重大な不貞・裏切りを犯したかのように発狂した男が公式でいるんだよなあ エッチって言うデクくんが公式になってしまったからおちんちんって言うデクくんも公式のように感じてしまう >>604
呼び名おちんちんは草
竿役に徹しすぎなんだよなあ >>606
DKらしくチンコかもしれない
轟くんはチンコだったし
でもデクくんにはおちんちん呼びして欲しいのわかる VRデク
おちんちんモード
ちんこモード
おちんぽモード ヒーローデクを襲った容疑者は
「VRで何度も自分とセックスをしたにもかかわらず他の男と付き合っていた。
騙していたのかと怒りをおさえられなかった」などと供述しており デクファンのモブがVRデクくんにハマるじゃん?
デクくんが俺の嫁という夢のような新婚生活堪能するじゃん?
ゴーグル外した時自分以外誰もいない荒れ果てた部屋が視界に真っ先に入って
ぶっかけ済のヒーローデクフィギュアがベッドに転がってるの見て一気に現実に戻されて孤独と悲しみと怒りが湧き上がり
後日ヒーローデクストーカーにランクアップしてしまうモブ出はあると思います >>605
だっていきなりすごい個性出てるんだもん
いずくのことは全部知っておきたかったんだもん >>609
おちんぽ呼びするデクくんはやばいわ
開発されきってえっち大好きビッチナードになってしまった感ある >>613
なお泣きながら殴りかかり最終的に秘密を共有させても罵倒とDVは止めない模様 轟くんはVRデクくん使いこなせないイメージ
生粋の生デク派 >>610
これ事情聞いたデクくんがモブを心配しそう VRデクで犯罪に走ったモブは爆心地に捕まえて欲しいし
ドヤ顔で妄想と現実の区別くらいつけろやって説教して欲しい デクくん自分への被害はノーカンにして許す傾向あるからなぁ
保釈されたモブを心配して単身家に様子を見に行ってしまうというストーカーに絶対やっちゃあかんことをしそう
自分の部屋に生身のデクという架空を現実にするヒーローデクくん…
ちなその後師匠にも同級生にもガチトーンで怒られて久しぶりに泣く模様 >>602
かっちゃんさん面倒くさいからなんでこのデクはヒーローにならねんだよ!とか
なんで反抗してこねーんだよ!ってコンセプト全否定の暴挙に走るまである 結局かっちゃんさんはデクくんがどうなれば満足なんですかねぇ…(番外編を見ながら) サンタ轟くんがふわふわもみの木とイチャラブする日が来た お家に生デクくんがいたらパニックになって布団で包んで身近にあるものでぐるぐる巻きにしてから監禁しちゃう 自分だけがいたぶれ自分だけをみて自分だけがみてる自分だけのデクでいてくれればいいんじゃないかな >>624
正確にはトナカイだった サンタはお茶子ちゃんですね
ツリーデクくんの表情何回見てもじわじわくる >>621
かっちゃんさんで想像すると無駄にしっくりくるし
デクくん怒られてもストーカー宅に通うのやめないだろうな
まあかっちゃんさんは捕まるような真似はしないけどね
みみっちいからね >>625
デクくん強いから初見殺し個性持ちか自殺を仄めかして抵抗を封じるとかしないと厳しそうだ >>627
あれ本当に好きだわw
今は轟出カラーの世界で幸せになれる 月曜日なのに本誌がないなんて…
失望しました
デクくん責任取って乳首吸わせて モブおじ達のいないすきにデクきゅんゲトーーー⊂(゚Д゚⊂⌒ 即レス阻止おじさん
まあしかたないねデクはみんなの公共物だからね いずくきゅんおはよ♡チュチュ♡
今日はクリスマスイブだね、おじさんと一緒に美味しい物食べて性なる夜を過ごそうね♡♡ メリークリスマス!
プレゼントはデクきゅんからの熱いキッスがいいな! メリークリスマスデクくん!
デクくんが来年も元気で幸せでいてくれればそれがおじさんにとって一番のプレゼントだよ 明日の朝が楽しみだなぁ
リボンでぐるぐる巻きのデクくんがおじさんの枕元に置かれてるんだ 最高のプレゼントを届けるんだ!って言ったサンタコスデクきゅんが最高のプレゼントになるやつ デクくん今日はサンタがきたーー!って子供たちのところに行ってるのかな
おじさんはデクを運ぶトナカイになりたいよ
上に乗って欲しい オールマイトはオジサン定期
先生達の忘年会で相澤先生はカラオケで何を歌うんだろう
破滅の何? 歌がやたらとめっちゃ上手くて俺の美技に何たらだのチャームポイントは何とかだのと持ち歌が多い相澤先生 肉便器としてしか見てない女に中出ししまくってたら妊娠させてしまい
女から結婚を求められて心の中で舌打ちしながら笑顔でうまくかわす腹黒デクくん最高じゃない?
優しい言葉をかけて中絶費用渡してるとさらに滾る >>651
攻めスレに書き込もうとして
間違えました >>649
中学3年生遺伝子ごっくん前デクくん「オールマイトはおじさんじゃないです…」 >>644
性夜に僕が来た!〜ヒーローサンタ大凌辱スペシャル〜 ユニクロTシャツのポンコツロイドデクくんクリスマスプレゼントに欲しいよぉ〜
剪定とか雪かきとかちょっと危ない家事手伝い用に開発されたデクくんにひたすらエッチなことしたい
僕セクサロイドじゃないですって涙目で訴えるデクロイドくんにいっぱいいやらしいこと教え込むんだ >>646
クソダサいデクツリーは俺が飾り殺したるから
半分トナカイ野郎は丸顔サンタを運んでろや ツリーデクを一体ナニで飾り付けるつもりなんでしょうねぇ… ツリーデクにかっちゃん人形渡すかっちゃんさん
ほのぼの光の幼馴染 全身余すところなく白濁でコーティングされるかと思いきや
意外と才能マン発揮して最高に可愛く飾りつけしてくれるかもしれない 才能マンDIYでかわいく飾り付けたろうと思ったら、ツリーデクくんが全裸で真っ赤になってかわいい服から作ってくれる純情かっちゃんさん 舞台版のデク、高身長イケメンの人がやるんだね
設定ガン無視しとるやんw 去年の性夜と比べておじさんたちが冷静なのはやはり本誌がそれどころじゃないから…? 冬休みに入ってデクくん実家に帰るのかな?電車で帰省するデクくんに出くわしたいさりげに声をかけたい 本誌のことを思うと胸が痛いけどそれとこれは別なので
聖夜はデクサンタにたっぷりご奉仕して貰います >>665
今年のモブおじはデクくんとクリスマスデートするのに忙しいからすまんな
これから楽しい夜にしようね!デクくん!
デクくん「……」
(返事がない。ただのブロッコリーのようだ) 可哀想なモブおじたち本物は今日おじさんと過ごすのに クリスマスイブも見ててよ♡されてる幼馴染がナンバーワンなんで… クリスマスデクをスマタで狙ってる人は心操くんの言葉を忘れないようにね! あれホントすごいセリフ
心操くん絶対デクくんに落ちるで、某轟くんみたいなデジャブあるもん 今週は心操くんデクの暴走にビビってる顔してたけど…きっと助けてくれるって信じてるからな!お茶子ちゃんみたいに漢見せろよ! 物間君にデクサイドにきて欲しいようなちょっかいかけるキャラならキャラでおいしいような
しかし顔がいい >>680
口さえ開かなければまんま王子様なんだよね
口さえ開かなければ >>682
>>683
かっt・・・
なんでもない ガンガンデクくん煽ってるときの物間くんの表情が実に楽しそうで好き
心操くんと同じで個性コンプレックス持ちっぽいし腹割って話したら案外デクくんと相性よさそう
デクくんは自分のことなら何言われても怒らないし デクくんはドS惹き付けて狂わせる恐ろしい無個性さんだから どうせ心操くんも物間くんもデク落ちするんやろっ
て思いながら見てるからまさかの落ちないパターンも意外性あって面白いかも… 今の時点で心操くんは自分自身と運命力により着々とフラグ建設されてる感ある
今回の物間くんの過去&内面語りはびびっときたわ
遠い所にいるよく知らないデクくんってこんな感じなんやなって…… そういえば心操くんって物間くんの真下に隠れていたんだね
前々回の二人が話していた通りデクが挑発に乗ったらすぐ洗脳する
何としてもまず緑谷をいただく作戦だったんだな デクたゃがいただかれてしまう…!美味しくいただかれてしまう…!! >>658
すこシコすこシコすこシコ
本当の使い方とまったく違う用途で使われて自分のプログラムに仕組まれてないことされてひたすら困惑してるんだ…わからないままモブおじのちんちんぺろぺろさせられて下手くそとか言われちゃうんだ…シコシコ デクくんへの思いって結構みんな闇が混じるのはなんなんだろうか?
轟くんくらい?闇ない大晴天なの 飯田くんと轟くんは仲良しだけどデクくんが無茶することへの考え方が全然違うから萌える
無茶するデクくんを止めたい飯田くんと無茶して自分を救ってくれたデクくんだからこそ止めないで一緒に無茶しようとする轟くんとか路地裏は光のようで少し薄暗い感じがする 飯出はピュアカップルなのに体格差のせいでセックスはえぐそうなイメージだよ
ついつい押さえ付けて種付けプレスで飯田くんの剛直がデクくんのS字結腸突破するよ あの時は闇ウォッチマンの片鱗はなかったんだったっけ?もう闇入ってた? 痛かったら手を上げてくれ緑谷くん!という光の飯田くんだった気がする 「飯田くんちょっとまって!」
「すまない緑谷くんっ止めれそうにない」 まぁ歯医者さんの痛かったら手挙げて下さいね〜って奴も確認のためであって痛かったら止めてくれるわけじゃないから仕方ないね 痛かったら言ってくれたまえ!(止めるとは言ってない) 痛かったら手を上げてくれ緑谷くん!
ここが前立腺だぞ緑谷くん!!
すこ ??「ハッ!普段生真面目ぶってやがるクソメガネも俺とやっとる事大差ねぇじゃねーか」 男の子の性を目覚めさせるとともに心の闇も表に出させる個性 もう少しで全部入りそうだ!力を抜いてくれ緑谷くん!!! モブおじ今日はすごく真面目にしてたから
明日の朝にはこのベッドにぶら下げた巨大靴下にサンタデクくんが入ってるよね…Zzz デクサンタさん!
おじさんはアナル真っ赤に腫らしたトロトロデクきゅんがほしいです!
今年1年いい子にしてたので何卒よろしくお願いします! サンタ「今日一日よく頑張った>>712にはこれをあげよう」
つ 巨大ブロッコリー 意地悪サンタこないかなぁ
没個性のモブおじにはこの無個性のガキがお似合いだって折寺デクくんくれるんだよ
モブおじにとってはご褒美だよ すまんな
デクサンタさんは攻め達のところを回るので大忙しだからモブおじの所には来れないよ みんなにプレゼント配るぞ!ってがんばるぞいポーズで張り切って一人目のかっちゃんのとこ行ったら明日の朝まで帰してもらえなさそう
お前がプレゼントになるんだよ!! 今頃デクくんは路地裏とメリクリせっくすしてるんだろうなぁ… 寮でみんなとクリパしたかなあ
みんなでわいわいクリスマスとかデクも轟君も初めてかもしれん
幸せにおなり >>717
「他の奴のとこいくんか……」のあとバブか鬼畜か闇か光で分岐 オバホのクリスマスプレゼントに無個性デクくんあげたら凄い喜びそう >>721
私闘のときのバブり顔でダダこねたらデクサンタさん次いけません罠 性の六時間コピペ音読する峰田くん(やけくそ)
普段はあどけない〜の下りで突如発狂するかっちゃん!
みたいな地獄絵図1Aクリスマス会
デクくんはかっちゃんどうしたんだろうって心配してるけど飯田くんがちょうど間にいるので様子が解らないよ AFO先生が個性をあげようかって折寺デクくんにサンタさんしてくれる…?! >>722
オバホは本当に無個性相手なら蕁麻疹でないんだろうか?
思い込みとかもある気がするけどどうなんだろうな
たしかデクくんに殴られた時とかゾワゾワしてたよね >>724
他の男にNTRれる前にあどけない幼馴染のあの子を手篭めにすればいいんだよと
DT返りしてしまった彼に教えてあげたい サンタデクに見ててよ♡騎乗位してもらえば万事解決だよかっちゃん 普段はあどけないデクきゅんも今日は男の下であんあん言いながら乱れてるんだからクリスマスはクソ 折寺時代のデクくんは一緒にクリパやる友達もいないし
お家で引子さんとささやかにオールマイト人形ののったケーキ食べたりしてたんだろうか
かわいそかわいい 今は性の6時間真っ只中だからデクくんは
オールマイトととやることやってるんでしょうね >>732
クソモブざまぁ
デクなら幼馴染と生ハメハッピークリスマスだわ 久の霊圧が本当に0だからなぁ
海外務めだしデクくんが小さい頃張り切って本場のクリスマスパーティーみたいなのしてないのかなぁ DK1なら轟出のクリスマスみたい
DK2なら心出DK3なら勝デク デクサンタ「き、今日は僕が頑張るから…♡かっちゃんは何もしないで見ててよ…♡」よじよじ のしっ!
かっちゃん「……………まァ見ててやっからやってみろや」フン
↓一時間後
デクサンタ「やだっ♡とまっ、とまってよぉ♡♡もう無理だからぁ…!やっ♡♡待って、!♡
はー♡はーー♡かっちゃ!かっ、ちゃ!はあ♡やらぁあっ♡こわれ、るぅッ!アアアァ♡♡♡」
かっちゃん「ハアァ!??こんなんじゃ全然満足出来ねェぞ!オラ!!
プレゼント早くくれやサンタさんよォ!!!」パンッパンッパンッ!! ギシギシギシ!! かっちゃかっちゃうるせぇドヤァはやはり実体験なのか…?(血涙) はりきって自分から誘い受けしたのに一時間ぽっちで根を上げるデクサンタ可愛い
この後三、四時間は解放されなさそう >>738
その後イキすぎて前後不覚になってあー…とか力なく喘ぎながらも日頃下半身鍛えてるのもあってきゅうきゅう締め付けちゃうデクくんください >>738
モブおじのデクくんが…クリスマスめ!クリスマスめ!!……悔シコシコシコ >>726
オールマイトの遺伝子ごっくんして個性授かって実質もう無個性じゃないから蕁麻疹出たんじゃないかな >>746
全部別の世界線だからビッチじゃありません
まあ本命はおじさんかなあ >>734
オールマイトからのプレゼントはまた旅行とか きっと目が覚めたらサンタコスしたデクくんが「プレゼントは…僕です…♡」って恥じらいながら騎乗位してくれるんだ
他の男とイチャラブしてるなんて嘘なんだ
おじさんは信じてるからねデクくん >>751
ヒロスマのサンタデクくん最高のプレゼントを届けるんだ!って張り切ってたしモブおじにとって最高のプレゼントであるデクくんをきっちり届けてくれるはず DCに個性の使い方のコツとかなんとか言ってケツの穴締める事を教え込んでソフト調教したヒーローの風上にも置けないヒーローがいるって本当ですか? 華奢な身体をドスケベエロボディーに育て上げてDCをロリ巨乳にしたって本当ですか? 本当にオールマイトが糾弾されることになったらデクくんが必死で庇ってくれるんだ…
合意なんです!僕から頼んだんです!って…
悔シコしましたイレイザーヘッドのファンやめます DKとおじさんだもんなあ
いかがわしい事想像されても仕方ないよねよく一緒にいるし… オールマイトは…っ、あっ♡おじさんじゃっ♡ないですっ…♡ >>762
???
クリスマスにオールマイトと特別な特訓しているだけだよね?
モブおじが社畜している間に昼間から二人でイチャイチャしているなんて嘘だよね?? このエロ同人みたいなセリフをデクくんがヘロヘロになりながら発したという事実 デクくんなんでこんなエッチなセリフポンポン言っちゃうんだろう… そうだそうだ!
性犯罪がなくならないのはヒーローデクの存在がエロいせいだ!
責任とって市民に奉仕しろ! 守るべき市民から取り囲まれてD・V・D!D・V・D!されるヒーローデク 心出はクリスマスイルミネーションみてグリューワイン飲んで温まるまったりクリスマス送ってるよ >>771
懐かしいけどどんだけDVD壊しちゃったのデクくん… 正直今回のモノローグもエロいよね
前ここで誰か書いてたように信頼してる人に紹介されて順調にお付きあいしてたのにいきなりレイプされたみたいな趣がある 痛くてたまらないのに助けて!ではなく逃げて!と言えるデクくん本当に尊い それどころではないが女の子に抱きしめられちゃって赤面するデクくん見たかったなあ
通常時にまたやってほしいですお茶子さん 対女の子だと誰であっても赤面するけど男に赤面するのは好きな人限定なイメージある デクくんはビッチじゃありません!清純派天然淫乱なだけです! 「にも」であって「だけに」ではないんだ…悲しいなぁ… サンタデクくんは明日の午前11時には終わるから要注意 >>774
しかもデクくんそういうの似合うし…
不憫なのかわいそかわいい 弔くんクリスマスプレゼントまで用意できる子なのか
やるな 弔出が付き合い出したら案外ピュアっピュアなお付き合いするかもしれない
二人で人力車乗ったり、釣り堀デートしたり、農業体験したり デクが喜びそうなゲームソフトのクリスマスプレゼント用意できる弔くんぐう有能 光の死出の弔くんゲームうまそう
ファンシーショタの弔くんの面影あるはず >>790
なんかさんぽのは見聞広める行動ばっかだからヒーローっぽい……
転狐くんだったらワンチャンどころじゃなかったな…… ちょっと物騒な個性持ちだけど仲良しの志村転孤くんと雄英でいちゃいちゃヒーロー目指すデクくんがいる世界線もあるかもしれんな… >>790
レインボーブリッジの輝く夜景を見たり
イルミネーションの前でクリスマスプレゼント渡してくれたりする弔くんのデートプラン完璧すぎる 夜景の前でプロポーズは成功するけど敵連合への勧誘は断られる弔くん ちょっと物騒な個性持ちの拗れた幼馴染と雄英でいちゃいちゃヒーロー目指すデクで我慢しろや 一仕事終えてツリーデクくんとイチャイチャモフモフするトナカイろきくん… 公式でクリスマスデートしてたオル出は今年もよろしくやっていたんでしょうねぇ… ジャンプ表紙の上目遣い可愛すぎやしないか
しかもオーナメントと一緒にかっちゃんとオールマイト人形抱えちゃってさぁ 表紙のデクくんお目目めっちゃキラキラさせて可愛いという言葉以外思いつかないね >>802
『緑谷出久、下から見るか?横から見るか?』 >>806
横から下から舐めまわすように見たいですねぇ 表紙はあんなに大天使で幸せそうなのに、本編ではひどいことに・・・ まだ買って読んでないけど今週の表紙本当にヤバイ
今までならオールマイト人形だけのところをかっちゃん人形まで追加されちゃってさ
これは更なる雪解けの暗喩かな? 来年のクリスマスはかっちゃんさんとオールマイトが本体になり
来年落とす男の人形もったデクくんみたいなクソビッチクリスマス仕様だったらどうしよう クリスマスの次の日の朝
デクくんが誰の部屋から出てくるのかが問題だ オールマイトと大人のクリスマス(意味深)を楽しんだに決まってるじゃないか (クリスマスプレゼントとして)なんとしても、緑谷をいただく 60回したけど来なかったー
代わりに心出(確実くるな)か勝デク(くるよね)轟出(本当にお願いします)三連チャンお願いします何卒 >>823さんに良いことがありますように
∩(∴◕◡◕∴)つ―☆*'``*:.。. .。.:*・゜゚・* サンタの次は魔女っ子とはデクくん忙しいな
お正月には餅つき(意味深)もあるから頑張れデクくん! クリスマスが終わっても紅白轟の無双は終わりません!よって轟出大勝利です! じゃあ半分野郎はおめでたい紅白の垂れ幕役な
暇な俺はデクと餅つきするわ 体育祭の楽屋のかっちゃんと轟くんのデクを巡ってのとこほんとすこ
攻め二人の個性が凄い 新年デクの餅つき大会はおじさん達も参加無料の乱交パーティだぞ >>832
番外編読んだ後だと杵でデクくん殴りそうなんだよなあ
やはりお揃いの家紋を纏った者同士イチャラブしながらコタツみかんに興じるのがいいと思います 私闘後もDVやめない事実が発覚したのはでかい
年末に闇モブおじ歓喜の爆弾が来てしまいましたねぇ… 闇も光も奪りに来る勝利の権化だから
闇のラブラブイチャイチャ光のDV凌辱だから 勝デク設定全部のせよくばりセットが現実のものになって嬉しい
贅沢すぎんよ かっちゃんさんは寡黙スパダリプロヒーローになると思ってた時期がおじさんにもありました デクくんがみてると思うと昂ってしまうんだ
好きな子がみてるから仕方ないんだ >>846
デクが俺を見ないから凍った雪玉をぶつけた説 ヒーローデビューしたら作詞・作曲:爆心地 歌:ヒーローデクによる「ススメバクゴージムショ」という黒歴史歌を出す流れ >>849
爆心地にとっては黒歴史でも全世界がなごんだ >>849
爆豪ヒーロー事務所社歌をヒーローデクが歌わされるのか……
(所属違うのになんで…?)(牽制かな?)(牽制だな)(こんな刺し違えるような真似までして…)
みたいな憶測が乱れとぶね…… 爆心地とデクを見つけるたびに子供たちが歌ってくれるんだろうな わりと気に入ってるデクくんが無意識にふんふん鼻歌で歌ってたりするんでしょ?爆発しろ! デクくんが他の男とイチャイチャしていたクリスマスは終わったのにモブおじの傷口は広がるばかり 刺し違えるは草
でも実際無個性に戻ったデクくんは爆豪事務所の事務員さんになるんだよね
少しイレギュラーな事もあったけどかっちゃんの人生設計は最終的に完遂されるんだよ 年末年始は轟出でした
轟くんと一緒にぴったり息の合ったトレインして飯田くんを煽ったり
トナカイとツリーになってクリスマスしたり
雪合戦で酷い目に遭ったデクくんをマイトだるまで元気付けたりしたのを忘れないでください! >>847
「かっちゃん♡負けないぞ♡」って名指しで言ってたらチン負けするだけで済んでたんやな おじさんなのにショタとは…
是非ともデクくんにブツブツ解析して欲しい >>868
すまのhrks先生書き下ろし寄稿で既にやっているという事実
でもマセガキ小vsデクくんはみたいよなぁ 外見をショタにする個性を持ったモブおじさんにショタ攻めされるデクくん フックの中に明らかにオッサンなのに赤ちゃんな人とかいたしあの世界そういう個性持ち居るんだよね
個性で見た目だけショタ化して無邪気を装ったモブおじに犯されるヒーローデク ショタにいじめられるデクくんは見たい
うさぎの耳つけてだっせー!って何回も言われてプンプンしながらオールマイト!って言い返すデクくん >>871
????でよく分からないまま犯されちゃうんだ… >>872
「なにこれなにこれウサミミ!?ウサギ!」
「ちっ違うよ!これはオールマイトの…」
「だっせー!男なのにウサミミ!ウサギ男!」 ゴチンコ呼びが定着しちゃったみたいにうさぎ呼びが定着しちゃってそう呼ばれる度に「うさぎじゃなくてデクだよ!」とプンプンするデクくん >>874
まったく話聞かない所鬼畜攻めの風格がありますねぇ 思春期の少年たちの性教育の教材として筆卸しヒーローとなるデクくん 万年発情期のメスうさぎヒーローに5つのチンコで種付けするゴチンコさん >>843
私闘後もデクくん罵倒してる・デクくん失敗したら喜んでたから
番外編読む前から光の幼馴染説には懐疑的でしたよおじさんは
これでデクくんが虐げられる闇妄想が捗ると思うとうれしみしかないフヒヒ...(ガンギマリ顔しながら) 轟出は2人のこれまでの人生が闇な割に光メインなイメージある >>879
私闘読んだ直後はかっちゃんこれでモヤモヤしていたものがある程度解消したからデクに絡むの減るのかな…
とちょっと心配していたら全然そんな事なくて勝デク推しモブおじニッコリです >>880
ほのぼのとイチャラブセッが似合うロマンチックカップル轟出 私闘を通して自分の気持ちを素直に受け入れたからね
減るどころか今後もガンガン鬼絡みするからね 出久くんにムラムライライラが止まらない勝己くんをこれからも応援してください 見てろやからの見ててよで勝デクおじさん大興奮でした 勝デクが順調にいちゃいちゃするの許さないOFAがデクくんをNTR触手レイプした説 OFAはデクくんが自分のものだと思ってるヤンデレ攻め 無個性になりあちこち故障したデクくんを囲い
木偶の坊と罵倒しながらのDV同棲エンドになる可能性も出てきましたねぇ…(ゲス顔) 無個性木偶の坊になる前に自己犠牲ファイトしそうではある 独占欲丸出しかっちゃんさんに見てろや言われつつ吹き出し以外も噛み噛みされるバブバブソフトDV同棲監禁ENDかもしれないじゃないですか! >>887
付録のカレンダーの勝デクのセリフがお互いに対する返しっぽくていいよね
負けんじゃねぇぞ!と気を付けて!ってやつ >>894
デクくんに優しい→俊典 轟くん
基本優しい→飯田くん(闇にならなければ)
意外と優しい→相澤先生 初代が面影の会話シーン通りデクくんに優しいのか
9代目限定新人スパルタ教育派なのかまだ判断が難しい OFAは歴代継承者やデクくんと一緒にたくさん人を助けてきた力だから
今までを考えたら俊典の言う通り味方のはずなんだけどなぁ…(本誌を見ながら) いつもは男を落としまくってるけど、たまには助けてくれた心操くんかっこいい…♡って落とされるデクくん見てみたい 心操くんにとっては俺が洗脳の個性で初めて救えた人間緑谷になっちゃうんです? >>900
見たいすぎる
デクくん個人を助けた男って今のところ俊典・轟くんくらい?
USJや合宿でデクくん含めみんなを助けたとかならほかにも結構いるけど デク君がたすけてって言ったり弱音はいたり泣いたりする人ほしい 合宿の障子くんはアニオリの追加シーンも含めかっこよかったな お前が俺に弱音吐いたり泣き言言ってくれるだけで何故か救われるような気分になるんだ、ありがとう緑谷系男子心操くん いつか心出の時代がくるってお手手フリフリ事件の時からずっと思ってたんですよ…! >>904
実は1話のヘドロの時に誰かっ!死ぬっ!嫌っ…ってやけにエロく救けを求めてたんですよ
そしてそれを救いその日のうちにデクくんが長年求めていたヒーローになれるという肯定もくれた男が俊典なんですよ… >>904
夜の海岸で泣きながら抱き合い崇拝一辺倒ではなくモヤモヤした感情もぶつけられるような関係になった俊典!
インターンで限界に来て涙を見せた路地裏! デクくんを救った最初の男も俊典
憧れも愛情も何もかもデクくんの1番を奪っていく男… >>909
「嫌っ…」に興奮したモブおじです
「いやっ…」てなんだよ襲われてる女の子かよってすごくハァハァしました 個性を手に入れてからたすけを求めるのに意味があるんだよなあ やめろっ!じゃなくていやっ!ってちょっと女子力高すぎない?
陵辱されるために生まれたみたいだね出久くん 日常的に相談受けたりデクくんが何度も大泣きしてる俊典はもちろんだけど
デクくんがSOS送ったら唯一助けに来たり洸汰くんの悩み相談を受けたりと実は轟くんもかなり良い立場 個性を手にしてからずっと我慢と努力で走り続けてるから俊典じゃ意味ない 騎乗位種搾りプレスでオールマイトちんをハート目でご奉仕するデクくんが見たいです!
頑張ってオールマイト! 生きて見ててよ!オールマイト!のデクくんは必死な表情で救けもとい俊典を求める目をしてましたねぇ… OFAを手にしてずっと気をはってるからな
そんなデクが人を頼る様になったら嬉しいねえ
轟君の前で泣いてもいいし心操君が相談相手になってくれてもありがたい >>912
あのシーンで折寺デクくんが犯される時は嫌っ…!て言わせる派になりました ???「デクが最後に助けを求めるのは、身近な凄い人にきまっとるだろうが」 今回あんな状態になっても逃げて!だからな……でくきゅん… かっちゃんとの共闘は意外と早くくるかやっぱりラストの盛り上がり辺りか
映画で先にガッツリしちゃうか 映画は続けばどっかのタイミングで幼馴染ガッツリ共闘はありそうだ >>926
番外編のクソ下水行為のせいで 嫌っ…もう氷玉はやめてよ…! た、たすけ…(血を流しながらプルプル)
みたいな状況しかもう思い浮かばないんだよなあ OFAに次に誰かバレるなら心操君か相澤先生あたりだろうか 本編・番外編ともに今回の本誌がモブおじに落とした影は深い >>929
まあ今じゃ毎日朝練やら蜜月相談タイムやらで精神的にも物理的にも1番身近になっちゃったからね
仕方ないね 轟出トレイン幼馴染のオタ芸諸々Twitterにあげるらしいけど
またみたいなあニコニコでみた時衝撃的だった
轟君はわかってしてるのだろうか オールマイトは間違いなくデクくんの精神的な支えの1つだけど
秘密厳守のインターンのこととかオールマイトが予言通り死ぬかもしれないとか自分が後継者として相応しいのか揺れたことだとか
俊典に言えない悩みも結構あったんだよねデクくん かっちゃんはデクくんが弱音言う相手では生涯無いんじゃないかと
俊典も言ってたようにライバル関係として切磋琢磨したい相手かと
轟くんは浮かない顔したり洸汰くん心配してたりするとすぐ気づくし
ポヤロキに見えてデクくんに対してはアンテナが凄いので伴侶にちょうどいい >>938
かっちゃんはぱっぱかけ係だしね
相談を友人に恋人かっちゃんでもいいし
色々まとめて恋人轟君ヒーローのこと諸々はかっちゃんもありだし >>928
今度ああいう状態になったときたすけて…っていうデクくんがみたいし
その相手がかっちゃんさんなら思い残すことないな! >>938
全文わかりみがすごい
そうなんですよ轟くんは天然枠に見えて察しいいしデクくんのことよく見てるんですよ
緑谷いねェなとかもそう
元々好意ゼロだったガンギマリろきくんの時からデクくんとオールマイトの言えない関係理解してたり素でも察し良かったし
今では人生変わったレベルの親愛があるからそりゃあデクくんのことよく見るし異変も察知しますわ 青山くんもデクくんがメンタル追い込まれてるのを察してサプライズ☆して見事に笑顔ゲットしたんだよなあ
まあその前日死ぬほどビビらせてもいたんですが お茶子や心操君が怪我しなければいいな
デクが相当落ち込むだろうし
>>943
あの笑顔は最高 氷玉はあれだよ
ちょっと急接近させ過ぎたかな?放っといたら際限なくくっつきそうだから一旦冷やすかっていう神のいたずらだよ(震え声) かっちゃんさんは悩みを抱えたら即パンクしてなぜかいっちゃん痛め付けた相手であるデクくんに殴りかかりながら泣いてバブバブするのに
デクくんはかっちゃんさんに悩みをぶちまけて当たったりバブバブしたりしてくれないんだ… 今回全く出なかったかっちゃんは年明け本誌で動きはあるのか
物間君とは打ち解けるのか デクが一回でも泣きながら悩みぶちまけたりバブバブしてきたら多分一瞬で出久呼びしてた頃の兄貴分属性攻めに戻るよねかっちゃん デクくんぼっち歴長いし相談相手もいないまま悩みを約十年抱え込んできたから人に頼るのは下手そう
君はヒーローになれるで大泣きした時は溜め込んでたもの相当溢れて出てたんじゃないかと思ってる 食堂のわけっこ路地裏可愛いなあ
そばもシチューも分けづらいからどうしたかは本当に気になる >>951
アニメで手ずから交互に食べさせていたらどうしようかと心配してるおじさんです デクくんはキッズにバブられるのが似合うお菓子作りできるママDKだよ そばってむちゃくちゃ腹持ち悪そうだけど大丈夫なのか毎回不思議に思う >>954
育ち盛りの体育会系DKなら蕎麦だけ大盛りでも足りないよなぁ
それはそれとして蕎麦屋では蕎麦とカツ丼がよくセットメニューになってるから轟出メニューだと思ってる デクくん地味に俊典にバブバブしてる説
初対面抱きつき&無個性の悩み打ち明けとか神野戦後大泣きとか生きて見ててよ!の懇願とか
あと相談じゃないけど劇場版の機内シーンはオールマイト♡起きてください♡ってはしゃいでベビーフェイス全開でキャッキャして懐いてた >>955
蕎麦屋デートできるよね
轟君や飯田君に頼ったり泣ける様になったりしたらいいね
お裾分けシーンの轟君の言葉はすきだ
泣いてもいいんだよ そういえばインターン編でもヒーローは泣かない!って主義で頑張ってきたのに
今回の本誌の公開レイプでボロボロ泣いて痛い 痛い 何で!止まれ!止まれ!もう誰にも心配させたくないのに!って悲嘆に暮れてて大興奮した 総合するとデクくんをレイプしたら痛い 痛い 何で!嫌っ…!って言いながら泣くってことですね >>957
ヒーローでも泣くときゃ泣くだろって言葉優しくていいよね
今のデクくんにとって重要な言葉だと思うんだよなぁ
そして轟出のそば屋デートはあります(断言) 結婚生活で食の好みの一致って大事だよね
その点轟出は蕎麦屋に行けば二人とも好物食べられるから揉めずに済むね >>947
デクくんはかっちゃんが頑張ってる姿みて僕も頑張るぞ♡
ってなるタイプだから…間接的にかっちゃん役になってるから…(震え) オンミツだ!みたいな不意打ち萌えポイント4期ではどこになるんだろうな DKが蕎麦だけなのはおかしいから轟くんは休み時間とかにおにぎり食べてるのでは…?
デクくんはポケットに非常時用(お腹空いた時用)の飴とか入れてそう DKJKの運動部の子はだいたい早弁してたな
何かしら食べないと持たないよね ご飯シェア慣れてたし普段から路地裏でカツ丼やそばやシチューをお互いに分け合ってた説を推します デクくんはそこに居るだけで可愛い
ちょこんってしててまじ癒し デクくんを本当に幸せに出来るのは私、というモブおじである
デクくんが帰宅すると同時に温かいご飯もお風呂も用意
お風呂は一緒に入って体を隅々まで手で洗ってあげ
後のことも考えてデクアナるを優しく優しくほぐしてほぐしまくり
お風呂後はマッサージで股関節から足先から時間をかけて揉みしだき
乳首も道具を使って丁寧に丹念に職人のようにツンツントントンと刺激
トロトロになってきたところで埋め込みパール付き剛直で喜ばせる
この完璧すぎるモブおじがデクくんの そんな…ひどい…デクくんへの愛が重すぎるだけで他のヒーローに…クッ 着ぐるみデク君にも会いたいなあ
毎回ファンサ半端ない モブおじたちが静まり返っているうちにデクきゅんゲット >>975
ブロッコリーを握り締めて幸せそうにしている…
そっとしておこう 前あったデクくんに攻撃するとブロッコリードロップするってやつすき
ぽこっ!みたいなかわいい効果音と共に落としてほしい
倒したらじゃなくて攻撃するたびに一口サイズぐらいのブロッコリーぽこぽこ落としてほしい かわいい
デクくんでお腹いっぱいになったら幸せだろうな >>981乙!
>>977
デクくんがぽこぽこブロッコリー落とす姿はすごく可愛いのに
落ちたブロッコリーに群がるモブおじ達を想像すると途端にカオスに デクのイメージベジタブルがブロッコリーなのほんと可愛い
ウサギさんみマシマシ ブロックみたいにデクくんを下から突き上げてブロッコリー量産とな
ああ1UPってそういう… お昼ご飯時だからデクくんが食べられている(意味深)
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5日 12時間 20分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。