コナン内野雑談スレ1330 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1329
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1545401396/ ◆名探偵コナン 京園シリーズ連載中!
京極さんは今回も容疑者に……?
イロイロわかる=世良ちゃんが薬のこと探ってるぞ!
灰原もこのシリーズに参戦!ついにキャットファイトが……
次号は12/26発売合併号で!
ゼロの日常、新章警察学校編
原作者青山剛昌による『警察学校編』ティザーイラスト公開
https://i.imgur.com/K3wrRti.jpg
【アニメ放映予定】
12/22 第926話 「心のこもったストラップ(後編)」
12/29 D第79話 「銀行強盗殺人事件」
01/05 「名探偵コナンスペシャル 紅の修学旅行(鮮紅編)」※1時間SP(17:30〜18:30)
01/12 「名探偵コナンスペシャル 紅の修学旅行(恋紅編)」※1時間SP(17:30〜18:30)
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト: http://realdgame.jp/conan2018/
【名探偵コナン USJコラボ「名探偵コナンワールド」】
公式サイト:https://www.usj.co.jp/universal-cool-japan2019/conan/
【とび森情報】 12/17更新
スペード「もうすぐクリスマスだね〜♪(^_^)」
ハート「ことしの[ハイイロのサンタ]は⇒」
ダイヤ「つぎの サンデーと あわせて⇒」
クローバ「たのしんでね〜(,,⌒〜⌒,,)/」
※灰色のサンタとは(ほぼ)毎年恒例灰原サンタのこと 映画関連イベントスケジュール1※()内は2018年の記録
09/24(*9/24) タイトル大喜利(お題「○ン○ョ○の○。○ト」)
10/19(*2/10) ゼロシコ4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典配布
ーー/ーー(10/*7) 年賀状描いた報告
11/28(11/22) サンデー年賀状(ワンマフラー京園&猪キグルミコ蘭、ゼロティ安室&ハロ)
11/25(11/22) サンデーS年賀状(快青+コナン)
11/28(--/--) 映画公式垢ティザー公開予告
12/5(11/29) タイトルとティザー公開「劇場版名探偵コナン第23弾 紺青の拳(フィスト)」
12/12(12/*4) 特報映像解禁
12/13 (12/*7) USJ詳細
12/14(12/*9) 全国の劇場でティザーチラシ配布
12/14(12/16) 映画館で特報流れ始める
--/--(12/21) シークレットナイト情報 詳細:1/19
--/--(12/26) USJのCM公開
--/--(*1/*1) とび森に映画部屋
--/--(*1/17) アニメ版ポスタービジュアル公開
--/--(*1/19) USJクールジャパンopen
--/--(*1/31) サンデーに小学館連合試写会情報
--/--(*2/*3) アニコナで予告流れ始める
--/--(*2/*8) ゲスト声優発表
--/--(*2/*9) 金ロー過去作放送(1回目)
--/--(*2/14) サンデーにコナンカフェ情報
--/--(*2/25) アフレコ日
--/--(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
--/--(*3/*3) ZERO Times配布開始
--/--(*3/*3) クリアファイル付き前売券発売開始
--/--(*3/*6) くら寿司情報、完成披露試写会情報
--/--(*3/*9) くら寿司コラボ開始
--/--(*3/10) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
--/--(*3/19) サンデーに原画掲載
--/--(*3/28) 全国アニONstationにてコラボ
--/--(*3/29) コナンカフェOPEN
--/--(*3/31) シネマガジン発売
--/--(*3/31) 小学館連合試写会(福岡)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(東京)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(札幌、名古屋、大阪)
--/--(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
--/--(*4/*5) 初日舞台挨拶情報、0時最速上映情報
--/--(*4/*7) プレストーリー放送
--/--(*4/*8) 公開記念特番放送
--/--(*4/11) 映画サントラ発売、映画ノベライズ発売
--/--(*4/13) 0時最速上映、公開記念舞台挨拶情報、シークレットナイト(池袋)
--/--(*4/14) 初日舞台挨拶(日比谷)
--/--(*4/20) 金ロー前年作放送
--/--(*4/22) 公開記念舞台挨拶(兵庫、京都、大阪)
--/--(*4/25) サンデー付録(ゼロの書)
--/--(*5/*7) シークレットアーカイブス発売 いちょつ
さっきお風呂に入ってきたんやけど家族からの説明何もなしに唐突に柚子が浮かんでてびっくりして草
初めて柚子湯につかったけどあれは香りを楽しめばよかったんかな? いちょつ
オセロニアのジンニキ、石を割れば倒せるけどノーコンで倒したいから終わらん
3回戦で押し負けるの悔しい……てか序盤2Tデバフやめろやほんま 柚子湯やったことぬい
干した蜜柑の皮で代用してたなー草 いちょつ
子供の頃湯船の柚子をモミモミしまくって肌痛くなったは 1週間くらいクリームシチューたべてるけど飽きすぎてアカン…食べたら気持ち悪くなってきた 魔駒のユリウスって使い勝手がよく分からぬい
攻撃力高いけど攻撃するとダメージ受けるしあんまり使いたくぬいんやけどオススメ編成すると必ず入ってくるから困りゅ ジンニキ和葉入れてチャレンジしたけど倒せぬい
そもそもコンボを作らせてくれん >>13
ありがとやで柚子の匂い嗅いで長風呂して癒されたからこれでよかったやんな 正直ジンの駒毒持っとるのジン本人とかギミックぐらいで少ないしメイン火力は吸収特殊罠やからアンデッド入れても焼け石に水や ゴールドボーナスガチャはバナーに赤安載ってないってことは出ないんやろか… ジンニキって石を割らないと倒せない仕様やと思ってたわ
わいレベル106なんやけど倒せぬいのは頭が悪いのとええ駒が揃ってないせいなんかな ジンニキ泣きながら3回倒してコナしゃんスキルマにしたけどジンニキ本人スキルマするの挫折しそうや 🐹あと🐗がさっきいっしょにお風呂はいりたいって言ってきたからね〜 わいもジン一体入手に石2個使うから闘化コナンかジンのスキルマ諦めかけや ジンニキ自体Lv110〜120↑あたりらしい
適切な駒そろってないとなるとプレイヤーはもっと上からごり押しせな無理ちゃうか ジンニキ陣営のウォカたん結構凶悪だと思う
わいはいつも負けて仕方なく石を割るんや ヒロシです…
隣りの風呂場から定時になると民謡が聞こえるとです
ヒロシです…
少し歌詞を覚えたとです ヒロシ再ブレイクしてるな
キャンプ系ユーチューバーになって100万近く月収あるらしいで >>42
今日出てたで
今再プチブレイクしとるらしいなキャンプ芸人で >>46
婆ドラクエ11発売日に買って封破いてないんだけどそれでもパートナーにできるん? ほんまここ数年で同性愛に対する世間の感覚が一気に変わった気がするは
ええ傾向や はぁークリアしたゲームが糞ゲーやったは
糞は糞でええけど胸糞で犯罪者に制裁もなくただただ善人がひどい目に遭うだけはあかん >>51
なんやてええええ?
ますます封を開けるのが遠くなった
面白いって聞くんやけど始められないのよな 一度投げたり積んだりしたらもう触らんのよなゲームも漫画も >>56
ドラクエ11はなんか朝一番に並んで購入したら満足してしまった
いつかはプレイしないととは思うんだけどな 一気に進めんとやる気失うタイプやから連休やないとゲームできんわ 買って満足するあるある
買うまではめっちゃ楽しみやったんやけどな… >>61
せやねん草
新蘭どっちや!?と思ったからびっくりしたけど哀ちゃん欲しかったからめっちゃ嬉しいは! >>60
買うまでが楽しいあの気持ちなんなんやろな
お金払うまでが満足するというかあの過程に満たされるんや 失礼やな
マガジンの尾田という通り名を言うたってや >>64
買い物でストレス発散しとるんやろか
わいは服でそれやるは
買ってからなかなか着ないんや わい同人誌もいくつか買って満足しとるのある
そのうち読んでなんではよ読まんかったんや!って後悔するんやけどな >>63
正直めっちゃ不安やけど読んでから判断する事にしゅる… わい同人誌やない本でよくやる
本屋で面白そうやっていっぱい買って積んでままや 藤原カムイのDQ7漫画がひどかったから有名作家やと好き勝手されそうで恐いで わいも本でようやるけど最近のあっさり絶版ぶり見聞きしとるとなあ
とりあえず積むのも正解の気がするんや あんま絡んだことないけど天皇陛下お誕生日おめでとう ジンニキ倒すためにエンデガ欲しいのにバトルコインが圧倒的に足りん
神デッキ火力低いしかと言って竜は3戦目2Tのデバフが痛すぎるし体力が保たん
3戦目しょっぱなに出してくる駒の「倒しちゃっていいのかな?」が最高に腹立つで >>72
ほんまあれ糞オブ糞
人間関係変えんなや糞が >>77
とうとう手に入れたんやなセブンイレブンで >>78
まだ手に入れてぬい!今日のお昼に買いに行くんや〜 防災サイレンで起こされてもうたは
ネッコもびっくりしとる >>81
火事なんやけどわいの家からちょっと離れているのに見えたからかなり大きめや 真島ヒロって昔ワンピみたいな絵柄してたけど今はお色気少年漫画路線な人やな わい真島ヒロ君はヒロインが可愛くてすこ
全作ヒロインが一番すこや 今日から1泊2日で赤安旅行してくるわ
宿に引きこもって友達と薄い本見るの
楽しみだわ >>87
ぬいを部屋にたくさん置いてゆっくり薄い本見るで! 女キャラのオタ受けの良さは間違いなく真島ヒロのが強いやろなと思うで
ウェンディとか人気あったよな わいレイブの後から加入した女キャラめっちゃ苦手やったは
なんやっけムジカと微妙にフラグたった子
ベルニカやっけ? 真島ヒロ女キャラが売りな人なん?
カミュ女っけないキャラやったから妹強調かオリジナルヒロイン出されたら嫌やな >>92
いや健康的にエロいってだけや
一番の売りは仕事が早すぎることやな ヒロ君ゲームオタクかつゲーム愛が凄いからいけるやろ 単純な画力の話やなくてかわええ女の子描けるて評価の作家は時々おるよなあ そこそこ固定ファンがおって波はあるけどそこそこのクオリティの漫画かけて何より絶対原稿落とさへんのやからマガジンにとっては有り難い作家やろな おはあむ
ロリチャ終わったけど25日までは🎄着てるんやろか… なんか夏の話でちょっと違和感あった
何でいま夏の話放送するし 皇居行く婆おるんかな
行けるなら行きたかったけどすごい人やな あかあむは入り口でおきあむがいちばんやよね
おきやしゃんかっこいい 世間のクリスマスはなんや年々盛り上がりが前倒しされる感じやな 全サのネームノート25日迄やな
忘れんうちに出しに行ってこよ >>116
振り込みがってこと?
わい…ハガキ送ったけど何も連絡きてへん… >>119
サンデーの全サ初めてか?
サンデーはハガキ送っただけで申し込み完了で
商品は2〜3ヶ月後で商品と同時に払い込み票同封、支払いやで >>120
初めてやった
ほなとりあえず商品待ってたらええんやね!ありがとうー クリスマス前やけど今日も明日も何の予定もぬい
暇で暇で仕方ないで >>122
婆行っとるんか
寒いから防寒気を付けてなー わいは今日も明日も仕事やで😉
帰りにお高いケーキ買って食べるは ソラマチのプラザ物販コーナー
は余裕飲食コーナーは進みがわるいで >>124
ありがと
人多いから姿は見れなさそうで残念や >>126
飲食コーナーはそんな興味ないから空いてきた頃新蘭クレープ食いたいな
クレープなら品切れないやりろ 日本のクリスマスは休日の兼ね合いと流通小売の都合で展開されるで
明日でクライマックスで明後日はもう正月の音楽が流れとるわ >>130
わいが見た感じやが京園クレープ食べてるの多いで
わいは何しようか迷うわ 🐶ゆーずーーーーれーないーーー!みらいをーーーめざーしてーーー! あむと赤井スキルマしたい
京極さんと世良ちゃんとおっちゃんはスキルマした 🐬リボンの騎士
😺キューティーハニー
🐶レイアース
🐰セーラームーン
🐮プリキュア
🐹仮面ライダーBLACK RX >>136
わいずっと待ってるねんけど
来そうで来うへんよな
グランゾートすっこ 今流通センターに来てるんやがあむ受けに人がいなさすぎてまじ草生える
通路どころじゃない砂漠や砂漠 ファビ金もないのに名古屋からわざわざイベント行ってるんか ファビ絶対行ってない
新幹線どころか市バスもよう乗らんマナカも持ってへん >>150
もちろん明日も行くで!
ファビやなくてまじやのに そもそもここの婆は規模関係なく赤安好きな人のが多いやろ
ハマったのがたまたま人気もあるCPってだけや
それが分からんからファビはファビなのや 多くのサークル集まってくれるんも嬉しいけど100スペ以下とかでもゆっくり買い物出来てええけどな 最近の赤安本あむが性の知識なさすぎる白痴受けみたいなん多い気がする
当然童貞処女 >>162
だいすこ!
原作と合わせてギャップ萌えできて二度美味しいわ 男同士のやり方調べて「!?」ってなりつつ赤井のためだって準備するあむすこすこ ツイですんごい萌える降新見た
ゴリラ化してなければあむ攻めアリアリなんやけどなあ 公式にお金行く映画イベント上映と同人誌イベントが重なってる日に
同人の方の人手どうこう言うんはちと悪手やないか
荒らしやろうけど わいも童貞処女あむすこ
バボちゃんハニトラの名手みたいやのにギャップたまらん赤井も誤解しとるのすこすこ わいはエロエロビッチな感じのあむ減って悲しいで
白痴受けは前ジャンルだとすこやったけどえっちなおにーさんあむのがわいはすこ えっちなお兄さんが実は処女なんですよ
開発済み処女です 🐮😠🐺なら僕がセクシー担当だって説明してくれるもん! >>177
🐮むにゃむにゃ…ぼくは…びっちですよ😪 どうせあむの処女は赤井に散らされてるんやろ
もう処女のあむはおらんのやて…ヒヒン >>181
こういうのは大体荒らしの自カプ紹介やで 性欲なさそうよな降谷さん
まあ赤井がおるから大丈夫やろうけど はあ〜唐突やけど聞いてや
はよ本編続き読みたい次も合併号とか信じられんはよ本編続き読みたい 金髪褐色というファンタジー要素の強い外見が童貞処女の違和感を消してくれる >>163
風降とスコバボやで
裏稼業に慣れとるからか人いなさすぎて嬉しいはずやのになんか寂しい 26日の次が1月9日で本編終了してゼロティ再開が1月16日やね確か 童貞処女いうてもライバボ時代までやろ
今のあむは非処女やしな 降谷さんはスクリーンでおそろしく耽美なイキ顔を晒したからな >>191
先月もスコバボプチあって半月しか間空いてないからしゃーないのにスコバボ婆が風降人気って余計な死体蹴りまでしててなお悲しくなったは草 🐮ぼくはせくしーです😪
ゼロティ3巻収録分の連載終わったら次またブルマン本編か警察学校編に行くかどっちやろなー >>145
まず客がいなかったよな
少ない客も先月経験しとるやつは白けとったし
わいはジャンフェスに移動したは えっちなお兄さんだいすこ
仮眠室で公安の新人の筆おろししてくれる降谷さんもすこだし
えろい下着で何食わぬ顔しながら接客してるトオルもすこ
手袋越しに抜いてくれるバボちゃんが一番処女 >>213
わいもや
でもこれくらいやと覚悟しとる >>221
羨ましいわ
わいもあんま絡んだことないけど見たかった 明太子どん兵衛食べたで
スープがあんかけになってておいちかった〜優しいお味やね
せやけど明太子感はあんまり感じられなかったは
ちなここの婆のアドバイス通り今日はおにぎりやなくサラダをセットにしたで! >>230
確か何年か前に天皇誕生日に絡んだことないけどおめでとうってツイートした子やな草 2015年のJK発祥で以降恒例行事になっとるやつやね なぁ聞いてや〜Zoffの眼鏡二次予約分なのに届いてる人おるのに一次予約のわいにまだ届いてないんやけど草
ちょっとひどくぬい?😭 明太子食いたがってた婆ってサラダチキンおにぎりの婆やったんか草 >>238
かわええよな草
好感を持てるアホの子や そうめんでクリーム明太子スパゲッティみたいにしたら美味かったで パスタ用のたらこクリームをチンした冷凍うどんに和えるのがすこ 😺スーパーのチラシがチキン、オードブル、寿司で構成されている… 確か最初の時は緒方さんも便乗しておめでとう言うてたな草 わい元日のスーパーとかで人混みに混ざって買い物するのが何かすこ >>133
遅レスやけど映画記念と味的に京園クレープ食べたいな 暇や
実家で録画してきたラ・ラ・ランド観るかグレイテストショーマン観るか実写東京グール観るか
はたまたタイトル書いてない謎のDVD3枚観るかどれがええやろ >>260
🐰24日は👓しゃと過ごします
まあ今日はウォーミングアップですね >>263
1枚はITのはずやからホラーに間違いはないで
あと2枚はほんま謎や撮った覚えがぬい >>265
おなじDVD買ってやるからいくな!🐗💦💦💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨 タイトル書き忘れたDVDって恐いよな
わいも1枚あるけどなんか変なもん出てきたら嫌で確認出来んくてそのままや 親父のエロDVDやったらどうする
ある種のガチホラーやで >>272
わいの家にパッパ来たことないのにあったらそれもうパッパやなくわいの家に無断で上がり込んでる知らんおっさんや草 人の家に勝手に上がり込んでDVD置いてくおっさん…うんホラーや 知らんおっさんが家に侵入しとる時点でホラーや…
一番こわいホラーや わいのホラー聞いてや
わい今の家引っ越してきてから3年やねんけどこの2年半窓開けてぬい
部屋干し派やしカーテンも開ける事ぬいから全く気にしてなかってんけど
今ふとベランダ見たらなんか見たこと無いゴミが大量に落ちてた
掃除したくぬい >>278
2年半何事もなかったんやしこれからも大丈夫やない?
見て見ぬふりしよ >>279
多分台風の時やな看板の一部みたいなやつや
窓割れとらんのだけ確認してベランダ見て無かったは そう言うゴミってどうすんのやろな
台風直後で明らかにここから飛んできたって分かってたら持ってったら捨ててくれるんやろか
持ってくの面倒やけど 店やっとる人の話やと自然災害の時に吹っ飛んだ看板とかの処理は行政の負担らしいで
ただしは火事は自然災害にカウントされない 🐹ぼくも🐗へのクッキーつくらなきゃ
🐹💨小麦粉とバターと卵買いに行ってきまーす
1000円で買えるならチョコチップも買おうかな 🐹こむぎこにもバターにもたまごにも小さいサイズがあるんだね
でもおおきいやつとそんなにねだんはかわらないような…
🐹せちがらいね…
あとチョコチップは板チョコくだいたほうがやすあがりだ どやったら掃除する気力湧いてくるんや
今日も布団から出れん 🐼🍪?🍴?
🐮🐼が材料と道具貸してくれるって!🐼ねぇ、可愛いクッキー型いっぱい持ってるんですよ!😆 >>296
やる気は行動を始めたら出てくるもんや
ファイトやで >>296
わかるでー
わいはもう正月休みに掃除する事にしたわ ちぢませ部屋に飾りたいから飾りかたいろいろググってたけどこれかわええな
https://i.imgur.com/UgTaT0p.jpg >>210
他ジャンル者からもスカスカだった言われとるの目撃して信じた草 >>300
🥊🐼ドンドン!
🐼🥊ドンドン!
🐼……。 部屋汚すぎてどこから手を付ければいいかすらわからんは 🐹10個入りのたまごなんてそんなにつかわないよね
🐹oO(😺っ🍮)
🐹やっぱいるかな… 明日赤安参加者少なくても当たり前やで
今日と違って12月24日やで >>304
わいもや
普段から気をつければええのに怠けてまうんや >>308
そうやな、ゆっくり行ってもよさそうやなー >>304
わいの部屋やろか
床が見えてるとこ少ないから歩くのにも一苦労や
前はちゃんと片付けてたのに昇進して忙しくなってからだめだめや >>313
今日やと思ってたんやないか?
外野が日程まで把握しとらんやろ 猫おるから適当に掃除機かけたり散らかさんようにはしとるけど冷蔵庫の裏とか絶対埃溜まってるは >>307
ベッドの上だけきれいやで
衣替えも途中で力尽きるし片付けほんま才能ない
料理も皿洗いもすこなんやけど不思議 >>321
🐹ありがとー
🐮と🐼にもクッキーあげるからね
😺と👺と🐘とー…🐶にもあげる
🐰と👓もたべるかな わいの部屋は綺麗でも汚くもないくらいや
大掃除はたぶんやらん わいも整理整頓だいすこ
薄い本はサークルごとに並べとる 🐶きのこ型クッキーを作ったらどう見てもおちんちんクッキーになった事があります
🐰えっ🍄っておちんちんだよね?
🐶僕は!純粋にきのこクッキーが作りたかったの!
🐰そもそもなんできのこ型?
きのこの型は実際に100均で見かけたは 赤安ファミリー1の大食漢🐺やけど今は食欲ないんやろか草 >>330
ここに出る動物は大抵クッキーで作れるかも 🐶あ、そういえばクリスマスでしたね…
🐘へプレゼント用意してない…うーん…
🐶うーん…
🐶💡
🐶プレゼントは、僕でーす💕なーんて…
🐶いつもですよね……うーん…何がいいかなー… メガネ型やとレンズ部分が空洞のやつやったら飴を砕いて敷き詰めて焼くとステンドグラスクッキーになるから面白いで >>336
🐶は🐘のことなんて呼んどるん?
秀零期なら下の名前呼びになっとる? >>336
🐘明日はクリスマスか😊プレゼントは俺でいいな😊 🐶赤井、メアリーさん達にご挨拶に行きますよ外国ではクリスマスは家族のイベントでしょう?
🐘(ちっせっかく零くんと二人きりのクリスマスだと思っていたのに)
🐜よく来たな零!秀一は帰っていいぞ
🐘うるせえクソババア
🐶秀一さんお母様になんてことを
🐘(秀一さん💘キュン) >>300
このまま飾るんめっちゃムラムラするねん 🐘honey💕sweetie💕angel💕pumpkin💕gorgeous💕sugar💕honey bunny💕precious💕baby boy💕kitten💕cupcake💕
🐘どれがいいかな🤗
🐶僕には名前があるんですが 🐜娘と料理するのが夢だったんだ!
🐘ホォーー(零くん可愛い)
🐁ホォーー(母さん可愛いとこもあったんだ)
🏍ホォーー(母さん料理できたのか…?) オセロニア赤井複数当たった婆おるんやろか
わい片寄ってて蘭ねーも哀ちゃんも新一もこんけどあむとアガアガいっぱいくる >>363
いろんなキャラが喋ってくれてオセロニアは豪華なコラボやな >>367
わいほとんど一人しかおらんな
出た報告多いあがあがは一人も… わいあがあがはいっぱいおるし和葉とましゅみは3人ずつおりゅ >>358
🐘紹介しよう、俺のシュガーパ…エンジェル…ハニー…パンプキンパイ…
🐜降谷零くんだな?😊
🐶先生そっくり😳💦
🐜零くんと呼んでいいか?😏
🐶はい…💕
🐘……… >>367
わい赤井2人いるで進化前もかっこええから嬉しかったわ >>375
めっちゃ羨ましい😭
わいも進化前と進化後も揃えれたらこのゲーム続けてもええのに… オセロニアは12時に更新なんかな?明日は赤井が来てくれるやろか楽しみやわ >>374
>>376
ありがと聞いてくるは!嬉しいクリスマスプレゼントやー 🐶あ、プレゼントこれにしよ💕
🐶っ[コンドームの福袋]
🐶セーフティセックスは大事ですよね!
🐰そうだね
🐶でも奥に欲しいんですよねぇ…困りました…
🐰結婚したら妊娠しても良いんじゃないのかな
🐶そうか…なら、婚姻届をプレゼントしようかな…
🐰💦待って!それは流石に🐘にカッコよくプロポーズさせてあげて! 😺明日のクリスマスパーティーの前に今日のご飯…
😺ブリ大根にしようかな?あと何が食べたい? >>382
👤こんなデカ尻がトオルなわけあるか!! >>382
さっき配信で同じ場面見て同じ事考えてた… ストラップ回であむが哀ちゃんの写真見たのがフラグなんかそれとも特に意味はないんか気になるは
たまにこれ絶対フラグやろ!って思ったら数年後ブルマンからミスったは〜って言われるでな草 赤井バージョンはチンコがデカくなるんやろ
わい知っとる >>398
原作の時散々言うてたけど意味はないっぽい 部屋掃除しとるけど積み上がったサンデーみてげんなりしとる 全然お腹空いてないけど暇やからご飯作り始めてええ? 今更やけどハロたやってなんであないにあむがすこになったん? >>398
ぬい見て急遽出しとる話やからな
帽子被った横顔だけやし後に活かしても活かさなくても驚かん >>407
撫でてもらったりリンゴもらったりでなついてたけど怪我の手当てが決定打になった感じやな あかあむぬいを見て描かれたのが比護ぬいかと思ってたけどちゃうんやな
記念本読んでても理解できてなかったわ >>412
このドットでこの色数でこの完成度ほんましゅごい 🐶ハロ💕💕💕明日はごちそう作ってあげるからね💕💕💕 何度引いてもアズリエルこんは
あむ引くのも難しそうやな… >>410
元々比護ストラップ落とす予定で話進めた後ぬい見せられて2人出したいなって流れになった
全文は長いけどまた読み直すとおもろいわ >>430
野良でこういう心無い声を浴びてる時に
いたずらしても優しく撫でてくれて
りんごわざわざ種抜いて食べさせてくれて
何度も怪我手当てしてくれる顔かわいい人がいたらそらあ好きになるわ >>412
こういうドット絵の昔風のゲームやりたくなる オセロニアあむしゃべった!なんでそのセリフなんや草 グリンチ見てきたでー
見た人10人中8〜9人くらいはイッヌがかわええって言いそうな映画やったわ
あとちょっとSCP-784を思い出したわ草 オセロニア粋やな
タイトルコールに降谷でトリプルフェイス揃えてきよった 🐱ノビーン…
Σ🐮
😺どうしたの?
🐮お兄ちゃん…今…?
🐱……なに?どうしたの…?
🐮ヒッなんでもない… THEKISSのコラボアクセ店頭?で赤安並んでディスプレイされとるんやな草 公式の新一発情凄いから毎日抜いてそう男臭さもちんこも臭い 🐶👉??”🍄“
🐶…コレじゃない 🍄💦
”🍄“👈??🐶
🍄💦 🐶これも違う…😨
🐶どこ……ぼくの……😢
🐘🔫チッ、3分で終わらせる🚬
👤おいおいシュウどうしたんだよ?休暇中に呼びだしたのは悪かったけどよ〜そんな怒るなよ〜👍??
🐘てめぇの脳みそをぶちまけられたくねぇなら口を閉じてろモビー
👤いやでも既に3日も立てこもってんだぜ?いくらシュウでも……
🐘·︻┻┳══━一 ターーーン
🐘制圧完了。俺は帰る後は勝手にしろ
👤😱 コナン受けって何でコナンが知能障害になるの?攻めは変態ストーカー受けは知能障害で内容は糞投げゴリラとかそりゃ赤安に勝てない不人気雑魚なだけある あむのチン◯フェ◯したいけど匂うからオエってなるかなぁ もうすぐ雄臭さムンムンで発情してる新一が居る修学旅行やからって発狂すんなや 新一のバキバキ巨ちんを健気にフェラする蘭が公式になるのか… あむのバキバキ巨ちんを健気にフェラする新一が公式になるのか… 新一発情ずっとしてるから常に精液ちんこから出してるから臭い あむずっと発情してるから常にちんこから精液出してるから臭い 公式で新一コナン愛されなんて一生見れないけど蘭が新一コナンに愛されまくるのは見れるんよな… _人人人人人人人人人人_
> 赤井秀一モデル 17号 <
> 安室透モデル 11号 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y Y^Y^Y^Y ̄ コナン新一受けは一生公式で見れないけど新一が蘭に攻める姿やキスしたりセックスしたりは見れるんやから羨ましい >>470
ビェーンビェーン
わいバリバリの男性サイズや 新一コナンが公式で発情されることは一生無いけど新一が蘭に発情してる攻め描写は公式で見れるんやから羨ましい 孕ませックス新蘭は公式でするの確定してるから羨ましい 新一の臭い発情ちんこを蘭のまんこに入れるの公式で確定してるの羨ましい >>470
同じサイトで女性は8〜10が平均らしいからあむは女性平均以上はあるけど男性平均よりは細いってことか は?婆らそんな細いん?
薬指よな?9号で細身10〜11号ぐらいが平均やと思ってたは 7以下やと細い
9〜11が普通
13以降は太め
のイメージやな女やと ファビって原作もアニメも見てないから梓が金髪褐色だと思ってるらしいな わい指自体は細いけど関節太いから13号やないと入らぬい
わいあむより太いんか😱 わい指だけは細い言われるけど関節の関係で11号やで
男で11はめっちゃ細いな ん?赤井モデルをあむがつけてあむモデルを赤井がつけるんやないんか? わいいくら痩せても指だけ赤ちゃんか?ってくらいぽちゃっとる😂
指ってどうすれば細くなるんや わい関節が太くて関節通るとブカブカで
ぐるぐる回るからほんま指輪出来ぬい >>489
かわええやんけ
指だけ細くて他ぽちゃってるわいと交換する? >>488
コンセプトやとそうやな
ディスプレイは分からん >>490
わいも!
せやから回っても平気なデザインのやつしとるは >>492
ホォーそんな指輪があるのか!物知り婆ありがとう ペアリング届くの楽しみやわ
つけるとしたらどの指につけたらええんやろか というかコンセプトは一つやけどサイズはそら買う人によるでなとしか >>500
専門店ならリングに加工化のタイプなら多分〜5000円でやってもらえるで 実体験草
ファビクリスマスは家族でパーティするんか? 👩🏻??💼いらっしゃいませ〜サイズはおわかりになりますか?
🐘俺より一回り細く😚
🐶僕より一回り太く…😕
🐘🐶あわない……
🐘思った以上に細い🤗🤗🤗
🐶なんかむかつく……😡😡😡 わい20年楽器やっとるから指だけめっちゃ太いは
体重50無いのに13号すら入らんかったな あむ腕も細いし腰もベルト二番目やし指も11号なんに尻だけ安産型やん ものすごくどうでもええんやけど赤井の手マンの構え思い出した イベントごとに発狂されたら鬱陶しいは
布団かぶって泣いとれ >>525
細いリングやから同じ指に重ね付け可愛いで わい普段リングつけんのよな
リングってどこの指にどうつけたらお洒落なんや >>533
わいも気になりゅ
ふだん着けんから見慣れんだけかもしれんが指輪つけると浮くんよな ホルン婆おるんか
わいもホルンすこすこ防音室作ってまたやりたいで わい指輪は右の中指人差し指と左は中指と薬指の結婚指輪に重ね付けしとる
存在感のあるボリューム系のリングすこ >>538
すらりとしている(公式)
ひょろっとしている(公式)
スタイル抜群(公式)
脚が長い(公式)
腕、このくらい細く!(公式) わいのすこなアーティストさん男やけど9号でわい8か9号使っとるから複雑な気持ちになったこと思い出したは草
11号も男性やったら十分細身よな あむあんな強いのに11号で大丈夫??
ジークンドーやってる男に腕捕まれたら抵抗できずに抑えつけられない?大丈夫? >>545
それは体やのうて顔やろ!
顔入れたら褒め言葉枚挙に暇がないで! >>547
赤井に鷲掴みされとる手首の細さにビビるわ >>547
純黒の作画最高やな
めっさ力入れてるのがわかるな バボが自分の指3本入ったから大丈夫やろ!てライの寝込み襲ったら全く入らないやつや だんだん元ネタ並みの体格差になりつつあるな
シャア歓喜 >>576
他はまだかろうじてショタやけど一枚目なんかまじで美少女やんな 🏩 🐳🐬)))キャッキャ💕
🚓👮♀️あのちょっとすみません…
🐳??? >>585
あむほんま顔かわええな
ガンナーREIちゃんもっと見たかったで >>590
⚽あ?いくら赤井さんでも聞き捨てならねえぜ わいこの回で白湯婆の雑食ぶりに笑ったで
夢かつ女体化草 贔屓目抜きにこれが攻略対象おったら選ぶくらいかわええわREIちゃん >>585
二、三枚目のポーズブスがやってたら殺意覚えるわ草 REIちゃんこれなかなかの巨乳よな
さすがむさかい 一番かわええガンナースタイルをあんまフィーチャーせんかったんはまんまむさかいやからやろか草 >>602
谷間も露出しないスタイルも見せてくれるのええな >>603
服装がほぼ色違いやからカワイイ!って言わせるのが精一杯やったんか 炬燵でテレビ見てたら死ぬほど眠かったから30分寝ようとベッド移動したら眠気飛ぶのなんやねん >>582
由美タン「あっ…(察し)行くわよ苗子!」 沖矢さんとラブホに入り不審な黒ニットの男と出てくる所を目撃されるあむ 🏩
🐘……
🐰うっうっ😭
🚓👮ちょっと話訊かせてもらえます? 🐰😭😭😭
👮💦こういう時は婦人警官の方がいいのか?
👮??♀??あら?お兄さん?
🐘助かった…! なあ婆らブルマンに年賀状出した?
わいこれから書こうと思う >>613
🐘まったくだ毎度脱がしにくくてたまらん >>614
出すで
年賀状やとあまり文章書けへんけど オセロニア竜デッキは体力低いから長期戦は辛いんやなコナンステージクリアするのに石使ってもうた
デッキ勉強せな >>623
揃ってないのもあって混合デッキにしとる >>625
成る程混合デッキなら色々な場面で対応出来てええかもなありがとうやで作ってみる KISSコラボの取り扱い店舗ちゃんと公式に書いてあったんやな 11号と17号とか足の指にはめるしかないやん... オセロニアのリマセラ30分かかるんやな
あむピックアップまたくる? ちょっと早いけどメリークリスマス…赤安SS魔王と騎士パロ?エロあり 1/3
🦄が出るし🦄厳しめなんで注意(一応ハッピーエンド)
今も昔もユニコーンは、清らかな処女しかその背中には乗せません。
🦄もまさしくそんな由緒正しき血統書付きのユニコーンでした。
🦄の主人は気高くも美しい聖なる騎士降谷零くんです。
零くんは心より国を愛し、僕の恋人はこの国とまで言いきる正真正銘の処女です。
金色の髪と褐色の肌に澄んだ青い瞳を持ち、体つきはすらりと美しい。
しかも心優しくて料理上手で、おまけに頭も良くて腕っ節も強い。そして処女。
完璧です。零くんは🦄にとってまさにパーフェクトマスターなのです。
🦄は白い甲冑とマントを纏った凛々しい零くんを乗せて走ることを、何よりの喜びとしていました。
ある日のことです。零くんの愛するこの国に、魔王があらわれたのです。
魔王の名は赤井秀一といい、濡れたような黒髪とエメラルドの瞳を持つ美丈夫らしく、都の者達がしきりに噂をしています。
魔王は都から遠く離れた荒地にある古い城に棲みつき、特に魔王っぽい事をするでも無く過ごしているようです。
しかし国で一番勇敢な騎士である零くんは黙ってはいられません。
さっそく、僕の国から出て行け!と魔王に話をつけに行くことにしました。
もちろん🦄に乗ってです。
「君はいい馬だ…僕はずっと君に乗っていたいな」
零くんは🦄の首を優しく撫でながらそう言ってくれました。
🦄は何があってもこの主人(の処女)を守ろうと決意し、何日もかけて荒地の中を魔王の城に向かって駆けて行きました。
さて魔王の城につくと、そこには美しく手入れされた庭園が広がっていて、特に禍々しい雰囲気はありませんでした。
城の外壁もリノベーションしたようで綺麗です。ただ人気は無く、玄関前には赤いスポーツカーが一台停まっているだけでした。
零くんと🦄は少々拍子抜けしてしまいました。
「中の様子を見てくる」
零くんはスポーツカーの隣の木に🦄を繋ぐと、そう言いました。
そんな!零くん危ない!🦄はヒヒィーンと鳴いて止めましたが、零くんは大丈夫だよと笑い、剣をとって城の中へと入って行きました。
城の中にも人の気配はありません。
しかし外と同じくやはり綺麗に整えられており掃除も行き届いた立派な邸宅です。この魔王は住環境にはこだわるタイプのようです。
零くんは城の最上階を目指します。セオリーどおり、魔王はそこで待ち構えていると思ったからです。
果たして零くんが城の階段を登りつめると、廊下の突き当たりにいかにもといった重厚な造りの扉がありました。
ここに魔王がいるに違いありません。
零くんは勢いよく扉を開けました。 >>632
来るで明日の12時から魔ピックアップだった筈や 赤安SS魔王と騎士パロ?エロあり 2/4
ごめん改行多すぎて書き込めぬい4つに分けるは
「やあ、よく来たな。会えてとても嬉しいよ」
広々とした部屋には男が一人ソファーに腰掛けていました。
黒いローブを纏った逞しく美しい男です。髪は黒く目は緑色をしています。零くんに優しく笑いかけるこの男が魔王でなのでしょうか?
「遠かっただろう、さあ掛けてくれ。暖炉の側に」
男はまるで零くんがここにやって来ることが分かっていたかのようです。
零くんを労わり、赤々と燃える暖炉の前の椅子を勧めます。
引き込まれるように前に進むと身につけた甲冑がガチャリと鳴り、零くんは我に返りました。
「あなたが魔王か?」
「その白い甲冑は君によく似合っているが、ここでは無粋だな。脱いだほうがいい」
「僕の質問に答えろ」
零くんは剣を構えました。
「剣も必要ないだろう」
「お前が魔王ならば、今すぐこの国から出て行け」
「嫌だと言ったら?」
「力づくで叩き出すまで…」
そう言うと零くんはあっと今に間合いを詰め、魔王の鼻先に剣を突きつけました。
しかし魔王は驚いた様子もありません。ただじっと零くんを見つめています。
「やはり可愛い」
「は……?」
零くんは色んな意味で背中がぞくりとしました。
「高精度スコープで見た時も可愛かったが、実物はまた一段と可憐で美しいな」
「なっ何を言っている…僕は騎士だぞ!」
「そうだ君は国に仕える聖なる騎士だな…そして今日からは俺の花嫁だ。君を待っていた…」
「さっきから何を…」
ひと思いに剣で魔王の喉を搔き切ることだってできるのに、何故だか零くんの体は動きません。
燃えるような魔王の緑の目を見つめられると体が熱を帯びてきました。
とうとう零くんは剣を落としてしまいました。
「さあ、甲冑を脱いで…君の美しい体を全て俺に見せてくれ」
「嫌だ…」
聖なる騎士は純潔を守らなければなりません。
それを失えば…もう零くんはユニコーンに乗って国中を駆け巡ることはできなくなるでしょう。
「いやだ…こんなの…ダメっ…」
頭では分かっているのに、零くんの指は甲冑の留め具を外し始めます。
ガチャリと音を立てて甲冑が豪奢な絨毯の上へ落とされていきます。
薄い下着一枚になり少し震える零くんの頰を魔王は優しく撫で、そしてその薄物も取り払われ…
とうとう零くんは魔王の前で全裸を晒すことになりました。
「ああ、君はなんて美しいんだ」
魔王は感心したように深くため息をつきました。
零くんは恥ずかしさに震えるばかりでしたが、決して嫌な気分ではありません。
それどころか魔王が触れた部分がじんじんと甘く疼き始めるのです。
唇を撫でられ、首筋、耳、腹と…魔王の指が胸の先端に触れた時には思わず恥ずかしい声が出てしまいました。
零くんは自分から魔王の手を取り、そしてぎゅっと握りました。
魔王の目は雄の欲望に燃えていますが、きっと自分も同じ目をしているのだろうと零くんは思いました。 >>633
聖なる夜に厳しめとか見たくないんですけど🐴
🐴に蹴られて死んじゃう >>634
やる気出てきたから頑張るで
さんきゅーや >>637
蹴られすぎて忘れとるんやろけどイブは明日やで 赤安SS魔王と騎士パロ?エロあり 3/4
一方で庭に繋がれた🦄はどうなったのか…
夕暮れになっても零くんが戻ってこないことを心配した🦄は縄を引きちぎると、城の中に入ろうとしました。
ところが、城の扉は固く閉ざされ一向に開く気配がありません。
そして🦄が他の入り口を探し広大な城の敷地を彷徨っているうちに、とうとう夜中になってしまいました。
🦄は零くんが心配で堪りません。
ようやく忍び込めそうな窓を見つけると、高い所にあるその窓に驚異の身体能力でよじ登り、なんとか城の中に侵入しました。
あとは零くんの匂いのする方へ一目散に駆けていくだけです。
🦄が零くんの匂いをたどってやってきたのは、やはりあの最上階の部屋でした。
重い扉を鼻先で開けてみます。
しかし、中は薄暗く誰の姿もありません。
🦄は部屋に忍び込みます。すると部屋の奥に更に扉があることに気がつきました。
その扉は少しだけ開いていて、中から何やら物音が聞こえます。
🦄はそっと中をのぞいてみました……。
🦄!!!???
なんということでしょうか。
部屋には天蓋のついた立派な寝台があり、その上で二人の青年が淫らにまぐわっていたのです。
🦄は薄明かりの中、目を凝らしまた。
間違いありません、全裸で男の顔の上に跨りながら、自らも男の逞しい陰茎を咥えているのはあの麗しい零くんです。
零くんは恍惚とした表情で起立した男根を舐めしゃぶり、時々愛おしそうに頬ずりをしています。
零くんの下になった男の顔はよく見えませんが、零くんの秘部を指や舌で愛撫しているようで、時々零くんは淫靡な声をあげて仰け反りました。
🦄の体はガクガクと震えました。
二人は🦄に気づくことなく、まぐわいを続けています。
やがて零くんは切なげに男に
「赤井…もういいから…来て…」
と訴えました。
それは🦄が知ってる、凛とした零くんの声ではなくもっとずっと艶めかしいものでした。
「零、そのまま俺の上に乗ってくれ」
男は低いいい声でそう言います。
零くんは恥ずかしげうなづくと向きを変え、そして男の怒張に手を添えるとゆっくり腰を沈めました。
「あんっ…んっ…」
🦄ヒッ…!!
それは🦄のユニコーン人生の終わりでもありました。
昼間まで確かに処女だった聖なるその部分にしっかりと男根を咥えこむと、零くんは腰を振り始めました。
さすが国で一番の騎士である零くんの騎乗は、それは見事なものでした。
むっちりとした尻をリズミカルに揺らし、自分のいいところに貪欲にごりごり当てているようです。
「あひぃっ、ああんっ…きもちいい…あぁっ」
時々びくりと体を震わせ、零くんはすっかり雌の悦びに夢中になっていました。
ジュポジュポという淫らな音が部屋に響きます。
「あああ…イクぅっ、もイく…」
絶頂に向けて、零くんが更に大胆に腰を振ると
「零…」
と零くんの腰に手を回した男が起き上がり、体勢を入れ替えました。
その時🦄は男の顔を初めて見ました。
野生ののような鋭い美しさを持った男です。
イチモツの大きさといい声や容姿の秀逸さといい、この男は只者ではない事を🦄は理解しました。
「ひっ…赤井ダメっ…ああああっ」
「零…愛している」
零くんの脚を高く持ち上げると、男は激しく腰を振り零くんを責め立てます。
そして零くんはあああっと呻くと、体を震わせ、やがてぐったりとしました。
男の方も低く呻き、零くんの中に精を吐き出したようです…。
二人は抱き合って何度も口づけを交わしていました。
二人はとても美しかったのです。 赤安SS魔王と騎士パロ?エロあり 3/4
🦄は静か立ち去りました。
そして城の外に出ると、そのまま都まで駆けて行きました。
零くんはあの男とは離れられないと悟ったからです。
きっとあの二人は前世からの番いで、零くんは運命の人を見つけてしまったのです。
都に戻った🦄は、角を抜き🐴になりました。もうユニコーンとして、零くん以外の処女を乗せる気は無かったからです。
そして貯金を元手に乗馬クラブを開き、自ら乗馬として一生懸命働きました。
元ユニコーンのプライドは捨てました。非処女ギャルも乗せました。モブおじも乗せました(モブおじこそ処女のような気がしますが、🐴はそこに価値は見出しませんでした)。
一度零くんから手紙が届きました。
そこには魔王と番になってとても幸せな事、(どういう仕組みか分かりませんが)もうすぐ子供が生まれること、そして🐴(元🦄)にはとても感謝している事等が丁寧な字で書かれていました。
やがて🐴はサラブレッドの美馬と結婚し、可愛い仔馬にも恵まれました。
幸せに暮らした🐴でしたが、でも時々は零くんを乗せて颯爽と駆け巡った頃を懐かしく思い出すのでした。
というお話だったのさ…)Oo。🦄 何でやろ
支部や同人誌なら10万字余裕なのに
スレ上だと長文読めぬい >>634
婆の言葉のチョイスすこ
草生えつつ萌えたで >>643
堅実なオチが切ない…けど大草原やったわありがとな! 魔ピックアップ明日か!今日石取るのサボっとったけど2体目のあむ絶対迎えるためにデイリーこなしてくるで! >>643
アナ弱というか全身敏感騎士やな
🦄も最後いいことあってそんなに厳しくない >>642
それは見事騎乗の所で我慢できんくなって吹いたで わいもあむ2体目欲しかったけど新一も欲しくて神ガチャ回してもうた
そしたら2体目の赤井が出たこれはこれで嬉しい… >>643
🐴はそこに価値を見出だすことは出来ませんでしたのくだり草 魔王赤井と姫騎士あむええな
ドラクエの世界にコナン達が行ったら職業何にやなるやろか
新一は勇者であむは賢者か武闘家やろか蘭ねーと被ってまうか赤井は戦士がええな >>642
一生懸命よじ登る🦄想像すると草やけど泣ける >>668 >>669 三つの職業を使いこなすんやな
踊り子は魅惑的過ぎで仲間にも効果ありそうや
ぱふぱふとかセクシービームとかやってくれるんやろか 踊り子はマーニャやったなあの衣装あむ来たら赤井が大変な事になりそうや >>643
おつおつ!
ちゃっかり赤井の子供産んでる零くん草 今ペアリングの展示の画像見たけどええねぇ!
17号赤井と11号あむ! イスラムの男性踊り子の衣装エロいよな
あむあれ着てや あかん急にデイリーミッション面倒になってきたで…なんでや… >>683
違ったらすまんけどオセロニアやっとる婆か?
わいも少し前から急にデイリー面倒になってきたで クリスマスのおちんぽ警察
🐘…🚬
🚪バンッ!
🐘ん?
🐶おちんぽ警察だ!ようやく追いつめたぞ凶悪赤ちんぽ犯め!大人しくおちんぽを下げて降伏してください!
🐘ホォー、君だったか。助かったよ
🐶何をしている!早くおちんぽを下げ……
🚪ガチャン
🐶…?今の音は…?
🐶なっ、扉に鍵が!?赤ちんぽ犯一体何を…!?
🐘いや犯人は俺じゃない。これを見てくれ っ📃
🐶何ですかそれ……ハッこれは!
📃おちんぽ警察が犯罪赤ちんぽ犯に結腸を攻められ犯罪縦割れあむなるにならないと出られない部屋
🐶そ、そんな…!出来ません!僕は誇り高きおちんぽ警察です!赤ちんぽ犯と淫らな行為なんて…ましてや犯罪縦割れあむなるになるなんて…!
🐘こんな事になってしまってすまないと思っている。だが生きてここから出るにはこれしかないんだ…分かってくれるな?
🐶うぅ…こんな、こんな……ぐすん
🐘泣かないでくれ、優しくすると約束しよう
🐶でも、犯罪者になった僕はもうおちんぽ警察を続けられません……
🐘君の誇りはこんな事じゃ失われない。縦割れあむなるになっても君は立派なおちんぽ警察だ、そうだろ?
🐶本当ですか?僕が犯罪縦割れあむなるでも、おちんぽ警察を続けられますか?
🐘もちろん。俺を追いかけ続け、こうして追いつめた君以上に気高いおちんぽ警察はいないさ。ほら力を抜いてごらん
🐶あっ、…だめ、変になる…こんなの、僕じゃない…っ
🐘変じゃない、安心しろ。さぁ降谷君、足を開いて
🐶え、どうして僕の名前を…?
🐘ハハッ、こんな事言うつもりはなかったが…ずっと君が気になっていて、おちんぽ警察にハッキングしたんだ
🐶バカ…犯罪ですよ…
🐘俺の名前を呼んでくれないか?
🐶ん…ぁ、あかい…
🐘クッ、零…!
🐶あぁんっ♡
🐘扉は開いたようだが……気絶してしまっているな。さすがに初めてでぬか6はつらかっただろう…
🐶😌すやすや
🐘……ふっ、次は潮吹きと雌イキしなくちゃ出られない部屋にしような。今はゆっくりお休み、そしてメリークリスマス、零…😘
📺
🐰クリスマス要素最後だけかい!
🎄 >>685
せやせやオセロニアやー
他のプレイヤーとのバトルが面倒すぎん?3戦もやらなあかんのやもんな 🐹えっおちんぽけいさつやってたの?ろくがは!?ろくがした!? 結婚リング中途半端な値段やな
地金や石ホンモノにしてちゃんと使えるようにするか
おもちゃならもっと安くするとか >>692
😺今度(見せて良さそうな部分だけ)見せてあげるね >>687
わいはまだ一日二戦なんやけど更に面倒になるんか
ようわからんけどレベルの問題なんかな
他プレイヤーとの戦闘は探偵杯にお世話になってるで 狐か眼鏡とドチュドチュしとる間に🎄片付ければええわな >>686
タイトルがクリスマスなんやから🐰のツッコミは正しいなうん >>686
性のぬか6が何とかクリスマスっぽいな?? 左手の中指に赤井のつけて人差し指にあむつけよかな
自分の指のサイズとか知らんからはからなあかんけど 一粒石にしても微妙にださいのどうにかしてほしいは
あれやと飾る用になってまう
それなら銀と金で石無しがよかったで 😺は自分用におちんぽ警察傑作選(エロシーン中心)作ってそう >>686
一足早いクリスマスおちんぽ警察乙やで
それといつになったら降りてくるんやろな おちんぽ警察は1話から落ちてたやろ
わいは全話視聴しとるから知っとるで >>709
実用としてはあんま好みやないけど飾る分やと割り切ると途端に萌えるのが不思議や
チープってほどでもないけど中途半端やから高くなってももうちょっとええ石にして欲しかったのはあるけどな 🐘🐶くん、雌イキして立派な縦割れあむなるになろうな
🐶いやだっ雌イキしたらおちんちん小さくなっちゃうっ!
🐘赤ちんぽ犯の逮捕におちんちんが必要なのかな?
🐶い、いらない…
🐘むしろ赤ちんぽを疲弊させて逮捕するのには縦割れあむなるを名器にしなくてはな
🐶…!
🐘その為には何が必要なのかな?
🐶雌イキ出来るようになれば名器になれますか…?
🐘もちろんさ、雌イキの時の中の動きは思わず持っていかれそうになるからな
🐶ならば僕は雌イキします!そして縦割れあむなるを立派な名器にしてみせます!
🐘それでこそ🐶くんだ!
🐶🐘))ドチュドチュ💕
🐘さあ、雌イキしてごらん
🐶待って、はやいぃ💕あん💕あああああ💕
🐘まあ、そんな事しなくてももう既に名器なんだがな…
🐶💤
💻😺ここは見せられない… 😺くんによるおちんぽ警察セレクションを見とるから🐹くんは純粋におちんぽ警察に憧れてしまったんやな おちんぽFBIは犯罪縦割れあむなるの取り締まりなんやったかな 🐘🐶全国放送の地上波AVに出てブイブイいわしとるん? おちんぽFBIは世界の衝撃映像系の番組でシリーズ化してそうやな 初期の方のおちんぽ警察24時では🐮たゃが凄腕捜査官(雌落ちする)やったな 🐰クリスマスが終わったら衣装替えします
🎄
🐰お正月だしこれかな
👘
🐰2月はこれ♡バレンタインは僕がプレゼント♡
🎁
😺ずっとお正月でいて欲しい… クリスマスから正月への切り替えを楽にするええ方法やな >>731
可愛いんやけど🐗やなくて🐷に見えたわ草 🐺もう…明日がイブか…🎁
🐹よぉきょうだい…ま〜だまよってんのかぃ?おまえがそんなチキンやろうだったなんてな
🐺…ま た お ま え か。早く寝ろ…
🐹ハハ…つれないこというなよ。なにをまようことがある?いったろう?あの娘(こ)(がいねん)はおまえにほれてるよ…
🐺…あいつが…🐮が大とはなんでもないって解ってんだ。だが…あのスノードーム…
🐺あれを貰ったときの🐮の顔が忘れられない…あんな顔…俺は…
🐹あっごめんねむいからねるね
🐺…お前ほんとになんなんだ!?さっさと寝ろ!!!
🐗ああ🐹くん、長いトイレだと思ったらこんな所に!さあベッドに帰るぞ💨💨
🐹ん…ムニャ
🐺おやすみ!!!!!!!!!!!! >>752
🐹くん寝ぼけてるんか草
とうとう当日やけど何とかなるやろ >>763
キミはこの中のどれかになるんやで…
🐶🍄
🐮🍑
🐰💊 >>766
😺うーんそうだなぁ…12分以上よく茹でることかな
😺ちなみに古めの卵を使った方が綺麗に剥けるよ!
🐰お兄ちゃん、それ多分ちがう 👓どこか行きたいとこありますか?
🐰クリスマスマーケットに行ってみたいです💕
👓じゃあクリスマスマーケット行って、イルミネーション見にいきますか
🐰はい✨
✴??❇??✴??❇??✴??❇??
👓⊃⊂🐰💕)))
>>774
かっわええ!
少女漫画沖安😭
クリスマスが世界一似合うかぽ
沖安イズナンバーワン😭 >>774
絵馬婆〜〜〜!
沖安クリスマスファンタジー可愛ええ〜〜 垂らされた飾りが上手く🦊耳を隠しているように見える草 >>774
🎄からおりて普通にデートできて良かった >>774
何だろうこの沖矢
すごくいい人に見える鬼畜眼鏡感がない フィルターで思い出した
そろそろマスクのフィルター交換せんと >>774
かわええし凝ってるしお洒落な絵やなぁ
🐰よかったな 👓⊃⊂🐰はー…楽しいなぁ…
🎄👓⊃⊂🐰……。
👓🐰さん?どうしました?
🐰なんでもないです💕
👓クリスマスマーケットといえばグリューワインも有名ですね
🐰香辛料とか果物が入ってる温かいワインですよね
👓あちらに屋台がありますよ、いかがですか?
🐰暖まりそうですね〜
👓☕ ☕🐰
🐰ワインをマグカップで頂くなんてなかなか無いですね
👓そうですねぇ
🐰このマグカップの柄可愛いな…クリスマスのイラストですね
👓このマグカップは持ち帰ってお土産に出来るみたいですね
🐰!そうなんですか!?
👓持ち帰りますか?
🐰もちろん!持ち帰ります!
👓私も持ち帰りますね、いい記念品ですよ
🐰そうですね…大事にします…!
👓そんなに喜んで貰えるなんて誘ったかいがありますね
🐰👓しゃんとなら何処でだって嬉しいですよ…
🎄 ☕🐰✨
これで🐰が落ち着くとええな
絵馬婆の描いた絵は良い絵やったは >>789
最後で一瞬🐰の妄想やったんかと思ったやんか >>791
🐰妄想じゃないですよ!?
🐰っ☕ほら物証もあるんですから💦
🐰あっ触らないでくださいね、僕の宝物なんですから💦 🐺🐮の宝物は🔮なんだよな…
🐺俺からのプレゼントなんて見向きもしないだろうな… >>774
はぁん朝起きたらめっちゃかわええ沖安が 🐹よくかんがえたらうちでクッキーつくるとなると🐗のめのまえでつくるってことになるよね?
🐹プレゼントのあいてのまえかぁ…
🐹))そんなわけでいってきまーす(コソッ)
🚪⊂🐹))ピンポーン
🚪🐰ぼく!? 🐹おねがいがあるんだけど… >>789
んあーーー!めっちゃ萌えた…
上の絵もあいまって良かったなぁ良かったなぁと😭 🐰よし!一緒にクッキー作ろうか
🐹わーい
🐰僕も👓しゃんと……🦊にも作ってあげようかな
🐹💦ざいりょうたりる?
🐰余裕余裕。でも僕からも材料は提供するよ
🐹なになに?
🐰うーん…クルミとかナッツ類もあるし、あと製菓用ココアもあるよ
🐹✨わー
🐰あ、🐮とお姉ちゃん(概念)と🐼も呼ぼうか
お兄ちゃんはどうしよ…家でケーキとか準備してるかな 🐼はクッキー型提供やったから他の二人も材料持って集合やな クリスマスマーケットでグリューワイン飲んだことあるけどなんかお洒落な人になったような気分やった草 >>810
血塗れのサンタクロース
サタンクロース
性の6時間
悪魔のサンタクロース 🐶ドライフルーツとか?
🐮アイシングの材料でいいですか?
🐰ついでにパウンドケーキも作る? >>774
起きたら深夜の絵馬婆やんけ!
かわええ〜 悪魔のサンタクロースのあらすじ読んだ
ホラー映画にこんないうてもあれやけどなんや気の毒な殺人犯やな >>814
人気やったから5まであるで是非見てや面白いで わいサタンクロースすこ
字幕やる気なさすぎて会話が全部ぶっとんどんねん
🧒おいババア!プレゼントはどこだババア!
👵黙りなクソガキ!ツリーの下だよさっさと受け取れクソが!
みたいな会話ばっかや
あとサタンクロースはプロのプロレスラーかなんか使っとって演技を越えた強さが魅力やねん
なお映画としてはB級以下やで 👺🐰が👓と🦊にやるって言ってたぞ、二倍取りだな(笑)
🦊…一つでいいんですがね…そう…🐰さんの心はたった一つで…
🦊…まあこちらもプレゼントは二個用意したが…あの子まだ寝るからなぁ… サタンクロースって何やと思って調べたらツイ芸人がよく紹介してる奴やん
コレの事だったんか… >>819
いなくなったんじゃないよ…
これから一心同体になるんだよ…… 😺さーて朝から仕込みがんばるぞ!
😺クッキー隊は🐰のとこに行ったんだね〜じゃあキッチン広々使っちゃっていいね!ケーキも大きいのやいちゃおう! >>832
ブルマン蘭ねー大好きよなってよく分かるかわいい 😺メリークリスマス!今日は張り切っちゃったよ。いっぱい食べてね
🐮わーいごちそうです😆この大きな鳥の丸焼きすごい!🦃にも食べさせてあげたい!!呼んで来ます🏃💨
🐰あっ… >>607
やのに攻めにされるのが多い降谷さん草
最近やと降安とかも見かけてさらに草 血抜きせをとあかんかったしイブイブにはおそらくすでに……いやなんでもぬい >>831
引くほどかわええ上司がおるんやからええやろ >>842
だから昨夜たゃと🦃🦃🦃のリサイタルなかったんやな… 食べるために買ったのを勝手に仲良くなってそれ知らんかったんか? 🐩さーて…とびきりの夜に向けて皆を何倍も可愛くするからね…!😡🔥🔥 >>855
買えるで〜
ただ店によるけど種類少なくなっとる >>822
レイちゃんがおるやん
スマホの中やけど ベルはバボに高いクリスマスプレゼントくれそう
でもパーティーのエスコートとかさせられそう 🧹))🐩
🐩🐑さんカットしたあとっていい毛が落ちてるよなあ…ウール? 🦃🦃🦃💨💨💨💨💨💨💨💨
🦃にげろにげろ💦
🦃もっととおくへいくぞっ💦
🦃正月過ぎたら帰るから探さないでください💦 😺あ!ディナーが逃げた!しょうがないなー…
😺っ🐔))💦いや私は仕事が… 👓本日限定特別スタッフで〜す
🐰
🎄きゃーっカッコいい〜っ!!💕💕 👤早番…なんだと…トオルもしかして夜から予定あるのか… クリスマスくらいマスター頑張って欲しい
というか全体的にマスター頑張って欲しい 👤今年もトオルはミニスカサンタ着てくれなかったか… 🐰👓しゃんのメガネが欲しい
それが駄目なら👓しゃんタートルネックのトップス
👤えっ… 公式の降谷さんが受け要素しか無いから映画出てない赤安に負けたんや 血塗られたクリスマス
『血塗られたクリスマス』(Blood Christmas)とは、201X年12月24日から25日にかけてインターネット上で発生した、ネット事件としては世界最悪の被害を出した事件。
トオル画像流出事件(とおるがぞうりゅうしゅつじけん)、ポアロモブ変死事件(ぽあろもぶへんしじけん)とも呼ばれる。
米花町の喫茶ポアロでアルバイトをする男性の卑猥な画像がクリスマスイブの深夜0時にインターネット上の『【ポアロ】トオル画像スレ【あむぴ】』に投稿され、彼に思いを寄せていた客達が次々死亡した。
流出の犯人特定・逮捕には至っておらず、未解決事件となっている。
∨事件の概要
∨事件の被害者
∨犯人の手がかり
∨警視庁公安部の捜査
∨警察の隠蔽
∨脚注
∨関連項目
∨外部リンク モブは死んでもすぐ生き返ってまた死ぬから1人で3死とか数えられすぐ大事件になるんや
ほんま困るで おんもで見てわい初めて知ったんやけど夏コミから独立ジャンルになるんやなほんますごいな 🐮🐼が僕にぴったりのプレゼント用意してくれるらしいですが何をくれるんでしょうね😆 夏コミ申込み期限までに警察学校編の続報はあるやろか >>891
きっと色んなメーカーのおむつ詰め合わせやな >>884
Vが開けん!!
詳しく読みたいやん!! >>901
おつやで
世の中美形なんてほんの一握りやからな >>901
おつやで
🐹ぼくはキレイなコトバがすき😒 >>901
おつー!
わいコミケ詳しくないんやけど独立ジャンルってどういうことや?
今までサンデーくくりやったん? >>908
どっちやろな
Dieギャ血塗られたクリスマスになるで草 コミケはゼロシコ効果よな
純黒でドっと有名ジャンルになったけどコミケはまだ少なかったんか ああいうライブって何時頃終わるんや?終わってからが阿鼻叫喚の本番よな 最近はジャンルオンリーが主流やからコミケに女性向けが集まらんってだけ
コナンは特にオンリー特化型で今までの最大が2001年とかやった
でもなぜか冬コミは集まったみたいやな 現場にいたギャのレポが最初は嘘松扱いされて荒れるんやろなぁ 魔PUで赤井竜PUであむを引いた婆です
2枚目のあむ狙って魔PU回したら2枚目の赤井が来ました ギャ男の🐺も混乱するやろな
ってか🐺は爺井の息子の大=憧れバンドのDieって知っとるんやろか 二体目のあむ狙いで回したら新一と蘭ねーと平次と園子が来たで!!!
魔PUとは…? >>923
こんかった…
今日はリセマラデーがんばろ 魔PUガチャしたらあむ二体と哀ちゃん一体出たで
一度目の時もあむと哀ちゃん一体ずつ来たからあむトリプルフェイスや 外部で安コと降新同一人物なんだからたしたら赤安になるって言われてて一強に草 🐰小麦粉とついでに砂糖も一緒に振るってね
🐹っ"はーい
🐰振るい終わったら常温のバターを入れて切るように混ぜて
🐹きるように…?
🐰バターを細かくしていけばいいよ
🐹うん
🐰バターと粉が馴染んできたら卵を入れるんだけど…
🐹?
🐰今回は卵黄だけ使うから分けておいたよ
🐹白身は?
🐰あとでもう一種類作るから冷蔵庫に閉まっておくよ
🐹卵いれていい?
🐰ついでにチョコとかクルミも入れていいよ
🐹っ"はーい
🐰また切るように混ぜるよ
🐹💦これでいいの?
🐰うんうん
🐰纏まったら冷蔵庫に寝かせておこうね
🐹ほかのもつくっていい?
🐰じゃあ寝かせてる間に白身でランドグシャかメレンゲクッキー作ろうか
🐼📹😊 消滅は課金7万円目であむでたけどもうログインもしとらんねん
消滅で教訓を得たからオセロは最後までリセマラでいく
推しが来たら課金したるわ 🐼➰➰➰➰コロコロコロ!コネコネ!カシカシ!ギュッギュ!
🐼つ🍪🍰🍩🎵
🐹す、すごいてさばきだ…!ちいさいのに…!
🐰うーん流石職人技 小麦粉と砂糖を最初にふるうってなに作っとるん?しかも振るったあとにバター投入?わからん >>933
1回目の魔PUはリセマラであむと哀ちゃん出てん
2回目は10連一発できたで
竜PUの時も赤井一発できた >>940
え、クッキーやろ?普通やない?
粉に刻んだバター混ぜていくやろ クッキーは最初絶対こんなものがまとまるわけがない…って思うけどちゃんとまとまるのが面白い >>933
冬三毛やろ?
一強時代はもう終わりやと思うは >>942
そーなん?
せっかく振るったものにバターいれるんやね
クッキー作ったことないからイメージできんかったわ
最初はバターと砂糖の間違いかと思ったねん スコーン食べたい作ろっかな
でも今日ケーキ食べるんやった >>944
🐶こんなに大きなのが入るわけないと思ってたけど入りました >>934
クッキングアイドル姉妹(がいねん)やん! せっかく振るったものに〜の意味が分からん草
お菓子全般を作ったことないんかな >>949
基本的に何作るにも粉類はふるうもんやで
じゃなきゃダマになる >>958
ケーキはバターと砂糖混ぜてから最後にBPと小麦粉ふるいいれるやん?
てかパウンドケーキくらいしか作ったことないわ 哀ちゃんと赤井がきたのにあむが来んほんまなんなんや泣きそうや
わいリセマラ60回ぐらいやっとるでこんな事あるか?
https://i.imgur.com/LtF4eom.jpg 久々に白抜きコナンキャラきて服部と赤井が来てくれたんやけどほんとに魔うpなんやろか クッキーは色んな作り方あるんやで
溶かしバターで捏ねるヤツもあるから生地が纏まればOKや わいクッキー成功したことない草
時間通りに焼いても全体的か真ん中が生焼けになんねん
やからってちょっと追加して焼いたらガリガリになってまう 🐰冬コミはなんかゲームのキャラリクエストされてるのでそれでいこうかなって
🐰僕はそのゲームやったことないんですけどその辺はわざわざ言わなきゃいいので(策士) >>967
すけるやと正直に言うてしもて炎上なんやろか >>960
リセマラ60回婆しゅごいな
わいまだまだやったな わいバターやなくてサラダ油でクッキー作ったりするで >>968
なぜか矢田亜希子がいいとものテレフォンショッキング出たときのやり取り思い出した草 >>972
生ではないけどかんでもなんかシャクっとしとる感じや みんななんだかんだでクリスマスやるんやな
わい今日も変わらず普段と同じ休日や…小さいツリーくらい出せばよかったやろか 昔クッキーぐらいは作ってたけど作り方忘れた
凄い簡単な作り方で気に入ってたんやが… >>966
わいもずーっとプリン作るの失敗してたけどコツ掴んだら簡単に成功するようになったで
オーブンの焼き加減さえ掴めばいける サラダ油で何でも作れる
ケーキクッキーパウンドケーキクレープや クッキームズイは
焼いてたら広がって端っこ焦げるしアイスボックスクッキーはめんどいし
保存してたら湿気るし ごま油で作るシフォンケーキすこ
製菓用のきらしてるときはサラダ油で作るけどやっぱごま油がええ >>982
あんなん作る気にもなれん…
面倒くさすぎるで バターの代わりにマーガリン使うのさえ思い切りがいったのにサラダ油婆は勇者や 一時炊飯器でパン焼くのハマってたは
結構美味しくできる >>986
シフォンケーキはサラダ油のが旨かったで 👤トオルーーーー!!!クッキー作ってくれーーー!!! >>979
コンビニでケーキ買うついでにチキンも買ってくるは ちょっと値段高くなると買ったほうがええってのはあるな
よほど料理上手やないと作ってもそれなりや >>990
材料の割に思ったほど美味しくできないのがクッキーよな
下手なだけなんやけど ポアロのレジで可愛いラッピングのあむ手作りクッキー売ってくれてそうや 自分で焼いてその日の内に食べるクッキーはおいちい
食べるの翌日以降になるなら買ったやつのがすこすこ あむ子供たちにクリスマスのアイシングクッキーあげてそうや 60回リマセラ婆がおるということは600連してもあむが来るわけではないということやねこわっ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 17時間 17分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。