🐘…🚬
🚪バンッ!
🐘ん?
🐶おちんぽ警察だ!ようやく追いつめたぞ凶悪赤ちんぽ犯め!大人しくおちんぽを下げて降伏してください!
🐘ホォー、君だったか。助かったよ
🐶何をしている!早くおちんぽを下げ……
🚪ガチャン
🐶…?今の音は…?
🐶なっ、扉に鍵が!?赤ちんぽ犯一体何を…!?
🐘いや犯人は俺じゃない。これを見てくれ っ📃
🐶何ですかそれ……ハッこれは!
📃おちんぽ警察が犯罪赤ちんぽ犯に結腸を攻められ犯罪縦割れあむなるにならないと出られない部屋
🐶そ、そんな…!出来ません!僕は誇り高きおちんぽ警察です!赤ちんぽ犯と淫らな行為なんて…ましてや犯罪縦割れあむなるになるなんて…!
🐘こんな事になってしまってすまないと思っている。だが生きてここから出るにはこれしかないんだ…分かってくれるな?
🐶うぅ…こんな、こんな……ぐすん
🐘泣かないでくれ、優しくすると約束しよう
🐶でも、犯罪者になった僕はもうおちんぽ警察を続けられません……
🐘君の誇りはこんな事じゃ失われない。縦割れあむなるになっても君は立派なおちんぽ警察だ、そうだろ?
🐶本当ですか?僕が犯罪縦割れあむなるでも、おちんぽ警察を続けられますか?
🐘もちろん。俺を追いかけ続け、こうして追いつめた君以上に気高いおちんぽ警察はいないさ。ほら力を抜いてごらん
🐶あっ、…だめ、変になる…こんなの、僕じゃない…っ
🐘変じゃない、安心しろ。さぁ降谷君、足を開いて
🐶え、どうして僕の名前を…?
🐘ハハッ、こんな事言うつもりはなかったが…ずっと君が気になっていて、おちんぽ警察にハッキングしたんだ
🐶バカ…犯罪ですよ…
🐘俺の名前を呼んでくれないか?
🐶ん…ぁ、あかい…
🐘クッ、零…!
🐶あぁんっ♡
🐘扉は開いたようだが……気絶してしまっているな。さすがに初めてでぬか6はつらかっただろう…
🐶😌すやすや
🐘……ふっ、次は潮吹きと雌イキしなくちゃ出られない部屋にしような。今はゆっくりお休み、そしてメリークリスマス、零…😘
📺
🐰クリスマス要素最後だけかい!
🎄