トップページ801サロン
1002コメント248KB
チラシの裏@801サロン板 2948枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/12/23(日) 20:25:54.99ID:???
              ____
          ´         `ヽ
         ,′ 描  自 お
           i   い  カ  願  i
           |   て  プ  い   |
          l   下 .ち  し   .|
           さ   ゃ ま
            ヽ  い ん す  ノ
             `ー--v--‐ ´
                .-─- 、
               . ´..:.:.:.:.:.: ´:. : .\
          /..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ_
          /..:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ト!_
.          / .. .:r==、、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ノ/! )
         /{.-┴- i i ..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:///{'
       .´ 丶'   `ヽヽ.:.:./マァァ77////
.       ,′´   ヽヽ i i/  }廴////
      i       i i | !ヽ  { 廴/
.       ! li | |  li | | ト{_人  ,}_/
       jハ{ | |  !l !リ<¨ __ノ
       ゝミL辷jムノ<¨´


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所24
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1544273135

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2947枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1545547561/
0241やまなしおちなしいみななし2018/12/23(日) 21:27:18.62ID:???
>>236
ほんとらよねぇ
上皇誕生日にすると二重権威?になるからそれもダメらしいのぉ
メンディけろお休み残してほしいよぉ
0242やまなしおちなしいみななし2018/12/23(日) 21:27:22.09ID:???
>>228
銀色の花の香りのやつぅ?
わらしトリートメントだけどハンドクリームにも使えますって昔買ったぁ
0244やまなしおちなしいみななし2018/12/23(日) 21:27:31.07ID:???
おねちゃたしゅけて
ずっとうんこ出そうで出ないの
トイレで力むと数ミリでりゅし便意ありゅし拭くとうんこついてるのにでないの
たしゅけて
0245やまなしおちなしいみななし2018/12/23(日) 21:27:32.37ID:???
>>231
うん…
例えば友達カップルが同棲するってなって寝室一緒って聞くとあ…ってちょっとひいちゃうの…
0251やまなしおちなしいみななし2018/12/23(日) 21:28:04.63ID:???
プロットろくに作らないでいきなりネームから描き始めてまぁまぁ反応貰ってたんだけろ最終話にきて始めて手が止まったのぉ
最終話だけでもプロット作ろうかなぁ
0254やまなしおちなしいみななし2018/12/23(日) 21:28:41.36ID:???
はぁんこの人見たことありゅ!商業デビューしてるぅすげぇと思って二次見に行ったら全部消されてたぁ😭😭
0267やまなしおちなしいみななし2018/12/23(日) 21:29:59.34ID:???
あのねわらしもでっかい●が出そうででない状態になったのね
その状態で数時間経つとおしっこ出したくても便意が優先されて出せなくなるの
それで尿意とお尻の気持ち悪さで目の前チカチカしてきてぇ病院行って摘便してもらうっていうの3回ぐらいありゅ
0272やまなしおちなしいみななし2018/12/23(日) 21:30:54.47ID:???
>>244
マジレスゴム手袋でワセリン塗ってほぐして
便がカチカチだとどんだけイキッても出てこないからウォシュレットさんにほぐしてもらお
0276やまなしおちなしいみななし2018/12/23(日) 21:31:24.07ID:???
プロット作んないと
あとで最初の方にこの伏線はっとけばよかった…とかずっと気になるよぉ
0292やまなしおちなしいみななし2018/12/23(日) 21:33:51.03ID:???
>>276
次回作からはそーしましゅ……
とりま今回だけの突貫工事どーしよぉ
どーもこーもプロットこねくりまわすしかないけろ
0293やまなしおちなしいみななし2018/12/23(日) 21:33:59.51ID:???
>>285
わらしも友達の彼氏の話聞くの苦手だし過度に恋愛トークを汚らわしく思ってるからわかるよぉ
ちなみにだけど>>253は笑点のテーマのリズムで読んでねぇ
0296やまなしおちなしいみななし2018/12/23(日) 21:34:33.02ID:???
商業いって2次消す人はもともと商業狙いで2次始めた場合もあるよぉ
昔1次やってて売れなくて
2次いって知名度つけて1次に再チャレンジみたいな
0297やまなしおちなしいみななし2018/12/23(日) 21:34:42.17ID:???
1日かかゆけど油いいよぉ
オリーブオイルとかぁ
あと油そば食べた翌日はしゅごいツルンッで出てびっくりしたぁ
0313やまなしおちなしいみななし2018/12/23(日) 21:37:20.75ID:???
わらしは所属してるところが敵っていうか競合とか対立してるのに仲が良いホモにしゅごい萌える
クロネコヤマトと佐川とかドコモとauとかの制服着てる人らが仲良く話してるの見るだけでしゅっげ興奮しゅる
0319やまなしおちなしいみななし2018/12/23(日) 21:38:36.76ID:???
>>306
結構いるよぉ
水木しげるも便秘拗らせて摘便してもらったんだよぉ
便秘が原因で死んだ人もいるから甘く見ちゃいけないよぉ
0323やまなしおちなしいみななし2018/12/23(日) 21:39:18.52ID:???
わらしはぁねぇ先輩の彼氏トークでイブにデートしてお泊りしたぁって話がきしょかったなぁ
泊るってやってます!て公言してるみたいでぇきちゅいのぉ彼氏の顔も知ってるから尚更ねぇ
0326やまなしおちなしいみななし2018/12/23(日) 21:39:33.00ID:???
はぁん過去の摘便によるしんどい記憶が蘇って同じ境遇にあるおねを今すぐにでも助けたいという気持ちが湧いてるよぉ
トラウマ克服したキャラが不幸な少年少女に昔の自分の過去を重ねてるときってこんな感じかなぁ
0327やまなしおちなしいみななし2018/12/23(日) 21:39:41.60ID:???
こんなこと言ったらアレなんだけどさぁ
こんなに画力ある絵馬なのに漫画つまらないってすげぇ勿体無いよね
0333やまなしおちなしいみななし2018/12/23(日) 21:40:33.16ID:???
>>322
絵下手じゃなくて設定崩壊で燃えてたって聞いたよぉ
ピザ縦にしたドアの内側に子供が餓死て死んでたとかぁ
0335やまなしおちなしいみななし2018/12/23(日) 21:40:39.63ID:???
同じ雪をつかうんでも
かまくら作る能力と
スキー滑る能力はまったくちがうじゃないれすかぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況