【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ218 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当たった人が来てないの?
なんでまだ抽選してるの? >>151
涙ぐましい努力ね
叩きのための努力は欠かさないのね >>155
ナビオが出るまで待てばいいのに
というかガチで誰かの適当な数字信じちゃった可能性あるわね草 >>156
転載よって言いながら貼ってたけどどうもこのスレ初出っぽいわよね
叩きしたいから慌てて書いたのかしら 餌を与えるなねぇ…
こうやって嫉妬されてて欲しいっていう願望レスに見えるわ
どっちにしろ受け婆は気にすることないわよ >>154
12時時点で11個当選したらしいわよ
16時までの予定ってあるけど抽選終わってないなら延長するのかしら 桶数より希望者の方が多いから抽選なのよね?
どういう抽選方法なのかしら アタックもファンが押し寄せて店内混乱する図を想像してたと思うのよ 淋しいわね
悲しくなってくるわ
世間では昔流行った人扱いなのかしら >>163
余ったらtwitter抽選分に回すんじゃない?草 >>152
すごい残念だったわ
しかも詰め替え用付き買わないといけないって
当選くじも絞り過ぎてるみたいで参加した人お疲れ様だわ アタック買わなくてよかったわ
リヴァイがというより公式が嫌いだわ >>167
婆も去年か一昨年見たアニメイトの列写真的な感じのを想像してたわ 抽選会16時までなの?
早く終わる見通しだったのかしら >>178
ヒェッ…
ネットじゃそれなりに売れてるけど需要を読み違えたわね >>177
まあ洗剤だから無駄にはならないけどね多分
ステッカー?貰えるみたいだから完全な無駄足にはならないんじゃないかしら そりゃこんな年の瀬に人来ないわよね
婆だって金と暇があれば飛行機乗って行きたかったわよえーん 婆は攻めが鬼畜とかキラキラ王子様で
受けが誰おまメス化ってすごく苦手なのよね
受けが最中に泣いちゃうのなんて地雷中の地雷よ
でもそういう作品ほどブクマ数が多いのよね
解釈違いつらいわ 連休明けの平日ですもの
社会人はちょっとキツイわよね せっかくの桶なんだから買った人全員にチャンスが欲しかったわ
リヴァイのせいじゃないのにこうやって笑いものにするのもうんざりするわ >>188
それでもいいけど買って外れた人たちがかわいそうな気がするわ >>184
だからこそ行った婆に気前よくあげればいいのよ
どうせ洗剤販売と抱き合わせだからタダじゃないんでしょうしね
余りそうだと思ったらそのぐらいすればいいのに融通がきかない公式ねぇ >>191
買わずにツイの抽選であたったりしたら不公平の極みでしょうね >>188
たった30個しか用意がないなら最初からWebだけにすればいいのよ >>193
どこがよ
エレン誕の時と同じ婆がやってるんでしょ
本当にあの纏め方気持ち悪いわ ラスカル公式見た?
最新アートが更新されてるわ
とても可愛いわよ 真顔でラスカルだっこしてるエルヴィンきゃわいいわ
何だか泣きそうになったわ ラスカルは可愛いと思えないわ
サンリオ来たら起こして ヒプマイとかコナンとかガチの旬じゃなきゃこういうキャラ商法は難しいわ
時期が悪かったわね >>200
長々やってたらドラッグストアのほうが混んできて邪魔になるんじゃないかしらね またエレミカもあるのね
コンビグッズが増えた気がするわ >>201
あの路線良いわね
ラスカル見たことないからキャラのラスカル化はあまり可愛いと思えなかったのよ 金カム最高の終わり方だったわ
スッキリ爽快な作品ってやっぱりいいわね >>205
1人のキャラを取り上げるんだからあまり変わらないと思うわ
ヒプマイなんてスタートからして炎上しそうで成り立たないわよ >>187
婆はこう言うの面白そうねー楽しそうー外れた人残念ねえで終わるんだけど笑われてるってほうが気になるの?
つか誰が嗤うのよ 避難所の荒らしの自作自演ゾッとするわ
推し共々死ねばいいのに >>214
このスレでのことしか言ってないわよ
なんで婆に絡んでくるのかしら >>218
ごめんなさいね
このスレのことなのね
じゃあそんなネガティブレスはアンチだと思ってスルーしましょうよ >>211
ヒプマイは一人なんてやったら大変なことになるわよね >>226
もう日が暮れるわよ・・・
だらしのない婆ね 現地で(時期クリスマス舞台原宿)で抽選しますで
冷めた内野多そうよ
ほんと悪手だったわもっちーも反省してね リヴァイがもう以前のような人気がないと知った諫山が大鉈振るわないか心配だわあほんと心配だわあ(/ω・\)チラッ >>233
推しと死ねなんて言っちゃう荒らし気質の婆が荒らしを批判する矛盾を笑っただけよ😉 世間は忙しく働いてるのに徹夜の荒らしがいたりまだ起きれない婆がいたりカオスなスレね >>240
一言で言えば参加型かしらね
商法としてはAKBと同じだと思うわ >>240
女が天下取ってて男はそのへんに隔離されてるみたいな設定じゃなかったかしら
詳しくは知らないわ 便の切れが悪くて一時間トイレから出れないわ助けて
まだ入ってる感じでウォシュレットでビー玉位のが生まれ続けるわ >>247
気張るのよ
気張りすぎて頭の血管切れないくらいに気張るのよ
腹式呼吸で頑張って >>247
便器の上に乗ることを勧めるわ
しゃがみポーズで腹筋を扇動させるのよ >>249
便器割れないかしら
考える人のポーズでいきましょ リエってなんでこんなマイナーになっちゃったのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています