【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ218 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>443
インスタントやパックのやつだけど常にあるわね
バタートーストと食すのが最高だけどおにぎりとウインナーも最高だったわ 他スレを荒らして対抗をアク禁させてここでご自慢とか底辺すぎるわ >>446
インスタント味噌汁派だけどそういうの見るとポタージュ系も欲しくなるわね >>450
他にもいたとかどうでもいいわ
おーぷん荒らし楽しいって報告する所が気持ち悪いのよ >>435>>438>>441
これ基地外荒らしの連投よね?
こんなの何人もいるとか怖いんだけど >>454
上に自分が荒らしてますって告白してるバカがいるじゃないの >>458
でもそんな荒らしレスもお仲間の荒らしも見当たらなかったのに自慢しに来てるのが意味分からなくて怖いわ そりゃあ荒らしどこ?ってしらばっくれるの得意だものね >>459
ギリギリ狙いのネチネチしてるのいるわよ >>461
でもさっきは割とまともな流れに見えたのよ
カプ脳に真面目に突っ込みいれてるだけだったし
どこかに荒らしが潜んでたのかしら この荒らしエレミカが地雷ってハッキリしたわね
今月号出てからしばらく各地荒らされてたけどや同一人物なのかしら 光の演出と、でどこも似てるわねって思わず笑っちゃったわよ さっきの流れがまともとか言ってるのは荒らしちゃんぽいわ
読んできたけど普通に水差しネチネチしてたわ カプ脳てどの事?
エレンとミカサ、アルミンの分け方の事? >>464
荒らしてたってなにかしら?逆燃料がきたからそれをネタにって意味かしら? そう言えば今月号発売からずっと変な荒らしずっといたわね
エルリかエレミカもしくは両方嫌だったのかしらねぇ 友達にLINE送ろうとしたら消えてたわ
スマホ変えたのかしら
普通に昨日までLINEしていたのに >>473
そういうことにしたいのね…
晒されてたの皆なのに >>477
そういう事じゃないわ
発狂するきっかけが何だったのか?の話よ ヒストリアがボテ腹になってエレミカが喜んだようにミカサが振られてエレヒスも喜んだんじゃない? >>481
質問返しするけど
そういうことにしたいのね…
のそういうことって何かしら? >>479
未だにエレンがヒストリア孕ませた!って声ばかりだからエレヒス人気すごいもんよぉ >>483
横だけど
どこも晒されてたり荒らされてたのに荒らされたターゲットをエルリとエレミカに絞って言ったから
犯人をリエリって言いたいんでしょ?ってことじゃないかしら >>482
ノマ荒らしがおーぷん荒してご満悦レスしてたわ >>484
エレミカも実は嫌いの反対で昔から好きだったんだって喜んでたりするしね >>489
嫌いの反対も無関心なんだけどね
バカね〜 >>486
婆も横だけどエルリエレミカ地雷以外で今月あそこまで荒らす内野っているの? エレリスレ久しぶりに見に行ったら住人消えかけてるんだけど荒らしの侵攻でも起こった?
確かに婆が2年ぐらい前に見た時はエルリ荒らしとエレンアンチで荒らされてたけど >>491
ていうかエルリってそんなに荒らされてたかしら
エレミカも別に今月からじゃないわよね? >>494
話が通じないわね
別にエルリやエレミカが荒らされたなんて言ってないんだけど
このスレやおーぷんや進撃スレがいくつも変な長文やコピペで荒らされた事についてよ
そしてそこまでやるのは初めてだったから今月のエルリやエレミカが地雷だったのかしら?って話よ カプ丸出しでおーぷんではしゃいだら突っ込まれて水差しだ荒らしだって燃え上がってるだけじゃない >>497
もうそんな次元の荒らし方じゃなかったのは確かよ >>496
長文コピペの後に決まったようにエレン内野がやってるのねってレス付いたから婆みたいなの向けにやったんでしょうね >>498
ふふ
婆はそれでおーぷん荒らしてザマァしてたらいいわよ そのバカなカプ内野のエレミカ婆がアク禁されただけの話よねぇ >>502
は?婆じゃないんだけど
荒らしがいたかどうかの話よ >>503
嬉々としてここでやってやった!って報告するのが一番おバカよぉ 荒らしてアク禁食らわせて幸せになれるなんて省エネだわ
荒らしちゃんはいいクリスマスプレゼントもらえて良かったわね 今月でエレミカが爆破されたのがそんなに嬉しかったのねぇ エレミカ内野はアルミン邪魔だしエレアル内野はミカサ邪魔よね
幹部は見るからにドロドロしてたけど幼馴染は静かにドロドロしてるわ エレンがアルミンに執着→分かる
ライナーやヒストリアトーマスにも執着してる→???よ >>499
コピペの合間もカプ晒し頻繁にあったでしょ 爆破が嬉しいならアク禁させて嬉しいはないんじゃないの?
荒らしは爆破じゃないと思ってるからこそアク禁させて喜びたいとしか思えないけど >>515
ライベルはアニ邪魔だからよそに追いやりたいのよね >>518
爆破ってのが精神安定剤なのよ
ずーーっと壊レコしてるでしょ
何でもいいからここでやらないで欲しいわ だから婆言ったじゃないの
ハンマーとかじゃなくわかりやすいレスでもなくこのスレにノマ本気汁いるってー クリスマスだけど荒らし以外やることないのよ
察してあげて😭 >>526
それ以外にいないでしょエレミカ内野本気汁婆出禁って書いてほしいわ>>1に 婆たちがクリスマスで忙しいから一人芝居始めちゃったわよ エレヒス本気汁内野はいいのかしら
婆はノマ本気汁婆出禁希望よ >>536
元からノマはみんな禁止よ
リハでさえ去っていったわ エレミカ本気汁どこ;;
憎みすぎて幻覚見えてるのかしら
てかいつかテンプレにあったノマ出禁消えたのね おーぷんってリハやエレヒスにはきついのにエレミカには甘いわよね
なんでかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています