【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ218 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>803
草草
凸より先に不人気キャラにハマったのを嘆きなさいよエレンおばさんは >>808
横だけどエレン内野がスタッフさんがそう言ってたってリプしてるのが晒されたのよ >>804
梶本人も流石にバシッと言われて恥ずかしそうでほんとやめたげてーってなったわ >>812
当時も散々話題になったわよ
企業公式に不人気って断言されたエレンwwwってはしゃぐアンチとキレる内野で大荒れしたからログ見るといいわ >>812
言ってたわよ
書き起こしもあったわよ
梶が調子乗ってエレンは?エレンは?ほらミカサ(声優)も言ってやってくれよ〜主人公は?とか言い過ぎて
望月って社員が需要的に厳しいのでとか言ったのよ >>815
横だけどそんな気になるなら四月のログ見てくればいいわよ
でも晒しになるから貼らなくていいわよ勝手に見て >>818
四月なの?エレンの誕生日って三月じゃなかった?間違えてたらごめんだけど >>819
ごめんなさい婆も素で間違えてたわ草3月ね
エレン誕生日は3月末の筈よ
そのあたりのログ見てくればいいわ荒れ荒れだけど >>821
ここは5月からよ
今やっと半年経ったばっかね…立ったばっかは人居たけど今みんなどっかいっちゃったわね ヲチ婆キモいわね
早めに寿命来るようにお祈りするわ >>828
見に行ったわ
なんか電波すぎるのとレス貼り多いので狂気感じて1スレ分でギブったわ
あそこに住人ちゃんといるのかしら 自己解決したわ
スタッフが爆弾発言でもしたのかと思って気になってたけどそうでもなかったわ >>833
フェア開始初日の朝から並ぶファンがいないからフリー入場にしたってだけだったわ >>831
もう少数のエルリ婆が連投壊レコしてるだけの過疎地よ
婆も面白いレスあんまり無いから前ほど行かないわ
昔は本当にカオスでよくも悪くも凄かったわね
キレッキレのレスも沢山あったのよお🤭
まあ一番人気のキャラの存在感があれじゃあ仕方ないわね サイマウはヲチ貼ってないでもっと兵の誕生日盛り上げなさいよ
暴れてると逆に本当に悔しかったのねとしか見えないわ
自力では何にも出来ないのねサイマウって
兵をもっとサポートする事すら出来ない無能
金も力も周りに好かれる魅力も何もない荒らしなだけってクソかっこ悪いわ >>835
盛り上がってて旬のスレにお行きなさいな
過疎地といいながら嫌味なレスで混じってそうね エレンやエルヴィンの不人気笑えなくなっちゃったわよね
リヴァイも堕ちたもんだわ
他のキャラ笑える暇あるならもっと人気盛り返してあげなさいよね
ダッサ >>837
あら何か気に障ったの?
残念ながら混じってなんていないわよ〜
そう妄想してでもー言い返したくなる程図星だったのかしら >>839
おーぷん見てないからいちいち報告しに来なくてもいいわよ 言われなくても旬も行ってるんじゃないかしら
だから相対的にあのスレが過疎って分かるんでしょうね >>841
そういうことね
じゃあ進撃スレなんて監視しなくても良いのに >>840
そう言いつつ自分があのスレに混じってるんじゃない?
だから人もそうだって思い込むのよね あらサイマウがバカみたいだからおーぷん 報告していいわよ
勝手に決める婆の言う事聞く必要無いわよ >>843
アク禁荒らしが居るスレには混じらないわよ >>845
証拠もないから信じないわ
向こうへ行ってくればさようなら ついでにリヴァイのフェアのときには朝六時から並んでた熱心なファンがいたらしいわ
すごいわね エレンだけ攻撃してるからバレバレなのよねヲチ荒らし >>853
もうそんなの自慢にならないのよ?
悔しかったら安室やヴィクトルに勝ってみたら? そんなにリヴァイ凄いって言うなら元々不人気言われてるキャラ叩いてないで
もっと霊圧あげてあげてー
今年の生誕祭ショボすぎるわよ >>857
今度はノマが嵐って妄想認定ね!
どうぞ❤ >>860
ノマなんて一言も言ってないのにどうしたの 憎まれてるのは男キャラじゃないわよwww
荒らしのリヴァイ内野でしょ
男キャラになすりつけるんじゃ無いわよ >>862
エレンとリヴァイの事だから男キャラで間違ってないわよ 憎まれてるのが男キャラって言う謎のすり替えすごいわね >>834
婆気になってIGストアのツイ見返してきたけどエレン誕生日フェア初日だけ12時頃まで列形成して以降フリー入場
リヴァイ誕生日も初日だけ15時頃まで列形成して以降フリー入場だったわ
なんだか…どんぐりの背比べね >>866
最終回近いとそうなるのかしら
確かどっかのキャラは長蛇列で大騒ぎになったわよね
誰だったかしら
安室? リヴァイなんてもう流行りから外れてるでしょ
騒いでんの進撃内野くらいでしょ
アニメやってる時もトレンドやらなにやら上位にかすりもしなかったし円盤売り上げも散々じゃない >>871
ノマ言い出したり男キャラ=リヴァイと解釈した婆 >>866
どっちもどっちなのね…
まあ買えないよりいいんじゃ無いかしら 言い返せないと気持ち悪いとか言い出しちゃうバカがいるわ >>874
エレン誕生日フェア周辺の日付のツイ掘ってたらエレン誕生日フェア中でもリヴァイ誕生日フェアの品販売してますって宣伝ツイもあったしなんとも言えなくなったわ >>874
これは本当よ
東武動物公園のエルリ缶買えず仕舞いだったわ…何度も足運んで一番欲しいのが手にはいらないのって悔しいわよ
行った人が満足できればそれで良いのよ >>880
サイマウって言うクソ荒らしがいつも人気煽りするから笑われてるからじゃない? >>880
キャラの人気イコール自分の権威って思い込むタイプのアレよ そうそう荒らしが今まで散々リヴァイ人気スゲーで暴れて来たから
今の結果で笑われてるのよね 思えなくてもどうでもいいわよ
婆は少なくともリヴァイスゲーしてきた人は笑ってるわ >>884
サイマウだと確定してる最近のレスってどれよ? >>884
でもここはサイマウに対するスレじゃないのよ
自ジャンルなのにひたすらsageて貶してネガレスしてってさあ 人気レスになんでそんなに気にするのってわざわざ食ってかかる人も
結局人気のこと気にしてるから食いつくのよね
人気無いって言われるの嫌だものね 婆リヴァイもエレンも推しじゃないから
どっちも人気トントンなら良かったじゃないって思うわ 人気っていつかは落ちるものだから自慢して暴れなきゃ良かったのよね
今まで散々それで他を下げてきた荒らしがいたからねえ おーぷん過疎の方がいいじゃない
エルリ婆隔離出来るわ どのキャラをsageるわけでもないレスでも荒らしを悪く言うと突っかかって来るのよね
2言めにはサイマウだし >>893
トントンなんて言ったら発狂始まっちゃうわよ つっかかってくるですってw
バカな事言ってたらそりゃ突っ込まれるわよね リヴァイは原作半年以上出てなかったしエレンは確変期真っ只中で
アニメ絵グッズ求めていつまでもモチベ保って応援しろってのも酷いわよ
1人のキャラで1ヶ月間こみこみって難しいでしょ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。