トップページ801サロン
1002コメント233KB
わいわい雑談スレ2294 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/12/26(水) 00:25:54.49ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/

※前スレ
わいわい雑談スレ2293
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1545742742/
0002やまなしおちなしいみななし2018/12/26(水) 00:28:20.06ID:???
.
┏━━━━━━━━┓
┃╋┓┏┓ ━┳━ ┃
┃┃┃┗┛  ┃  ┃
┃ ┏━┓  ┃  ┃
┃ ┣━┫ ┃┣━ ┃
┃ ┣━┫ ┃┃  ┃
┃ ┗━┛ ┃┃  ┃
┃━┛┗━ ┻┻━ ┃
┗━━━━━━━━┛
0004やまなしおちなしいみななし2018/12/26(水) 00:31:41.41ID:???
おつわよ
十天衆は一人迎えるのにどれくらいかかるかしら
婆は9ヶ月目くらいでようやく1人目だったわ
0016やまなしおちなしいみななし2018/12/26(水) 00:34:19.38ID:???
⭕??⭕??⭕??
⭕??🎅🎄🎅⭕??
⭕??🎄 🎄⭕??
⭕??🎄 🎄⭕??
⭕??🎅🎄🎅⭕??
⭕??⭕??⭕??
Merry Christmas
0026やまなしおちなしいみななし2018/12/26(水) 00:35:47.85ID:???
一日遅れになっちゃったけど
腐友達数名とクリスマスパーティーしたわ
苺とブルーベリーとラズベリーがいっぱい載った白いケーキおいしかったわ🌠
0035やまなしおちなしいみななし2018/12/26(水) 00:37:44.68ID:???
ロベアレはあれよ
食い気味でちょっとわけのわからないところがある受け大好き攻めと流され受けだわ
0046やまなしおちなしいみななし2018/12/26(水) 00:40:10.80ID:???
普通のわいわい婆がアスペ婆に絡まれてて可哀想って流れはよく見るわ
部外者だから静観してるけど
0047やまなしおちなしいみななし2018/12/26(水) 00:40:22.39ID:???
>>40
正直どうでもいいわ…どうでもいいことにこだわりすぎてるというか…一歩間違えるとレスバ基地になるわよ
0051やまなしおちなしいみななし2018/12/26(水) 00:40:52.66ID:???
>>37
優婆ありがとう😭
ダメージ大きいけど人に見せる良いきっかけになったと思って前向きにいくわ!
0062やまなしおちなしいみななし2018/12/26(水) 00:43:29.64ID:???
変な絡まれ方した時はそれ以上レス返さないで黙るに限るわよ
皆がそれが出来ればギス度減るわ
0064やまなしおちなしいみななし2018/12/26(水) 00:44:01.26ID:???
. ノ ̄ ̄>O
.  (二二ニニニ)
     △  ¥ ▲
    (  皿 )
    (        )
   /│  肉  │\       
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =
0069やまなしおちなしいみななし2018/12/26(水) 00:44:34.07ID:???
>>53
例えばAが○○してBが△△したって話したらへーBって○○してたのってレスされたら訂正したくなるのよね
0079やまなしおちなしいみななし2018/12/26(水) 00:46:38.10ID:???
訂正が間違ってる場合もあるわよね
間違ってたから指摘したら読解力とか誤読を盾にとってた婆からいきなりレスバモメサ認定されたわ
所詮ブーメランよ
0085やまなしおちなしいみななし2018/12/26(水) 00:47:36.65ID:???
アレンは結局ロベルトに説得されて結婚したし根気強く頼みこめばセックスもしてくれるわ
0086やまなしおちなしいみななし2018/12/26(水) 00:47:50.14ID:???
コンビニのミニクリスマススイーツ全然買えないから年末まで売ってほしかったわ
赤いケーキ美味しそうだったのに
0094やまなしおちなしいみななし2018/12/26(水) 00:49:52.44ID:???
>>35
系統の似てる姫では駄目だったところがただ流されてるだけではなくちゃんと矢印になってるのがいいわ
婆ヤバイわ
ゲーム婆もドン引きよ
0095やまなしおちなしいみななし2018/12/26(水) 00:50:31.20ID:???
>>91
そうやって認定はじめたらキリがないのよ…
所詮間違いとか反論にこだわる婆って都合が悪くなると相手をレスバ基地扱いすればいいのかしらって思ったわ
0096やまなしおちなしいみななし2018/12/26(水) 00:50:34.19ID:???
婆も文章が下手だから誤読されたのかしら?と言い直したら相手がただのレスバ基地だったことあるわ
0097やまなしおちなしいみななし2018/12/26(水) 00:50:57.93ID:???
ミニオンのケーキが半額だったけどあまりおいしくなさそうでやめたわ
可愛いんだけど
0100やまなしおちなしいみななし2018/12/26(水) 00:52:02.09ID:???
>>94
お姫様にアプローチされてる時もロベルトに助けに来て欲しいと思ってるのがいいわよね
ロベルトなら必ず来てくれると信じてるのもかわいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況