【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 79 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 78
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1545406854/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523247118 ※注意
このスレにはデク受けを装って揉めさせようとするなりきりモメサ荒らしがいます
カプ者を名乗りながら三行以上のデク受け萌えを語れないのが特徴で
特定のカプを追い出そうと喚きます
勝デクは専用スレがあるので込み入った話がしたい場合は専スレへ
名前を出したり他カプ話の流れで出てくるのはスレチではありません
名前を出しただけでスレチだ出てけと喚くのはいつもの荒らしなので相手にしないように ※このスレには荒らしが常駐しています
住人なりすましのモメサ行為が通じなくなり
最近はキリ番getや自演安価をして会話にまざりながらスレ違いの逆カプ書き込みをしています
誰にも相手にされなくてかまって欲しくて常駐しているので
反応してもこのスレ的にもデク受け好き者にも1ミリの得はありません
絶対に相手にしないように
明るく楽しく怒濤の勢いでデク受け語りをしてスルーしましょう 最近の荒らしの傾向
・キリ番で「○○○なら(逆カプ)勝利」などと書き込む
・スレ違いの逆カプ話や原作アンチの言葉を使い会話に入り込む
・解釈違いや攻め違いCPヲ「自分が気に入らないから皆やめよう」と
萌え話を止めさせ険悪な雰囲気に持ち込もうとする
・とにかく揉めさせたがるが、荒らし防止対策やテンプレ案などは
かまうな、即イラネしてくる
・逆カプの画像を貼る
・敵になりきって埋め立て荒らしをする
・住人になりきって特定のキャラをdisる いちおつ
お茶子ちゃん誕生日おめでとう
本誌最高にヒーローでかっこよかった
これからもウブかわいいデクくんをたくさん見せてください 近所のゲームセンターにデク君いない
ぬいの時はいたのに お茶子ちゃんおたおめ〜
お茶子ちゃんが「地味めの!」ってデクくんに言ったおかげでデクくんが地味めのかわい子ちゃんってこと知れたよぉ >>1
轟出スマッシュ乙!
お茶子ちゃんおたおめー!
大好きだよ! 主人公受けスレって大概メインヒロインは嫌われて邪魔者扱いされてることが多いのに
むしろお茶子ちゃんに好意的なモブおじが多いこのスレほんとすこ お茶子ちゃんおめでとう!
君は男を見る目あるよ!
デクはめちゃくちゃ可愛くてカッコイイもんね!
まぁおじさんの嫁だから当たり前か! お茶子ちゃんが男子だったら多分デク受けのお相手として覇権取ってた >>15
邪魔だなんてとんでもないしおじさんはお茶子ちゃんにフレンド申請がしたいです!
トガちゃんも誘って恋バナするんだぁキャッキャ >>1乙グラビティサイコホモ
お茶子さんはデクくんのかわいさを引き出してくれる存在
最新話で漢も見せてくれた
これからもよろしくお願いしますお茶子さん! 童貞デクきゅん最高にかわええ
地味でおぼこい清純派かわいこちゃん >>1乙
>>17
とはいえ歴戦のグラビティサイコホモと全てを持って生まれた天然は相当強いぞ
そして親友枠もクソ真面目闇ウォッチマンで埋まっているからな……
そして頂点に君臨するオールマイト……熾烈な戦いになりそう デクくんとお茶子ちゃんこれから更に仲良くなるのかな?
童貞反応に期待が高まる デクくん無事でよかったー!って保健室でおてて握られて顔真っ赤になるデクくんは見たいし
その様子を見てた彼氏に後でお仕置きされてほしいですねぇ 華麗に心操くんが割って入ってうやむや俺は緑谷のヒーローになれたのか…?ホモエンドになるか
今週いなかったかっちゃんさんが訳知り顔で割りこんでデクのヒーローは俺だホモエンドになるかで結局ホモだよ派 おじ×デク過激派なのでお茶子ちゃんといえども遠慮せず勝ちに行きます!
お茶子ちゃんにも他の男にもデクくんは絶対わたさないぞ! デクくんが愛しすぎて最近ブロッコリーが好き
セブンでジェノベーゼソースのブロッコリーグラタン見たとき発狂しそうになったよデクくん 女子との接触に緊張したり赤面したりするけど実はDT非処女であなるを弄られないとイけない体になっちゃってるデクくん大好き
女子に照れ照れするデクくんにギラギラ嫉妬の目を向ける攻めから盛大にお仕置きされてください 初期の腕で顔隠す仕草またやってほしいなぁ♡
童貞いずきゅん♡ >>30
迫る人が必要なんやな
そろそろ進級だし後輩キャラくるか…?! まぁお茶子が明確にデク好きなんて一言も言ってないんですけどねー
最初は優柔不断な男がちょっといいなと思ったとしても途中でツンデレ男子のほうが気になりだしてむしろ最終回では勝茶になってる王道パターンのほうが確立高いよ
ここの住人はどうやってもデク愛されにしたいらしいけど >>31
最初は馬鹿にしてきたり軽んじてたりするけど、デクくんに助けられるとかしてベタ惚れ忠犬と化すテンプレみたいな後輩キャラください 統計からみても勝茶のほうが自然
デク愛されにしたいんだろうけど残念でしたー 後輩キャラはワクワクさんだな
けどこうたくんとデクくんすこだからこうたくんが雄英に飛び級する説に1票! デクくんの成長する姿を見れるなんて最高すぎる…
緑谷出久(16)が緑谷出久(17)になるのか >>33
最初からロックオンして特別なアダ名付けてなぶってたけどデクくんに助けられて更に重症化した同級生の幼馴染というヤバさ突き抜けた男との対決がすごく楽しみになる後輩ですね… みどりやいずく(4)
みどりや出く(7)
みどり谷出く(8)
緑谷出く(10)
緑谷出久(14)…ハァ…シコシコ 試合始まる前は爆発さん太郎にショタデクメモリアル期待してたけど
流石に今回想されても鬼畜かよ知ってたけどにしかならないしな ボロボロ涙こぼしながら唇かみ締めて痛みをこらえるショタデク回想オープンですって!? 緑谷出久(27)
そろそろ娶られそうなエロさほとばしるお姉さん♂ 今ショタデクくんの虐められ泣き虫メモリアルが解放されたら
かっちゃん…君ほんとにデクの泣き顔が好きなのね…にしかならない 個性暴走して混乱と痛みの極地で泣く幼馴染を鑑賞しつつ
自分がなぶって涙目で抵抗or受け入れるショタデク回想とかDTに出来る事じゃないです
そんなんガチのデクくんオンリード粘着ド鬼畜ご主人様の所業ですよ >>44
ショタ勝デク初体験のメモリーかな?
なんの脈絡もなく回想して本編にデクくん写り込んでもいいんですよかっちゃんさん そういえば今月きた円盤で当方のPではなく制作側のPのインタビューが
出久君の事を大事にしてくれてる感が伝わった
ありがたい >>50
高校生になったコウタくんに「緑谷さんはおじさんじゃねぇよ」って言われて初めて自分の発言の罪深さに気付いて欲しい しかしオールマイトはおじさんじゃないです♡は越えられない デクくん童顔だからDKコウタ君とならんでも犯罪臭しなさそうだからOK こうたくんに好意を寄せられてオールマイトもこんな気持ちだったんですね…ってオールマイトに寄り添う出久さん…? 5歳児の初恋奪って高校生になるまで自分を想わせてるデクくん罪だなぁ 10歳差には多分見えないよね
デク君も大学生くらいでいける そんなこと言い始めたら例の人がまた無罪になってしまう 20歳過ぎても絶対居酒屋で身分証明書提示を求められる 本当におじさんに見えないのとあからさまにおっさんをおじさんじゃないです♡っていうのは違うよな… >>54
洸汰くんが高校生になる頃デクは26くらいで実際全然おじさんじゃないからね
それに比べて下手すりゃ自分の父親より年上かもしれないおじさんにおじさんじゃないです♡のインパクトたるや 童顔気にするアラサーデク可愛い
10歳差でも許される 顔出しなしのヒーローデクくんと付き合うとスクープされたら犯罪者扱いは免れないんやな
同い年じゃボケェ!!っていっても信じて貰えないんやな DK 洸汰くんも変わらずお揃いの赤いくつはいてるんだろうな
可愛い >>66
十代とおぼしき少年と同棲!?
って爆心地がスクープされたらA組ラインおお盛り上がり間違いなし 飯田「彼は僕と同学年同クラスのはずだが…」←動揺していらない事まで滑らす
轟「お?緑谷……じゃなかったデクは同じ年だけど」←直球剛速全バレストレート >>68
瀬呂くんからしばらく十代って呼ばれる事になるデクくん…… コウタくんが高校生になる頃には赤い靴=デクのフォロワーって感じが当たり前になってるのかなあ >>70
初めてのおつかい、初期ろき君、瀬呂くんのあだ名のセンス好き >>71
デクが子供の頃着ていたオールマイトのキッズ服みたいなデクのキッズ服を
デクファンの子供が着ていたら絶対可愛い
うさ耳みたいなフード被りながらシュートスタイル!と小さい子がぴょんぴょんしていたら全力で和む 赤い靴は弔くんも履いてるけど最高のヒーロー(予定)と最悪のヴィラン(予定)のパーツが同じって妙な因縁だよね 前も言ったけどうちのかっちゃんスレ荒らすのやめてね
本当に迷惑です 死出は特大な供給があることはほぼきまりと疑ってない部分はある 愛憎運命ホモはかっちゃんさんの担当なんでな
よく考えるまでもなくかっちゃんさんデクくん関係の全てのホモに立ち塞がれる属性持ちなの怖いな オラ爆豪勝己!はよショタデクメモリー再生しろや!(アンチ風支援者) この流れで俺のデクメモリー披露とかもう激重ホモ以外の何物でもないんだよなぁ…… 個性が暴走して痛がってるデクが小さい頃の泣いてるデクと重なって、見てられずに思わず手を伸ばして助けるかっちゃんさん展開があったら熱い 美しい展開だけど番外編とかみるにかっちゃん結構なクソ下水だからな……
最新シコメモリーの涙流す神野のデクくん再演の方ならオールマイトとか個性とか使命で誤魔化せる上にショタデクもモブに披露せずに済むしそっちかもしれん 幼馴染はご近所さんだし産まれた病院も一緒だったりするのかな そうなんやな勝デクはまだファーストコンタクトという爆弾をみせていないんやな ファーストコンタクトが赤ちゃんだとしたらキスは確実にしていてその場面を親に動画撮られてるな 同じベビーベッドに寝かされてあぶあぶちゅっちゅきゃっきゃする幼児勝デクですって? 赤ちゃんかっちゃんと赤ちゃんデクくんとか並べたらサイズぜんぜん違うやつや、きっと >>86
同じベッドでいちゃいちゃラブラブして「僕たち赤ちゃんの時と同じことしてるね♡」
っていうデクくんにイラムラくるかっちゃんのプロヒ大人勝デクですか!? 4ヶ月差だからなあ
元々もあるしかなり違うだろうな
轟君が早生まれなのも結構好き 自分かっちゃん受けスレで891レスした者なんだけど
877見て慌てて来たんだけど>>75はかっちゃん受け住人じゃないよ
厳密には居付いてるんだけどデク下げしたり過剰な発言する冬休みキッズで
ここんとこ急激に湧きだして元からの住人おじさん達もみんな困ってる(これについてはかっちゃん受けスレでもキッズに指摘してるおじさんが多数いることからわかってもらえると思う…)
キッズはなぜかデクを目の敵にしてるみたいなんだけど
まともな住人おじさん達はみんなかっちゃんと同じくらいデクのことも好きだから下げなんてしないっていうのを言いに来たのと
>>75のことお詫びにきましたごめんなさい
これも荒らし扱いされそうで怖いけど本当にごめんなさい デクくんがおすわり出来るようになってるのに
轟くんがまだ新生児であぶあぶしてるのしんどい >>93
ばぶろきくんは立場を活かしてあぶあぶしながらデクくんにべったり存分に甘えられるのでセーフ デクたまに赤ちゃんか?ってくらいあどけなくて可愛くなる >>92
ドンマイです
荒らしのレスをまとめて永久規制に持って行く予定なので
そちらのスレでも荒らしが出たら完全スルーで削除依頼するのがおすすめです 自演荒らしでなりすまし荒らしでモメサとか
きもい
>>84
前は幼馴染っつっても指長君と保育園からの幼馴染か?とか思ってたが
考えてみたら虫取りとかは2人で出掛けたりしてんだよな
何かと「デクは?」って言うし
バブバブ時代からの幼馴染でも全然不思議じゃない 彼氏のおっきいおちんぽで前立腺ゴリゴリされると気持ちよくて泣いちゃうデクくん?(難聴) >>96
大きな目もちょんとした鼻も丸いほっぺも赤ちゃんっぽいし
ふわふわの髪から覗く耳が可愛い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています