わいわい雑談スレ2309 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2308
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546028975/ >>167
わかる
去年のプリュアの赤いのと紫のも微妙だったわ ニチアサはキモオタもターゲットでしょ
ヒーローの方だけどPがフェイスブックで婆に声かけてきたわよどういうのが見たい?って
腐丸出しの婆に >>164
囚われの館よ!めんどいと思ったらとばして出来るらしいわ良かったわ
ストーリーはホモと見せかけたノマっぽいけどどっちつかずの感じだわ >>176
羨ましいわ
婆ならびっしり箇条書きにして要望メールをだすわ 好きだったアニメが10周年迎えたけど残った信者から搾り取ればいいって売り方になってて悲しい
あからさまなエロ抱き枕は勘弁してほしかったわ >>180
よくある女主人公と親友の男2人の組み合わせなのよ
主は2人とも親友なんだけど片方は主のこと好きっぽいのよ
もう片方は別に好きじゃないか手を引いてるのか男が好きなのか分からないわ ご飯食べてコミケから帰るわ
ぜんぶ買えたから満足よ 女主とどっちかがくっついて一人が片想いで終わるのね >>167
杏さや!ほむまど!なぎほの!和咲!む!思いつかない! コナンも露骨に婆狙いだし最近ちゃんと子供向けの作品って少なくなったわよ >>176
丸出しの婆に聞いてきたなら腐っぽい答え期待されてるのかしらね
敏樹っぽいホモと靖子っぽいホモが見たいわP 少子化で子供向けおもちゃが売れなくなったから企業もオタクに媚びざるを得なくなったのよ >>193
長期作品やゲーム系は閉じコンのイメージ ニチアサは昔からちびっ子のママが食いつくようにしてると思うわよ >>191
婆の推しカプの役者たちを他の作品でキスさせてたわ
でもノマ爆やめろって声は届かなかったわ 元々人が少ないのに閉じコン化したらジャンル全員顔見知り状態になりそうだわ なぎほのはむしろ男が入り込めない最強の女コンビだから
男が割り込むの絶許タイプの真の百合豚と女にうけてるんじゃないの >>197
ソシャゲじゃないコンシューマーは閉じコンね >>202
閉じコン化してなくてもマイナーは全員顔見知り状態だわ ママ向けっていうかママのお眼鏡に適う内容にしてるって感じはするわ ニチアサヒーローはヒーローショーでの晒上げが半端ないから怖いわ マイナーはいじめ問題あってももみ消されるから怖いわ >>207
保護者が気に入らないとお金は出さないからね ここは婆が死守するから婆達は心置きなく大掃除してね 鼻にティッシュ突っ込んだら片方の鼻穴がよく血がついてくるわ
片方の粘膜が弱いのかしら? >>199
その傾向がでてきたのは平成ライダーあたりからだと思うわ いや刀規模でマイナーなら大半のジャンルマイナーでしょ さっき公式が年末に公式ノマ投下してきたわ
ジャンルが血の年末年始よ 新しいユーステスガチャで闇っぽいわね
なによ〜スキンがよかったわ
昨日土ユーステス引いたばっかりなのに >>206
今いるジャンルがそれになりそうで本格参入で知り合いつくるのを躊躇してるのよね
人付き合いはでかいジャンルのメジャーカプのほうが楽だわ マイナーカプって意味だと思ったの?
さすがに刀をマイナージャンルって認識はしないわよね…? 冬コミに叶美香来てたらしいわ
オタユリ買ってったって
年老いてから腐るとどっぷりよね ハッピーエンドまで終わったけどノマでもホモでもなかったわ!
主に片思いしてる(多分)男は死んで残った2人はくっつかない系よ なんかたまに「さっきノマ爆が来た」とか言ってチラチラして
具体的なジャンル名出さないしここの婆も心当たりなくて結局なんなのっていうの見るわね
嘘なのかしら >>236
あむあむ関連じゃないと別にノマ投下されても盛り上がらないわ >>230
コンシューマーよ
追加シナリオで攻め人気キャラのノマキスシーンありのシナリオが来たわ 男女混合ジャンルのソシャゲってことはふぁてご?
グラブルは今日何もないけど >>242
婆達がどこどこってやるのが楽しくて嘘松してるんじゃないかしら 婆のジャンルもノマ爆あったけど他が酷すぎて誰も気にしてなかったわ >>250
勇ヴィクも買いに来たって報告あったわよ 石かりってマイナーカプなの
婆のすこな刀カプpixiv0件よ >>257
ラップ婆は大好きな声優で我慢しなさいよ役者はとんだ風評被害ね 叶美香購入情報
・カラ一
・オタユリ
・ヴィク勇
・タイバニ
・ジョジョ >>258
追加DLでキスシーンなんて言ってる人が一人もいないからそんなコンシューマーゲームないのよ >>259
ジャンルとカプの話ですれ違ってただけなんじゃないの 刀はマイナーカプの集合でメジャージャンル?でもとうとう覇権カプできたのよねくにちょぎ最高〜〜✌️ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています