わいわい雑談スレ2309 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2308
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546028975/ 肉まんに何もつけないとか考えられないって九州の人に言われたの思い出すわ
婆はどっちでもいい 芋汁ぐぐったわ〜長野婆ね!
こういう地域独特の風習おもしろいわ やばいわ
生理のせいで2 3時間くらい爆睡してたわ 漫画で♡乱舞喘ぎはアリかナシかどっちが多いのかしら
んほぉや汚喘ぎはナシ派のが多いと思うんだけど >>659
使うのはいいけど乱舞はきついわ
字は無理 >>651
素朴な疑問だけどこれに賛同してる婆は兄弟いるの? 実家に帰るからマッマの白味噌のお雑煮楽しみだわ
でも餅5kg分のお使い頼まれたわ >>659
作風によるわ
合ってるかき方の人と無理すんなド下手の真っ二つ >>651
妹偏を愛してると読んで妹偏なんてあったかしらと思っちゃったわ >>651
そんな感じに受けちゃんセコムさせられてる攻め良く見るわ >>669
恋人と家族に対してはちょっと違うんじゃないの? 兄いるけど二次のと現実かけ離れすぎて普通に萌えれるわ ♡喘ぎ
もっと多めで♡乱舞喘ぎ
んほぉ系
濁点の汚喘ぎ
賛否両論ありそうなのまだあるかしら >>659
婆はどっちでもいい派だけど攻めも受けもハートだらけだとうるせぇ!って萎えちゃうわ 最近何度か鬼太郎の話してる婆だけど
ネズミ男を助けて身代わりに地獄に落下する鬼太郎を
猫娘が助けようと底に飛び込むんだけど
ネズミ男に「鬼太郎はあんたの事みんなと一緒の様に友達と思ってるのよ
いやこれ以上ねあんたが羨ましいよ」
って泣くのにびっくりしたわ
予告でも脇キャラが「鬼太郎とネズミ男は親友以上かもね」とか言って猫娘が怒るし 婆の前ジャンル全部んほぉ♡喘ぎだったから今のジャンル楽しいわ
婆の推しちゃんはんほぉ♡なんて喘ぐわけないのよ ふつうに雑談してたらカードキャプターさくら婆の話題に乗らなかったせいで突如キレはじめたわ
他のジャンルにいきなりチュプババア認定はじめるて😱さくら直撃世代もそこそこババアじゃないのよ〜再放送は直撃世代じゃないでしょー >>682
ネズミ男が臭くなければ焚けるのに惜しいわあ >>683
ブラコンの妹は病んでるか暴力女が多いのが萎えるわ
普通にすこすこしてくれないかしら ハート喘ぎも汚喘ぎもやり過ぎなければ好きよ
1文毎にハート連打してるようなのはうるさくて萎えちゃったわ 兄キャラ好きになったこと何回かあるけどシスコンではなかったわ
妹がブラコンだったことならあったわ 婆の今の推しちゃんビッチする解釈違い婆だらけでもう何も読めないわ
見知らぬ男に股開かないし攻めにも慎み深いのよ >>683
婆はブラコンの姉が無理だわ
シスコンは大事に思ってる証ならいいけど性的なものが混じったら無理ね 鬼太郎もネズミ男の為に命はるけどネズミ男も鬼太郎の為になら命はれるのよね シスコンキャラじゃなくても姉か妹にエロ人気があったら竿役にされるわね ほらぁ♡おっき♡おっき♡
おっほぉ奥まで来ちゃう♡
みたいな小説で溢れ返ってたのよね
何なのかしらあのジャンル 猫娘かわいかったけど解釈違いだったわ
同人から逆輸入してそうな感じで >>704
炊いてないわよ
悔しがってはいるわ
見た目がせめて普通で匂いがなければ炊けるのに ネズミ男は金魚の入ったタライに小便して金魚殺す基地だから焚けない 今の鬼太郎は鬼太郎と猫娘が頭身違いすぎて別作品のキャラみたい オバロってイキってる人間が主人公に虐殺されるアニメなのね 婆の推しも「羨ましいよAにそんなに想われて」
とかBが言われる様なシーン欲しいわ シリアスな流れなのにエロシーンでハート喘ぎは笑っちゃうわ 絵はともかく小説で地の文がきっちり書かれてるのにハート喘ぎが飛び交ってるとふふってなるわ おっ♡おっ♡おっ♡おっ♡みたいな喘ぎの小説がめっちゃブクマついてたからなんかえぇっ思ったわ
ハート喘ぎは好きだけどこれだとオットセイかなんかかよって思っちゃうわ >>725
やる夫か内藤思い出しちゃって笑っちゃうわ 金カムは最大手が女体化のジャンルってわいわいで見たけど本当? 婆の思い出に残る喘ぎはぎゃあああああ!!!!!きゃああああ!!!!よ
全部ぎゃあああああとがっがっみたいな感じで萎えたわ >>744
どっちもいけるリバキャラね
相手によって臨機応変にチェンジするわ 作者はアシリパのエロ同人を許さなかっただけよ
きっと腐女子の事も嫌いでしょうし爆破しに来るわね 金カム読んだことないけどめっちゃ絵がうまい人の杉元女体化の漫画は見るわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています