わいわい雑談スレ2309 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2308
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546028975/ >>790
とりあえず相手を褒めときましょ
結婚の予定あるなら家族になるんだから仲良くして損はないでしょ 育ってからくっつくなら別にいいじゃないって思うけどぶっ叩かれてるわね るろ剣内野は一生ろり剣言われ続けるのね
まぁ自分が貢いだ金がロリAVに化けたんだと思うと婆なら吐くけど >>795
主人公の姉…具体的なキャラが全く思い浮かばないわ! >>790
弟の彼女は婆以上に緊張してると思うわ
フォローしてあげるといいわ >>790
婆みたいね
婆はいつもどおりにしてて弟の彼女からはオタクのお姉さん言われてるわ 年上すぎる男に惹かれる女の子って母子家庭だったり精神状態があれなことが多いわ うさぎドロップのような親子関係がくっつくと叩かれて
恋は雨上がりのようにみたいな他人がくっつかないのは叩かれるのよね
漫画くらいJKと付きあわせてくれって >>796
ひぇっ…
初対面が幼稚園児ぐらいだったわよね
子供の頃を思い出して萎えないのかしら >>790
まず逆カプか確認して返答次第では取っ組み合いね >>800
婆は無理だわ
出会いな成人してからなら有りだけど10代で出会ってたら気持ち悪いわ >>807
両親仲良くて精神も普通だけど年上好きよ 歳の差も見た目歳取らない人外とかファンタジー的なあれでそういうのならまあ
現代設定だときもいわ >>810
結末言ったら反対されるから担当にもギリギリまで黙ってたって言ってたわ
この作者のヒロインの恋愛相手の男キャラみんな作者の旦那に似てるわ性格 ガラスの仮面はどうなるのよ
早く簡潔させなさいよ
紅天女はあゆみさんで あんなにちっちゃかった攻めが大きくなって年上受けをぐいぐいするのよくない!?ハフハフッ! 婆もそろそろ彼氏を実家に呼びたいんだけどアニメグッズがいっぱい置かれてるのよね…
一面アニメのポスターだしドン引きされる予感しかしないわ >>789
男女逆もきもくて無理だけど今流行ってるみたいよね
三十路女×男子高校生のドラマが一月からやるみたいだわ >>815
10以上離れてても結婚対象になるの?
別にいいけどね >>822
ダブルキャストでいきましょ(デジャヴ) >>803
主人公じゃないけどマンキンの道潤好きよ
チャイナ服着たセクシーなお姉ちゃんで弟想いの優しいお姉ちゃんだわ うさドロは親子だから良いんであって恋愛になったら超絶きっっっっしょってなるわ… >>826
ええまたそんなのあるの?
今も教師と中学生男子の恋愛ドラマやってるわよね >>836
どこに片付けるのよ!!!!!
いっぱいありすぎて片付けれないわ! よっ!ふーん可愛い子捕まえたじゃんおまえ♪ねっキミ!弟とはもう寝たの〜ん?w…ちょっ!イタッ!冗談だって冗談!んじゃゆっくりしていってね〜ん💋 >>826
普通に考えて犯罪なんだけど何でやるのかしら そういえばごくせんってあれ生徒との恋愛だったっけ?
仲間由紀恵が美人だから何も感じなかったけど >>790
いらっしゃい!ゆっくりしていってね〜であとはいつも通り過ごせば大丈夫よ >>839
性日記は終わったわよ
クソガキ黒岩にイライラするドラマだったわ >>834
アニメはそこまでいかずに綺麗に終わって良かったわ
漫画だとくっつくから見るのは危険だって言われてて草だったわよ 『たそがれたかこ』も主人公女だけど似たような感じだったわ
主人公婆が好きなロックバンドに似てる男の子に好意を持つの
子供と同じ年齢の中学男子好きになってオチで死ぬほど叩かれていたわ >>844
恋愛メインじゃなかったしあまりそういう目で見てなかったわ >>779
コラボ服とグッズ5点くらいよ
グッズはボックスで買ったから高ぇわよ 血縁関係も疑似親子も地の繋がりは苦手だわ
疑似兄弟ならすこ >>844
無かったと思うけどどうかしら
ヤンクミの性格的に生徒には手を出さないで欲しいわ >>850
主人公カプを応援するオカマ系アドバイザー兄よ😠 >>847
漫画だと絵がそこそこキレイだからごまかし効くけど実写はきついわよね >>839
雑誌読んでたら広告を見たわ
深キョン主演よ ショタはショタ同士ロリはロリ同士で恋愛すべきよ
爺と婆は引っ込んでて欲しいわ!!! 来年はブギーなんとかと引き続きジョジョと万引き伝見るわ
新アニメ何があるかいまいち把握してないけど >>840
じゃあありのままを見せて受け入れてもらうのよ それよ
インモラルがいいか知らないけど気持ち悪いわ 年齢差と言えばゾンサガでヒロインは高校生のままだけど生きてる同級生は成長して大人になってるっていうの切なくて萌えたわ
ホモでやりたいわ >>857
聖ちゃんが黒岩くん黒岩母るなち元彼勝太郎にストーカーされまくる話って言われて笑ったわ >>844
原作ではそうよ
ドラマはくっつかなかったはずよ 年齢差というかトップをねらえの出撃する度に世界と時間がずれる設定好きだったわ >>868
大雑把に言えばそうよね間違ってないわ婆 >>844
生徒の方が先生を好きっぽかったけど先生はどうか分かんなかったわね イナイレ公式がキレたの笑ってたら今日はスタマイ公式がキレてるわ 離れて暮らしてた兄弟がくっつくのは好きだけど
赤ちゃんから一緒の兄弟でくっつくのはキモくなってしまうわ エロ小説とか最初からそういう目的の作品なら好きにすればと思うけど一般作品でやられると嫌だわ 女体化杉元ふたばに晒されまくってるから見たけど誰こればっかりね >>881
二次はエロの有無以前に萌え目的だろうから別に平気よ 婆×少年と爺×少女は爺婆の願望が丸見えで気持ち悪いわ
まだ若くても成人してるならいいけど何で子供なのよ 婆ふたばは5ch以上にどろどろしてそうで行ってないわ 今更だけどアナルバキュームが何か既視感あると思ったらジルベールよ >>883
あれはきっついわよ
萩尾望都だからっていつもの感じで読んで辛くなったわ >>886
前者はおねショタジャンルで男性向けエロありまくるけど
あれ何がいいのか全然わかんないわ
ママに甘えたい願望かしら ババア審神者とかぞわぞわするわ
どんなに取り繕っても願望丸出しだもの >>890
女子あきってなによ🤔?
ふたば語つかわないで >>889
萩尾望都って割といつもきっつくない?
ポーの一族とかスターレッドとか11人いる2とか >>887
昔見てたけど今はやめたわ
ステマ会場と化してるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています