【金カム】野田サトル作品で801雑談 22【スピナ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
すっごーーーくどうでもいい事なんだけど
16巻のあらすじのバーニャ姿見てて
世間一般のおっさんたちが電車とかで股開いて座ってる理由わかって
股開いて座ってるおっさん見るとそんなに股開くほどデカイのかなって気がついたら股開いてるおっさんの股間に目がいく 大きさの問題じゃなく熱量の問題
足閉じてると蒸れるんだよ >>878
アレは二階堂を思っての嘘でもあるよね
真実言ったら敵対するだろうからその場で二階堂殺すしかなくなっちゃう
もしくは野垂れ死に でもGACKTとかは座る時は常に足組んでるし
電車は開脚でもしてんのかってくらい股開いてるおっさんいるよね 金塊の鍵手に入れてリパさんころしそうなのがなんかもう死亡フラグなんだよなぁ 股開いて冷却してたのか
いっそのこと常にむき身で出してた方がいいんじゃないの >>898
流石にリパさんが殺される方には行かなそうだから
そう考えてそうな尾形の方が死ぬはめになるかもな 高熱出したせいで精子が死ぬ可能性があるとかは聞くし
じゃあ冷却のために足開くのは仕方なかったのか…まあ人の迷惑にならない程度でやって欲しい リパさんが嘘ついてもおがにゃんはそれ判断できないくらい今焦ってるのもなあ
どのみちリパさんの手が引き気味なのをおがにゃんが掴んでるの怖いわ
流石に連れ去ってもおがにゃんにはいく場所ないだろうけど
そもそもリパさん連れて今どこにいくつもりなの 巨乳のブラがよくズレるみたいなもんじゃないの
確かめたいからとりあえずむき身で乗ってよ
デカかったらこれなら仕方ないなって思える >>903
そもそも何処に逃げるんだよってのは確かに思う
吹雪いているし吹雪止んだとしてもキロが居なければ言葉分からない異国だし
土地勘も当然無いし二人だけだと日本まで戻れるかどうかも危うい >>905
杉谷月鯉から逃げてるだけでしょ
とにかくあの四人から逃げて金塊の鍵聞き出してリパさんを殺そうと思ってそうだけど
嘘がガバガバすぎてリパさんが嫌がってるこの流れで教えるとは思えない
死亡フラグ立ってるなと思う でもメタ的にアシリパさんが死んだり大人に傷つけられると思えないから緊張感はあんまりないかな
キロちゃんの生死のが気になる メタ的にリパさんが殺されたりしないのは分かるけど
尾形がリパさん脅すくらいはするかもな
そこで杉白が追いつくとか リパさんは死なないだろうけどおがにゃんは死ぬかもってのと
キロも死にそう
あとは軍曹と鯉登もガチバトル始まりそう 他はともかくキロは死にそう
流石にあれは重傷すぎる マッちゃんとほぼ同じところにお返しするマタギはカッコよかったよ
というかマッちゃんてなんで助かったんだっけ
たしか刺された時ゲンズロ居なかったからしばらく放置されたんだよね 刺されたキロ見つけてもソフィアさんはもう助けないだろ
ウイルク殺されてるし 杉元みたいにページめくると
元気におにぎり食べてるキロちゃん…とかないよね… チートアイテムの鶴見中尉がいないから無理
いたとしてもフィーナさんとオリガちゃんのことあるから
キロたちを個人的にもよくは思ってないだろうし >>892
やっぱ鶴見を出し抜こうとしてるか中央か他の勢力なんだよなあ… 網走は何だかんだ生き残った陣営に助けられたりしたけど
樺太だとそもそも助けられる人がそんなにいなそうだしなあ
まず医者がいない >>896
足が人より長い人は本当に大変だと思う(でもナゲダサナイデー)
小太りの短足が足広げてるのは虚勢にしか見えんな キロはもう一緒に北海道には帰られないだろうけど
尾形が先遣隊と一緒に帰るには何をクリアしたらいいんだろ 足広げてで思い出したのが
クソコラにあった鶴見中尉の集合写真
あれも足の広げ具合で互いに牽制してるw 樺太の海の生き物を集めてリパさんの信用度を上げろ! 尾形を許す理由がある人間が先遣隊に居ないしな…無理じゃない? 生きたまま捕らえて鶴見中尉に背後関係を直接暴露させるとか
そういった捕虜的な扱いならワンちゃん… なぜ先遣隊がおがにゃんを連れて帰ると思ってる人が居るのか
悪いけど連れ帰る理由は先遣隊には1ミリもない
だけどおがにゃんとしてはリパさんは死んだ遺言として金塊の鍵を受け取ったから日本に連れて帰れ
なんていうつもりだったのかもね杉元が生きてると思ってなかったし谷垣が来るとも思ってなかったみたいだから え、なんでおがにゃんを捕えると鶴見中尉が背後関係を喋るの?
意味がわからない もしかしなくても尾形は鶴見中尉を嫌ってるのに鶴見中尉は尾形が好きだから
鶴見中尉は尾形の命のためなら何でもするって思ってるのかな
そういうのはツイッターでやってね >>928
もし尾形の背後に何らかの組織がいるならば
鶴見中尉の前に連れていって尾形本人にその組織のことを吐いて貰うって意味じゃない?
多分だけど 鶴見中尉の元に、捕らえた尾形を連れていって、どこの誰が関わっているか等、詳しく説明させる為
殺してお仕舞いにするより、生かして捕らえた方が情報量は明らかに精度高いでしょ
別に尾形が好きでも嫌いでもないけど
死んで当然みたいな人が居て怖いわ >>930
だいぶ前に頭撃ち抜いてよーしって言ってるのにいまさら?
それに鶴見中尉なら尾形から聞かなくても別ルートで情報仕入れてそう
尾形が裏切ると思わなかったなあっていつからか言わなくなったし >>932
自分はこれ>>926
書いた人がこういう意味で書いたんだろうなって考えて
それを述べただけだから反論されても…自分の意見じゃないので >>931
一度裏切った尾形をまた仲間に引き入れたりするのはリスクが高すぎるから
鶴見中尉の元に連れてこいというとは思えない
それに今までさんざん鶴見中尉馬鹿にしといて今になって鶴見中尉が助けてくれるかもは虫が良すぎ
その点では軍曹も鯉登も谷垣も杉元も白石ですら意見が一致しそう >>933
反論というか普通にないなって思うよ
さすがに鶴見中尉動かしておがにゃんの都合のいい展開きたら中尉まで小物化するし 鶴見にとっては生きてたら困る
啄木砲と合わせ技で花沢中将のことまで持ち帰られたらまずい この騒動で普通に尾形の目的も明かしてほしいや
これ以上グダグダ引き伸ばされるのもうんざりだし >>899
見たい人とそうでない人いるからね。鶴見中尉のは見たいです! 自由な仮の話になぜいちいち否定して回らないと気が済まないのか >>938
鯉登少尉「は…鶴見中尉どんとバーニャに入りたい…」 >>943
大丈夫?鯉登少尉はそれ平常心保てます? 杉元は梅ちゃんの目を治す為の治療費と渡航費
鶴見土方は北海道独立
キロはパルチザン支援
みたいな何故金塊を欲しているのかっていう尾形の理由はまだ分からないから
理由や背後関係が早く知りたい 花沢中将を尾形に殺させたのは鶴見中尉の洗脳って思ってるやつはキャラdisだよ
ツイッターにうじゃうじゃお仲間がいるからそっちで話してこようね 鶴見中尉の理想を勘違いしてるアンチが踏みそうだからスレ建てしてくるわ
早バレ禁止を入れればいいんだよね >>950がスレ建て出来そうにないから行ってみるわ このスレ980が建てるのか
んじゃとりあえずスルーします建てた方がよければ言って >>946
「はぁ…」と書くところ「ぁ」を忘れた
気にしないで… めちゃくちゃ伸びてると思ったらまたこのアンチかよ
金カム雑談スレ@801サロン板 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1542199184/
否定されたくないならこっちに行ったら 鶴見中尉アンチガーがウゼえわ
〇〇アンチなんて他のキャラは言わないのに鶴見だけアンチ被害を訴える図々しさ 昨日さんざんキャラageのために鶴見中尉をdisすんなって言われたに
なんで鶴見中尉だけ〜って言動がおかしい
何行っても無駄ならツイッターにお帰り 息をするように鶴見中尉disしてもいいスレ建てたら出て行ってくれる? ここは鶴見信者による鶴見以外をゴミ扱いするためのスレ 勇尾スレならおがにゃんの命乞いする鶴見中尉も受け入れてもらえるんじゃない? もう次スレ建てたから鶴見中尉アンチさんここ潰してもいいよ 鶴見中尉腐は鶴見中尉受けスレあるのになんでここに居座ってんの?
長文の独り言連投でスレ潰すのやめてほしいわ >>974
アンチが建てたアンチスレだから
まともに萌え語りしたら水ぶっかけられる為だけに存在する
たまに猫ちゃんとか言ってるけどそれで吊ろうとしてるのが見え見え >>974
お前が建てたの?
ちゃんと使えよ誰も使わねーから >>943
バーニャと中尉に我を忘れ襲いかかってくる鯉登をヴェニクではたき自身を守る鶴見中尉 >>965
だよねー
鶴見受厨は何時だって自分が被害者だよね
他のファン加害してるのにね ゲンズロは暑いの苦手なのに新潟の離島生まれの軍曹は大丈夫なんだな
鶴見中尉は暑いの苦手そう 鯉登にヴェニクの使い方を聞いてもいいね。
鶴見中尉「鯉登、この葉っぱはどう使うのだ??」 鶴見中尉はバーニャにも入ったことあるしヴェニクの使い方も知ってると思うよ 鶴見中尉がロシア関係の風習大体知ってるのもそうだが
鯉登少尉に聞いても口頭で答えられるんだろうか…サウナの中じゃ筆談とかも無理だぞ 鯉登は樺太に来てからイテッとか咄嗟に出てくる言葉は訛ってないから
帰ったら喋れるようになってるワンチャンある ワンチャンで喋れるようになってたら鶴見中尉も鯉登少尉本人も喜ぶしいいことだけど
鶴見中尉も部下の言葉が自分とだけ通じないのは困惑してただろうし レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。