わいわい雑談スレ2311 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てぬこと。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2310
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546075690/ 天使がメガテンの天使みたいなのだったらすこすこ
ほわほわにこにこなのはあんまりだわ 村上は副業で数億稼いでるビジネスマンよ
ひれ伏して >>114
なんでかしらね
トリコの小松受け思い出したわ 村上はジャニーズのルール無視して副業やりまくってる守銭奴 公式で言われてた過去話がその後やった過去編で全然違った自ジャンル…… >>104
村上「ジュニア時代はタッキーが売れてることにムカつきと嫉妬しかなかった」
タッキー「知ってた草」
村上「ごめんやで」
二宮「そもそも村上ごときがタッキーに嫉妬とかおこがましすぎ草」
村上婆「はーーー?二宮ごときがなんで婆の村上君をdisるの???」
村上婆「こういう扱いになる村上くん可哀想😢私たちが守らなきゃ😵二宮は悔い改めて😡」
こんな感じよ メガテンの天使は交渉してて高慢でジョークが通じない奴だった記憶があるわ
悪魔の方がユーモアや愛嬌があってすこれたわ >>127
頑固で視野が狭いけど目的や主のために一生懸命なのよかわいいわ 青エクで主人公がマジ天使と言われてたのは草だったわ 村上は若い頃売れ売れのタッキーが羨ましすぎて嫉妬で大変だったらしいわ
テレビでタッキーに話を振られてもムカつくから雑に返してたらしいわ >>87
ゲームやアニメだと原作の中の人が変わったりするのよね
婆は旧作は愛してるけど今のスタッフは苦手よ 前スレ見たらぺよんやぺごに女主人公を望む婆がいて驚いたわ
板的に女しかいなくて男主のホモ望むなら分かるけど設定に無理があっても女主でやりたいものなのかしら 婆ジャニわかんないけど
ジャニがグループ超えて話したり遊んだりとか可愛いと思うわ
グループ超えてカプにして考えたりしないの? 婆もあれ見たけど村上の話で引いたわ
リアルといえばリアルだけどテレビでそんなアイドルの闇なんか聞きたくないわ
あと関ジャニ∞のマラソンの話も格差生々しかった 他人の月見うどんかなんかの卵崩すのジャニの誰だったかしら >>148
なら今回の絡みもそうやって考えればいいのに勝手にモンペになって対立してるのが馬鹿らしいわ オルガコスのミケスタッフが駅改札で走るんじゃねえぞって言ってたの見たかったわ >>153
あれスタッフじゃないみたいよ
ユーチューバーだったかしら コミカライズのメガテンか魔人転生の天使エティエンヌくんめちゃくちゃかわいかったわ ユーチューバー害悪しかないわ
なんでこんな受けてんのかしら オルガ内野はまたシリアスに悲しんでるかしら
動画にも本気で怒り悲しんでたわかわいそうに ちょっと面白そうな漫画なのにヒロインがイラッとくるタイプで残念だわ
戦闘要員になりそうなタイプだけど主人公が危ないから逃げろ!と真面目なときに宇宙人見る〜って能天気すぎるの駄目だわ
そもそも主人公の相棒キャラが間抜けなアホなんだからヒロインくらいはしっかりさせてほしいわ >>152
そもそも怒ってるのは腐ではないんじゃないの 婆三次元は無理なんだけど
タッキーみたいなみんなを纏めるエースみたいなキャラと
そのエースを嫉妬とかで妬みまくってる村上みたいなキャラのホモ好きだわ
エースの方が受けね 暇だしぬーべー見るわ
何で年末なのにどこも特番やらないのよ😩 本人が銭にガメつい無礼キャラなのにバラエティのいじりにマジギレしてるファンがいるの面白いわね ホラー?パニック?映画みてたけど全然怖くなかったし話のオチもいまいちだったわ
7500って映画よ 【社会】未婚でさまざまな「縁」から離れた30〜40代がいずれ迎える「大量孤独死」の未来 ★5 fateってfateの板でもあったのと思ったのに違ったわ タッキーは村上だけじゃなくて大野と櫻井あたりとも仲悪そう 最終回が終わった途端感想ツイもイラストも減って寂しいわ ニコニコで本当にあった呪いのビデオやってるわよ
つまんないけど >>181
あれリアルにほんとうにつまらないじゃん >>122
昔ジャニスレで村上婆がキムタクの1番調子悪い顔と村上の1番調子いい顔が似てるって言ってて二宮じゃないけど村上ごときがって思ったわ >>177
タッキーはあの頃大抵の同年代ジュニアから妬まれたり嫌われたりしてたわね 呪いのビデオはリングの作中にでてくるやつが一番こえーわ
キイーとかいう音含めて >>178
そうそれよ
ホラー要素盛り込みすぎて逆に全然怖くなくなっちゃってたわ 常駐板はほとんど落ちてる
こことスマホアプリ板しか見れないわ >>152
該当タレの腐婆は楽しんでるけどガチ恋ドリ婆は激おこなのよ >>66
高千穂で思い出したけどあの大量殺人事件続報聞かないわね
初日のニュース以外知らないわ 今日も推しカプちゃんの妄想しながら寝るわ
婆のなかだけなら🌿も焚き放題よ楽しいわ 何か今日5ちゃん重いの?だから婆達が少ないのかしら? 婆
歯茎がめちゃめちゃいたいわ
どうやら婆はここまでのようね
さよなら アセスっていう歯磨き粉おすすめよ
ガチで歯茎の調子よくなるわ >>207
奥歯の親しらずがぐいぐい押してきてめちゃめちゃ痛いの
もう舌でつつくだけで無理だ >>212
早く抜いたほうがいいわ
前歯ガタガタになるわよ >>209
歯みがき粉で歯茎がよくなるの?!試してみるわありがと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています